你们懂不懂这种感觉?

朱蛛猪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 18:59:08

⊙ˍ⊙

• 小伙子

小伙子 2016-11-02 19:18:10

懂,然后我们一向劝分,罪过罪过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:18:55

要提前这么久买票????

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2016-11-02 19:25:15

长沙的

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 19:26:24

难道女朋友不应该是生命里最重要的人吗?
    这么不懂道理的男人还不分?

来自 豆瓣App
  • 遇鲸

遇鲸 2016-11-02 19:38:02

分,下一题。

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-02 19:38:48

姑姑的儿子不是表兄弟吗?演唱会常有 亲人结婚不常有啊。。

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-02 19:49:04

反正他不去参加婚礼他爸妈不高兴,不陪你你不高兴,要么找个借口不去婚礼,要么赶紧买下次演唱会的票陪你去,说了半天突然想起来我没女票,也不知道该庆幸还是该哭,表情不知道怎么摆了

• 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:47:16

姑姑的儿子不是表兄弟吗?演唱会常有 亲人结婚不常有啊。。 姑姑的儿子不是表兄弟吗?演唱会常有 亲人结婚不常有啊。。 硬妹

问题是他们今天才通知去参加婚礼,亲戚的关系不应该提前一个月就该知道要结婚吗。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 20:47:50

不懂也能装懂啊~

• 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:48:02

要提前这么久买票???? 要提前这么久买票???? [已注销]

对啊,当时还是守着时间买的,十几秒就被抢光了

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:48:10

长沙的 长沙的 惨绿青年

福州

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:48:44

难道女朋友不应该是生命里最重要的人吗? 这么不懂道理的男人还不分? 难道女朋友不应该是生命里最重要的人吗? 这么不懂道理的男人还不分? 瞎BB

可能家人,亲戚关系更重要吧,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:51:08

反正他不去参加婚礼他爸妈不高兴,不陪你你不高兴,要么找个借口不去婚礼,要么赶紧买下次演唱会 反正他不去参加婚礼他爸妈不高兴,不陪你你不高兴,要么找个借口不去婚礼,要么赶紧买下次演唱会的票陪你去,说了半天突然想起来我没女票,也不知道该庆幸还是该哭,表情不知道怎么摆了 ... 跑调乌鸦

那如果是你,你会怎么做(≖‿≖)✧

来自 豆瓣App
  • Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-02 20:51:30

懂,我买了周末演唱会的票,很有可能去不了……

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:51:41

分,下一题。 分,下一题。 遇鲸

分,显得我不通情达理?

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:52:02

懂,然后我们一向劝分,罪过罪过 懂,然后我们一向劝分,罪过罪过 小伙子

所以我这算zuo吗?

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:53:43

不懂也能装懂啊~ 不懂也能装懂啊~ 无聊的阿辰

咦(•̀ω•́)✧又看到你了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 20:54:13

咦(•̀ω•́)✧又看到你了 咦(•̀ω•́)✧又看到你了 朱蛛猪

你经常看到我么我有那么活跃么

• MU

MU 2016-11-02 20:54:45

懂你~他父母去不就行了 又不是他亲哥亲弟结婚 至于嘛

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:58:37

懂,我买了周末演唱会的票,很有可能去不了…… 懂,我买了周末演唱会的票,很有可能去不了…… Webster

相拥而哭˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 20:59:19

懂你~他父母去不就行了 又不是他亲哥亲弟结婚 至于嘛 懂你~他父母去不就行了 又不是他亲哥亲弟结婚 至于嘛 MU

他妈妈不去,所以他和他爸爸去诶(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • Mr.树

Mr.树 2016-11-02 20:59:46

我陪你去听吧

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-02 21:03:47

相拥而哭˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 相拥而哭˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 朱蛛猪

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~一个人也可以去的

• 硬妹

硬妹 2016-11-02 21:03:50

问题是他们今天才通知去参加婚礼,亲戚的关系不应该提前一个月就该知道要结婚吗。 问题是他们今天才通知去参加婚礼,亲戚的关系不应该提前一个月就该知道要结婚吗。 朱蛛猪

那不排除人家闪婚啊。可能我比较重视家庭吧

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 21:21:24

那不排除人家闪婚啊。可能我比较重视家庭吧 那不排除人家闪婚啊。可能我比较重视家庭吧 硬妹

嗯他也是的,可我还是有些不开心啊

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 21:22:29

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~一个人也可以去的 \( ̄︶ ̄*\))抱抱~一个人也可以去的 Webster

所以你要一个人去吗 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-02 21:22:37

嗯他也是的,可我还是有些不开心啊 嗯他也是的,可我还是有些不开心啊 朱蛛猪

哎这没办法 要不你陪他一起去婚礼吧 说不定会有捧花哦~

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-02 21:24:41

掷硬币吧

来自 豆瓣App
  • Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-02 21:26:15

所以你要一个人去吗 o(╥﹏╥)o 所以你要一个人去吗 o(╥﹏╥)o 朱蛛猪

我是不介意一个人,不过这次去不了的那个人很有可能是我(围笑)

• MU

MU 2016-11-02 21:26:31

他妈妈不去,所以他和他爸爸去诶(•̀へ•́╮) 他妈妈不去,所以他和他爸爸去诶(•̀へ•́╮) 朱蛛猪

他爸一个人也可以去啊 就一顿饭而已 他不去就别去 你喊你的异性好朋友一起去

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 21:27:18

掷硬币吧 掷硬币吧 匆匆而过

为了啥?

来自 豆瓣App
  • 想你太多

想你太多 2016-11-02 21:32:56

随随便便找个人

来自 豆瓣App
  • 刺

福州的,楼主我也去……

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 21:38:42

随随便便找个人 随随便便找个人 想你太多

这样不好吧

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 21:38:53

福州的,楼主我也去…… 福州的,楼主我也去……

楼主在哭泣˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 21:39:38

他爸一个人也可以去啊 就一顿饭而已 他不去就别去 你喊你的异性好朋友一起去 他爸一个人也可以去啊 就一顿饭而已 他不去就别去 你喊你的异性好朋友一起去 MU

后者可行

来自 豆瓣App
  • 想你太多

想你太多 2016-11-02 21:40:12

这样不好吧 这样不好吧 朱蛛猪

有什么不好

来自 豆瓣App
  • 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 21:41:08

有什么不好 有什么不好 想你太多

毕竟这是他买的呀

来自 豆瓣App
  • 想你太多

想你太多 2016-11-02 21:41:37

毕竟这是他买的呀 毕竟这是他买的呀 朱蛛猪

找闺密咯

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-02 22:53:28

那如果是你,你会怎么做(≖‿≖)✧ 那如果是你,你会怎么做(≖‿≖)✧ 朱蛛猪

看情况啊,比如这个堂弟我基本没怎么见过,那就陪女友,如果和堂弟关系特好,或者和姑姑非常亲、那只能委屈女友等下次演唱会了,立刻买下次的票再哄一会,但是第二次就不能爽约了,我的意思是你委婉点问问他是不是非去不可,真的非去不可那你大度点说没事他没准反而惭愧,我是根据我自己想的,唉…谈恋爱不套路不行啊

• 朱蛛猪

朱蛛猪 2016-11-02 23:12:29

看情况啊,比如这个堂弟我基本没怎么见过,那就陪女友,如果和堂弟关系特好,或者和姑姑非常亲、 看情况啊,比如这个堂弟我基本没怎么见过,那就陪女友,如果和堂弟关系特好,或者和姑姑非常亲、那只能委屈女友等下次演唱会了,立刻买下次的票再哄一会,但是第二次就不能爽约了,我的意思是你委婉点问问他是不是非去不可,真的非去不可那你大度点说没事他没准反而惭愧,我是根据我自己想的,唉…谈恋爱不套路不行啊 ... 跑调乌鸦

哇哦,真的蛮认真的在回答,我很欣赏你!(•̀ω•́)✧那么问题又来了,是要把票卖了,还带着闺蜜一起去看呢,纠结诶

来自 豆瓣App
  • 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-02 23:22:11

哇哦,真的蛮认真的在回答,我很欣赏你!(•̀ω•́)✧那么问题又来了,是要把票卖了 哇哦,真的蛮认真的在回答,我很欣赏你!(•̀ω•́)✧那么问题又来了,是要把票卖了,还带着闺蜜一起去看呢,纠结诶 ... 朱蛛猪

看你自己呀,觉得更想和他一起看就卖票一起参加婚礼、都无所谓就和闺蜜看吧。我是只能过节砍手了,汪洋洋

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170922 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部