支持川普还是希大妈?

荟萃楼珠宝

来自 豆瓣App
  • 不吃蒜不吃茄子

不吃蒜不吃茄子 (非著名表脸艺术家) 2016-11-03 08:19:15

吃瓜群众表示只想静静的看着他俩撕逼≖‿≖✧

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 08:52:18

吃瓜群众表示只想静静的看着他俩撕逼≖‿≖✧ 吃瓜群众表示只想静静的看着他俩撕逼≖‿≖✧ 不吃蒜不吃茄子

比我们班选班长都激烈

• 不吃蒜不吃茄子

不吃蒜不吃茄子 (非著名表脸艺术家) 2016-11-03 09:00:27

比我们班选班长都激烈 比我们班选班长都激烈 荟萃楼珠宝

哈哈哈哈当上班长就可以和学习委员组CP了能不激烈么 最近八点档太多了朴槿惠闺蜜大戏也很精彩啊哈哈哈

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 09:05:37

哈哈哈哈当上班长就可以和学习委员组CP了能不激烈么 最近八点档太多了朴槿惠闺蜜大戏也很精彩 哈哈哈哈当上班长就可以和学习委员组CP了能不激烈么 最近八点档太多了朴槿惠闺蜜大戏也很精彩啊哈哈哈 ... 不吃蒜不吃茄子

其实你说韩国那点事还叫事吗,美国那可是资助ISIS都上来了

• KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-03 10:09:58

你这一天天的

心不够你操的了

• 阿水不爱吃麻花

阿水不爱吃麻花 2016-11-03 14:41:39

川普不上米国就完犊子了

• 青橙

青橙 (不约) 2016-11-03 15:42:08

还是希望川普赢

希拉里上任会和奥巴马一个套路

各国会进入新一轮战备竞赛

当然了 战备的钱都是纳税人出

• SatanicGod

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 16:14:45

川普虽然是个极端民族主义者,但我还是希望川普赢

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:17:19

川普虽然是个极端民族主义者,但我还是希望川普赢 川普虽然是个极端民族主义者,但我还是希望川普赢 SatanicGod

开始我站希拉里,后来看她的新闻真是。。。女政客不好当啊

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 16:20:21

开始我站希拉里,后来看她的新闻真是。。。女政客不好当啊 开始我站希拉里,后来看她的新闻真是。。。女政客不好当啊 荟萃楼珠宝

女人玩政治……话说川普要是赢了,穆斯林的日子就不好过了

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:22:10

女人玩政治……话说川普要是赢了,穆斯林的日子就不好过了 女人玩政治……话说川普要是赢了,穆斯林的日子就不好过了 SatanicGod

也不一定,他的言论是挺激进的,但美国也不是他一个人说了算

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:22:49

还是希望川普赢 希拉里上任会和奥巴马一个套路 各国会进入新一轮战备竞赛 当然了 战备 还是希望川普赢 希拉里上任会和奥巴马一个套路 各国会进入新一轮战备竞赛 当然了 战备的钱都是纳税人出 ... 青橙

希拉里从政经验确实更丰富,就是这次被抓到小辫子了

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 16:25:13

也不一定,他的言论是挺激进的,但美国也不是他一个人说了算 也不一定,他的言论是挺激进的,但美国也不是他一个人说了算 荟萃楼珠宝

美国总统权力还是很大的,不同于议会共和制国家的总统

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:28:49

美国总统权力还是很大的,不同于议会共和制国家的总统 美国总统权力还是很大的,不同于议会共和制国家的总统 SatanicGod

他的言论是为了吸引民主党阵营里的激进分子吧

来自 豆瓣App

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 16:30:02

他的言论是为了吸引民主党阵营里的激进分子吧 他的言论是为了吸引民主党阵营里的激进分子吧 荟萃楼珠宝

那难道不怕失去了温和派人士的选票吗?政治太复杂,实在搞不懂

来自 豆瓣App
  • 帅糊涂了

帅糊涂了 2016-11-03 16:30:42

正常支持希拉里,但是希望天下大乱呢,所以更希望川普

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (不约) 2016-11-03 16:38:43

希拉里从政经验确实更丰富,就是这次被抓到小辫子了 希拉里从政经验确实更丰富,就是这次被抓到小辫子了 荟萃楼珠宝

希拉里政见和奥巴马相同 奥巴马这八年世界格局比较乌烟瘴气

继续由希担任才是会天下大乱

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:39:39

希拉里政见和奥巴马相同 奥巴马这八年世界格局比较乌烟瘴气 继续由希担任才是会天下大乱 希拉里政见和奥巴马相同 奥巴马这八年世界格局比较乌烟瘴气 继续由希担任才是会天下大乱 青橙

感觉选谁都是中下之选

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:40:50

那难道不怕失去了温和派人士的选票吗?政治太复杂,实在搞不懂 那难道不怕失去了温和派人士的选票吗?政治太复杂,实在搞不懂 SatanicGod

那就是人家竞选委员会的策略了,毕竟塑造了川普傻大憨的形象

来自 豆瓣App

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 16:42:49

那就是人家竞选委员会的策略了,毕竟塑造了川普傻大憨的形象 那就是人家竞选委员会的策略了,毕竟塑造了川普傻大憨的形象 荟萃楼珠宝

可能觉得这样更亲民……毕竟美国人尤其是年轻人多半都比较傻逼

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:45:08

可能觉得这样更亲民……毕竟美国人尤其是年轻人多半都比较傻逼 可能觉得这样更亲民……毕竟美国人尤其是年轻人多半都比较傻逼 SatanicGod

川普的人设从激进的土豪过渡到诚实的民族主义者,起码是爱国人设,崩不了,不像希拉里的精英人设,容易崩

来自 豆瓣App

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 16:47:39

川普的人设从激进的土豪过渡到诚实的民族主义者,起码是爱国人设,崩不了,不像希拉里的精英人设 川普的人设从激进的土豪过渡到诚实的民族主义者,起码是爱国人设,崩不了,不像希拉里的精英人设,容易崩 ... 荟萃楼珠宝

爱国这种事在美国不吃香,毕竟太假大空,老百姓还是更关心自家门口加油站的油价,不像天朝人民赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:48:32

爱国这种事在美国不吃香,毕竟太假大空,老百姓还是更关心自家门口加油站的油价,不像天朝人民赚 爱国这种事在美国不吃香,毕竟太假大空,老百姓还是更关心自家门口加油站的油价,不像天朝人民赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心 ... SatanicGod

我怎么觉着你说的正好相反呢

来自 豆瓣App

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 16:50:04

我怎么觉着你说的正好相反呢 我怎么觉着你说的正好相反呢 荟萃楼珠宝

相反吗?需要帮你回顾下某岛事件游行和南海仲裁吗?

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:59:23

相反吗?需要帮你回顾下某岛事件游行和南海仲裁吗? 相反吗?需要帮你回顾下某岛事件游行和南海仲裁吗? SatanicGod

操心是对的!起码年轻人要有国际视野啊

来自 豆瓣App

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 17:02:41

操心是对的!起码年轻人要有国际视野啊 操心是对的!起码年轻人要有国际视野啊 荟萃楼珠宝

然而他们并不是操心,只是单纯的傻逼而已,他们的行为连他们所爱的国都不赞同,因此这不过是自我满足

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 17:04:04

然而他们并不是操心,只是单纯的傻逼而已,他们的行为连他们所爱的国都不赞同,因此这不过是自我 然而他们并不是操心,只是单纯的傻逼而已,他们的行为连他们所爱的国都不赞同,因此这不过是自我满足 ... SatanicGod

傻逼是操心的必经阶段啊,比充耳不闻强。毕竟我们也不能真的左右什么。

来自 豆瓣App

SatanicGod (他人即地狱) 2016-11-03 17:07:22

傻逼是操心的必经阶段啊,比充耳不闻强。毕竟我们也不能真的左右什么。 傻逼是操心的必经阶段啊,比充耳不闻强。毕竟我们也不能真的左右什么。 荟萃楼珠宝

这就毫无逻辑了,而实际上搞爱国运动的都是底层人民,比如砸车的,都是没有车的,不会是自己开的不是日本车,而去砸日本车。所以,近年来的爱国运动,不过是屌丝们借着舆论来报复社会罢了。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 17:10:23

这就毫无逻辑了,而实际上搞爱国运动的都是底层人民,比如砸车的,都是没有车的,不会是自己开的 这就毫无逻辑了,而实际上搞爱国运动的都是底层人民,比如砸车的,都是没有车的,不会是自己开的不是日本车,而去砸日本车。所以,近年来的爱国运动,不过是屌丝们借着舆论来报复社会罢了。 ... SatanicGod

这个我赞同。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2016-11-05 17:40:49

我个人比较喜欢希拉里 感觉川普情绪化太严重了 但是希拉里完蛋了~

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈你亮哥

光芒万丈你亮哥 2016-11-17 07:54:16

川普

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈你亮哥

光芒万丈你亮哥 2016-11-17 07:54:41

我获胜了 给我十块钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说鸡不带吧,文明你我他   (落落寡合)
  • 现在还有版聊的吗   (暖)
  • 还有一周回家   (我哇哈没袜子)
  • -   (G 爺)
  • 听说你缺个对象??   (小四!)
↑回顶部