有时候生活工作缺乏方向是很可怕的事情

风之子

• 叫我小崔或语文

叫我小崔或语文 (以吃为乐的大吃货) 2016-11-02 19:07:30

同感。

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-02 19:23:35

同感。 同感。 叫我小崔或语文

一点乐趣都找不到。发愣

• 叫我小崔或语文

叫我小崔或语文 (以吃为乐的大吃货) 2016-11-02 19:26:14

一点乐趣都找不到。发愣 一点乐趣都找不到。发愣 风之子

日子总是无聊偶尔精彩

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-02 19:33:16

日子总是无聊偶尔精彩 日子总是无聊偶尔精彩 叫我小崔或语文

无聊的时候透顶,精彩的时候一瞬间

• 叫我小崔或语文

叫我小崔或语文 (以吃为乐的大吃货) 2016-11-02 19:50:01

无聊的时候透顶,精彩的时候一瞬间 无聊的时候透顶,精彩的时候一瞬间 风之子

没错… 就是这样子……

来自 豆瓣App
  • 我只发帖

我只发帖 2016-11-02 19:53:52

觉得仿佛船儿失去了方向,漂漂摇摇,无依无靠

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-02 20:03:47

觉得仿佛船儿失去了方向,漂漂摇摇,无依无靠 觉得仿佛船儿失去了方向,漂漂摇摇,无依无靠 我只发帖

是这样的,最近见鬼了,心神不宁,魂不守舍。做起事来无精打采,晚上还失眠

• 我只发帖

我只发帖 2016-11-02 20:16:29

是这样的,最近见鬼了,心神不宁,魂不守舍。做起事来无精打采,晚上还失眠 是这样的,最近见鬼了,心神不宁,魂不守舍。做起事来无精打采,晚上还失眠 风之子

你有心事

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-02 20:21:06

你有心事 你有心事 我只发帖

但是又没有什么事情的。就也许是工作的有点乏累了把

• 我只发帖

我只发帖 2016-11-02 20:31:24

但是又没有什么事情的。就也许是工作的有点乏累了把 但是又没有什么事情的。就也许是工作的有点乏累了把 风之子

有时候放空自己也是不错的,找件自己喜欢的事做,与其空想,不如让自己投入在某个地方,看书,做饭

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-02 20:35:38

有时候放空自己也是不错的,找件自己喜欢的事做,与其空想,不如让自己投入在某个地方,看书,做 有时候放空自己也是不错的,找件自己喜欢的事做,与其空想,不如让自己投入在某个地方,看书,做饭 ... 我只发帖

打算周末下厨,这两天工作还是要做

• 我只发帖

我只发帖 2016-11-02 20:39:45

打算周末下厨,这两天工作还是要做 打算周末下厨,这两天工作还是要做 风之子

可以呀,不过可以花个半小时让自己放松,说不定工作事半功倍哦

来自 豆瓣App
  • yanheihei

yanheihei 2016-11-02 20:40:58

那就让生活更精致一点

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-02 22:04:37

那就让生活更精致一点 那就让生活更精致一点 yanheihei

给点建议?

你的回应

回应请先 , 或 注册

109005 人聚集在这个小组
↑回顶部