高手帮我看一下 这样机器用换不

长白泠

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-02 18:52:51

为啥看图我觉得比我的好多了...我的周围一圈基本上都发白

• 长白泠

长白泠 2016-11-02 18:55:46

为啥看图我觉得比我的好多了...我的周围一圈基本上都发白 为啥看图我觉得比我的好多了...我的周围一圈基本上都发白 达叔叔

我的下面边上有点严重 这样看书的话会影响吗

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-02 19:03:17

我个人已经习惯我的屏幕了,并且我主要在光源充足的情况下看。我说不准,实在不行你可以把图发给官方客服看看...

• 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2016-11-02 19:06:16

反正换来换去,说不定你换的也是别人嫌弃换回去的

• Joa

Joa 2016-11-02 19:07:45

同意楼上hhhh,在亚马逊看到一个评论,一次买俩,把不好的退了。就是避免楼上说的这种情况233333

来自 豆瓣App
  • 失常

失常 (☠️) 2016-11-02 19:09:37

还好

• 长白泠

长白泠 2016-11-02 19:11:01

我个人已经习惯我的屏幕了,并且我主要在光源充足的情况下看。我说不准,实在不行你可以把图发给 我个人已经习惯我的屏幕了,并且我主要在光源充足的情况下看。我说不准,实在不行你可以把图发给官方客服看看... ... 达叔叔

在没决定好的情况下发给官方看会不会被忽悠 ?

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-02 19:11:18

反正换来换去,说不定你换的也是别人嫌弃换回去的 反正换来换去,说不定你换的也是别人嫌弃换回去的 夸梅@勒布朗

有道理啊 哎呀 好闹心

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-02 19:11:47

同意楼上hhhh,在亚马逊看到一个评论,一次买俩,把不好的退了。就是避免楼上说的这种情况233333 同意楼上hhhh,在亚马逊看到一个评论,一次买俩,把不好的退了。就是避免楼上说的这种情况233333 Joa

好主意啊 我要是再买一个 然后挑一个留下 来得及不?

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-02 19:11:55

还好 还好 失常

不严重?

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-02 19:12:36

在没决定好的情况下发给官方看会不会被忽悠 ? 在没决定好的情况下发给官方看会不会被忽悠 ? 长白泠

我觉得Amazon还是挺良心的,应该不会挨欺负!

• 长白泠

长白泠 2016-11-02 19:13:25

我觉得Amazon还是挺良心的,应该不会挨欺负! 我觉得Amazon还是挺良心的,应该不会挨欺负! 达叔叔

我看大家反响 也觉得亚马逊售后挺好的 哎呀 好纠结呀

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-02 19:19:42

我看大家反响 也觉得亚马逊售后挺好的 哎呀 好纠结呀 我看大家反响 也觉得亚马逊售后挺好的 哎呀 好纠结呀 长白泠

可以先问问!我买了以后打开第一眼就看见屏幕下面有个很小的黑点,灰尘大小..看着特别别扭就问了问官方,回复是大意是“e-ink非常容易出现这种情况(甚至几个坏点)...”用了小半年了现在觉得看进去书就看不到其他杂质了

• 长白泠

长白泠 2016-11-02 19:20:29

可以先问问!我买了以后打开第一眼就看见屏幕下面有个很小的黑点,灰尘大小..看着特别别扭就问了 可以先问问!我买了以后打开第一眼就看见屏幕下面有个很小的黑点,灰尘大小..看着特别别扭就问了问官方,回复是大意是“e-ink非常容易出现这种情况(甚至几个坏点)...”用了小半年了现在觉得看进去书就看不到其他杂质了 ... 达叔叔

好吧 那我问问客服 然后再决定

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-02 19:20:30

我看大家反响 也觉得亚马逊售后挺好的 哎呀 好纠结呀 我看大家反响 也觉得亚马逊售后挺好的 哎呀 好纠结呀 长白泠

对了..他们还说想换的话可以换,但是我这个情况都算不上“问题”,即使换了也不保证比现在这个更好哈哈哈

• 长白泠

长白泠 2016-11-02 19:32:14

我决定再买一台 然后挑一下退一台

来自 豆瓣App
  • sūnwǎnchén

sūnwǎnchén 2016-11-06 12:01:19

还好啊,没什么关系,主要是看书吧

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-06 12:06:40

还好啊,没什么关系,主要是看书吧 还好啊,没什么关系,主要是看书吧 sūnwǎnchén

是啊 用了几天已经看习惯了 觉得这不算问题了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

222340 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部