刘心悠是不是les啊

jj'cc

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 18:49:52

( *^-^)ρ(^0^* )

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-02 18:50:26

什么古老的八卦?

• echo.ris

echo.ris 2016-11-02 18:51:05

是……吧?

• jj'cc

jj'cc 2016-11-02 18:52:18

什么古老的八卦? 什么古老的八卦? 胖头鱼

https://www.douban.com/group/topic/32499448/
    这个,今天终于看完了,翻了评论有说是她的

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-02 18:53:20

啊 我也记得那个八卦 当初好多人说是妹花
    后来也有人说是刘心悠更像 之后就没follow过这个八卦后续了

• jj'cc

jj'cc 2016-11-02 18:55:06

啊 我也记得那个八卦 当初好多人说是妹花 后来也有人说是刘心悠更像 之后就没follow过这个八卦 啊 我也记得那个八卦 当初好多人说是妹花 后来也有人说是刘心悠更像 之后就没follow过这个八卦后续了 ... lunamia

对对对,我今天看完那个帖子就去搜天涯和微博的扒皮,后来大家说其实不是妹花是刘心悠。不过当时妹花也借着这个传闻有了好多话题噢

• jj'cc

jj'cc 2016-11-02 18:58:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 世安

哪里送分啊,若兰那么温婉看起来real直的好不好

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-02 18:59:54

这两位我都觉得美所以我有没有les倾向

来自 豆瓣App
  • 长歌当二

长歌当二 2016-11-02 19:00:51

刘心悠在步步里超美的啊

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-02 19:01:02

叶青吗。。。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-02 19:04:09

我记得这个!!!当时猜郭碧婷的比较多吧~

• jj'cc

jj'cc 2016-11-02 19:06:31

我记得这个!!!当时猜郭碧婷的比较多吧~ 我记得这个!!!当时猜郭碧婷的比较多吧~ 十分想见樱井翔

是的,而且当时郭碧婷没有否认,不过后来原帖楼主再来更新否认了郭碧婷。然后有人猜刘心悠,原楼主把那个猜测秒删了,后来加上天涯和微博扒皮扒出就是刘心悠?不过热度已经下去了,从此妹花就背上了同志传闻

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-02 19:07:05

哪里送分啊,若兰那么温婉看起来real直的好不好 哪里送分啊,若兰那么温婉看起来real直的好不好 jj'cc

你去看天生爱情狂!还有出埃及记里的狠辣人妻!
    她真的是美艳T那一卦的

• hey 2016-11-02 19:08:53

如果帖子是真的,我觉得姐姐就是刘心悠

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-02 19:11:39

她不是和郑嘉颖谈过吗?

来自 豆瓣App
  • 马龙的老婆

马龙的老婆 2016-11-02 19:12:42

看过一些视频,她超会撩的啊,感觉很像

来自 豆瓣App
  • jj'cc

jj'cc 2016-11-02 19:14:44

看过一些视频,她超会撩的啊,感觉很像 看过一些视频,她超会撩的啊,感觉很像 马龙的老婆

求推荐视频,自从得知那个帖子的女主可能是她后我刚才去翻她微博,越看越觉得气质像娘t

• 一只聪明的蛤蟆

一只聪明的蛤蟆 2016-11-02 19:15:11

其实我觉得那个帖子的真实性还很值得怀疑啊,不过刘心悠有个视频把交男朋友口误说成女朋友,这个有点奇怪就是了

• jj'cc

jj'cc 2016-11-02 19:20:56

其实我觉得那个帖子的真实性还很值得怀疑啊,不过刘心悠有个视频把交男朋友口误说成女朋友,这个 其实我觉得那个帖子的真实性还很值得怀疑啊,不过刘心悠有个视频把交男朋友口误说成女朋友,这个有点奇怪就是了 ... 一只聪明的蛤蟆

可是那个帖子连着更了3年啊,而且细节写的好多,感情好浓厚,看得我热泪盈眶。如果是写手贴不会更这么久吧

• ILU_M2 2016-11-02 19:23:16

其实我觉得那个帖子的真实性还很值得怀疑啊,不过刘心悠有个视频把交男朋友口误说成女朋友,这个 其实我觉得那个帖子的真实性还很值得怀疑啊,不过刘心悠有个视频把交男朋友口误说成女朋友,这个有点奇怪就是了 ... 一只聪明的蛤蟆

对 这个超奇怪的 一般人不会讲错的额

• 白熊

白熊 2016-11-02 19:26:43

应该就是,刘的生日是4月1号愚人节,那个贴主的id缩写就是badbirthday

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-02 19:32:30

啊我一直带入妹花看的这个贴

•  ̄へ ̄

̄へ ̄ 2016-11-02 19:36:13

一直带入郭碧婷看那个贴。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗晗晗晗晗

鹿晗晗晗晗晗 2016-11-02 19:36:43

不是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部