如何更深一步认识/撩一个知名度比较高的音乐家啊…...

异 形♪

标题:如何更深一步认识/撩一个知名度比较高的音乐家啊………
来自 豆瓣App
81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 18:48:00

˙︿˙

• 已注销

已注销 2016-11-02 18:49:51

大概得长得足够好看

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 18:51:32

用下六人法则,说不定自己身边有跟他关系比较好的
    不知道他怎么回复你的,如果是私聊回的,完全可以请他吃饭啊

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-02 18:52:45

我有个同学就是 满世界飞去听他的音乐会 大师课。每次都会刷存在感 据说快好上了…

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 18:52:46

大概得长得足够好看 大概得长得足够好看 已注销

但感觉和他一点交集都没有..即使是学音乐的 和他那个程度差了十万八千里 只能做个小小迷妹好心酸啊

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2016-11-02 18:53:59

啊羡慕 我的圈子里都没有很优质让我想打起精神去主动的男生

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 18:54:31

我有个同学就是 满世界飞去听他的音乐会 大师课。每次都会刷存在感 据说快好上了… 我有个同学就是 满世界飞去听他的音乐会 大师课。每次都会刷存在感 据说快好上了… Mint

他也有大师课!而且他才二十多岁 年轻有为!可我真的和他没啥交集 满世界追演出也怕给他造成困扰(其实是还在读大学没钱没时间

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-02 18:56:51

他也有大师课!而且他才二十多岁 年轻有为!可我真的和他没啥交集 满世界追演出也怕给他造成困扰 他也有大师课!而且他才二十多岁 年轻有为!可我真的和他没啥交集 满世界追演出也怕给他造成困扰(其实是还在读大学没钱没时间 ... 异 形♪

她喜欢的那位是青年钢琴家也挺帅的哈哈 反正是正当途径 去听课的 你合适的表达就不会有困扰哒

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-02 18:57:03

偶尔请教他问题啊 不要太多 稍微有点技术性
    发表自己对某音乐的看法 浅谈即可
    然后知道他在哪个地方的话 可以说朋友刚好从那回来 推荐你某某餐厅or景色
    遇到极端天气 可以提醒对方
    类似这种事情

重点是有点距离的关怀 千万不要太热情

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 18:57:25

啊羡慕 我的圈子里都没有很优质让我想打起精神去主动的男生 啊羡慕 我的圈子里都没有很优质让我想打起精神去主动的男生 元気少女

然而他属于那种out of my league的人..根本不算我圈子里吧 唉..感觉根本没什么机会认识 太遥不可及了

来自 豆瓣App
  • 侠侣XO

侠侣XO 2016-11-02 18:58:52

努力工作,然后赚钱用二楼贡献的方法!

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 18:59:15

偶尔请教他问题啊 不要太多 稍微有点技术性 发表自己对某音乐的看法 浅谈即可 然后知道他在哪 偶尔请教他问题啊 不要太多 稍微有点技术性 发表自己对某音乐的看法 浅谈即可 然后知道他在哪个地方的话 可以说朋友刚好从那回来 推荐你某某餐厅or景色 遇到极端天气 可以提醒对方 类似这种事情 重点是有点距离的关怀 千万不要太热情 ... 苦味香蕉队长

谢谢仙女!!我是学钢琴的 对小提琴是一窍不通...去听他的音乐会我还特地在网上把演奏曲目头一次听了一回 感觉遥不可及呀

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-02 19:00:40

楼主你要是下决心了,感觉会是持久战诶

• 小仙女

小仙女 2016-11-02 19:02:22

诶我感觉怎么撩都是…哪怕是偶尔的关心吧,次数多了对方也明白你什么意思的,只能创造机会见面啦,首先得让他知道有你这么个人呀(不是以迷妹的身份 最好是以一个志同道合者的姿态出现)

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2016-11-02 19:04:20

然而他属于那种out of my league的人..根本不算我圈子里吧 唉..感觉根本没什么机会认识 太遥不可 然而他属于那种out of my league的人..根本不算我圈子里吧 唉..感觉根本没什么机会认识 太遥不可及了 ... 异 形♪

不要有这种想法啦 至少你们有共同的社交平台 你可以表达他去你城市演出 你一定会去看的,然后可以发张当天穿搭的照片给他 到时候坐前排 让他可以看到并认出你,先造成你们至少有过见面这样一种印象 在慢慢来 来日方长嘛

来自 豆瓣App
  • 小羊绿子

小羊绿子 2016-11-02 19:05:52

可以透露下是哪个小提琴家咩

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 19:06:45

诶我感觉怎么撩都是…哪怕是偶尔的关心吧,次数多了对方也明白你什么意思的,只能创造机会见面啦 诶我感觉怎么撩都是…哪怕是偶尔的关心吧,次数多了对方也明白你什么意思的,只能创造机会见面啦,首先得让他知道有你这么个人呀(不是以迷妹的身份 最好是以一个志同道合者的姿态出现) ... 小仙女

嗯嗯好!那到时候音乐会后会有签售合影什么的 我看之前好像都有迷妹去买CD合影啥的 不知道该怎么装才能清新脱俗一些呀..

来自 豆瓣App
  • DDDD_512

DDDD_512 2016-11-02 19:07:32

好想知道是哪个小提琴家

• 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-02 19:08:01

谢谢仙女!!我是学钢琴的 对小提琴是一窍不通...去听他的音乐会我还特地在网上把演奏曲目头一次 谢谢仙女!!我是学钢琴的 对小提琴是一窍不通...去听他的音乐会我还特地在网上把演奏曲目头一次听了一回 感觉遥不可及呀 ... 异 形♪

这个... 我不是学音乐的 我也不太懂音乐聊起来是有什么样话题
    我觉得可以这样 表达出你是因为他优美的演奏 从而对小提琴产生兴趣的
    另外 有可能你去学下小提琴吗 瞎编倒是可以 但是会很累

另外 楼上说得对 确实是持久战
    ps你要相信 直男只看自拍 哈哈哈哈

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-02 19:10:21

求豆~就是想听听他的作品

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-02 19:11:04

哈哈哈加油啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-02 19:13:18

他有没有女朋友?不要撩了发现他有就蛋疼了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-02 19:15:22

我也想知道他是哪个小提琴家 我该不会知道吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-02 19:15:40

我也想知道他是哪个小提琴家 我该不会知道吧

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-02 19:17:26

多刷存在感 然后就是 长得好看!

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 19:18:31

多刷存在感 然后就是 长得好看! 多刷存在感 然后就是 长得好看! 孤岛

好的!!我会努力拾掇自己!

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 19:25:21

我也想知道他是哪个小提琴家 我该不会知道吧 我也想知道他是哪个小提琴家 我该不会知道吧 已注销

豆油我吧!感觉公开他名字不太好!

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-02 19:29:47

你这个真是男神 感觉很难走下神坛啊 我觉得加油赚钱吧 跟最赞的一样

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 19:31:50

你这个真是男神 感觉很难走下神坛啊 我觉得加油赚钱吧 跟最赞的一样 你这个真是男神 感觉很难走下神坛啊 我觉得加油赚钱吧 跟最赞的一样 保持理性

嗯!我会的!要有钱到追他全世界的演奏会!

来自 豆瓣App
  • 雷古勒斯爱好者

雷古勒斯爱好者 2016-11-02 19:34:51

我以前喜欢一个钢琴家,加了他的一个官方群意外发现他的妈妈和类似经纪人也在那个群里,经常会通知我们他的活动,不过从来没看到过他,因为他总在练琴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 19:36:45

我以前喜欢一个钢琴家,加了他的一个官方群意外发现他的妈妈和类似经纪人也在那个群里,经常会通 我以前喜欢一个钢琴家,加了他的一个官方群意外发现他的妈妈和类似经纪人也在那个群里,经常会通知我们他的活动,不过从来没看到过他,因为他总在练琴哈哈哈 ... 雷古勒斯爱好者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么这么可爱???是吴纯嘛!

来自 豆瓣App
  • 杯子磕着牙齿

杯子磕着牙齿 2016-11-02 19:48:14

你也算成功一小半 起码能在社交网络交流几句散 加油 顺便问问是哪个小提琴家

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 19:54:00

你也算成功一小半 起码能在社交网络交流几句散 加油 顺便问问是哪个小提琴家 你也算成功一小半 起码能在社交网络交流几句散 加油 顺便问问是哪个小提琴家 杯子磕着牙齿

豆邮!

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-02 20:05:19

这个... 我不是学音乐的 我也不太懂音乐聊起来是有什么样话题 我觉得可以这样 表达出你是因为他 这个... 我不是学音乐的 我也不太懂音乐聊起来是有什么样话题 我觉得可以这样 表达出你是因为他优美的演奏 从而对小提琴产生兴趣的 另外 有可能你去学下小提琴吗 瞎编倒是可以 但是会很累 另外 楼上说得对 确实是持久战 ps你要相信 直男只看自拍 哈哈哈哈 ... 苦味香蕉队长

他snapchat好像没通过我的好友请求 但能收到我给他发的消息 但是突然给他发一张生活照或者life update会不会很突兀奇怪呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-02 21:40:08

楼主你不回我豆油

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 01:15:06

楼主你不回我豆油 楼主你不回我豆油 已注销

啊啊啊我回你了!

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2016-11-03 01:17:51

我昨天去听音乐会也迷上了一个华裔提琴手 我们莫不是要做情敌哈哈哈 不过他颜值一般

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 01:20:46

我昨天去听音乐会也迷上了一个华裔提琴手 我们莫不是要做情敌哈哈哈 不过他颜值一般 我昨天去听音乐会也迷上了一个华裔提琴手 我们莫不是要做情敌哈哈哈 不过他颜值一般 小川

哇真的吗?!会乐器真的能让人印象加成诶!

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-03 01:24:15

lz加油哇~~也许真的会有什么意想不到的进展发生啊!!

• 小川

小川 2016-11-03 01:24:37

哇真的吗?!会乐器真的能让人印象加成诶! 哇真的吗?!会乐器真的能让人印象加成诶! 异 形♪

哈哈哈仔细看了一下应该不是一个人 我那个已经mid career走到单人出道大师级那种了 真的非常厉害 拿起提琴就醉倒了

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 01:25:52

哈哈哈仔细看了一下应该不是一个人 我那个已经mid career走到单人出道大师级那种了 真的非常厉害 哈哈哈仔细看了一下应该不是一个人 我那个已经mid career走到单人出道大师级那种了 真的非常厉害 拿起提琴就醉倒了 ... 小川

嗯嗯应该不是同一人 但是我喜欢的这个也是单人世界巡回演出 觉得好厉害啊QAQ和我根本不是一个层次的人

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-03 01:27:46

想知道是哪个钢琴家诶 啊啊啊

• 黑谷蓟

黑谷蓟 2016-11-03 01:33:47

好想知道是谁

来自 豆瓣App
  • Leann

Leann 2016-11-03 01:37:36

第一反应觉得你在说薛伟哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万俟.苏

万俟.苏 (昨天太近 明天太远) 2016-11-03 02:38:54

身边是音乐圈的 这种人私生活通常很丰富

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-03 02:50:47

想知道是谁~说一下应该没关系吧

来自 豆瓣App
  • MySophie。

MySophie。 (只谈生活,不讲道理。) 2016-11-03 03:11:28

谁啊,五岛龙啊

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 04:14:44

身边是音乐圈的 这种人私生活通常很丰富 身边是音乐圈的 这种人私生活通常很丰富 万俟.苏

对 我有一个朋友是青年钢琴家 感觉除了练琴还蛮多社交的 但大多走音乐专业的朋友还是一心扑在音乐上清心寡欲的

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 04:30:08

谁啊,五岛龙啊 谁啊,五岛龙啊 MySophie。

不是不是 是一个ABC

来自 豆瓣App
  • NBer

NBer 2016-11-03 04:31:34

有李传韵拉得好吗?

• NBer

NBer 2016-11-03 04:42:01

是陈锐吧,澳籍台湾人

• NBer

NBer 2016-11-03 04:57:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 异 形♪

长得是蛮帅的,不过水平也就中规中矩吧,油管上听了下他的柴小协,拉得比我偶像差远了,哈哈

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 05:00:10

长得是蛮帅的,不过水平也就中规中矩吧,油管上听了下他的柴小协,拉得比我偶像差远了,哈哈 长得是蛮帅的,不过水平也就中规中矩吧,油管上听了下他的柴小协,拉得比我偶像差远了,哈哈 NBer

嗯嗯 因为朋友和他同是curtis的 之前看到朋友转发他的音乐会信息看到 还是被颜值折服了哈哈..

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (一昔如环,昔昔都成玦。) 2016-11-03 05:00:40

之前date过一个欧洲的青年小提琴家(他还擅长中提琴所以也算青年中提琴家吧),也是年纪轻轻就很alpha male,颜值身高也好。然并卵,最后发现他就是个asshole人品有硬伤,表面再优秀再男神也没用。

lz还是先多和他接触接触再决定要不要进一步靠近,很多人都是隔着距离看着很好,真的距离近了你可能反而只想远离。

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 08:36:04

之前date过一个欧洲的青年小提琴家(他还擅长中提琴所以也算青年中提琴家吧),也是年纪轻轻就很 之前date过一个欧洲的青年小提琴家(他还擅长中提琴所以也算青年中提琴家吧),也是年纪轻轻就很alpha male,颜值身高也好。然并卵,最后发现他就是个asshole人品有硬伤,表面再优秀再男神也没用。 lz还是先多和他接触接触再决定要不要进一步靠近,很多人都是隔着距离看着很好,真的距离近了你可能反而只想远离。 ... 影沫

现在是暂时还没有在现实生活中见过他 但是他下周要来我的城市演出 不知道怎样才能得体大方地认识他 而不是处在迷妹这个阶段:(

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-03 08:38:42

我喜欢的音乐家只想看他在舞台上演奏……大概是他生活中没什么魅力= =

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-03 08:45:39

有钱有颜就好办

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 09:08:45

我喜欢的音乐家只想看他在舞台上演奏……大概是他生活中没什么魅力= = 我喜欢的音乐家只想看他在舞台上演奏……大概是他生活中没什么魅力= = 金融资产

哈哈哈我懂!我也有喜欢的其他音乐家 但只是音乐层面上的纯粹喜欢

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-03 09:09:26

最赞好苏 楼主加油 这个男生这么优质 等着你说在一起哟

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-03 10:18:24

我也是学音乐的,之前也是喜欢一个圈内的男神,我还有学姐认识他,然而后来我找到他的小号发现他貌似是gay,好气哦

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-03 10:27:43

我也是学音乐的,之前也是喜欢一个圈内的男神,我还有学姐认识他,然而后来我找到他的小号发现他 我也是学音乐的,之前也是喜欢一个圈内的男神,我还有学姐认识他,然而后来我找到他的小号发现他貌似是gay,好气哦 ... 哟哟切克闹

哈哈哈哈哈我好像也认识一个圈内颜值蛮高的男生 好像也是 gay?不会是同一人吧

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-03 10:56:48

哈哈哈哈哈我好像也认识一个圈内颜值蛮高的男生 好像也是 gay?不会是同一人吧 哈哈哈哈哈我好像也认识一个圈内颜值蛮高的男生 好像也是 gay?不会是同一人吧 异 形♪

啊哈哈,不会这么巧吧我是民乐的~

来自 豆瓣App
  • 学术草莓

学术草莓 (隐藏不够深) 2016-11-03 10:57:54

我有个同学就是 满世界飞去听他的音乐会 大师课。每次都会刷存在感 据说快好上了… 我有个同学就是 满世界飞去听他的音乐会 大师课。每次都会刷存在感 据说快好上了… Mint

励志!

来自 豆瓣App
  • 宋仲基

宋仲基 2016-11-03 11:01:49

露珠我可能跟你是一个学校的..你是不是我大西便门艺校的

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-04 14:30:43

露珠我可能跟你是一个学校的..你是不是我大西便门艺校的 露珠我可能跟你是一个学校的..你是不是我大西便门艺校的 宋仲基

大西便门?

来自 豆瓣App
  • 宋仲基

宋仲基 2016-11-04 14:31:41

大西便门? 大西便门? 异 形♪

中央...

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-04 14:38:55

中央... 中央... 宋仲基

不是..我在国外

来自 豆瓣App
  • 杯子磕着牙齿

杯子磕着牙齿 2016-11-08 22:51:07

身边是音乐圈的 这种人私生活通常很丰富 身边是音乐圈的 这种人私生活通常很丰富 万俟.苏

真的嘛

来自 豆瓣App
  • 万俟.苏

万俟.苏 (昨天太近 明天太远) 2016-11-09 04:07:35

真的嘛 真的嘛 杯子磕着牙齿

很多这样的==有些人会很随便一撩就到手 大家你情我愿一场 比较优秀的那种通常也很难追 追到手不一定留得住也是重点 当然这都不是绝对还是看人品

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-09 04:35:28

lz看这里
    我好奇的是你加了他的snapchat他没加回你你可以看到他的动态??
    我看到吴建豪也po了他的snapchat username但是我要是add的话他那边不通过我也看不到他的吧???

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-09 07:52:23

果然是陳銳,請繼續努力。

• aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2016-11-09 08:17:09

这种事只能刷存在感啊

• lilianazureray

lilianazureray (Be bold.) 2016-11-09 08:50:15

漂亮,肯砸钱去看他演出,自己也小有成就。

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-10 17:23:19

lz看这里 我好奇的是你加了他的snapchat他没加回你你可以看到他的动态?? 我看到吴建豪也po了 lz看这里 我好奇的是你加了他的snapchat他没加回你你可以看到他的动态?? 我看到吴建豪也po了他的snapchat username但是我要是add的话他那边不通过我也看不到他的吧??? ... Cathy's

他设置了谁都可以看他的story 然后非好友也可以给他发 snap

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-11 04:18:29

果然是陳銳,請繼續努力。 果然是陳銳,請繼續努力。 墨染

啊……他怎么了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 04:24:45

进来膜拜……八组的仙女真是6……

• 二丫夫人

二丫夫人 (please) 2016-11-11 04:42:36

我看他跟 晚晚的妹妹 judy谁的挺熟的 加油!

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-11 05:05:26

lz可能有滤镜 我觉得做迷妹可以 真人接触过也许没你想象的那么好

来自 豆瓣App
  • 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2016-11-11 05:10:44

先确定一下他有没有女朋友? 品性怎么样?

搞艺术的人有时候很幻灭的。

--来自于一个被幻灭了的girl

• Sherry

Sherry 2016-11-11 05:23:09

这种想想都觉得好累 所以懒惰的我 现在单身

来自 豆瓣App
  • 6便士

6便士 2016-11-11 07:34:47

天啊lz 我看到标题以为是自己梦游发的贴……

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-15 05:04:12

我看他跟 晚晚的妹妹 judy谁的挺熟的 加油! 我看他跟 晚晚的妹妹 judy谁的挺熟的 加油! 二丫夫人

真的嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2016-11-15 05:43:34

这个贴我要mark 想看后续

来自 豆瓣App
  • 脸大若 平底锅

脸大若 平底锅 2016-11-15 07:15:20

并没有认识这种人设的人机会
    羡慕你 加油

• 不可结缘

不可结缘 (warm in cold night) 2016-11-15 07:37:40

我列表里有个海龟的金融男,撩了我几次现在不理我惹0.0。妈蛋,

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-16 02:40:31

这个贴我要mark 想看后续 这个贴我要mark 想看后续 [已注销]

后续就是我见到他啦 然后结束后一群人围着他 我朋友找他合照 我问他你知道我是谁吗 我说我就是snapchat上和你聊过几句的 他说啊你就是那个XXX啊 很高兴终于在现实中见到你 就没有然后啦

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-16 02:51:29

卧槽你不会是隔壁北美吐槽那个妹子吧

来自 豆瓣App
  • Godfrey的胡渣

Godfrey的胡渣 2016-11-16 02:55:33

然而我的脑海里已经开始酝酿一部言情小说了

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-16 03:52:35

慢慢就习惯了有那么人不能和喜欢的人一起

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-16 07:59:53

卧槽你不会是隔壁北美吐槽那个妹子吧 卧槽你不会是隔壁北美吐槽那个妹子吧 孤独罪°

哪个呀?我最近很少看吐槽

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-16 08:01:12

哪个呀?我最近很少看吐槽 哪个呀?我最近很少看吐槽 异 形♪

搜一下男神结婚了

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2016-11-16 10:32:29

搜一下男神结婚了 搜一下男神结婚了 孤独罪°

喔喔不是我 那个被吐槽的还真的蛮过分的

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2017-06-12 15:15:44

成了吗

来自 豆瓣App
  • 花梨🌸

花梨🌸 2017-06-12 15:17:54

我也想跟偶像认识,还想睡到他害羞*^_^*

来自 豆瓣App
  • theDylanMoran

theDylanMoran 2017-06-12 15:25:47

交响情人梦

来自 豆瓣App
  • 清灵灵

清灵灵 2017-06-12 15:29:56

不是新加坡人吧

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2017-06-12 15:37:58

wow~搜了一下lz的男神还是很帅的~
    所以lz成功了吗!

• 萌萌哒

萌萌哒 2017-06-12 15:41:57

马一个像看后续

• 🦄

🦄 (我偶尔会忘记,我有多爱你这件事) 2017-06-12 15:46:39

攻略:高频率的去听他的演奏会,买第一排的票,可以考虑买固定位置,穿什么怎么表现就不用仔细说了吧。要有耐心,嗯。

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-12 16:26:58

天哪好羡慕啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部