感觉对象骗了我,要不要和介绍人说

Lost_

加入小组后即可参加投票
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-02 18:46:16

远离这种人

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-02 18:46:23

话都不要说

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-02 18:46:32

说清楚,什么渣,骗了啥,多久滚的床单,你俩多大,用了啥姿势

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-02 18:46:39

下次见到一定要上去打个巴掌回来

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-02 18:46:55

说清楚,什么渣,骗了啥,多久滚的床单,你俩多大,用了啥姿势 说清楚,什么渣,骗了啥,多久滚的床单,你俩多大,用了啥姿势 诚实可爱小郎君

这,太丢人了吧

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-02 18:47:38

下次见到一定要上去打个巴掌回来 下次见到一定要上去打个巴掌回来 月色摇晃树影

哎,好吧,伤心,没想到……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:54:30

[内容不可见]

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-02 18:54:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感情

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 18:56:21

成年女性,到底要到什么时候才能对自己的性行为负责呢?

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-02 18:57:48

成年女性,到底要到什么时候才能对自己的性行为负责呢? 成年女性,到底要到什么时候才能对自己的性行为负责呢? 大菠萝

……怎么负责?男人得到了就不珍惜啊

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 18:58:39

……怎么负责?男人得到了就不珍惜啊 ……怎么负责?男人得到了就不珍惜啊 Lost_

你以为你的每次性行为都肯定也应该有回报么?

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-02 19:00:04

你以为你的每次性行为都肯定也应该有回报么? 你以为你的每次性行为都肯定也应该有回报么? 大菠萝

我真的搞不懂男人,不要求什么回报,顺利下去就好啊!

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 19:03:01

我真的搞不懂男人,不要求什么回报,顺利下去就好啊! 我真的搞不懂男人,不要求什么回报,顺利下去就好啊! Lost_

继续交往难道不是你所期待的性的回报么?

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-02 19:03:47

继续交往难道不是你所期待的性的回报么? 继续交往难道不是你所期待的性的回报么? 大菠萝

晕,难道就停止了???这是正常男女朋友关系么??

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-02 21:57:15

这,太丢人了吧 这,太丢人了吧 Lost_

那除了最后一个其他的你说清楚一点

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 22:55:01

晕,难道就停止了???这是正常男女朋友关系么?? 晕,难道就停止了???这是正常男女朋友关系么?? Lost_

是不是男女朋友关系不就是一张嘴一句话的事么?你自己对这个没把握就别怪别人

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 10:09:29

他是开始冷淡你了?可怜孩子。。。

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2016-11-03 10:10:48

怎么渣了?骗感情?滚床单以后对你冷淡了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:16:26

[内容不可见]

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-03 10:20:52

介绍人也没法保证这个人是不是渣,也许表面上正人君子,和女生接触就为了骗炮。。。看你和介绍人关系,如果是很近的朋友,你可以和她说这个人接触了,但是不靠谱,但是别提自己被滚了床单,这人变冷淡,就说他这个人开始时挺好的,过一阵就冷淡,那你不当回事儿,这点意见受不了。 如果介绍人本身就是大嘴巴,爱传闲话,那奉劝你最好别把这事儿跟介绍人说,回头传的沸沸扬扬,对你影响不好。 最后就是得通过这事儿,自己好好反思反思,并不是说有介绍人的就一定靠谱,关键还是的看这个人出于什么目的和你交往。一般来说,正常接触三四个月,这人到底是把你当露水情缘还是真心实意待你差不多能见分晓了。好好琢么琢么,不是主张谈恋爱用手段,但是要学会保护好自己

• 毛仗义~

毛仗义~ (诡计多端的抠儿男人。) 2016-11-03 10:21:26

你又想问,又想让大家宽慰你,又不告诉大家到底怎么回事儿,性方面的都不说了,整件事情来龙去脉你说的清楚么? 没有。 我特讨厌我的一种朋友,什么事儿都问你,可又什么都不告诉你。赤裸裸的利用,毫无情谊科研。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-03 10:26:57

有时候并不是男人渣,只是女人太把啪啪啪当回事,觉得啪啪啪后男人不负责就是渣,不上心就是渣……其实谈恋爱就是互相选择,但凡一方不爱了,都理所应该分开。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-03 10:30:11

……怎么负责?男人得到了就不珍惜啊 ……怎么负责?男人得到了就不珍惜啊 Lost_

男人得到了你就没得到啊。。。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-03 10:31:34

介绍人不就是介绍俩人认识吗 还负责上查三代下管三代啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 11:30:03

说清楚,什么渣,骗了啥,多久滚的床单,你俩多大,用了啥姿势 说清楚,什么渣,骗了啥,多久滚的床单,你俩多大,用了啥姿势 诚实可爱小郎君

哈哈哈哈哈哈…

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部