不主动联系你,你联系他时他又很热情,这算怎么回事?

Tchaikovsky

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 18:45:30

o(〃''▽''〃)o

• 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-02 18:47:17

是的

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-02 18:47:27

来自 豆瓣App
  • 美达

美达 2016-11-02 18:48:12

也许暧昧都算不上 出于礼貌而已

来自 豆瓣App
  • Tchaikovsky

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 18:48:53

心里好难受,好不容易碰上喜欢的,人家却看不上我,不是一个世界的人吧

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-02 18:49:05

我是这样……没把人当bt 就是懒

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-02 18:49:52

备胎之一

来自 豆瓣App
  • 奇迹召唤奇迹

奇迹召唤奇迹 (一期一会) 2016-11-02 18:50:00

他也无聊啊 笨蛋

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 18:50:22

也许暧昧都算不上 出于礼貌而已 也许暧昧都算不上 出于礼貌而已 美达

真的太难过了

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-02 18:50:48

习惯性热情

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 18:51:35

他也无聊啊 笨蛋 他也无聊啊 笨蛋 奇迹召唤奇迹

我不是出于无聊,我是真心的

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-02 18:52:41

主动说话怕打扰 怕暴露总计的小心思 怕显得自己很重视
    无论你什么时候找我说话 我都会陪你聊到睡着
    我是女的

• 土豆泥

土豆泥 2016-11-02 18:56:06

我就是这种人 其实我很想找他但是我就不主动

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 18:56:24

主动说话怕打扰 怕暴露总计的小心思 怕显得自己很重视 无论你什么时候找我说话 我都会陪你聊到 主动说话怕打扰 怕暴露总计的小心思 怕显得自己很重视 无论你什么时候找我说话 我都会陪你聊到睡着 我是女的 ...

但是总要自己主动真的太累啊

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 18:58:01

我就是这种人 其实我很想找他但是我就不主动 我就是这种人 其实我很想找他但是我就不主动 土豆泥

我主动太多了,怀疑他是不是真的喜欢我,不想联系他了,但又好舍不得

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-02 18:58:24

如果不是备胎,就是他超忙,对你没上心。再观察观察吧。

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-02 18:58:27

我跟我朋友就是这样的

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-02 18:58:47

我现在也一样,好烦啊

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 18:59:07

如果不是备胎,就是他超忙,对你没上心。再观察观察吧。 如果不是备胎,就是他超忙,对你没上心。再观察观察吧。 六点五扭息蓝

不是,上学能忙到哪,还发了朋友圈呢

• ...

... 2016-11-02 19:00:10

不主动不拒绝不负责

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:01:21

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:01:51

当然咯,不然呢

• 渺小

渺小 (白。) 2016-11-02 19:02:20

很像双鱼男干的事

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-02 19:02:49

你们怎么都不珍惜90块……

来自 豆瓣App
  • 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-02 19:04:14

明知道答案为什么还要问

来自 豆瓣App
  • 昵称没有了

昵称没有了 2016-11-02 19:30:24

很像双鱼男干的事 很像双鱼男干的事 渺小

真的很像双鱼会干的事情,聊着聊着就不见了,不仅不主动,还会在消失的时候发朋友圈…

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2016-11-02 19:42:03

来自 豆瓣App
  • 白菜肉包子

白菜肉包子 2016-11-02 19:43:31

我也是这样 其实是懒

• 少班主夫人

少班主夫人 2016-11-02 19:44:16

巨蟹吧

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 19:45:31

明知道答案为什么还要问 明知道答案为什么还要问 邂逅樱花的孩子

因为很难过,想要倾诉,听了大家这么说,我也没什么可期待

9 2016-11-02 19:45:42

只瞭不负责类型
    我时常这样……

• 千千千💤

千千千💤 (羊大则美) 2016-11-02 20:13:35

备胎有可能,亲身经历 他是有女朋友的人,不过当时的我不知道,所以你真的要小心……

来自 豆瓣App
  • 抑郁症治疗中

抑郁症治疗中 2016-11-02 20:16:08

很像双鱼男干的事 很像双鱼男干的事 渺小

对!巨渣的双鱼男,我就碰到过

• Thalia

Thalia (白天服黑片。) 2016-11-02 20:21:17

老司机

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 20:22:09

备胎有可能,亲身经历 他是有女朋友的人,不过当时的我不知道,所以你真的要小心…… 备胎有可能,亲身经历 他是有女朋友的人,不过当时的我不知道,所以你真的要小心…… 千千千💤

我问了他说没有女朋友,可是他身边漂亮女生真的很多,听说追他的很多,我们又是异地,仔细想想在一起也没什么意思,差距很大,两个世界的人,很烦,如果真的对我没意思,一开始就不要撩我!!!

• MU 2016-11-02 20:22:47

摩羯座?

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 20:23:18

摩羯座? 摩羯座? MU

水瓶男

• 温暖

温暖 2016-11-02 20:24:56

我问了他说没有女朋友,可是他身边漂亮女生真的很多,听说追他的很多,我们又是异地,仔细想想在 我问了他说没有女朋友,可是他身边漂亮女生真的很多,听说追他的很多,我们又是异地,仔细想想在一起也没什么意思,差距很大,两个世界的人,很烦,如果真的对我没意思,一开始就不要撩我!!! ... Tchaikovsky

异地不靠谱,何况他还这样,仙女快跳出来,寻找下一个

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-02 20:27:45

吊你胃口呗

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-02 20:28:53

每次想找他聊天,但还是。。。算了吧。总觉得会自找无趣啊,毕竟他不主动,就是对我没感觉吧

来自 豆瓣App
  • 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-02 20:29:13

客气而已

来自 豆瓣App
  • 桃绵绵

桃绵绵 2016-11-02 20:30:34

妥妥的备胎

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-02 20:31:02

真的是双鱼会干的事。。

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-02 20:31:05

最近也遇到这类型的,还好我憋得住。总之,绝不主动。

• 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-02 20:31:42

可能他也考虑异地不靠谱吧

• candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-02 20:34:21

仙女,他可能对你不上心,或者更有可能,并不喜欢你。。。
    最近有个男孩子在追我,他找我的时候我都不一定会回他。回他的话也会挺热心,就是不积极。
    还是超级被动的处女男。。。
    最好不要主动。除非你很肯定他喜欢你。不然别主动。

• 千千千💤

千千千💤 (羊大则美) 2016-11-02 20:42:01

我问了他说没有女朋友,可是他身边漂亮女生真的很多,听说追他的很多,我们又是异地,仔细想想在 我问了他说没有女朋友,可是他身边漂亮女生真的很多,听说追他的很多,我们又是异地,仔细想想在一起也没什么意思,差距很大,两个世界的人,很烦,如果真的对我没意思,一开始就不要撩我!!! ... Tchaikovsky

可能他享受你关心他在乎他的那种感受

来自 豆瓣App
  • 中戏师妹林恩琪

中戏师妹林恩琪 (https://shop129178880.taobao.c) 2016-11-02 20:42:56

相信我,一个男人要是喜欢你,一定会主动创造机会的。男人要是想跟你在一起,他会主动去做的~

来自 豆瓣App

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 20:47:40

仙女,他可能对你不上心,或者更有可能,并不喜欢你。。。 最近有个男孩子在追我,他找我的时候 仙女,他可能对你不上心,或者更有可能,并不喜欢你。。。 最近有个男孩子在追我,他找我的时候我都不一定会回他。回他的话也会挺热心,就是不积极。 还是超级被动的处女男。。。 最好不要主动。除非你很肯定他喜欢你。不然别主动。 ... candy_candy

好的

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 20:48:51

相信我,一个男人要是喜欢你,一定会主动创造机会的。男人要是想跟你在一起,他会主动去做的~ 相信我,一个男人要是喜欢你,一定会主动创造机会的。男人要是想跟你在一起,他会主动去做的~ 中戏师妹林恩琪

你说的对,我已经决定不再主动了,真的没意思

• 🍓

🍓 2016-11-02 20:49:54

不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-02 21:56:11

我主动太多了,怀疑他是不是真的喜欢我,不想联系他了,但又好舍不得 我主动太多了,怀疑他是不是真的喜欢我,不想联系他了,但又好舍不得 Tchaikovsky

你就不主动了啊 他喜欢你肯定会来找你的

• 千千千💤

千千千💤 (羊大则美) 2016-11-02 22:01:26

相信我,一个男人要是喜欢你,一定会主动创造机会的。男人要是想跟你在一起,他会主动去做的~ 相信我,一个男人要是喜欢你,一定会主动创造机会的。男人要是想跟你在一起,他会主动去做的~ 中戏师妹林恩琪

真理!

来自 豆瓣App
  • 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-02 22:14:03

有一个我特别喜欢的男的,每次都是他找我,说几句然后我就不理他,他抖我语音我不接,他发我信息我不回,然后他说了好几次:下次不找你了。现在真的不找我了。我把自己作死了,我只是觉得他太优秀了我配不上他

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-02 22:19:17

双鱼座吗对方

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-02 22:20:11

普通朋友

Tchaikovsky (天真而世俗) 2016-11-02 22:21:05

有一个我特别喜欢的男的,每次都是他找我,说几句然后我就不理他,他抖我语音我不接,他发我信息 有一个我特别喜欢的男的,每次都是他找我,说几句然后我就不理他,他抖我语音我不接,他发我信息我不回,然后他说了好几次:下次不找你了。现在真的不找我了。我把自己作死了,我只是觉得他太优秀了我配不上他 ... 穿CL的女王

我也是觉得自己有点配不上他,已经主动太多了,他还这样,或许真如楼里妹子他并不喜欢我,只是出于礼貌吧,我现在就想要变更好,时间可以治愈一切,我很快遇到真命天子的

• 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-02 22:22:12

我也是觉得自己有点配不上他,已经主动太多了,他还这样,或许真如楼里妹子他并不喜欢我,只是出 我也是觉得自己有点配不上他,已经主动太多了,他还这样,或许真如楼里妹子他并不喜欢我,只是出于礼貌吧,我现在就想要变更好,时间可以治愈一切,我很快遇到真命天子的 ... Tchaikovsky

不要找他了,对你有兴趣的男的一定会找你的

来自 豆瓣App
  • 张斑斑的绿毛

张斑斑的绿毛 (哪里都是你,可是你在哪里。) 2016-11-02 22:22:33

我主动太多了,怀疑他是不是真的喜欢我,不想联系他了,但又好舍不得 我主动太多了,怀疑他是不是真的喜欢我,不想联系他了,但又好舍不得 Tchaikovsky

我也是啊。我为了实验,从九月底没找他聊天,他也不主动找我聊啊,一直到十月二十多号,为了问个啥事才跟我聊天的。搞不明白他是几个意思。

来自 豆瓣App
  • 一块芝士

一块芝士 (你看起来很好吃。) 2016-11-02 22:26:34

主动说话怕打扰 怕暴露总计的小心思 怕显得自己很重视 无论你什么时候找我说话 我都会陪你聊到 主动说话怕打扰 怕暴露总计的小心思 怕显得自己很重视 无论你什么时候找我说话 我都会陪你聊到睡着 我是女的 ...

是我 但是我不会聊到睡着 哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-02 22:28:18

可是每次跟他聊天都特别开心来着
    那我还是不找他啦……哎 难过

• Achoo

Achoo 2016-11-02 22:28:50

礼貌而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部