【有没有原生家庭太恶心导致人格有很大缺陷的?】

李小鹏de爱女

来自 豆瓣App
78人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 18:43:23

(*@ο@*)

• 比利姐

比利姐 (百无一用[bǎi wú yī yòng]) 2016-11-02 18:44:24

那就自己生活咯

来自 豆瓣App
  • 东土rapper三藏

东土rapper三藏 (唐。) 2016-11-02 18:45:57

有 但我和别人婚恋受伤的一定是别人 不管是友情还是爱情

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 18:46:12

有 但我和别人婚恋受伤的一定是别人 不管是友情还是爱情 有 但我和别人婚恋受伤的一定是别人 不管是友情还是爱情 东土rapper三藏

为什么?

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 18:46:32

有 但我和别人婚恋受伤的一定是别人 不管是友情还是爱情 有 但我和别人婚恋受伤的一定是别人 不管是友情还是爱情 东土rapper三藏

对方不会因为厌烦而抛弃你吗?

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 18:47:50

那就自己生活咯 那就自己生活咯 比利姐

我确实是自己生活

来自 豆瓣App
  • 东土rapper三藏

东土rapper三藏 (唐。) 2016-11-02 18:50:32

对方不会因为厌烦而抛弃你吗? 对方不会因为厌烦而抛弃你吗? 李小鹏de爱女

一般是我会先厌烦开始恶心 然后躲着别人怎么样都联系不到我 很渣很渣 我也很讨厌很恶心这样的自己 但是原生家庭给我带来的影响就是没有责任心软弱和冷漠

来自 豆瓣App
  • 我家的咻酱

我家的咻酱 2016-11-02 18:52:23

我严重不能相信男性,偏激到觉得是男人就一定会出轨。

来自 豆瓣App
  • 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-02 18:52:38

我的毛病很多,不思上进懒惰拖延症等等,有时候很想跟别人在一起,然后又打消念头,就是觉得好不容易爱一个人又要看他离开不如他从来没来过

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:02:30

一般是我会先厌烦开始恶心 然后躲着别人怎么样都联系不到我 很渣很渣 我也很讨厌很恶心这样的自 一般是我会先厌烦开始恶心 然后躲着别人怎么样都联系不到我 很渣很渣 我也很讨厌很恶心这样的自己 但是原生家庭给我带来的影响就是没有责任心软弱和冷漠 ... 东土rapper三藏

我连恋爱都没谈过,也不敢谈,因为我知道我身上带着的是毒气,吸引过来的除了食尸鬼就是食腐性动物

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:02:48

我严重不能相信男性,偏激到觉得是男人就一定会出轨。 我严重不能相信男性,偏激到觉得是男人就一定会出轨。 我家的咻酱

我就是这么想的,所以我一辈子都不打算谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:03:19

我的毛病很多,不思上进懒惰拖延症等等,有时候很想跟别人在一起,然后又打消念头,就是觉得好不 我的毛病很多,不思上进懒惰拖延症等等,有时候很想跟别人在一起,然后又打消念头,就是觉得好不容易爱一个人又要看他离开不如他从来没来过 ... 张国荣迷妹

我何止是怕被抛弃,我简直畏惧死被伤害了,我的人生伤害已经够多了

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-02 19:07:46

我是因为童年的经历,再加上长的丑,就觉得自己什么都不好而且也不会有人真的爱我

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:09:06

我是因为童年的经历,再加上长的丑,就觉得自己什么都不好而且也不会有人真的爱我 我是因为童年的经历,再加上长的丑,就觉得自己什么都不好而且也不会有人真的爱我 直子

我也是,我跟你所说的这句话完全一样

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:12:28

我真的接受不了任何人,我是说婚恋,我也26了不是什么小女孩了,我是真的受不了和另外一个人生活在一起,因为我自身毛病太多人格性格为人处世上太多缺陷但是我真的无能为力,让我和别人婚恋受伤的一定是我,不会是别人,我也无法长时间忍耐对方的缺点,我连怎么发挥自己魅力怎么去经营都不会,就连八字都是显示我确实是孤独终老的。

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-02 19:18:54

我 悲观厌世 家庭遗传

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-02 19:21:27

给我一点点好就想给对方最好的。

• Bracelets.

Bracelets. 2016-11-02 19:24:00

曾经有个同学父母同时婚内出轨,她上大学之后听说到处三别人,我90的,刚大学时候贴吧还能火,当时有人在她学校的贴吧挂过她。不知道是不是她家庭的原因,听和她熟的同学说她三了别人之后也不是好好恋爱,就很快分手,再三另一对。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:34:23

曾经有个同学父母同时婚内出轨,她上大学之后听说到处三别人,我90的,刚大学时候贴吧还能火,当 曾经有个同学父母同时婚内出轨,她上大学之后听说到处三别人,我90的,刚大学时候贴吧还能火,当时有人在她学校的贴吧挂过她。不知道是不是她家庭的原因,听和她熟的同学说她三了别人之后也不是好好恋爱,就很快分手,再三另一对。 ... Bracelets.

这都算好的我跟你说 最起码是她欺负别人三别人,越是这样的反而越没人敢欺负

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:34:37

给我一点点好就想给对方最好的。 给我一点点好就想给对方最好的。 瓦达西Kuroki

我也有这种倾向

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:37:36

曾经有个同学父母同时婚内出轨,她上大学之后听说到处三别人,我90的,刚大学时候贴吧还能火,当 曾经有个同学父母同时婚内出轨,她上大学之后听说到处三别人,我90的,刚大学时候贴吧还能火,当时有人在她学校的贴吧挂过她。不知道是不是她家庭的原因,听和她熟的同学说她三了别人之后也不是好好恋爱,就很快分手,再三另一对。 ... Bracelets.

越是像她这种不要脸的没有道德底线的反而也没人敢欺负她

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:37:59

我 悲观厌世 家庭遗传 我 悲观厌世 家庭遗传 skushno

悲观厌世对我来说简直家常便饭

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-02 19:39:18

悲观厌世对我来说简直家常便饭 悲观厌世对我来说简直家常便饭 李小鹏de爱女

我现在很烦别人跟我说负能量的东西 我妈就是这样的人搞得我心情也天天不好 她说完了还要说 你别被我影响啊 怎么可能不影响 我又不是铁石心肠

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:41:24

我现在很烦别人跟我说负能量的东西 我妈就是这样的人搞得我心情也天天不好 她说完了还要说 你别 我现在很烦别人跟我说负能量的东西 我妈就是这样的人搞得我心情也天天不好 她说完了还要说 你别被我影响啊 怎么可能不影响 我又不是铁石心肠 ... skushno

我也是,但是我自己却总是不自觉的散播负面情绪

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-02 19:42:39

我也是,但是我自己却总是不自觉的散播负面情绪 我也是,但是我自己却总是不自觉的散播负面情绪 李小鹏de爱女

我也是这样 一边忍不住自己一边也不喜欢别人跟我说负能量的 但是自己沉浸在负能量里也走不出来 祥林嫂一样 不喜欢这样的自己

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 19:42:48

我也有点!不过我自己的原因占一半

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:43:20

我也是这样 一边忍不住自己一边也不喜欢别人跟我说负能量的 但是自己沉浸在负能量里也走不出来 我也是这样 一边忍不住自己一边也不喜欢别人跟我说负能量的 但是自己沉浸在负能量里也走不出来 祥林嫂一样 不喜欢这样的自己 ... skushno

我何止不喜欢自己,我简直想弄死我自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:43:41

常常感到孤独

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-02 19:44:59

我现在觉得如果不能和世界好好相处 我就和自己好好相处 别伤害自己 多运动 亲测多运动人的状态会好很多

• 李嘉嘉

李嘉嘉 (我很好。) 2016-11-02 19:47:42

确实是,最近很废柴

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-02 19:48:49

我觉得我太自私了...没人会受得了

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:54:46

我现在觉得如果不能和世界好好相处 我就和自己好好相处 别伤害自己 多运动 亲测多运动人的状态会 我现在觉得如果不能和世界好好相处 我就和自己好好相处 别伤害自己 多运动 亲测多运动人的状态会好很多 ... skushno

谢谢,我同意你的观点

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:56:26

我觉得我太自私了...没人会受得了 我觉得我太自私了...没人会受得了 宋闵浩

真好,我还宁愿自己自私呢真的。这个时代越是自私的人越能得到资源

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 19:58:44

常常感到孤独 常常感到孤独 已注销

我现在远离原生家庭,自己一个人住,确实夜深人静之时惊醒后会发现自己真的很害怕很孤单,全世界的人们都有家人亲友陪伴,只有我是一个人。

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-02 20:00:48

反正觉得以后结婚了决定不是因为爱,就是合适吧

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 (身如白昼 心似永夜) 2016-11-02 20:00:54

我觉得我跟别人不能长久相处,也不相信婚姻有什么好的意义

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2016-11-02 20:01:59

楼主我简直就是你啊!!!

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2016-11-02 20:02:43

我没法长久,尤其是结婚这种事情,谈恋爱到还可以,结婚我觉得简直是噩梦

• 已注销

已注销 2016-11-02 20:09:19

我现在远离原生家庭,自己一个人住,确实夜深人静之时惊醒后会发现自己真的很害怕很孤单,全世界 我现在远离原生家庭,自己一个人住,确实夜深人静之时惊醒后会发现自己真的很害怕很孤单,全世界的人们都有家人亲友陪伴,只有我是一个人。 ... 李小鹏de爱女

我也是,有一天突然发现一个人在大城市生活了好久。。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 20:15:30

我没法长久,尤其是结婚这种事情,谈恋爱到还可以,结婚我觉得简直是噩梦 我没法长久,尤其是结婚这种事情,谈恋爱到还可以,结婚我觉得简直是噩梦 233.

我连谈恋爱都不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (总要学会潇洒) 2016-11-02 20:20:37

我本人。对人及其挑剔,一旦关系好了就怕被人伤害,就伤害别人,各种作。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:23:50

世界上另一个我,但我内心深处还是隐隐渴望被人关怀的

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 20:26:48

世界上另一个我,但我内心深处还是隐隐渴望被人关怀的 世界上另一个我,但我内心深处还是隐隐渴望被人关怀的 [已注销]

我现在根本不奢求,因为我知道我个人我自己这辈子是没戏了,我也知道我若强求的后果一定是吸引来非常可怕的人

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-02 20:28:07

我啊……感觉我整个人生性格都扭曲了……生活也扭曲了特别痛苦

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 20:55:04

我啊……感觉我整个人生性格都扭曲了……生活也扭曲了特别痛苦 我啊……感觉我整个人生性格都扭曲了……生活也扭曲了特别痛苦 张起灵

我也是,我真的是

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-02 21:10:03

我也是,我真的是 我也是,我真的是 李小鹏de爱女

而且现实生活中我根本没办法和别人述说这种痛苦……自曝家丑除了被人嘲笑也不会有人理解

来自 豆瓣App
  • 第一人称

第一人称 (心流) 2016-11-02 21:15:02

爱逃避,放弃跑路特别快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 21:17:52

反正觉得以后结婚了决定不是因为爱,就是合适吧 反正觉得以后结婚了决定不是因为爱,就是合适吧 莫小贝的泥人

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-02 21:24:06

我是一点儿也不相信男人,我一直以为我还在青春期……

• tina是个好姑娘

tina是个好姑娘 2016-11-02 21:28:56

随时做好被抛弃,失去的准备,和男朋友过分亲密就很害怕,怕他不喜欢真实脆弱敏感的我。。诶 经常因为家里的事情不开心他一直哄我,有时候想想对不起他昨天哭着跟他说要不你跟个家庭幸福的女孩在一起吧

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 22:16:50

爱逃避,放弃跑路特别快 爱逃避,放弃跑路特别快 第一人称

我也是,我唯一精通的就是逃跑

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-02 22:17:12

随时做好被抛弃,失去的准备,和男朋友过分亲密就很害怕,怕他不喜欢真实脆弱敏感的我。。诶 经 随时做好被抛弃,失去的准备,和男朋友过分亲密就很害怕,怕他不喜欢真实脆弱敏感的我。。诶 经常因为家里的事情不开心他一直哄我,有时候想想对不起他昨天哭着跟他说要不你跟个家庭幸福的女孩在一起吧 ... tina是个好姑娘

我就怕这样,所以根本不谈恋爱

来自 豆瓣App
  • fall

fall 2016-11-02 22:20:40

结婚想都不敢想。和人看起来关系再好也会心理保持一定距离。对情亲密行为也会有感觉和想法,但是放不开,很难发生。觉得爱是最不靠谱的东西,还不如有地位有钱。谁都不会相信,活的比较自我和自私

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-02 22:32:31

你是另一个我。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 19:09:15

结婚想都不敢想。和人看起来关系再好也会心理保持一定距离。对情亲密行为也会有感觉和想法,但是 结婚想都不敢想。和人看起来关系再好也会心理保持一定距离。对情亲密行为也会有感觉和想法,但是放不开,很难发生。觉得爱是最不靠谱的东西,还不如有地位有钱。谁都不会相信,活的比较自我和自私 ... fall

我也是,而且我特别特别特别特别特别容易内心受伤害

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 19:09:47

你是另一个我。 你是另一个我。 喵哼唧丶

我内心特别特别容易受伤,你谈恋爱了吗?我没有

来自 豆瓣App
  • double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-03 19:11:07

不爱张嘴和别人说话,不爱求别人(包括问路),来自今天面试刚因为不敢张嘴而被撕回来的girl。。。

来自 豆瓣App
  • Pon

Pon 2016-11-03 19:12:46

世另我

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 19:13:40

不爱张嘴和别人说话,不爱求别人(包括问路),来自今天面试刚因为不敢张嘴而被撕回来的girl。。 不爱张嘴和别人说话,不爱求别人(包括问路),来自今天面试刚因为不敢张嘴而被撕回来的girl。。。 ... double

我也是,你谈恋爱了吗?

来自 豆瓣App
  • double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-03 19:16:14

我也是,你谈恋爱了吗? 我也是,你谈恋爱了吗? 李小鹏de爱女

这要能恋爱上,我就去买彩票。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 19:22:34

这要能恋爱上,我就去买彩票。 这要能恋爱上,我就去买彩票。 double

你渴望恋爱吗?我是真的畏惧恐惧男人

来自 豆瓣App
  • double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-03 19:23:41

你渴望恋爱吗?我是真的畏惧恐惧男人 你渴望恋爱吗?我是真的畏惧恐惧男人 李小鹏de爱女

不,但也不是畏惧恐惧,是根本看不上。最近主要烦找工作,也没太多精力想有的没的。

来自 豆瓣App
  • double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-03 19:24:07

你渴望恋爱吗?我是真的畏惧恐惧男人 你渴望恋爱吗?我是真的畏惧恐惧男人 李小鹏de爱女

你可是李小鹏爱女啊,daddy那么完美~

来自 豆瓣App
  • tina是个好姑娘

tina是个好姑娘 2016-11-03 20:53:16

我就怕这样,所以根本不谈恋爱 我就怕这样,所以根本不谈恋爱 李小鹏de爱女

但是恋爱也有很多美好的时刻,要学会试着去打开自己的内心相信别人。我男朋友对我真的很好很好,我三天两头因为家里的事情工作的事情哭鼻子,一直陪在我身边,平时各种关心,比我父母对我好太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 水桶腰

水桶腰 (其实,爱情没有刚刚好。) 2016-11-03 20:54:52

让我觉得这世上怎么可能有从一而终的爱情,没有不偷腥的猫.微信脸

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-03 20:58:40

我是因为童年的经历,再加上长的丑,就觉得自己什么都不好而且也不会有人真的爱我 我是因为童年的经历,再加上长的丑,就觉得自己什么都不好而且也不会有人真的爱我 直子

一个我。我也不信什么每个人都会最终等来你合适的那个灵魂伴侣这种屁话,这辈子能尽快刷完提前往生就是我的终极目标。

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-03 21:13:13

一个我。我也不信什么每个人都会最终等来你合适的那个灵魂伴侣这种屁话,这辈子能尽快刷完提前往 一个我。我也不信什么每个人都会最终等来你合适的那个灵魂伴侣这种屁话,这辈子能尽快刷完提前往生就是我的终极目标。 ... 愿景长清卿长静

我现在就是想照顾好爸妈,保证他们不受委屈,其他的我什么也不想管

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-03 21:18:04

有啊,家庭离异父亲家暴母亲和儿子的,母亲好吃懒做私生活混乱,父亲也私生活混乱的这个儿子也家暴也私生活瞎来抠极品~原生家庭很重要,很少有人能摆脱原生家庭带来的这种性格扭曲。自卑又暴力这种很常见~擦亮眼睛要观察原生家庭

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-03 22:32:31

没有安全感 是那种一张纸可以握着一整天下意识不会撒手的性格 但是生活很积极 想变得优秀

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 22:55:04

一个我。我也不信什么每个人都会最终等来你合适的那个灵魂伴侣这种屁话,这辈子能尽快刷完提前往 一个我。我也不信什么每个人都会最终等来你合适的那个灵魂伴侣这种屁话,这辈子能尽快刷完提前往生就是我的终极目标。 ... 愿景长清卿长静

“ 这辈子能尽快刷完提前往生就是我的终极目标。 ”这简直就是我说出来的话,一模一样!!!

来自 豆瓣App
  • 今天又没看书

今天又没看书 2016-11-03 22:58:16

我也是这样,一直跟朋友说我不敢想象结婚,因为没办法个另一个人相处,

• PNG

PNG (我很害羞) 2016-11-04 00:49:15

差不多

来自 豆瓣App
  • PNG

PNG (我很害羞) 2016-11-04 00:49:17

差不多

来自 豆瓣App
  • @胡斑

@胡斑 2016-11-04 00:52:19

父母对我像养宠物,没有关爱没有沟通,对小孩没感觉,以后也不打算要孩子

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-04 01:07:03

以我父母对我的态度 我相信人在心里摆在第一位的永远是自己 更恶心的是父母以爱名义不断伤害你,以你个人前途为代价来实现他们的利益 每当想起这些 我都不想结婚组建家庭 亲生父母都对我如此 还指望一个没有血缘的人能对你好到哪里去呢

来自 豆瓣App
  • T.T.G

T.T.G (你是一个台灯……) 2016-11-04 01:12:37

为什么我和楼主的感觉一样,而且也觉得原生家庭有很大原因T^T

来自 豆瓣App
  • 宋民咕姨母

宋民咕姨母 (换个姿势继续做梦) 2016-11-04 01:36:00

我严重不能相信男性,偏激到觉得是男人就一定会出轨。 我严重不能相信男性,偏激到觉得是男人就一定会出轨。 我家的咻酱

我也 但我觉得我可能很严重 因为我完全不认为这种想法很偏激

• 送你花一朵❀

送你花一朵❀ 2016-11-04 06:42:10

我是怕对对方负责 所以不会结婚吧

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-04 07:06:27

以我父母对我的态度 我相信人在心里摆在第一位的永远是自己 更恶心的是父母以爱名义不断伤害 以我父母对我的态度 我相信人在心里摆在第一位的永远是自己 更恶心的是父母以爱名义不断伤害你,以你个人前途为代价来实现他们的利益 每当想起这些 我都不想结婚组建家庭 亲生父母都对我如此 还指望一个没有血缘的人能对你好到哪里去呢 ... stillalive

这段话是我心声

来自 豆瓣App
  • 我家的咻酱

我家的咻酱 2016-11-04 08:37:53

我也 但我觉得我可能很严重 因为我完全不认为这种想法很偏激 我也 但我觉得我可能很严重 因为我完全不认为这种想法很偏激 宋民咕姨母

其实我也不觉得偏激,怕被喷才加了偏激两个字

来自 豆瓣App
  • 蒙特卡洛陈罐昔

蒙特卡洛陈罐昔 2016-11-04 08:38:31

不要太执着于爱情嘛 爱情本来也只是生活的调剂品 转换为亲情还能一辈子呢 咦 好像为进入了另一个偏激

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-05 17:16:35

我内心特别特别容易受伤,你谈恋爱了吗?我没有 我内心特别特别容易受伤,你谈恋爱了吗?我没有 李小鹏de爱女

内心特别容易受伤是的。我恋爱过很多但是持续时间不长。就是一旦时间长我就想跑,或者有点神经质的各种挑剔

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-05 19:32:30

内心特别容易受伤是的。我恋爱过很多但是持续时间不长。就是一旦时间长我就想跑,或者有点神经质 内心特别容易受伤是的。我恋爱过很多但是持续时间不长。就是一旦时间长我就想跑,或者有点神经质的各种挑剔 ... 喵哼唧丶

我幻想了一下,倘若真恋爱了也是别人挑剔我,还轮不到我挑剔别人

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-05 19:54:45

我好像有点,我总觉得我遗传了他们的所有缺点,我渴望和别人交往,但我又担心时间一长我就尽出洋相暴露短处。隔壁帖子说的那种身上自带受气包气质我也觉得我有,我家就是那种整个大家族里面处于食物链底层的那种,嘴巴都笨,每次都被其他亲戚嘲笑,搞得我习惯性地与人交往会先去讨好别人以求平等对待(当然大部分人还是认准了你就是个受欺负的),活着太累了。

来自 豆瓣App
  • 慕容璇玑

慕容璇玑 2016-11-05 20:01:37

恐惧婚姻,总觉得自己是可有可无的,

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-05 20:02:21

我毛病挺多 现在厌世

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-05 20:08:13

我幻想了一下,倘若真恋爱了也是别人挑剔我,还轮不到我挑剔别人 我幻想了一下,倘若真恋爱了也是别人挑剔我,还轮不到我挑剔别人 李小鹏de爱女

我蜜汁自信,就是挑剔的同时内心又极度的自卑,然后把自己矛盾崩溃之后就分手,作天作地。

来自 豆瓣App
  • 社会她爽姐

社会她爽姐 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-05 20:10:17

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 20:42:32

我是万千宠爱于一身长大,结果明明不漂亮还总是自作多情觉得人家暗恋我,也是一种病!

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-05 21:16:23

我好像有点,我总觉得我遗传了他们的所有缺点,我渴望和别人交往,但我又担心时间一长我就尽出洋 我好像有点,我总觉得我遗传了他们的所有缺点,我渴望和别人交往,但我又担心时间一长我就尽出洋相暴露短处。隔壁帖子说的那种身上自带受气包气质我也觉得我有,我家就是那种整个大家族里面处于食物链底层的那种,嘴巴都笨,每次都被其他亲戚嘲笑,搞得我习惯性地与人交往会先去讨好别人以求平等对待(当然大部分人还是认准了你就是个受欺负的),活着太累了。 ... 炸裂的洋葱

我就是这种人,你形容的简直就是我。。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-05 21:26:28

从小到大被泼了太多冷水,说得很刻薄这样,而且特别偏激不谈我怎么做都是不好的(eg中学成绩一般:你看你这样以后怎么办,看不上大学这辈子就完了。大学学了很喜欢的专业所以成绩越来越好拿到一等奖学金:成绩好有什么用?就你这种性格,看你到社会上怎么混。大二的时候和我说他觉得我以后工作绝对不可能坚持一年,现在我在喜欢的地方实习他又说这个破工作没有任何意义,然而这个好歹也是个卫视啊…)最关键的是,他不是我爸妈,是我叔叔,我爸的弟弟,没子女,成天恶心我。往前数十年他对我说得很刻薄的话泼的冷水我全都记得

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-05 21:28:53

从小到大被泼了太多冷水,说得很刻薄这样,而且特别偏激不谈我怎么做都是不好的(eg中学成绩一般 从小到大被泼了太多冷水,说得很刻薄这样,而且特别偏激不谈我怎么做都是不好的(eg中学成绩一般:你看你这样以后怎么办,看不上大学这辈子就完了。大学学了很喜欢的专业所以成绩越来越好拿到一等奖学金:成绩好有什么用?就你这种性格,看你到社会上怎么混。大二的时候和我说他觉得我以后工作绝对不可能坚持一年,现在我在喜欢的地方实习他又说这个破工作没有任何意义,然而这个好歹也是个卫视啊…)最关键的是,他不是我爸妈,是我叔叔,我爸的弟弟,没子女,成天恶心我。往前数十年他对我说得很刻薄的话泼的冷水我全都记得 ... 张艺兴的女朋友

让他从你心理死远点,并不是有血缘的人就是亲人的,真不是

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-05 21:30:40

让他从你心理死远点,并不是有血缘的人就是亲人的,真不是 让他从你心理死远点,并不是有血缘的人就是亲人的,真不是 李小鹏de爱女

是啊,现在就想打败他,把他噎的没话说

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-06 11:37:53

我。前段时间被有好感的男生评论我小家子气,原因是他说如果坐不到地铁了他可以送我和我朋友回去,然后我说我可以把油费报给他,因为路程还是挺远的。他这么说我,我张了张嘴,还是把解释的话吞了回去,我只是不想欠他,我不想欠任何人。从小到大我听多了我爸说养你有什么用,你从小花我那么多钱现在是你报答我的时候。但是我没有给他解释,他不会懂的,so what's the use ?

• 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-06 11:38:53

我也是

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-06 11:39:23

我就是这种人,你形容的简直就是我。。。 我就是这种人,你形容的简直就是我。。。 李小鹏de爱女

握手,真的挺累的,活着每一天都是熬。

• 已注销

已注销 2016-11-06 11:59:45

一般是我会先厌烦开始恶心 然后躲着别人怎么样都联系不到我 很渣很渣 我也很讨厌很恶心这样的自 一般是我会先厌烦开始恶心 然后躲着别人怎么样都联系不到我 很渣很渣 我也很讨厌很恶心这样的自己 但是原生家庭给我带来的影响就是没有责任心软弱和冷漠 ... 东土rapper三藏

其实我懂楼主说的没责任心,其实是太知道责任的重要和责任的不可推卸了,所以从一开始就避免做会让自己承担责任的事。比如养宠物比如结婚生子。就是太有责任心但是又没有信心能承担得起才会这样。抱抱楼主。

来自 豆瓣App
  • paper heart

paper heart 2016-11-06 12:46:08

我和楼主一样,已接受孤独终老的现实了

来自 豆瓣App
  • 转发这条锦鲤

转发这条锦鲤 (小聪明~) 2016-11-06 13:30:09

我觉得人生的结局都是已经定好的 而我一定会是悲剧 就像我的上一代一样 我也不想有下一代了 怕ta会跟我一样。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-06 13:35:46

握手,真的挺累的,活着每一天都是熬。 握手,真的挺累的,活着每一天都是熬。 炸裂的洋葱

是的,确实是这样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部