黄子韬真的是富二代吗?

洋芋饭

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 18:41:08

//(ㄒoㄒ)//

• 洪

(d) 2016-11-02 18:42:13

挺富的吧 而且似乎是没有坏心眼的boy 这个最重要

• Dr.Cool

Dr.Cool (我这个年龄只能当迷姐) 2016-11-02 18:43:58

wuli韬一看就是富养的孩子,敢于放飞自我~

来自 豆瓣App
  • 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-02 18:44:54

是的啊,但200亿是假的,人物杂志故意黑他的

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-02 18:45:52

wuli韬一看就是富养的孩子,敢于放飞自我~ wuli韬一看就是富养的孩子,敢于放飞自我~ Dr.Cool

以前一直以为凡凡是高冷富二代,滔滔是从小吃苦的孩子,毕竟又是武术又是双截棍哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-02 18:47:52

一看就是有钱又在有爱的家庭长大的,充满自信又傻气,而且快本自爆还是红三代,不知道会不会播出

• Dr.Cool

Dr.Cool (我这个年龄只能当迷姐) 2016-11-02 18:47:56

以前一直以为凡凡是高冷富二代,滔滔是从小吃苦的孩子,毕竟又是武术又是双截棍哈哈哈哈 以前一直以为凡凡是高冷富二代,滔滔是从小吃苦的孩子,毕竟又是武术又是双截棍哈哈哈哈 洋芋饭

以前没觉得韬韬富~但一看就是家庭环境和谐没啥心眼的小孩儿啊,有一说一的~

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-02 18:52:48

多少钱算富二代?他拍一个MV花200万,这种程度算吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱吃仙贝

我爱吃仙贝 2016-11-02 19:00:03

一看就是有钱又在有爱的家庭长大的,充满自信又傻气,而且快本自爆还是红三代,不知道会不会播出 一看就是有钱又在有爱的家庭长大的,充满自信又傻气,而且快本自爆还是红三代,不知道会不会播出 大脸猫

wow 红三代 厉害了

来自 豆瓣App
  • 找副业豆我

找副业豆我 2016-11-02 19:01:55

一看就是有钱又在有爱的家庭长大的,充满自信又傻气,而且快本自爆还是红三代,不知道会不会播出 一看就是有钱又在有爱的家庭长大的,充满自信又傻气,而且快本自爆还是红三代,不知道会不会播出 大脸猫

???红三代 他啥时候说的

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-02 19:09:47

看闪亮的爸爸韬爸还是在家会做家务的那种 特别好………(btw他家没有两百亿 是占17%还多少的股份忘了 挺有钱的 不过他十九岁出道自己也挺能赚钱啊喂!

来自 豆瓣App
  • 貝原茂平

貝原茂平 2016-11-02 19:33:52

我觉得成长环境是挺好的了吧 不然这蜜汁自信的性格怎么长成啊233333

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-02 19:57:30

算是吧

• 飞奔的小苹果

飞奔的小苹果 2016-11-02 21:29:55

他姥爷是个将军啊hhh

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-02 21:33:09

军三代,红三代只的是开,国,将,领的第三代

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-02 21:34:05

wow 红三代 厉害了 wow 红三代 厉害了 我爱吃仙贝

是军三代,红三代不敢高攀

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 21:35:30

我记得看什么好像是他爸说韬韬是穷养大的,之前看八组有人发他qq说说截图,放寒暑假还去打工做服务员,蜜汁可爱

• 孔侑

孔侑 (穿风衣的大叔) 2016-11-02 21:41:48

两亿零花钱在手也没有骄傲

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-02 21:55:46

他这种性格 一看就是家里惯出来的吧 放飞自我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-02 21:58:22

他家在青岛八大关有别墅,有钱都买不到的。刚回国就买了一千万的兰博限量版。在LA有别墅,有跑车,还有自己的录音室。大富大贵谈不上,但的确是衣食无忧在爱里长大的孩子。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-02 22:00:36

就记得看人物说他去打工发传单他爸在车里偷偷看着他然后还交代传单公司老板偷偷给他加工资了

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (天上的星星笑地上的人) 2016-11-02 22:05:05

就记得看人物说他去打工发传单他爸在车里偷偷看着他然后还交代传单公司老板偷偷给他加工资了 就记得看人物说他去打工发传单他爸在车里偷偷看着他然后还交代传单公司老板偷偷给他加工资了 最喜欢夏天

有点戳

来自 豆瓣App
  • 喝多了的狗子~

喝多了的狗子~ 2016-11-02 22:05:39

反正比一般人有钱太多太多

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-02 22:07:05

他这种性格 一看就是家里惯出来的吧 放飞自我 哈哈哈 他这种性格 一看就是家里惯出来的吧 放飞自我 哈哈哈 挂在树上的猫

你这么说,韬爸估计委屈死了,从小就穷养,也不娇惯扔去学武术,十六岁就出去打工发传单了,这还算惯着的话,真的就得拿大棒打才算不惯着。韬韬个性是天生的,就算没钱他也会这么活的。

来自 豆瓣App
  • 唯喵唯骄

唯喵唯骄 2016-11-02 22:15:51

录快本的时候,他说他姥爷是二稻一星,好像军衔蛮高,我也不是蛮懂

来自 豆瓣App
  • 红糖糍粑

红糖糍粑 (哥哥快回来!!!!!) 2016-11-02 22:19:46

录快本的时候,他说他姥爷是二稻一星,好像军衔蛮高,我也不是蛮懂 录快本的时候,他说他姥爷是二稻一星,好像军衔蛮高,我也不是蛮懂 唯喵唯骄

两稻一星的话好像是少将军衔

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-02 22:20:31

他从小以为自己家很穷吧 性格是天生的 不过被关爱长大的孩子比较容易孩子气罢了

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-02 23:47:59

挺有钱的 可以说是吧 不过这样他还打过工 不是富养的小孩

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-03 00:15:33

还好,没有到超级富的程度,比普通人有钱吧,他爸白手起家大概,比较接地气。

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-03 00:17:26

wow 红三代 厉害了 wow 红三代 厉害了 我爱吃仙贝

没有没有,不知道干嘛那个人到处说这个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 00:17:49

应该是有钱人

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-03 00:18:15

是的啊,但200亿是假的,人物杂志故意黑他的 是的啊,但200亿是假的,人物杂志故意黑他的 蘩蘩蘩

对,没有两百亿,大家断章取义了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 00:18:58

红三?

• 荀印木

荀印木 (大厦就快崩塌) 2016-11-03 00:19:21

我知道他在青岛八大关有一套房子 现在市值上亿了……

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-03 00:19:33

???红三代 他啥时候说的 ???红三代 他啥时候说的 找副业豆我

没有的事,不知道为什么好几次看见那个人说,受不了

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-03 00:21:08

希望你能删掉这条评论,后面粉丝解释很累。

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-03 00:23:09

红三? 红三? ann

不是,那个人误解了

来自 豆瓣App
  • 收付实现制

收付实现制 2016-11-03 00:27:38

没有的事,不知道为什么好几次看见那个人说,受不了 没有的事,不知道为什么好几次看见那个人说,受不了 sxm

快本录制时候说的吧

• sxm 2016-11-03 00:36:05

快本录制时候说的吧 快本录制时候说的吧 收付实现制

那也说严谨点啊,她知道红三代是什么吗就到处吹,等会被嘲被人身的又是韬韬。不是红三代。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 14:31:07

没有的事,不知道为什么好几次看见那个人说,受不了 没有的事,不知道为什么好几次看见那个人说,受不了 sxm

是就是啊,不删,有毛病

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-03 14:33:12

韬韬在快本自己说他爷爷的军衔是两杠一星,红三代谈不上,但他爷爷的确是军官。粉丝不吹牛,但也别抹杀事实呀

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-03 14:39:58

见桃进

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-03 14:41:49

娱乐圈的一股清流~

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (时间真是幽默) 2016-11-03 14:43:01

我想问滔滔为何头上缝了那么多针
    这孩子蜜汁可爱啊哈哈哈

• 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2016-11-03 14:46:06

蜜汁可爱

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-03 14:46:58

他那些跑车,,,,,,,,,,,

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-03 14:49:15

反正普通人兜里是不会有几个亿的零花钱 走哪儿都是vip的

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-03 14:49:49

黄子韬的家境和汪小菲,刘涛老公,在我心里都是一样一样的

滔滔还是蛮好玩得,归国里面,他算越来越萌得类型

• 炸鸡和芝士

炸鸡和芝士 2016-11-03 15:20:05

我觉得他的性格 家里没钱养不出

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-03 15:23:09

我想问滔滔为何头上缝了那么多针 这孩子蜜汁可爱啊哈哈哈 我想问滔滔为何头上缝了那么多针 这孩子蜜汁可爱啊哈哈哈 西红柿炒鸡蛋

小时候在外面吃饭和餐厅工作人员赛跑?然后一滑就…… 熊孩子

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-03 15:43:01

韬韬越看越可爱→_→绝不是因为他有钱

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-03 15:54:05

昨晚梦见他是我男朋友…特别宠……醒来意犹未尽

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2016-11-03 15:56:37

物理套变组宠了

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (时间真是幽默) 2016-11-03 16:01:44

小时候在外面吃饭和餐厅工作人员赛跑?然后一滑就…… 熊孩子 小时候在外面吃饭和餐厅工作人员赛跑?然后一滑就…… 熊孩子 🐋

哈哈哈哈哈哈 那最后赢了么

• 🐋

🐋 2016-11-03 16:30:10

哈哈哈哈哈哈 那最后赢了么 哈哈哈哈哈哈 那最后赢了么 西红柿炒鸡蛋

头都摔破了还赢!

来自 豆瓣App
  • Jackys

Jackys (初心不能忘) 2016-11-03 16:33:30

他自己歌里不是有唱,几亿的零花钱在口袋也没有骄傲,可见很有钱。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 16:41:53

家境不错,但是绝对没有超级富二代那么夸张,而且他自己也有在挣钱,有在投资啊 =_= 至于歌词什么的他也说了只是想到什么写什么所以夸张点也无所谓罢了。。。

来自 豆瓣App
  • 摸天画画

摸天画画 2016-11-03 17:20:45

由于小时候他爹一直跟他强调咱们家穷着呢,因此他对外也大方言明自家穷,某天小同学过来他家里玩儿,说黄子韬你家房子好大哦你骗人,然后韬仔就跑去问他爹了,结果他爹特真情实感地唬他说其实咱们家房子都是租来的;整篇人物访谈就只大约记得这么个小故事。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-03 17:24:15

还好,也不是那种特别特别有钱的

来自 豆瓣App
  • 收付实现制

收付实现制 2016-11-03 17:25:29

哈哈哈哈哈哈 那最后赢了么 哈哈哈哈哈哈 那最后赢了么 西红柿炒鸡蛋

小时候他爸在餐厅吃饭他在外面玩 和服务员比赛跑路滑倒了以为没有事,半夜突然发烧呕吐赶紧送到医院,晚一点就狗带了

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-03 17:29:38

由于小时候他爹一直跟他强调咱们家穷着呢,因此他对外也大方言明自家穷,某天小同学过来他家里玩 由于小时候他爹一直跟他强调咱们家穷着呢,因此他对外也大方言明自家穷,某天小同学过来他家里玩儿,说黄子韬你家房子好大哦你骗人,然后韬仔就跑去问他爹了,结果他爹特真情实感地唬他说其实咱们家房子都是租来的;整篇人物访谈就只大约记得这么个小故事。 ... 摸天画画

真玛丽苏傻白甜男主啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-03 17:37:42

真的富…以前在队内的时候,队友还骑摩托他就买了一辆玛莎拉蒂超跑…没事自己提前回宿舍半夜还去接队友下班…

• sxm 2016-11-03 17:39:50

韬韬在快本自己说他爷爷的军衔是两杠一星,红三代谈不上,但他爷爷的确是军官。粉丝不吹牛,但也 韬韬在快本自己说他爷爷的军衔是两杠一星,红三代谈不上,但他爷爷的确是军官。粉丝不吹牛,但也别抹杀事实呀 ... 岳绮罗

那个人说的是红三代,是事实吗?等着人抓话柄吗

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 17:41:17

所以那段话还是采访是他爸自己说的吗

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-03 17:41:55

是就是啊,不删,有毛病 是就是啊,不删,有毛病 大脸猫

红三代是什么鬼,还是就是?根本不是好吗?讲话严谨点会怎样?

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-03 17:44:48

他真的一脸傻气
    看Exo团综就这样233

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-03 17:45:19

所以那段话还是采访是他爸自己说的吗 所以那段话还是采访是他爸自己说的吗 红泥小火炉

不是正式采访,就酒桌上闲聊的时候说的,没想到记者这么缺德

• Todear_U

Todear_U 2016-11-03 18:07:55

感觉爸比很疼他的样子 然后他整个人也是swag充满了自信酷炫狂拽又很傻愣实诚

来自 豆瓣App
  • 猫卷

猫卷 (狭路相逢勇者胜) 2016-11-03 18:43:09

真的富…以前在队内的时候,队友还骑摩托他就买了一辆玛莎拉蒂超跑…没事自己提前回宿舍半夜还去 真的富…以前在队内的时候,队友还骑摩托他就买了一辆玛莎拉蒂超跑…没事自己提前回宿舍半夜还去接队友下班… ... 杀人会眨眼

被你描述的蜜汁可爱。。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (时间真是幽默) 2016-11-03 19:02:03

小时候他爸在餐厅吃饭他在外面玩 和服务员比赛跑路滑倒了以为没有事,半夜突然发烧呕吐赶紧送到 小时候他爸在餐厅吃饭他在外面玩 和服务员比赛跑路滑倒了以为没有事,半夜突然发烧呕吐赶紧送到医院,晚一点就狗带了 ... 收付实现制

熊孩子 真的是

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 19:04:31

你想象中的不接地气的富豪在我国其实不是大多数
    建国才多少年,富一代身上肯定都有些许的在八组小仙女看来俗气的地方。
    电视剧那种蓝血人真的是少之又少啊

• 薯条君

薯条君 2016-11-03 19:11:31

他小时候是穷养的

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-03 19:19:36

之前看exo showtime,他跟pk在一家店看衣服,他一直碎碎念让pk送他一件,pk说先穿上试试好看就送,他就说:你肯定说不好看。当时觉得他就是个小孩儿,小孩儿性格

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-03 19:52:59

感觉爸比很疼他的样子 然后他整个人也是swag充满了自信酷炫狂拽又很傻愣实诚 感觉爸比很疼他的样子 然后他整个人也是swag充满了自信酷炫狂拽又很傻愣实诚 Todear_U

哈哈,形容的很到位,很多人说他情商低,我反而觉得这种性格很可贵~傻不拉几

来自 豆瓣App

7 2016-11-03 19:57:08

不是吧,他家粉丝给我科普过,韬韬的车子(玛莎拉蒂还是啥来着)使用QQ改装的,黑眼圈是因为晚上给衣服缝logo熬出来的等等…

• fire

fire 2016-11-03 20:12:42

不是吧,他家粉丝给我科普过,韬韬的车子(玛莎拉蒂还是啥来着)使用QQ改装的,黑眼圈是因为晚上 不是吧,他家粉丝给我科普过,韬韬的车子(玛莎拉蒂还是啥来着)使用QQ改装的,黑眼圈是因为晚上给衣服缝logo熬出来的等等… ... 7

好好笑hhhhh

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-03 20:15:41

是富二代 不过从小穷养 16岁就自己出去打工 用的钱都是自己挣的

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-03 20:48:10

就记得看人物说他去打工发传单他爸在车里偷偷看着他然后还交代传单公司老板偷偷给他加工资了 就记得看人物说他去打工发传单他爸在车里偷偷看着他然后还交代传单公司老板偷偷给他加工资了 最喜欢夏天

哈哈哈哈感觉像电视剧

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-03 20:49:56

不是吧,他家粉丝给我科普过,韬韬的车子(玛莎拉蒂还是啥来着)使用QQ改装的,黑眼圈是因为晚上 不是吧,他家粉丝给我科普过,韬韬的车子(玛莎拉蒂还是啥来着)使用QQ改装的,黑眼圈是因为晚上给衣服缝logo熬出来的等等… ... 7

哈哈哈哈哈我笑死了脑补了一下

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 21:03:22

不是正式采访,就酒桌上闲聊的时候说的,没想到记者这么缺德 不是正式采访,就酒桌上闲聊的时候说的,没想到记者这么缺德 止咳糖浆

…那也是他说的啊,他自己能跟记者这样说,还能怪人家写吗

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-03 21:17:07

那个人说的是红三代,是事实吗?等着人抓话柄吗 那个人说的是红三代,是事实吗?等着人抓话柄吗 sxm

那你好好解释不就完了,人家也没有瞎说,你上来批口就说人家瞎说,路人会觉得粉丝撒谎吹牛啊。

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-03 21:18:16

哈哈

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-03 21:19:19

…那也是他说的啊,他自己能跟记者这样说,还能怪人家写吗 …那也是他说的啊,他自己能跟记者这样说,还能怪人家写吗 红泥小火炉

添油加醋了啊!饭桌上说两百亿的公司占股百分之二十三,大字报封面说二百亿。比方说你说自己有五百块,别人转头跟另一个人说你自称自己有五百万,五百的确是你说的啊,那你真的有五百万吗?

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-03 21:20:33

每次看到这样的帖子,我就要想到涛涛的QQ空间,真的是中二得可爱。

• 郑允浩同款腰线

郑允浩同款腰线 2016-11-03 21:27:18

他家在北京好像有套上亿的四合院

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-03 21:30:52

…那也是他说的啊,他自己能跟记者这样说,还能怪人家写吗 …那也是他说的啊,他自己能跟记者这样说,还能怪人家写吗 红泥小火炉

是私下的交流啊 本身就是请客吃饭记者偷偷录音 第二天变成采访也是醉了

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-03 21:30:59

他家在北京好像有套上亿的四合院 他家在北京好像有套上亿的四合院 郑允浩同款腰线

真假?就记得跟王撕葱一个小区了

• 郑允浩同款腰线

郑允浩同款腰线 2016-11-03 21:34:27

真假?就记得跟王撕葱一个小区了 真假?就记得跟王撕葱一个小区了 晓蕾

不知道真假 也是看一个爆料说的 他自己在秒拍是秀过一个四合院

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-03 21:47:41

不知道真假 也是看一个爆料说的 他自己在秒拍是秀过一个四合院 不知道真假 也是看一个爆料说的 他自己在秒拍是秀过一个四合院 郑允浩同款腰线

求指路,大概啥时候的秒拍?

• 郑允浩同款腰线

郑允浩同款腰线 2016-11-03 21:53:43

求指路,大概啥时候的秒拍? 求指路,大概啥时候的秒拍? 晓蕾

好久了 找不到了 你问问他家粉丝吧

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 23:10:49

添油加醋了啊!饭桌上说两百亿的公司占股百分之二十三,大字报封面说二百亿。比方说你说自己有五 添油加醋了啊!饭桌上说两百亿的公司占股百分之二十三,大字报封面说二百亿。比方说你说自己有五百块,别人转头跟另一个人说你自称自己有五百万,五百的确是你说的啊,那你真的有五百万吗? ... 岳绮罗

记者不咋地,他爸说的话也够招黑了

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 23:11:22

是私下的交流啊 本身就是请客吃饭记者偷偷录音 第二天变成采访也是醉了 是私下的交流啊 本身就是请客吃饭记者偷偷录音 第二天变成采访也是醉了 复活节的巨脸猫

所以就是他亲口说的?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-03 23:17:08

所以就是他亲口说的? 所以就是他亲口说的? 红泥小火炉

亲口说的二百亿公司占股百分之二十三。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 23:34:37

亲口说的二百亿公司占股百分之二十三。 亲口说的二百亿公司占股百分之二十三。 岳绮罗

其他的呢…

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-05 16:01:07

我觉得是啊,要不洛杉矶有豪宅?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部