最近刻的章

听水观山

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 听水观山

听水观山 2016-11-02 18:42:14

微510989064大家交流

来自 豆瓣App
  • 七弦

七弦 2016-11-03 17:55:27

看了你其他的印章,先别刻这种异形印,把握不够,还是规规矩矩临摹,就像写字一样,临摹是必经之路

来自 豆瓣App
  • 听水观山

听水观山 2016-11-03 18:28:49

看了你其他的印章,先别刻这种异形印,把握不够,还是规规矩矩临摹,就像写字一样,临摹是必经之 看了你其他的印章,先别刻这种异形印,把握不够,还是规规矩矩临摹,就像写字一样,临摹是必经之路 ... 七弦

谢谢你!看了看你的相册!春君还是春军呀!那俩方印你刻的?我看呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 听水观山

听水观山 2016-11-03 18:34:39

朋友就像写毛笔字一样!先入再出!再自己!呵呵!要有自我!你临的再像再好也只是别人嚼剩下的饭!没有味道了!你有自我吗!

来自 豆瓣App
  • 七弦

七弦 2016-11-03 18:41:57

朋友就像写毛笔字一样!先入再出!再自己!呵呵!要有自我!你临的再像再好也只是别人嚼剩下的饭 朋友就像写毛笔字一样!先入再出!再自己!呵呵!要有自我!你临的再像再好也只是别人嚼剩下的饭!没有味道了!你有自我吗! ... 听水观山

'这样说你已经在追求自我的道路上了,祝你能越走越远。

来自 豆瓣App
  • 听水观山

听水观山 2016-11-03 18:46:25

'这样说你已经在追求自我的道路上了,祝你能越走越远。 '这样说你已经在追求自我的道路上了,祝你能越走越远。 七弦

自己喜欢就好?追求不追求倒没有!呵呵只是自己喜欢管别人说什么!

来自 豆瓣App
  • 七弦

七弦 2016-11-03 18:56:12

自己喜欢就好?追求不追求倒没有!呵呵只是自己喜欢管别人说什么! 自己喜欢就好?追求不追求倒没有!呵呵只是自己喜欢管别人说什么! 听水观山

我又不是来跟人吵架的,你贴出来是给别人看的吗?如果你觉得我说的没道理你也听听别人的意见,如果觉得不喜欢差评那就当我乱说,是我冒昧了,我道歉。

来自 豆瓣App
  • 听水观山

听水观山 2016-11-03 19:11:01

每个人有每个人的看法!说话不要太刻薄!一副高高在上的姿势!

来自 豆瓣App
  • 七弦

七弦 2016-11-03 19:49:49

每个人有每个人的看法!说话不要太刻薄!一副高高在上的姿势! 每个人有每个人的看法!说话不要太刻薄!一副高高在上的姿势! 听水观山

对不起了!您见谅!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6499 人聚集在这个小组
↑回顶部