论一个普通百姓家的编导生

填充

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 18:41:14

下次还是买盗版书吧 想不到别的能救你的了。。

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-02 19:04:16

我有过这样的情绪,现在已经没有了。

我打了一些看起来有点鸡汤的话,然后又删除了。

只想跟你说,所有的事情都是靠自己去处理的,过了这个坎,回头看看,那真的就是屁大一点事。

求人先求己,共勉。

不好意思,一不小心,我又鸡汤了。

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-03 14:53:54

我有过这样的情绪,现在已经没有了。 我打了一些看起来有点鸡汤的话,然后又删除了。 只想跟 我有过这样的情绪,现在已经没有了。 我打了一些看起来有点鸡汤的话,然后又删除了。 只想跟你说,所有的事情都是靠自己去处理的,过了这个坎,回头看看,那真的就是屁大一点事。 求人先求己,共勉。 不好意思,一不小心,我又鸡汤了。 ... 你找不到~

从一而终,义无反顾,不忘初心,我最喜欢的三个词,

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-03 14:54:49

我有过这样的情绪,现在已经没有了。 我打了一些看起来有点鸡汤的话,然后又删除了。 只想跟 我有过这样的情绪,现在已经没有了。 我打了一些看起来有点鸡汤的话,然后又删除了。 只想跟你说,所有的事情都是靠自己去处理的,过了这个坎,回头看看,那真的就是屁大一点事。 求人先求己,共勉。 不好意思,一不小心,我又鸡汤了。 ... 你找不到~

感恩之心常在

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-03 14:55:09

下次还是买盗版书吧 想不到别的能救你的了。。 下次还是买盗版书吧 想不到别的能救你的了。。 一只小肥兔🐇

还是不想买盗版??

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2016-11-03 15:10:37

摸摸。说说普通单亲家庭的艺术生

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-03 16:17:52

摸摸。说说普通单亲家庭的艺术生 摸摸。说说普通单亲家庭的艺术生 212

感恩常在,艺术永存

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM 2016-11-04 13:48:57

試試找些別的兼職。跟你的專業不相關也沒關係,每一段經歷都是一次成長

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 2016-11-04 14:01:08

磨练是必须的,读书用钱也是必须的,不要有心理负担,将来好好回报父母便是。切忌眼高手低!

来自 豆瓣App
  • 平方

平方 2016-11-05 04:50:21

我学播音的。自古播音编导一家亲,我能体会你的感受,但是再给你一句话,不要追求器材,盲目追求器材的都是大sb,什么好器材才出好片子都是放屁的鬼话,是哄人去买机器的。想做艺术,去旅行吧,两三万块,别坐飞机四处飞,用最穷的方式出门,去欧洲,去南美,去非洲,带上最简单的机器和镜头,去最繁华的地方和最贫穷的地方看一看。这是我的梦想,但我没有勇气迈出这一步,我选择做一个小职员小市民……我的梦,交给你了。

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-05 14:15:39

我学播音的。自古播音编导一家亲,我能体会你的感受,但是再给你一句话,不要追求器材,盲目追求 我学播音的。自古播音编导一家亲,我能体会你的感受,但是再给你一句话,不要追求器材,盲目追求器材的都是大sb,什么好器材才出好片子都是放屁的鬼话,是哄人去买机器的。想做艺术,去旅行吧,两三万块,别坐飞机四处飞,用最穷的方式出门,去欧洲,去南美,去非洲,带上最简单的机器和镜头,去最繁华的地方和最贫穷的地方看一看。这是我的梦想,但我没有勇气迈出这一步,我选择做一个小职员小市民……我的梦,交给你了。 ... 平方

嗯,你说的正是我喜欢的,我甚至喜欢走,随便走。并不一定要去旅游景点,而是去用眼睛享受不一样的反射

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-05 14:15:54

磨练是必须的,读书用钱也是必须的,不要有心理负担,将来好好回报父母便是。切忌眼高手低! 磨练是必须的,读书用钱也是必须的,不要有心理负担,将来好好回报父母便是。切忌眼高手低! 猫耳朵

谨记

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-05 14:16:20

我学播音的。自古播音编导一家亲,我能体会你的感受,但是再给你一句话,不要追求器材,盲目追求 我学播音的。自古播音编导一家亲,我能体会你的感受,但是再给你一句话,不要追求器材,盲目追求器材的都是大sb,什么好器材才出好片子都是放屁的鬼话,是哄人去买机器的。想做艺术,去旅行吧,两三万块,别坐飞机四处飞,用最穷的方式出门,去欧洲,去南美,去非洲,带上最简单的机器和镜头,去最繁华的地方和最贫穷的地方看一看。这是我的梦想,但我没有勇气迈出这一步,我选择做一个小职员小市民……我的梦,交给你了。 ... 平方

不辜负

来自 豆瓣App
  • 填充

填充 2016-11-05 14:17:08

試試找些別的兼職。跟你的專業不相關也沒關係,每一段經歷都是一次成長 試試找些別的兼職。跟你的專業不相關也沒關係,每一段經歷都是一次成長 KIM

感谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37398 人聚集在这个小组
↑回顶部