起了一卦 想得知求职结果啊 拜托各种大师帮忙看看啊

我这种人喔

来自 豆瓣App
  • 大抒发

大抒发 (找到真爱比买到船票更重要) 2016-11-02 21:03:51

俺也不是很懂。俺猜测应该能录取吧。
    在这里mark一下,

• 我这种人喔

我这种人喔 2016-11-02 21:59:44

俺也不是很懂。俺猜测应该能录取吧。 在这里mark一下, 俺也不是很懂。俺猜测应该能录取吧。 在这里mark一下, 大抒发

这卦有人说能 有人说不能 我都要吐血了...有人说代表工作的官鬼不显旺,却有兄弟化进,这工作多半给别人了,还有人说 这工作 周五会有通知 下周上班 我.....一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 大抒发

大抒发 (找到真爱比买到船票更重要) 2016-11-02 22:36:53

这卦有人说能 有人说不能 我都要吐血了...有人说代表工作的官鬼不显旺,却有兄弟化进,这工作多 这卦有人说能 有人说不能 我都要吐血了...有人说代表工作的官鬼不显旺,却有兄弟化进,这工作多半给别人了,还有人说 这工作 周五会有通知 下周上班 我.....一脸懵逼 ... 我这种人喔

是滴呀。
    除了你说的这些,还有 月令戌冲 动摇 变出的辰土。
    日辰 子与辰土合。
    上面这些也不知道啥意思。。
    还有的确像你说滴,世爻有些弱。。
    还有 变卦 是六合 这个能是个好兆头?
    俺也只是看了几十页增删卜易就看不下去的菜鸟。只是比较好奇,所以mark一下
    希望最后你能更新结果。

• 我这种人喔

我这种人喔 2016-11-02 22:50:18

是滴呀。 除了你说的这些,还有 月令戌冲 动摇 变出的辰土。 日辰 子与辰土合。 上面这些也不 是滴呀。 除了你说的这些,还有 月令戌冲 动摇 变出的辰土。 日辰 子与辰土合。 上面这些也不知道啥意思。。 还有的确像你说滴,世爻有些弱。。 还有 变卦 是六合 这个能是个好兆头? 俺也只是看了几十页增删卜易就看不下去的菜鸟。只是比较好奇,所以mark一下 希望最后你能更新结果。 ... 大抒发

我也是菜鸟... 众说纷纭 我都不知道该信什么了

来自 豆瓣App
  • flyingchu

flyingchu 2016-11-05 13:23:50

官鬼临世爻,与月建合,得日辰子水生,是很旺的,兄弟虽然进神,但被日辰合住了,求职可以成功,卦变六合,结果需要等待,可能会到明年开春

• 我这种人喔

我这种人喔 2016-11-07 18:47:34

官鬼临世爻,与月建合,得日辰子水生,是很旺的,兄弟虽然进神,但被日辰合住了,求职可以成功, 官鬼临世爻,与月建合,得日辰子水生,是很旺的,兄弟虽然进神,但被日辰合住了,求职可以成功,卦变六合,结果需要等待,可能会到明年开春 ... flyingchu

反馈 求职成功啦

来自 豆瓣App
  • 我这种人喔

我这种人喔 2016-11-07 18:47:44

是滴呀。 除了你说的这些,还有 月令戌冲 动摇 变出的辰土。 日辰 子与辰土合。 上面这些也不 是滴呀。 除了你说的这些,还有 月令戌冲 动摇 变出的辰土。 日辰 子与辰土合。 上面这些也不知道啥意思。。 还有的确像你说滴,世爻有些弱。。 还有 变卦 是六合 这个能是个好兆头? 俺也只是看了几十页增删卜易就看不下去的菜鸟。只是比较好奇,所以mark一下 希望最后你能更新结果。 ... 大抒发

反馈 求职成功啦

来自 豆瓣App
  • 大抒发

大抒发 (找到真爱比买到船票更重要) 2016-11-07 20:05:27

反馈 求职成功啦 反馈 求职成功啦 我这种人喔

恭喜啊

• 我这种人喔

我这种人喔 2016-11-08 09:52:02

恭喜啊 恭喜啊 大抒发

谢谢啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2415 人聚集在这个小组
↑回顶部