你身边有没有成天情绪失落,总是失眠的朋友

酥糖

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 18:34:46

(;>△<)

• 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:37:54

(;>△<) (;>△<) 小黄鸭

就你一个

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-02 18:39:29

我 但我不说!

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-02 18:39:36

抱抱 希望没事

• 宫水三叶

宫水三叶 2016-11-02 18:42:06

我自己

来自 豆瓣App
  • 郭冬临

郭冬临 (有汰渍,没污渍!) 2016-11-02 18:42:29

这就是抑郁症本症啊

• 硬妹

硬妹 2016-11-02 18:45:30

我 但我不说

来自 豆瓣App
  • darkchocolate

darkchocolate (喵呜) 2016-11-02 18:45:42

就是我啊
    呵呵

来自 豆瓣App
  • 鹿仙贝

鹿仙贝 2016-11-02 18:46:16

很多人都是吧反正我是

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:46:24

我 但我不说! 我 但我不说! 半藏

我认识她好多年。总觉得她并没有遇到什么挫折,却总是情绪低落

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 (岁月不待人。) 2016-11-02 18:46:55

就是我本人呀

• lovebrian

lovebrian 2016-11-02 18:47:07

top2毕业的一个博士.......我要是他,感觉自己天天喜翻

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:47:50

这就是抑郁症本症啊 这就是抑郁症本症啊 郭冬临

真的么

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-02 18:48:19

我妈啊,更年期

• 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:48:28

top2毕业的一个博士.......我要是他,感觉自己天天喜翻 top2毕业的一个博士.......我要是他,感觉自己天天喜翻 lovebrian

可能他的精神世界跟我们不太一样

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:49:58

我妈啊,更年期 我妈啊,更年期 【冰糖假婴】

可我朋友才20出头啊

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-02 18:50:19

特别不喜欢这种跟别人说自己想死什么之类的⋯⋯说一次两次还会安慰,总是传递负能量真是受不了⋯⋯谁活的容易啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 为了告别的聚会

为了告别的聚会 2016-11-02 18:52:00

是 我有段时间也是这样 对周围的事都不关心 每天很浑噩 没有任何想法 只想结束现在的状态

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 18:52:46

经常给我传递这种负能量,但第二天就看到她出去玩的朋友圈。。。所以我就删了她

• 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-02 18:52:47

可我朋友才20出头啊 可我朋友才20出头啊 酥糖

他是生活遇到的人让他感觉不如意吗

• 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-02 18:53:35

我就是这样啊,总觉得人生也就这样子了,活着没意思,只不过还没勇气去死,每天上班也都是苟活,买到喜欢的衣服鞋子口红也不起劲,一上床看着黑漆漆的天花板就伤感到流眼泪,坐个公交看着窗外都觉得活得迷茫。。身边的人总说活着有多好有多好,其实自己内心觉得她们果然好天真。。
    对了,天天睡不着,睡眠没有任何规律,因为睡眠不足脾气爆,最多也只睡4小时,醒来第一件事不是看见美好的阳光,而是又是忧郁的一天。。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-02 18:54:12

我,但我睡眠挺好的,就是不是很想活,主要是因为穷

• 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:56:15

特别不喜欢这种跟别人说自己想死什么之类的⋯⋯说一次两次还会安慰,总是传递负能量真是受不 特别不喜欢这种跟别人说自己想死什么之类的⋯⋯说一次两次还会安慰,总是传递负能量真是受不了⋯⋯谁活的容易啊⋯⋯ ... 给朕退下

我大学开始认识她,就一直这样,连安慰带,现在也不知道说什么了

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:56:42

有 经常给我传递这种负能量,但第二天就看到她出去玩的朋友圈。。。所以我就删了她 有 经常给我传递这种负能量,但第二天就看到她出去玩的朋友圈。。。所以我就删了她 小意达的花儿

哈。这是那会儿无聊了吧

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 18:57:12

是 我有段时间也是这样 对周围的事都不关心 每天很浑噩 没有任何想法 只想结束现在的状态 是 我有段时间也是这样 对周围的事都不关心 每天很浑噩 没有任何想法 只想结束现在的状态 为了告别的聚会

大概每个人都会有段时间

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-02 18:57:24

我认识她好多年。总觉得她并没有遇到什么挫折,却总是情绪低落 我认识她好多年。总觉得她并没有遇到什么挫折,却总是情绪低落 酥糖

我也没啥挫折……其实回头想想都是小事情 但就是当下特别容易不开心吧。所以我都不说!

来自 豆瓣App
  • 7/2

7/2 2016-11-02 18:57:48

我 但是不会跟别人说 在社交网站申请了个小号说给自己听

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-02 18:58:27

我,但我不会天天跟别人散播负能量,提到也会很乐观,但其实我也不想活了,每天都很压抑

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-02 18:58:56

失眠的话,听听玛利亚大姐的asmr,我总是听这个,内心都很平静了

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-02 18:59:50

特别不喜欢这种跟别人说自己想死什么之类的⋯⋯说一次两次还会安慰,总是传递负能量真是受不 特别不喜欢这种跟别人说自己想死什么之类的⋯⋯说一次两次还会安慰,总是传递负能量真是受不了⋯⋯谁活的容易啊⋯⋯ ... 给朕退下

特別怕。。一开始聽到覺得對方是把自己當作信任的對象 後來發現想多了 她們對自己重視的人從來不說這些

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 19:00:22

我就是这样啊,总觉得人生也就这样子了,活着没意思,只不过还没勇气去死,每天上班也都是苟活, 我就是这样啊,总觉得人生也就这样子了,活着没意思,只不过还没勇气去死,每天上班也都是苟活,买到喜欢的衣服鞋子口红也不起劲,一上床看着黑漆漆的天花板就伤感到流眼泪,坐个公交看着窗外都觉得活得迷茫。。身边的人总说活着有多好有多好,其实自己内心觉得她们果然好天真。。 对了,天天睡不着,睡眠没有任何规律,因为睡眠不足脾气爆,最多也只睡4小时,醒来第一件事不是看见美好的阳光,而是又是忧郁的一天。。 ... 牛腩面的姐姐

感觉这种状态会恶性循环。找到喜欢的人或者喜欢的事儿,会不会好一点点,运动瑜伽或者对着漂亮景色发呆会不会好一点点

来自 豆瓣App
  • 来给我提鞋

来给我提鞋 2016-11-02 19:00:26

最近心情很不好,但不愿和别人讲

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 19:01:11

我,但我睡眠挺好的,就是不是很想活,主要是因为穷 我,但我睡眠挺好的,就是不是很想活,主要是因为穷 周冬雨

hhhhh 等富了就好了

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (额额额额额) 2016-11-02 19:09:46

想推荐失眠的人都吃助眠药……比安眠药低副作用多了

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-02 19:13:34

感觉这种状态会恶性循环。找到喜欢的人或者喜欢的事儿,会不会好一点点,运动瑜伽或者对着漂亮景 感觉这种状态会恶性循环。找到喜欢的人或者喜欢的事儿,会不会好一点点,运动瑜伽或者对着漂亮景色发呆会不会好一点点 ... 酥糖

恶性循环倒是没什么感觉,就觉得整个人都没了魂似的。。工作吃饭追剧练车所有事情都是慢吞吞去做,真的是感觉一点激情都没有。。给人感觉就是不爱说话总是心不在焉(朋友跟我说的),其实生活中也没多少朋友。。有喜欢的人也就只是默默地喜欢着,懒得主动接近。。。兴趣也是,一跑去练琴就练几个小时,忘记吃饭忘记时间,总之也是属于有气无力的状态。。。

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-02 19:14:52

特別怕。。一开始聽到覺得對方是把自己當作信任的對象 後來發現想多了 她們對自己重視的人從來不 特別怕。。一开始聽到覺得對方是把自己當作信任的對象 後來發現想多了 她們對自己重視的人從來不說這些 ... 焱熠

是的,而且每次都反复来回说一样的,真是听的想翻白眼⋯⋯生活已经这么艰难了,还要给别人添堵

来自 豆瓣App
  • 肉是那个肉。

肉是那个肉。 (嘿,骚年。) 2016-11-02 19:23:52

有,一个同事,一点小事都能想到失眠,特别敏感。一开始觉得挺可怜的,后来觉得有点烦,真的就是尽自己所有能力帮她她就是想不开。有次下体有点瘙痒,她并没有性生活,去几家医院医生都说是小问题,一点炎症,但她就是不相信,觉得医生都看的太敷衍,乱开药。胡思乱想硬是把一点小病拖了两个月才好。心理因素真的会影响身体健康的。唉。

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-02 19:25:53

我也是天天憋着 装高兴 不敢跟朋友讲

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 19:27:22

我,但我不会天天跟别人散播负能量,提到也会很乐观,但其实我也不想活了,每天都很压抑 我,但我不会天天跟别人散播负能量,提到也会很乐观,但其实我也不想活了,每天都很压抑 吃瓜群众

我总觉得还有那么多地方没去过,甚至还有那么多东西没吃过,都还挺值的活下去的

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-02 19:27:27

我有个朋友就这样,我就渐渐远离了

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 19:28:13

有,一个同事,一点小事都能想到失眠,特别敏感。一开始觉得挺可怜的,后来觉得有点烦,真的就是 有,一个同事,一点小事都能想到失眠,特别敏感。一开始觉得挺可怜的,后来觉得有点烦,真的就是尽自己所有能力帮她她就是想不开。有次下体有点瘙痒,她并没有性生活,去几家医院医生都说是小问题,一点炎症,但她就是不相信,觉得医生都看的太敷衍,乱开药。胡思乱想硬是把一点小病拖了两个月才好。心理因素真的会影响身体健康的。唉。 ... 肉是那个肉。

好脆弱的人。以前有个同事,领导说她一句回家哭好久

来自 豆瓣App
  • EosOk

EosOk (别回头) 2016-11-02 19:30:41

我 每天都想一了百了

来自 豆瓣App
  • 只爱小飞机场

只爱小飞机场 2016-11-02 19:31:20

恶性循环倒是没什么感觉,就觉得整个人都没了魂似的。。工作吃饭追剧练车所有事情都是慢吞吞去做 恶性循环倒是没什么感觉,就觉得整个人都没了魂似的。。工作吃饭追剧练车所有事情都是慢吞吞去做,真的是感觉一点激情都没有。。给人感觉就是不爱说话总是心不在焉(朋友跟我说的),其实生活中也没多少朋友。。有喜欢的人也就只是默默地喜欢着,懒得主动接近。。。兴趣也是,一跑去练琴就练几个小时,忘记吃饭忘记时间,总之也是属于有气无力的状态。。。 ... 牛腩面的姐姐

感觉是我本人

来自 豆瓣App
  • samyaksmrti

samyaksmrti 2016-11-02 19:32:37

最近有点,今天突然想到了
    人一旦放空就失去动力了
    心里一定要被点什么填满才有意思
    爱也好恨也好

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-02 19:40:46

是的,而且每次都反复来回说一样的,真是听的想翻白眼⋯⋯生活已经这么艰难了,还要给别人添 是的,而且每次都反复来回说一样的,真是听的想翻白眼⋯⋯生活已经这么艰难了,还要给别人添堵 ... 给朕退下

勸不聽的 我也有很大的困境并沒有辦法一而再再而三聽她說自己想一了白了的話 很害怕誒

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-02 19:42:45

我,被现任治好

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-02 19:42:45

我,被现任治好

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 19:45:29

我,被现任治好 我,被现任治好 一个验眼医生

是不是谈个恋爱就好了 哈

来自 豆瓣App
  •           寂地

寂地 (一半纯白,一半黑暗。) 2016-11-02 19:46:19

我啊,吃了一个月褪黑素了……

来自 豆瓣App
  • 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-02 19:48:11

我一个朋友也是 我安慰她次数多了真的很不爽

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-02 19:56:01

w

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-02 19:56:15

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-03 01:31:47

感觉是我本人 感觉是我本人 只爱小飞机场

是吧 同失魂落魄中=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

来自 豆瓣App
  • 古早味的Zee.

古早味的Zee. 2016-11-03 01:40:17

其实这种人很可怜的,跟别人倾诉吧,很多人就会像楼上那样觉得是发放负能量,想远离你。自己憋着吧,终究有一天会承受不了,想做个了断的,很多抑郁症的人自杀就是这个原因吧。感觉肉体上有绝症的人还比较的幸福,至少大家都会同情你关心你给你加油打气。精神上这种看不见摸不着的,有些人还会觉得你是在作。

• 眠眠

眠眠 (整个世界都安静) 2016-11-03 01:42:26

我啊,我经常有负面情绪,但是我心里知道大家都不喜欢负能量的人,所以我都不说.

• 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-03 01:42:30

我 每天都想一了百了 我 每天都想一了百了 EosOk

听中岛美嘉的歌。曾经我也想过一了百了。

来自 豆瓣App
  • O

O (情深缘浅。) 2016-11-03 01:49:41

我现在就是这种状态

来自 豆瓣App
  • 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-03 01:51:15

我啊 现在刚分手

来自 豆瓣App
  • 醉了喝鱼汤

醉了喝鱼汤 (从来就没有什么救世主...囧) 2016-11-03 01:53:10

这种人就该让他一个人呆着,谁喜欢靠近这种人,
    曾经身边有一个这种类型女孩 想通过‘忧伤文艺煽情并且让人看不懂的文字、举动’来吸引别人注意力
    简直有病,我们都不喜欢她。

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-03 01:53:43

我闺蜜啊,每天都吵吵自己失眠睡不着,我每周末去她家睡都发现她睡得比我还死。

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-03 01:58:34

我,我一有长线任务没完成就每天都睡不着直到早上精疲力竭。
    比如现在。
    特别难受。
    心慌崩溃,头晕目眩。

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-03 01:59:29

我,我一有长线任务没完成就每天都睡不着直到早上精疲力竭。 比如现在。 特别难受。 心慌崩溃 我,我一有长线任务没完成就每天都睡不着直到早上精疲力竭。 比如现在。 特别难受。 心慌崩溃,头晕目眩。 ... 時空燒

我这里已经差不多五点了,真的很难受……

• 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-03 02:10:27

可以让她去医院看看。。真的。。。

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-03 02:11:52

我天天失眠,但我不跟身边的人说我想死,虽然我也觉得没啥好活的

来自 豆瓣App
  • 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-03 02:13:09

我,过了那段时间就好了

来自 豆瓣App
  • O

O (情深缘浅。) 2016-11-03 02:14:32

看了看回复 发现我也是大家不喜欢的这种人 觉得自己以后还是不要再跟任何人说了 自己承受吧

来自 豆瓣App
  • Balala

Balala 2016-11-03 03:11:39

我。不敢和人说,因为楼上说的那样,知道说出去讨人厌,自己憋着,想死

• 么么你回来啦

么么你回来啦 (小吉吉次饭啦~表老是盯着人家看) 2016-11-03 07:15:53

放假两个月一直在开导一个朋友。每天都担心她不回我信息是不是已经想不开了。每天都提心吊胆的哎。她现在好了我却觉得有点看不开了

来自 豆瓣App
  • Love Yourself

Love Yourself (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-03 07:24:55

就是这样啊 你说生活中谁会愿意和一个整天散发负能量,悲观主义的人在一起。 这种性格就是吃亏的,包括内向的人

来自 豆瓣App
  • 作妖少女

作妖少女 (风斯在下) 2016-11-03 07:58:57

我啊

来自 豆瓣App
  • 芋麦君

芋麦君 (我爱米饭,我更像只桶) 2016-11-03 08:05:29

我虽然不想死但也很负面,但是我睡眠特别好

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-03 08:09:05

有,基本每天半夜都会发朋友圈说睡不着...也不知道有没有人安慰她,反正我懒得去做这种吃力不讨好的事

来自 豆瓣App
  • 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2016-11-03 08:23:25

我!也就跟最好的朋友讲讲 跟别人从来不提。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-03 08:38:39

整天失眠郁郁寡欢,去哪个医院看都是要吃药的吧

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-03 15:20:15

就是这样啊 你说生活中谁会愿意和一个整天散发负能量,悲观主义的人在一起。 这种性格就是吃亏 就是这样啊 你说生活中谁会愿意和一个整天散发负能量,悲观主义的人在一起。 这种性格就是吃亏的,包括内向的人 ... Love Yourself

负能量是个无底洞 大多乐观填进去都没什么成效

• 蓝海心

蓝海心 (面包会有的,牛奶也会有的。) 2016-11-03 15:21:48

我想知道她是不是生活上有什么困难?毕竟没人无缘无故失去希望吧?

• 一

应该是生病了 劝她早点去看医生吃药吧

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-03 15:25:05

我想知道她是不是生活上有什么困难?毕竟没人无缘无故失去希望吧? 我想知道她是不是生活上有什么困难?毕竟没人无缘无故失去希望吧? 蓝海心

认识她五六年了。感觉没遇到过什么挫折

来自 豆瓣App
  • reginaa

reginaa 2016-11-03 15:26:03

我,但是我不会说出去我嫌丢人

• 蓝海心

蓝海心 (面包会有的,牛奶也会有的。) 2016-11-03 15:32:43

认识她五六年了。感觉没遇到过什么挫折 认识她五六年了。感觉没遇到过什么挫折 酥糖

啊,那真是建议她自己休闲去吧,瞬间想起我以前也认识这样一个人,后来闹掰了,毕竟我日子过的比她还差,倒是她经常跟我抱怨生活还喜欢泼我冷水,上班上学交男友一个也没落下,其实我觉得这里有炫耀的成分,是想说“我过的不随我意但是跟你比起来舒服多了”

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部