区庄地铁附近租房

炳杰 ✨

来自 豆瓣App
  • BriGht

BriGht 2016-11-02 20:47:17

老小区的单间少,我找了好久也没看到合适的

来自 豆瓣App
  • Marshall5877

Marshall5877 (挺胖的) 2016-11-03 13:32:26

对啊 都是改造的

• 胡巨鸡

胡巨鸡 (如果我是巨鸡你会爱我吗) 2016-11-03 13:40:21

有房源的带我一个 两女生+一只猫

• 炳杰 ✨

炳杰 ✨ 2016-11-03 17:40:49

老小区的单间少,我找了好久也没看到合适的 老小区的单间少,我找了好久也没看到合适的 BriGht

我找了好久了.....

来自 豆瓣App
  • BriGht

BriGht 2016-11-03 18:42:33

我找了好久了..... 我找了好久了..... 炳杰 ✨

哈哈,如果找到多余合适的告知一声

来自 豆瓣App
  • 炳杰 ✨

炳杰 ✨ 2016-11-03 18:43:18

有房源的带我一个 两女生+一只猫 有房源的带我一个 两女生+一只猫 胡巨鸡

看看有没有咯...

来自 豆瓣App
  • 炳杰 ✨

炳杰 ✨ 2016-11-03 18:43:28

哈哈,如果找到多余合适的告知一声 哈哈,如果找到多余合适的告知一声 BriGht

可以

来自 豆瓣App
  • 海涛

海涛 2016-11-06 02:28:40

我这里有一个大单间,房间有
    两个床,可住两个人。房租1300,押一付一,本人转租,不用中介费,近北京路,海珠广场,团一大广场,三个地铁口。最近的三分钟到地铁口,有意可私聊

• 海涛

海涛 2016-11-06 02:29:07

老小区的单间少,我找了好久也没看到合适的 老小区的单间少,我找了好久也没看到合适的 BriGht

我这里有一个大单间,越秀区湛塘路大院,房间有
    两个床,可住两个人。房租1300,押一付一,本人转租,不用中介费,近北京路,海珠广场,团一大广场,三个地铁口。最近的三分钟到地铁口,有意可私聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部