我觉得那个老美,你怎么看,看得我很尴尬

正能量girl

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 18:30:34

~`o`~

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-02 18:31:29

没看过 想知道有没有外国人做类似的节目让我们评价的

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-02 18:32:21

别想太多,确实有的人会跪舔,但也有文化之间相互交流的好处,老美怎么看这个节目后期我没怎么看,前期的视频度还挺适当的

来自 豆瓣App
  • 八组高级警司

八组高级警司 2016-11-02 18:32:36

这节目越来越尴尬。。。。还办过什么粉丝见面会,
    现在连美国路人都能开始有粉丝。。。。天朝下一代Rio NB啊~~

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-02 18:33:30

不知道这个,但有个韩国人评价的节目还挺好看的,就是好奇我们这里的东西或者明星她们怎么看啊

• 翻滚的豆豆

翻滚的豆豆 2016-11-02 18:33:58

很早之前看过一集讲什么吃的 好尴尬 而且也没意思..

来自 豆瓣App
  • 扑街的少女心

扑街的少女心 2016-11-02 18:34:26

还好吧,油管上很多这种reaction视频啊

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:34:37

这节目越来越尴尬。。。。还办过什么粉丝见面会, 现在连美国路人都能开始有粉丝。。。。天朝下 这节目越来越尴尬。。。。还办过什么粉丝见面会, 现在连美国路人都能开始有粉丝。。。。天朝下一代Rio NB啊~~ ... 八组高级警司

对啊,感觉是个外国人就有粉丝,那些人说实在话在欧美人里长得很普通,就是路人,非正式会谈里那些人不说性格,长得就是路人而已

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-02 18:35:42

这节目越来越尴尬。。。。还办过什么粉丝见面会, 现在连美国路人都能开始有粉丝。。。。天朝下 这节目越来越尴尬。。。。还办过什么粉丝见面会, 现在连美国路人都能开始有粉丝。。。。天朝下一代Rio NB啊~~ ... 八组高级警司

也还好了,日韩很多吃播都有粉丝

来自 豆瓣App
  • 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2016-11-02 18:36:08

推荐一个韩国po主东东 b站有视频 东东中文超好而且能看出来是真的在跟她的韩国盆友们安利中国电视剧,吃的,明星各种。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:36:27

本来就是

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:36:28

怎么没有外国人想想知道我们对他们的评价,说到底就是自卑,迫切希望得到别人的好评似的

来自 豆瓣App
  • placebo

placebo 2016-11-02 18:36:38

有期主题是中国的男明星 张逗张花居然给老美们看李宇春的照片 觉得他们很low

• 想不出名字

想不出名字 2016-11-02 18:37:15

dàn幕

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-02 18:37:23

dàn幕 dàn幕 想不出名字

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-02 18:38:26

hin尴尬是真的

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 18:38:33

前期很好看,后来越来越不行,好久没看了,之前他们还来过我学校

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:38:55

对于外国人,我希望中国人以平等的心态看待他们,不要在第一印象就把他们摆在比我们优越的位置

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-02 18:39:34

who cares老美怎么想 一帮路人甲

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:41:04

我们的美食文化跟西方的美食文化差太多,根本没有让他们评价的必要,美国人天天吃那些快餐,让他们来评价一点意义都没有

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-02 18:41:10

刚开始挺好笑的。。。 现在就。。

来自 豆瓣App
  • 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-02 18:41:26

跪舔白人老爷

来自 豆瓣App
  • 三喜

三喜 2016-11-02 18:41:47

哈哈我今天刚知道有这个东西 刚看完进八组就看到这个帖子了 楼主有点玻璃心了吧 看了前面几期觉得没那么跪舔啊 感觉就是关系很好的朋友一起玩吧 2333不过粉丝见面会太夸张了 现在拍这种视频的好几家 就当一乐看吧

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:43:24

哈哈我今天刚知道有这个东西 刚看完进八组就看到这个帖子了 楼主有点玻璃心了吧 看了前面几期 哈哈我今天刚知道有这个东西 刚看完进八组就看到这个帖子了 楼主有点玻璃心了吧 看了前面几期觉得没那么跪舔啊 感觉就是关系很好的朋友一起玩吧 2333不过粉丝见面会太夸张了 现在拍这种视频的好几家 就当一乐看吧 ... 三喜

什么叫玻璃心啊,这种节目就是跪舔他们有疑问?怎么没有外国人拍个,中国人,你怎么看

来自 豆瓣App
  • 三喜

三喜 2016-11-02 18:43:41

比起这种视频 我更无语的是那些歪果仁自己随便拍个烂视频就能火 我最get不到拂霖坊 长得又屌丝又没笑点 还总是一副感觉自己很有梗的样子

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:44:43

比起这种视频 我更无语的是那些歪果仁自己随便拍个烂视频就能火 我最get不到拂霖坊 长得又屌丝 比起这种视频 我更无语的是那些歪果仁自己随便拍个烂视频就能火 我最get不到拂霖坊 长得又屌丝又没笑点 还总是一副感觉自己很有梗的样子 ... 三喜

每次看到有人在街上拉着外国人合影我都无语

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣

郫县豆瓣 2016-11-02 18:44:46

比起这种视频 我更无语的是那些歪果仁自己随便拍个烂视频就能火 我最get不到拂霖坊 长得又屌丝 比起这种视频 我更无语的是那些歪果仁自己随便拍个烂视频就能火 我最get不到拂霖坊 长得又屌丝又没笑点 还总是一副感觉自己很有梗的样子 ... 三喜

+1,慕名看过觉得屌丝又无聊,歪果仁阿婆主我觉得就阿福最好笑

• 喵一口

喵一口 2016-11-02 18:44:48

其实不就是网红嘛。。。现在只要有一点关注度就会有粉丝 就可以当网红。。不要因为人家是外国人就觉得尴尬。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 18:45:00

有一集他们吃糖醋排骨惊为天物还挺好笑的,我也喜欢吃糖醋排骨

• 你睇我唔到

你睇我唔到 2016-11-02 18:45:42

中国人就是很舔外国友人啊有疑问???

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:46:46

其实不就是网红嘛。。。现在只要有一点关注度就会有粉丝 就可以当网红。。不要因为人家是外国人 其实不就是网红嘛。。。现在只要有一点关注度就会有粉丝 就可以当网红。。不要因为人家是外国人就觉得尴尬。。。。。 ... 喵一口

他们就是靠着外国人的身份就能做网红,根本也没啥才华,长相,就是靠着有些人天生爱跪舔红的

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-02 18:47:16

这个称呼就很奇怪,美国人就说美国人嘛,而且何必在意某个人的看法,想了解文化差异提高文化交流,就直接作大规模调查加强文化输出好了,整个节目都莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-02 18:47:57

前期还可以…后面超尴尬的…

• Amartya

Amartya 2016-11-02 18:48:28

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 三喜

三喜 2016-11-02 18:52:49

什么叫玻璃心啊,这种节目就是跪舔他们有疑问?怎么没有外国人拍个,中国人,你怎么看 什么叫玻璃心啊,这种节目就是跪舔他们有疑问?怎么没有外国人拍个,中国人,你怎么看 正能量girl

反正我只有觉得好玩而已 你愿意觉得中国人就是贱你就这样觉得吧:)你开心就好

来自 豆瓣App
  • pucca

pucca 2016-11-02 18:54:39

觉得还挺好玩的

• 三喜

三喜 2016-11-02 18:54:42

每次看到有人在街上拉着外国人合影我都无语 每次看到有人在街上拉着外国人合影我都无语 正能量girl

我也无语 你有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (给我来99瓶香槟) 2016-11-02 18:55:20

我以为那几个老外就是路人,没想到还能开粉丝见面会,长见识了

• 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2016-11-02 18:55:34

那个节目辣眼睛

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 18:56:11

反正我只有觉得好玩而已 你愿意觉得中国人就是贱你就这样觉得吧:)你开心就好 反正我只有觉得好玩而已 你愿意觉得中国人就是贱你就这样觉得吧:)你开心就好 三喜

有的人就是贱,没办法,得承认

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-02 18:56:50

一开始挺好 后面就有点变味了 交流是好的 张逗张花也很可爱 老美也友好 不好吃也不会说的太难听 但是就是觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 三喜

三喜 2016-11-02 18:57:13

+1,慕名看过觉得屌丝又无聊,歪果仁阿婆主我觉得就阿福最好笑 +1,慕名看过觉得屌丝又无聊,歪果仁阿婆主我觉得就阿福最好笑 郫县豆瓣

阿福是那个胖胖的德国人吗 我就是前一段碰巧在微博上看到拂霖坊 还有一对儿是一个美国女的一个华裔男的听口音我至今都不确定他是台湾人还是大陆人。然而…都好无聊 边看边快进

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-02 18:58:06

其实有好多这种类型的视频,说白了我感觉就是大家想得到认同,说好话了就特高兴什么欢迎来中国,说不好了就开骂。微博b站的那些外国人,有不少就是因为“说好话”火的。

• 三喜

三喜 2016-11-02 18:58:35

有的人就是贱,没办法,得承认 有的人就是贱,没办法,得承认 正能量girl

不懂你这样骂国人又能怎样。很有快感?还是骂骂他们就不舔了不拉外国人合影了?

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 18:58:55

选择感兴趣的看就可以了。
    视频做得最好最用心最可爱的是信誓蛋蛋

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-02 19:00:37

我也觉得很跪舔!尴尬!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 19:01:19

一开始挺好 后面就有点变味了 交流是好的 张逗张花也很可爱 老美也友好 不好吃也不会说的太难听 一开始挺好 后面就有点变味了 交流是好的 张逗张花也很可爱 老美也友好 不好吃也不会说的太难听 但是就是觉得怪怪的 ... 雪穗

觉得有些他们没接触过的食物,反应有点太夸张了,有些是国人很喜欢的美食。
    不过早期我能看他们吃早餐和家常菜那两期下饭,很开心。Chris羡慕我们只是早餐吃肉包。

• 弗兰妮

弗兰妮 2016-11-02 19:01:36

视频本身还好
    但为什么有人粉他们?因为英语讲的好?

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-02 19:02:15

组里有个乌克兰的女生,每次开贴,多少人捧她……

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 19:02:22

不自信才会方方面面需要洋人来怎么看

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 19:03:15

有一集他们吃糖醋排骨惊为天物还挺好笑的,我也喜欢吃糖醋排骨 有一集他们吃糖醋排骨惊为天物还挺好笑的,我也喜欢吃糖醋排骨 我传的条目没了

对,我也很喜欢这期,他们做肉的方式多单调啊,大天朝花式做肉。我的天哪。
    就喜欢看老外打抢美味了。

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-02 19:03:24

就是看个乐子吧

来自 豆瓣App
  • 小鹿饮溪

小鹿饮溪 2016-11-02 19:03:27

太在乎外国人的想法了 最近B站还有好多类似的 无语

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-02 19:06:06

推荐一个韩国po主东东 b站有视频 东东中文超好而且能看出来是真的在跟她的韩国盆友们安利中国电 推荐一个韩国po主东东 b站有视频 东东中文超好而且能看出来是真的在跟她的韩国盆友们安利中国电视剧,吃的,明星各种。。。 ... 崔泽女朋友

up主全名叫啥…搜不到quq求叶子

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-02 19:06:41

老美有一种优越感

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-02 19:07:20

这些老美来中国他妈居然有粉丝去接机 完完全全成明星了
    真是跪久了不会站 贱

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-02 19:08:45

B站一堆外国人拍个视频就一堆人来捧,搞不懂她们到底在高兴个什么劲

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-02 19:09:48

我觉得拍片的也不了解中国文化,常常说错,而且有着贬低自己文化的感觉

来自 豆瓣App
  • 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-02 19:10:54

每次当个搞笑视频看……大家竟然能脑补这么多……

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-02 19:11:40

这些老美来中国他妈居然有粉丝去接机 完完全全成明星了 真是跪久了不会站 贱 这些老美来中国他妈居然有粉丝去接机 完完全全成明星了 真是跪久了不会站 贱 komine

这都可以去接机……
    现在的人这么闲吗………

• 郫县豆瓣

郫县豆瓣 2016-11-02 19:21:22

阿福是那个胖胖的德国人吗 我就是前一段碰巧在微博上看到拂霖坊 还有一对儿是一个美国女的一个 阿福是那个胖胖的德国人吗 我就是前一段碰巧在微博上看到拂霖坊 还有一对儿是一个美国女的一个华裔男的听口音我至今都不确定他是台湾人还是大陆人。然而…都好无聊 边看边快进 ... 三喜

对 就是那个胖子 我觉得挺搞笑接地气的

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-02 19:29:23

我比较喜欢弗林芳讲中英差异或者介绍英国的一些视频

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-02 19:29:47

不懂你这样骂国人又能怎样。很有快感?还是骂骂他们就不舔了不拉外国人合影了? 不懂你这样骂国人又能怎样。很有快感?还是骂骂他们就不舔了不拉外国人合影了? 三喜

实话不好听

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-02 19:30:10

恩。我也很尴尬。。谁他妈在乎你怎么看

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 19:30:35

我觉得拍片的也不了解中国文化,常常说错,而且有着贬低自己文化的感觉 我觉得拍片的也不了解中国文化,常常说错,而且有着贬低自己文化的感觉 我是人间惆怅客

而且咸鸭蛋居然不拿稀饭!

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-02 19:31:33

这节目一开始看还挺有意思的 但到后面就那么几个人有点儿厌倦了 其实我觉得不能算跪舔吧 就是想让老外体验中国 大家也喜欢看老外尝试中国的东西 老美这个是接触比较早的一个外国人体验中国的节目 算新鲜吧

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 19:32:20

我比较喜欢弗林芳讲中英差异或者介绍英国的一些视频 我比较喜欢弗林芳讲中英差异或者介绍英国的一些视频 Rachael

拂菻坊的视频我是看标题选着看的,讲中国的就会看,小侄女也挺可爱。
    不可否认他的中文真的很厉害,知道比较深的等级了,而且还跟朋友感慨键盘拼音只要打首字母就好了。起码比那些不会说中文的好多了吧。

• 卯毛

卯毛 (唯一真神卡洛斯) 2016-11-02 19:34:40

他有一次做大学四六级那题 明明是喇叭的原因 他一直说那个录音里的女的口齿不清 还特别贱的学 学一下两下还不行 学个没完没了 恶心死了

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-02 19:35:34

那俩中国人总是一副讨好那几个美国人的语气 挺丢人的

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-02 19:36:48

是的
    张花张豆有点三姓家奴的意思

• 三喜

三喜 2016-11-02 19:40:14

对 就是那个胖子 我觉得挺搞笑接地气的 对 就是那个胖子 我觉得挺搞笑接地气的 郫县豆瓣

他是挺搞笑的 自带萌点

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-02 19:40:19

这种reaction么国外也有的,就是buzzfeed常做asian对欧美一些文化什么的反应视频。。但是buzzfeed同时也做各种人种/文化群体对不熟悉的文化的反应视频,不像b站上那些一窝蜂随便找个老外拍的视频。。最烦的就是老美,拂菻坊中文不错加好感,无奈视频内容比较单调,拍摄角度好奇怪。。。
    山下智博还不错,是个变态(x

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-02 19:41:07

我喜欢看吃货老外

• Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-02 19:43:39

啊 我以为是带老美长见识的……

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-02 19:45:30

这节目reaction就是想做出cultural shock的感觉,有什么可敏感的呢?

• 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2016-11-02 19:48:17

up主全名叫啥…搜不到quq求叶子 up主全名叫啥…搜不到quq求叶子 正直的点心

叫 韩国东东 微博也这名

• 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-02 19:48:37

这节目reaction就是想做出cultural shock的感觉,有什么可敏感的呢? 这节目reaction就是想做出cultural shock的感觉,有什么可敏感的呢? 裙角飞扬

加一…说实话 我真的觉得只有自己自卑才会不停强调我们不care别人的想法。我本身不觉得外国人有什么可优越的,所以看着完全没觉得哪里不对啊

• tunelessswift

tunelessswift 2016-11-02 19:49:47

也get不了是个外国人就能火

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-02 19:51:01

而且咸鸭蛋居然不拿稀饭! 而且咸鸭蛋居然不拿稀饭! Ky McCormick

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 三喜

三喜 2016-11-02 19:51:19

实话不好听 实话不好听 正能量girl

没有意义的实话跟废话差不多 吐吐槽就行了 上纲上线的没意思 要是摆开了讲 本身东方人和西方人性格就有差异 美国人完全是生活在自己的世界里不care别人 那刚好很多中国人又很喜欢看热闹 屁大点儿事儿就新鲜的不得了 你不能因为这个去评判人的贵贱的 因为K-POP很多美国人还添韩国人呢 然而中国文化现在确实就是没有那么大影响力 想我大唐盛世的时候也是世界各国跪舔我们的 中国不是一天衰落的 也不可能一天再重回巅峰 最后我觉得不说粉丝不说合照只就这个视频而言看看文化差异挺有意思的 我们并不是在意美国人怎么看我们 我们只是想知道面对同样的东西 他们有什么不一样的看法 看个视频能看出中国人这么不好才是自卑吧

来自 豆瓣App
  • 施瓦辛格格

施瓦辛格格 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-02 19:51:20

他们来上海玩还有粉丝去接机呢hhhh每次上b站看到这系列飘在首页我就忍不住翻白眼

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-02 19:51:26

最近几期都是打广告 那个介绍薯片 太硬广

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-02 19:51:54

我在bilibili
    只要是个外国人都会有人说好帅 即使并不帅!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:51:58

放心拉里,你在国内的粉丝比他们多

• 😊

😊 2016-11-02 19:52:19

我根本不想管他们怎么看.....

• 三喜

三喜 2016-11-02 19:52:50

拂菻坊的视频我是看标题选着看的,讲中国的就会看,小侄女也挺可爱。 不可否认他的中文真的很厉 拂菻坊的视频我是看标题选着看的,讲中国的就会看,小侄女也挺可爱。 不可否认他的中文真的很厉害,知道比较深的等级了,而且还跟朋友感慨键盘拼音只要打首字母就好了。起码比那些不会说中文的好多了吧。 ... Ky McCormick

我觉得看看文化差异还是比较有意义的。只是我觉得拂霖坊没那么搞笑吧所以没怎么看他的。

来自 豆瓣App
  • 八组高级警司

八组高级警司 2016-11-02 19:53:03

放心拉里,你在国内的粉丝比他们多 放心拉里,你在国内的粉丝比他们多 [已注销]

支持谷歌,支持安卓,笔芯

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-02 19:53:32

付兰芳明明很丑的外国人,在视频里却觉得自己帅炸天的样子。我觉得他很油腻恶心

• Hannah

Hannah 2016-11-02 19:53:42

美国有两个网红叫jake还是paul什么的,也开微博了,感觉他们视频都挺好玩挺用心的

• AMA小天使

AMA小天使 2016-11-02 19:53:51

辣鸡

• Hannah

Hannah 2016-11-02 19:54:58

开始可能是为了好玩,后来如果就拿这个赚钱可能会跪舔。。。

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-02 19:56:07

B站一堆外国人拍个视频就一堆人来捧,搞不懂她们到底在高兴个什么劲 B站一堆外国人拍个视频就一堆人来捧,搞不懂她们到底在高兴个什么劲 泰勒·斯威夫特

所以我感叹自己不是外国人面孔,否则分分钟有人跪舔我,知乎以前不是有个喜欢胡歌的女老外很受欢迎吗?

• 三喜

三喜 2016-11-02 19:56:54

付兰芳明明很丑的外国人,在视频里却觉得自己帅炸天的样子。我觉得他很油腻恶心 付兰芳明明很丑的外国人,在视频里却觉得自己帅炸天的样子。我觉得他很油腻恶心 Cathy

哈哈我大概就是因为他流露出的和他颜值成反比的自信才不喜欢他吧。而且他提起英国也是蜜汁自豪,我有印象看过一次他反驳英国报姐的一条微博,我觉得我们明明是抱着英国人萌萌哒的心态开玩笑的,他还非常认真的不服气了…

来自 豆瓣App
  • 三喜

三喜 2016-11-02 19:59:37

啊 我以为是带老美长见识的…… 啊 我以为是带老美长见识的…… Young Albert

我觉得这才是看这种节目的正常心态啊…

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-02 20:00:21

刚开始我觉得蛮好看的,后来看到他们有些过于爱圈钱就没看了,拂菻坊也是前面觉得他蛮可爱的中文很溜,有一次他讲鸦片战争的视频让我很【哔——】,虽然他删了。

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-02 20:02:49

从一开始就追的表示
    一开始只是几个中国学生和美国同学一起玩 吧中国的东西介绍给他们 真的还蛮好玩的
    后来火了之后开始各种app 广告植入 开粉丝见面会之类的 我就开始尴尬了……

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-02 20:04:08

他有一次做大学四六级那题 明明是喇叭的原因 他一直说那个录音里的女的口齿不清 还特别贱的学 学 他有一次做大学四六级那题 明明是喇叭的原因 他一直说那个录音里的女的口齿不清 还特别贱的学 学一下两下还不行 学个没完没了 恶心死了 ... 卯毛

我之前看过有一期他学中国人吐口水的。。。。。而且他还放大了口水!!!!辣眼睛

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-02 20:06:41

刚开始我觉得蛮好看的,后来看到他们有些过于爱圈钱就没看了,拂菻坊也是前面觉得他蛮可爱的中文 刚开始我觉得蛮好看的,后来看到他们有些过于爱圈钱就没看了,拂菻坊也是前面觉得他蛮可爱的中文很溜,有一次他讲鸦片战争的视频让我很【哔——】,虽然他删了。 ... 哼哼唧唧

哇 一个英国人讲鸦片战争233333 这个思路很新颖

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-02 20:12:04

哇 一个英国人讲鸦片战争233333 这个思路很新颖 哇 一个英国人讲鸦片战争233333 这个思路很新颖 ショウガ

不纯是英国人讲鸦片战争而已,是他说觉得鸦片战争只是贸易来往而已,反正他的意思觉得我们把这件事看得太重了,后来视频里一片骂,粉丝劝删他就删了。我觉得看过这个视频还喜欢他的人很牛逼。

来自 豆瓣App
  • 本体是蛋黄

本体是蛋黄 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-02 20:12:24

楼主有点想多了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部