分手后男生一般是什么心情?

you

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-02 18:32:25

打lol吧

来自 豆瓣App
  • Veronique2305

Veronique2305 2016-11-02 18:53:22

打游戏看球出去混,怎么自由怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-02 18:54:40

托了繩的狗

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-11-02 19:03:13

结束了就结束了 怎样都不会回头了

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-02 20:25:43

楼上几个你们太懂男人了,我一人中一枪,都被你们打成筛子了 乛◡乛

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-02 20:29:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙靠谱

低位

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-02 20:30:15

还不出去潇洒?

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-02 20:31:23

这不更好么

• 木星人

木星人 2016-11-02 20:41:39

崩了绳的野狗

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-03 05:14:54

前任跟我说解脱,为了相亲对象跟我撕逼打架

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-03 05:15:05

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-03 05:15:05

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-03 09:48:50

回忆变成伤在蔓延~
    挫败感
    走到哪都是她的影子
    下决心说忘了吧
    第二天醒来又陷入无尽的失落里~~~

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-03 12:02:13

回忆变成伤在蔓延~ 挫败感 走到哪都是她的影子 下决心说忘了吧 第二天醒来又陷入无尽的失落里~ 回忆变成伤在蔓延~ 挫败感 走到哪都是她的影子 下决心说忘了吧 第二天醒来又陷入无尽的失落里~~~ ... 心无所依

你们是谁说的分手啊?

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-03 12:17:24

回忆变成伤在蔓延~ 挫败感 走到哪都是她的影子 下决心说忘了吧 第二天醒来又陷入无尽的失落里~ 回忆变成伤在蔓延~ 挫败感 走到哪都是她的影子 下决心说忘了吧 第二天醒来又陷入无尽的失落里~~~ ... 心无所依

被分手吧

• mini小胖

mini小胖 2016-11-03 12:24:34

如果是男生主动提分手的话,应该会是各种开心各种玩吧,又可以追下一个了

来自 豆瓣App

Veronique2305 2016-11-03 12:27:11

我也觉得你这是被分手,被分手男女症状都一样啦

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-03 12:31:56

马上再谈一个,我前任就是这

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-11-03 12:44:12

每天睡着了都不想起来 每次醒来的时候都是最痛苦的时刻

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-03 14:55:44

你们是谁说的分手啊? 你们是谁说的分手啊? you

她说的,要走的人留不住。随她去吧!

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-03 14:57:57

被分手吧 被分手吧 遇见。

是啊,毫不留情的……

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-03 14:59:04

是啊,毫不留情的…… 是啊,毫不留情的…… 心无所依

被分手都是这样的。。

• 心无所依

心无所依 2016-11-03 14:59:44

我也觉得你这是被分手,被分手男女症状都一样啦 我也觉得你这是被分手,被分手男女症状都一样啦 Veronique2305

毫不留情的……第二天就开始跟新欢秀恩爱,瞬间凌乱了…

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-03 15:01:08

每天睡着了都不想起来 每次醒来的时候都是最痛苦的时刻 每天睡着了都不想起来 每次醒来的时候都是最痛苦的时刻 yeaiy

是啊,白天感觉调整好了,晚上也调整好自己了,一觉醒来又陷入无尽的失落,死循环了

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-03 15:02:56

被分手都是这样的。。 被分手都是这样的。。 遇见。

有没有突然不认识这个世界的感觉,开始怀疑自己的三观

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-03 15:12:12

有没有突然不认识这个世界的感觉,开始怀疑自己的三观 有没有突然不认识这个世界的感觉,开始怀疑自己的三观 心无所依

没有哈哈哈哈哈 就是这样的。感情就是相爱是两个人的事,不爱是一个人的事。但是不是所有的分手都是因为不爱,有些因为爱不下去了,知道该收回剩余的爱了。

• 心无所依

心无所依 2016-11-03 15:13:30

好吧,我是前者,那个被不爱的

来自 豆瓣App

Veronique2305 2016-11-03 17:13:23

有没有突然不认识这个世界的感觉,开始怀疑自己的三观 有没有突然不认识这个世界的感觉,开始怀疑自己的三观 心无所依

怀疑过还是要相信自己的,你要非要说前任渣。不就是变相承认自己瞎

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-03 17:13:26

我也觉得你这是被分手,被分手男女症状都一样啦 我也觉得你这是被分手,被分手男女症状都一样啦 Veronique2305

我也是被分手,这些症状也有,但是并不影响我出去潇洒逍遥~大概因为我不算很低位?

Veronique2305 2016-11-03 17:14:18

我也是被分手,这些症状也有,但是并不影响我出去潇洒逍遥~大概因为我不算很低位? 我也是被分手,这些症状也有,但是并不影响我出去潇洒逍遥~大概因为我不算很低位? 就不说我叫啥

你是男生吧?被分手都这么没心没肺的

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-03 17:16:46

你是男生吧?被分手都这么没心没肺的 你是男生吧?被分手都这么没心没肺的 Veronique2305

我属于打碎牙也要往肚里咽的那种

Veronique2305 2016-11-03 17:51:39

我属于打碎牙也要往肚里咽的那种 我属于打碎牙也要往肚里咽的那种 就不说我叫啥

我前任就是专门让我自己忍到爆,他潇洒的那种

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-03 17:52:53

我前任就是专门让我自己忍到爆,他潇洒的那种 我前任就是专门让我自己忍到爆,他潇洒的那种 Veronique2305

然后你把他踹了?

• 心无所依

心无所依 2016-11-03 17:59:23

怀疑过还是要相信自己的,你要非要说前任渣。不就是变相承认自己瞎 怀疑过还是要相信自己的,你要非要说前任渣。不就是变相承认自己瞎 Veronique2305

世上有很多假情假义。自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

来自 豆瓣App

Veronique2305 2016-11-03 18:06:46

然后你把他踹了? 然后你把他踹了? 就不说我叫啥

不是啊,他不要我了~我开始以为是吵架,再联系他,就发现人家是蓄谋已久

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-03 18:12:04

不是啊,他不要我了~我开始以为是吵架,再联系他,就发现人家是蓄谋已久 不是啊,他不要我了~我开始以为是吵架,再联系他,就发现人家是蓄谋已久 Veronique2305

“先让他嚣张一阵子”

Veronique2305 2016-11-03 19:15:57

“先让他嚣张一阵子” “先让他嚣张一阵子” 就不说我叫啥

断联对于他这种人来说,是求之不得啊,一定会感谢我这么识趣,会嚣张一辈子的

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-03 20:34:45

断联对于他这种人来说,是求之不得啊,一定会感谢我这么识趣,会嚣张一辈子的 断联对于他这种人来说,是求之不得啊,一定会感谢我这么识趣,会嚣张一辈子的 Veronique2305

那你咋计划的

Veronique2305 2016-11-03 21:06:03

那你咋计划的 那你咋计划的 就不说我叫啥

没计划啊,他把我删了,被迫断联只能这样了~你以为我是要上演女版基督山伯爵吗?那么厉害哪会被分手

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-03 21:50:06

那你咋计划的 那你咋计划的 就不说我叫啥

当然不是报复咯。。。他和未婚妻最后还不是算球了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30173 人聚集在这个小组
↑回顶部