你们看这个新闻了吗?韩国海军向我国渔船开炮

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 18:28:49

Σ( ° △ °|||)︴

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-02 18:29:16

看给小黄鸭吓得

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 18:29:36

真的假的?我去

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 18:33:48

真的假的?我去 真的假的?我去 白白

应该是真的吧

来自 豆瓣App
  • 壳一

壳一 2016-11-02 18:33:57

好几次了,不是吗

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 18:36:48

好几次了,不是吗 好几次了,不是吗 壳一

这是第一次使用大型武器 以前都是小型枪支 以前都是海警 这次动了海军

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 18:38:39

我看靠我靠!!!!!!

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-02 18:39:21

打得好 这帮渔民去到人家海域做些断子绝孙 破坏生态系统的事
    不值得可怜

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-02 18:43:43

动用军队去抓平民 呵呵

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-02 18:45:56

打得好 这帮渔民去到人家海域做些断子绝孙 破坏生态系统的事 不值得可怜 打得好 这帮渔民去到人家海域做些断子绝孙 破坏生态系统的事 不值得可怜 komine

渔民和军队,你觉得对等吗?出动海警就差不多了吧?

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 18:49:27

打得好 这帮渔民去到人家海域做些断子绝孙 破坏生态系统的事 不值得可怜 打得好 这帮渔民去到人家海域做些断子绝孙 破坏生态系统的事 不值得可怜 komine

正常的捕鱼活动是不会破坏生态系统的

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 18:52:06

正常的捕鱼活动是不会破坏生态系统的 正常的捕鱼活动是不会破坏生态系统的 鸭牙雅呀

国内这些渔民用断子绝孙绝户渔网把中国近海的鱼灭绝的差不多了,现在又偷跑去韩国经济水域用绝户网,你叫别人怎么办,开炮是过了,但中国屡禁不止行为又合理合法了?

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 18:56:18

国内这些渔民用断子绝孙绝户渔网把中国近海的鱼灭绝的差不多了,现在又偷跑去韩国经济水域用绝户 国内这些渔民用断子绝孙绝户渔网把中国近海的鱼灭绝的差不多了,现在又偷跑去韩国经济水域用绝户网,你叫别人怎么办,开炮是过了,但中国屡禁不止行为又合理合法了? ... 伍德斯托超

我只说正常的捕鱼活动不会破坏生态系统 别的不评论

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-02 18:56:47

渔民和军队,你觉得对等吗?出动海警就差不多了吧? 渔民和军队,你觉得对等吗?出动海警就差不多了吧? 睡什么睡起来嗨

最早是驱逐,然而我们渔民不鸟,用船撞棒子的海警船。然后棒子用水炮,渔民用鱼叉干死了一个海警。棒子国内民众声音很强烈。然后棒子用闪光弹(到这都还没用杀伤性武器)扔驾驶室烧死了几个渔民。所以这次才会这样…

其实不要把这些渔民想得太人畜无害 为了利益完全不管你生态链的。要是我们附近海域有鱼捕,还会去到人家韩国?

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-02 18:56:54

此刻上海新闻台正在放

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-02 18:58:38

明显过度执法,可以用水炮,可以撞船拦截,就是中国和越南,日本,菲律宾闹那么僵也没有开枪就打的,越界捕捞,该抓抓,该罚罚,开枪算怎么回事?

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-02 19:07:12

看了楼上的科普,虽然渔民看起来很刁民,也不至于开炮吧?还烧死渔民?抓起来坐牢也行啊,该怎么样就怎么样啊

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-02 19:09:20

最早是驱逐,然而我们渔民不鸟,用船撞棒子的海警船。然后棒子用水炮,渔民用鱼叉干死了一个海警 最早是驱逐,然而我们渔民不鸟,用船撞棒子的海警船。然后棒子用水炮,渔民用鱼叉干死了一个海警。棒子国内民众声音很强烈。然后棒子用闪光弹(到这都还没用杀伤性武器)扔驾驶室烧死了几个渔民。所以这次才会这样… 其实不要把这些渔民想得太人畜无害 为了利益完全不管你生态链的。要是我们附近海域有鱼捕,还会去到人家韩国? ... komine

为啥总有人丢人丢到国外去。。。

• 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-02 19:12:38

天哪。楼上简直是。绝了。

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 19:22:54

http://view.inews.qq.com/a/2016101001321600?refer=wx_relatednews韩国仁川海洋警备安全署9日表示,7日在仁川市瓮津郡小青岛海域,一艘中国渔船撞沉韩国海警快艇后逃逸,海警正在通缉这艘涉事渔船

中国渔船这么牛逼又是绝户网还能把棒子海警船撞沉,就这种攻击力你叫别人怎么办,海军开炮是看着过但海警已经用沉船代价表示束手无策了

不是给棒子洗地,换位思考,要是菲国渔民也如此校长撞沉中国海监海警船,我不信诸位国民会说派海军去收拾是太过了

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-02 19:26:06

http://view.inews.qq.com/a/2016101001321600?refer=wx_relatednews韩国仁川海洋警备安全署9日 http://view.inews.qq.com/a/2016101001321600?refer=wx_relatednews韩国仁川海洋警备安全署9日表示,7日在仁川市瓮津郡小青岛海域,一艘中国渔船撞沉韩国海警快艇后逃逸,海警正在通缉这艘涉事渔船 中国渔船这么牛逼又是绝户网还能把棒子海警船撞沉,就这种攻击力你叫别人怎么办,海军开炮是看着过但海警已经用沉船代价表示束手无策了 不是给棒子洗地,换位思考,要是菲国渔民也如此校长撞沉中国海监海警船,我不信诸位国民会说派海军去收拾是太过了 ... 伍德斯托超

跑人家海域当大爷付出代价了么?真如新闻所言不值得同情

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 (计日月以待) 2016-11-02 19:28:39

最近的风向??? 年底了冲业绩吗

• v-ken

v-ken 2016-11-02 19:32:40

正常的捕鱼活动是不会破坏生态系统的 正常的捕鱼活动是不会破坏生态系统的 鸭牙雅呀

但是这则新闻里渔民的捕鱼活动并不是正常的呀,那个层主说的破坏生态系统的话也是针对这次活动呀

来自 豆瓣App
  • 困困

困困 2016-11-02 19:35:37

反正关系不好了
    菲民现在在黄岩岛随便捕鱼中国都不管
    就是韩国叽叽哇哇事太多,中国才那么认真对待

• 困困

困困 2016-11-02 19:37:12

跟破坏环境没关系,也不是什么渔民太野蛮,就是中韩关系不好了

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 19:39:03

最近的风向??? 年底了冲业绩吗 最近的风向??? 年底了冲业绩吗 流云

不冲业绩 一直讨厌韩国

来自 豆瓣App
  • Iron kitty

Iron kitty 2016-11-02 19:40:06

因为中国近海已经没有鱼了。还是好好发展养殖吧。天天说自己世界第二嘲棒子吃不上肉,结果还去人家院子偷鱼……

• 流云

流云 (计日月以待) 2016-11-02 19:45:53

不冲业绩 一直讨厌韩国 不冲业绩 一直讨厌韩国 鸭牙雅呀

感觉大家都尽心尽力地为韩国考虑着呢 作为专业这个领域内的人感到真是奇妙

• 弄啥类 2016-11-02 19:45:58

http://view.inews.qq.com/a/2016101001321600?refer=wx_relatednews韩国仁川海洋警备安全署9日 http://view.inews.qq.com/a/2016101001321600?refer=wx_relatednews韩国仁川海洋警备安全署9日表示,7日在仁川市瓮津郡小青岛海域,一艘中国渔船撞沉韩国海警快艇后逃逸,海警正在通缉这艘涉事渔船 中国渔船这么牛逼又是绝户网还能把棒子海警船撞沉,就这种攻击力你叫别人怎么办,海军开炮是看着过但海警已经用沉船代价表示束手无策了 不是给棒子洗地,换位思考,要是菲国渔民也如此校长撞沉中国海监海警船,我不信诸位国民会说派海军去收拾是太过了 ... 伍德斯托超

看新闻别光看表面,这种东西,我不信美国人他们敢上枪,说白了都是最近在给我国放话,

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-02 19:49:28

最赞说打得好的我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-02 19:49:57

不是十一才出新闻烧死了几个人,这么快又跑过去捕鱼了?现在跟韩国关系那么差,为了自身的安全还是注意点吧,实在没鱼了可以去朝鲜那边吧,他们跟中国关系应该不会闹的那么僵。

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2016-11-02 19:58:08

中国很多渔民赶尽杀绝式捕捞真的是躺平认嘲。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-02 20:01:08

这楼里有个八千党,收了多少钱啊?当初划海域的时候,鱼群所在的一片海域被内奸划给了棒子,所以中国渔民才经常出界去捕鱼的。再怎么说用军队打击渔民,都是违反人道主义的!

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-02 20:02:46

鲁顺号杀人渔船不是曾经都跨越整个太平洋,跑到阿根廷,秘鲁那里了

• 少女鸡片~

少女鸡片~ 2016-11-02 20:03:25

这楼里有个八千党,收了多少钱啊?当初划海域的时候,鱼群所在的一片海域被内奸划给了棒子,所以 这楼里有个八千党,收了多少钱啊?当初划海域的时候,鱼群所在的一片海域被内奸划给了棒子,所以中国渔民才经常出界去捕鱼的。再怎么说用军队打击渔民,都是违反人道主义的! ... 小幸运

有两个,亲,8k这两天美国粑粑糟心新闻太多没闹腾,看到这新闻激动得上蹿下跳的

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-02 21:17:26

楼里那个SB是棒粉还是8000?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部