(已坦白,要死了)在假装情侣组加到了同校同院同专业的学长…崩溃…到底要不要跟他说啊

emma

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 18:26:51

╮(╯◇╰)╭

• 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (想要书友(捂脸)) 2016-11-02 18:27:25

我马上加了那个组!

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:32:09

我马上加了那个组! 我马上加了那个组! 铁皮姑娘

你告诉我,我该跟他说我是他学妹吗

• 已注销

已注销 2016-11-02 18:35:02

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:37:01

已注销

为啥……不会很尴尬吗

• 已注销

已注销 2016-11-02 18:39:46

为啥……不会很尴尬吗 为啥……不会很尴尬吗 emma

不说你不憋的难受吗

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:40:26

不说你不憋的难受吗 不说你不憋的难受吗 已注销

难受,我快憋死了

• TD呆呆

TD呆呆 (有啥动画好看的) 2016-11-02 18:41:05

试试看又不会少块肉

• 已注销

已注销 2016-11-02 18:42:14

难受,我快憋死了 难受,我快憋死了 emma

……说

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:42:23

试试看又不会少块肉 试试看又不会少块肉 TD呆呆

我想试试啊!!!

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:42:53

……说 ……说 已注销

他会不会因此不想理我

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-02 18:43:41

在一起在一起

• 已注销

已注销 2016-11-02 18:44:49

他会不会因此不想理我 他会不会因此不想理我 emma

想那么多不如试一试

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-02 18:45:26

我马上加了那个组! 我马上加了那个组! 铁皮姑娘

我也去

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:46:14

我也去 我也去 换了人间

你那么帅还需要有人陪你假装吗

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-02 18:48:23

你那么帅还需要有人陪你假装吗 你那么帅还需要有人陪你假装吗 emma

我不帅,那是照骗

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:49:16

楼主现在又快崩溃了,当初不回贴现在就什么事也没有,不用这么纠结。就算在一起了又怎么样呢,这半年他在国内我在国外,过年之后他要去澳洲留学,我在国内,除非他飞来飞去,否则聚少离多,两个人都会很累。我为什么要想这么多……话都没说几句呢哈哈哈哈我也是够了

• 华裔美人

华裔美人 2016-11-02 18:50:51

为啥不说 你们互相又不认识

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:51:56

为啥不说 你们互相又不认识 为啥不说 你们互相又不认识 华裔美人

共同好友非常非常多……学校里院里都有

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-02 18:54:43

假装一下啊

• TD呆呆

TD呆呆 (有啥动画好看的) 2016-11-02 18:55:25

我想试试啊!!! 我想试试啊!!! emma

快去啊

• -坚持

-坚持 2016-11-02 18:55:59

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:56:07

[内容不可见]

• emma

emma 楼主 2016-11-02 18:57:26

朋友说我们俩的对话看上去像两个性冷淡的陌生人…………我下午问他看不看美剧,他到现在也没回我……朋友说照这个节奏,如果今晚他不回我明天可能就把我删了,我想说也没法说了…………

• emma

emma 楼主 2016-11-02 19:01:02

不行不行,我真的做不到……………………脸皮太薄了………………我本来就是因为寂寞随便在网上找的人,本来就是为了两个人不认识可以避免生出很多不必要的事,现在多出这么一层关系真的不知道要怎么处理,好崩溃,我头都快大了。我跟他说话没有很热情,他可能不止加了我还加了其他人撩的起劲呢?可是要怎么热情,我一想到他是我学长我就浑身难受,可能有人不理解我到底在别扭什么,说实话我也不知道我到底在别扭什么啊!!!!

• emma

emma 楼主 2016-11-02 19:14:42

楼主要疯了,我到底在纠结什么啊

• Dijkstraaaa

Dijkstraaaa 2016-11-02 19:21:30

楼主要疯了,我到底在纠结什么啊 楼主要疯了,我到底在纠结什么啊 emma

被楼主安利了这个小组 同脸皮薄 想说还是等等吧 等对方的反应 直觉不是很好

• emma

emma 楼主 2016-11-02 19:44:39

被楼主安利了这个小组 同脸皮薄 想说还是等等吧 等对方的反应 直觉不是很好 被楼主安利了这个小组 同脸皮薄 想说还是等等吧 等对方的反应 直觉不是很好 Dijkstraaaa

什么意思啊…………是说如果我说了结果不会很好吗……那要相处一下看看和不和得来再说对吧?我也是这么想的!!

• Dijkstraaaa

Dijkstraaaa 2016-11-02 20:26:50

什么意思啊…………是说如果我说了结果不会很好吗……那要相处一下看看和不和得来再说对吧?我也 什么意思啊…………是说如果我说了结果不会很好吗……那要相处一下看看和不和得来再说对吧?我也是这么想的!! ... emma

怎么说呢 我也有过你这种很想结识一个人又觉得他怎么都不注意我啊的纠结心理 后来问过他原来对我都没什么印象的同在一个专业四年呀 然后因为脸皮太薄就没聊下去了 你的情况还有点不一样是学长会主动加人 建议不要太热情吧 小心受伤

• emma

emma 楼主 2016-11-02 20:27:32

怎么说呢 我也有过你这种很想结识一个人又觉得他怎么都不注意我啊的纠结心理 后来问过他原来对我 怎么说呢 我也有过你这种很想结识一个人又觉得他怎么都不注意我啊的纠结心理 后来问过他原来对我都没什么印象的同在一个专业四年呀 然后因为脸皮太薄就没聊下去了 你的情况还有点不一样是学长会主动加人 建议不要太热情吧 小心受伤 ... Dijkstraaaa

我坦白了

• emma

emma 楼主 2016-11-02 20:28:27

楼主坦白了。他问了我叫什么名字。现在他不说话了。我现在很后悔。浑身充满尴尬。他干啥去了啊啊啊啊啊啊啊啊,说句话行吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:29:18

[内容不可见]

• emma

emma 楼主 2016-11-02 20:32:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,我刚才发现自己喜欢他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:33:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:34:38

是的,我刚才发现自己喜欢他 是的,我刚才发现自己喜欢他 emma

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:35:05

[内容不可见]

• emma

emma 楼主 2016-11-02 20:37:27

卧槽那你们见面不会很尴尬吗

• emma

emma 楼主 2016-11-02 20:38:04

聊了一些,发现他很热爱生活,各种加分项,闺蜜各种在我耳边夸他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:41:35

卧槽那你们见面不会很尴尬吗 卧槽那你们见面不会很尴尬吗 emma

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:43:44

聊了一些,发现他很热爱生活,各种加分项,闺蜜各种在我耳边夸他 聊了一些,发现他很热爱生活,各种加分项,闺蜜各种在我耳边夸他 emma

[内容不可见]

• 你说的都对

你说的都对 2016-11-02 20:50:37

坦白了!然后呢!

• emma

emma 楼主 2016-11-03 15:24:49

后续都在主楼那个帖子里

• emma

emma 楼主 2016-11-03 15:25:35

坦白了!然后呢! 坦白了!然后呢! 你说的都对

看主楼的帖子!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部