枣红地板咋装出北欧➕日式风

放肆的妞兒

来自 豆瓣App
  • 知月

知月 2016-11-02 18:59:39

可以直接在地板上另外铺地板,牺牲2厘米的层高。不然就用浅色地毯中和一下。实在想不出别的办法,汗!

来自 豆瓣App
  • 四姨太

四姨太 2016-11-02 23:34:30

可以直接在地板上另外铺地板,牺牲2厘米的层高。不然就用浅色地毯中和一下。实在想不出别的办法 可以直接在地板上另外铺地板,牺牲2厘米的层高。不然就用浅色地毯中和一下。实在想不出别的办法,汗! ... 知月

朋友几扇门要怎么开合

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-03 10:57:58

天啦噜,我觉得这种地板很好看啊,各种风格都很搭

• 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-03 14:05:08

天啦噜,我觉得这种地板很好看啊,各种风格都很搭 天啦噜,我觉得这种地板很好看啊,各种风格都很搭 小黄豆

搭啥颜色的柜子、沙发啊

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-03 14:05:46

可以直接在地板上另外铺地板,牺牲2厘米的层高。不然就用浅色地毯中和一下。实在想不出别的办法 可以直接在地板上另外铺地板,牺牲2厘米的层高。不然就用浅色地毯中和一下。实在想不出别的办法,汗! ... 知月

关键是不喜欢地毯,看见地毯就像看见很多螨虫

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-03 15:14:39

搭啥颜色的柜子、沙发啊 搭啥颜色的柜子、沙发啊 放肆的妞兒

https://www.douban.com/group/topic/91429189/
    你看下这个里面的图,我随便找的,大致是这个意思,我觉得这种地板搭欧式很高大上啊哈哈,个人意见

• 知月

知月 2016-11-09 16:25:46

朋友几扇门要怎么开合 朋友几扇门要怎么开合 四姨太

你不说我还真没想到这个问题!对哦,二手房,有门的……

来自 豆瓣App
  • 王小乖思密达

王小乖思密达 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-11 10:34:45

搭啥颜色的柜子、沙发啊 搭啥颜色的柜子、沙发啊 放肆的妞兒

黑胡桃木的柜子和浅色沙发

• 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-12 06:21:08

黑胡桃木的柜子和浅色沙发 黑胡桃木的柜子和浅色沙发 王小乖思密达

有点美式的感觉

来自 豆瓣App
  • 王小乖思密达

王小乖思密达 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-12 08:25:16

有点美式的感觉 有点美式的感觉 放肆的妞兒

如果挑好家具款式,能出来北欧风

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

284269 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部