二字一条微博不到一年转了八千多万,小鲜肉粉丝都...

已注销

标题:二字一条微博不到一年转了八千多万,小鲜肉粉丝都这么闲吗
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 18:23:26

(* ̄m ̄)

• 李在濬

李在濬 2016-11-02 18:23:50

太可怕的数据,我第一次看到

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-02 18:24:17

其实我不懂这些数据有什么意义 粉丝别喷我我不是针对你家..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:24:27

(* ̄m ̄) (* ̄m ̄) 小黄鸭

你来啦~~

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-02 18:24:41

真的好闲啊 这事儿有啥意义吗………………………………

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-02 18:24:45

好无聊哦 我好懒对不起我爱豆

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-02 18:24:55

这是粉丝表达爱的一种方式吧...

• 已注销

已注销 2016-11-02 18:25:16

太可怕的数据,我第一次看到 太可怕的数据,我第一次看到 李在濬

我上次震惊是鹿晗的啥微博吉尼斯的

• 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-02 18:25:44

AG是数据组。。。这个微博是我家日常打卡系列,因为这首歌是送给粉丝的礼物,王源发微博非常少,但是数据一直最好,两年新浪白皮书第一

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-02 18:26:23

我上次震惊是鹿晗的啥微博吉尼斯的 我上次震惊是鹿晗的啥微博吉尼斯的 已注销

我都不知道微博转发有这么多的,不过我有时候搜电视剧的时候,发现很多明星的粉丝都喜欢长期转偶像的一条微博,有时候在那微博转发聊天之类的

• cilulu

cilulu 2016-11-02 18:26:44

每家粉丝都是会每天轮博的

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-02 18:26:44

粉丝鸡血也要被拿出来溜溜哦,可怜

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-02 18:27:24

可能是为了破吉尼斯

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-02 18:27:38

有闲而且有钱,这种转发某宝买不算便宜,而且还是长期买,估计这转发1千多万的粉丝是把买转发的钱当做吃饭游玩一样的日常开支在算吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:27:50

我都不知道微博转发有这么多的,不过我有时候搜电视剧的时候,发现很多明星的粉丝都喜欢长期转偶 我都不知道微博转发有这么多的,不过我有时候搜电视剧的时候,发现很多明星的粉丝都喜欢长期转偶像的一条微博,有时候在那微博转发聊天之类的 ... 李在濬

我还看到过哪家粉丝用评论刷图案,有的居然有点好玩

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-02 18:28:08

首页有个粉(不是二字的),因为是同学关注的,发现粉丝真厉害,我刚关注她的时候,每天被她偶像的微博刷屏,如果这半个月她偶像只发了一条微博,那我就不停的看到这一条,她转发都是粉丝在聊天,在说吃了什么,甚至词语接龙,反正我看了一阵就屏蔽了。

来自 豆瓣App
  • 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-02 18:28:43

我之前有个朋友是四字粉..每天同一条转20次..最后我取关了.

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-02 18:30:10

首页有个粉(不是二字的),因为是同学关注的,发现粉丝真厉害,我刚关注她的时候,每天被她偶像 首页有个粉(不是二字的),因为是同学关注的,发现粉丝真厉害,我刚关注她的时候,每天被她偶像的微博刷屏,如果这半个月她偶像只发了一条微博,那我就不停的看到这一条,她转发都是粉丝在聊天,在说吃了什么,甚至词语接龙,反正我看了一阵就屏蔽了。 ... 佟湘玉

大家都是这么干的啊。兴家做数据平时都是分组刷微博。因为首页都是转发。

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-02 18:30:30

虽然我是粉丝,但是我不做这些轮微博的事情,但是我也理解这些粉丝的心情,有没有意义,自己开心就好吧,总比每天到处撕逼好咯【摊手】

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-02 18:30:40

有闲而且有钱,这种转发某宝买不算便宜,而且还是长期买,估计这转发1千多万的粉丝是把买转发的 有闲而且有钱,这种转发某宝买不算便宜,而且还是长期买,估计这转发1千多万的粉丝是把买转发的钱当做吃饭游玩一样的日常开支在算吧 ... NPH

说出你饭圈的故事

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-02 18:31:52

我觉得粉丝刷转发刷评论都好蠢啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 最爱吃瓜

最爱吃瓜 (我要代表八组,消灭你们!) 2016-11-02 18:32:20

大写的佩服

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-02 18:33:14

二字弟弟的微博,流量大被嘲,流量小也要被嘲(今天看到的另一篇帖子),熏疼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:33:22

大家都是这么干的啊。兴家做数据平时都是分组刷微博。因为首页都是转发。 大家都是这么干的啊。兴家做数据平时都是分组刷微博。因为首页都是转发。 晋东卷

分组居然还能这么用,渣浪还真是粉丝app啊

• Amanda

Amanda 2016-11-02 18:33:59

现在有点流量的小花小生转发不过个几十万好像对不起爱豆一样,搞不懂这虚的不行的数字到底满足了谁的虚荣心。

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-02 18:34:02

妈呀,好吓人

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-02 18:34:06

牛逼!!!我到死之前会发一千多万微博吗?一个疑问哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 18:34:06

不转要说糊,鸡血也要说糊,粉丝也很累的好么,而且这条博是他个人首单意义重大,轮博每家都在做,我也觉得轮博总比撕逼好,安安静静还要被拉出来嘲,何必呢

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-02 18:35:44

鹿晗的也吓人

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-02 18:35:53

我关注了王源的应援博
    有段时间应援博几乎每天都要转这条

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-02 18:36:33

粉丝乐意,多比少好

来自 豆瓣App
  • 天晓

天晓 (纵一苇之所如) 2016-11-02 18:36:47

就我本人而言 因为王源不看私信所以习惯到这条微博底下(假装)和他说说话

来自 豆瓣App
  • 负一层B座

负一层B座 2016-11-02 18:37:39

波涛汹涌的爱啊

• 已注销

已注销 2016-11-02 18:38:23

现在有点流量的小花小生转发不过个几十万好像对不起爱豆一样,搞不懂这虚的不行的数字到底满足了 现在有点流量的小花小生转发不过个几十万好像对不起爱豆一样,搞不懂这虚的不行的数字到底满足了谁的虚荣心。 ... Amanda

可能这样才能算“流量”吧

• 就瞅你

就瞅你 2016-11-02 18:38:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晋东卷

厉害 叫什么 我想围观下

来自 豆瓣App
  • 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-02 18:38:41

人家粉丝乐意,我们就不要管那么多了,又不是让你转

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-02 18:39:44

严肃点回复。做数据的组别每个人每天转发几百条根本不是问题。不要总说是买的了。做数据这件事非常枯燥。二字家一边要做日常营销博主广告博等等等任务,还要一遍兼顾这一条的日常打卡,很佩服他家的数据组。另外数据不是做给粉丝和路人看的,给商家和界内看的啊。八组鹅觉得没意义做数据的人并不在意你们的看法……

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 18:40:38

八千万是什么概念,北京人口多少?

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-02 18:42:10

有的粉丝也买转发,我看邓紫棋一条几万转发,点进去,三四个粉丝各买了1w转发,而那些粉丝的关注粉丝才200多。

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-02 18:42:27

一个人转一千多万……不理解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:43:42

严肃点回复。做数据的组别每个人每天转发几百条根本不是问题。不要总说是买的了。做数据这件事非 严肃点回复。做数据的组别每个人每天转发几百条根本不是问题。不要总说是买的了。做数据这件事非常枯燥。二字家一边要做日常营销博主广告博等等等任务,还要一遍兼顾这一条的日常打卡,很佩服他家的数据组。另外数据不是做给粉丝和路人看的,给商家和界内看的啊。八组鹅觉得没意义做数据的人并不在意你们的看法…… ... 晋东卷

这么厉害23333,看你说做数据好像是粉丝必修课一样,而且和所有必修课一样都很枯燥233333

• 拖延症

拖延症 2016-11-02 18:45:45

就是粉丝自嗨 然后了?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-02 18:47:04

可怕……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:50:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晋东卷

意思一下转一百条就算了

佩服到不知道说什么好

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-02 18:51:39

一个人转一千多万……不理解 一个人转一千多万……不理解 粉刷匠

楼主看这里
    转发排第一的那个其实是一个组织 不是一个人 饭圈里叫数据组 就是汇聚了很多人每天专门轮微博的 不过也没差了 不是一千万也是很多万 在路人眼里都差不多的 就是为了爱吧2333

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-02 18:51:47

认定这家粉丝脑残 我就被打成过三字的粉被追着骂 简直莫名其妙

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-02 18:52:27

认定这家粉丝脑残 我就被打成过三字的粉被追着骂 简直莫名其妙 认定这家粉丝脑残 我就被打成过三字的粉被追着骂 简直莫名其妙 自讨苦吃

哦 (手动挖鼻)

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-02 18:53:47

tali鹿呢,不是微博数据吉尼斯什么的

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-02 18:55:47

一人一千多万???一年的话,平均每天3万条,就算一条一秒,一共3万秒,也就是500分钟,八九个小时啊…………可怕

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-02 18:57:37

一人一千多万???一年的话,平均每天3万条,就算一条一秒,一共3万秒,也就是500分钟,八九个 一人一千多万???一年的话,平均每天3万条,就算一条一秒,一共3万秒,也就是500分钟,八九个小时啊…………可怕 ... 盈盈一水间

不不不不不 这是一个专门转微博折腾所谓“数据”的组织 里面的成员转微博都从这条开始转 所以才这么多而已

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-02 18:57:43

虽然我是粉丝,但是我不做这些轮微博的事情,但是我也理解这些粉丝的心情,有没有意义,自己开心 虽然我是粉丝,但是我不做这些轮微博的事情,但是我也理解这些粉丝的心情,有没有意义,自己开心就好吧,总比每天到处撕逼好咯【摊手】 ... 月城雪兔

其实愿意给偶像做数据的人一般撕逼也都会在最前线。因为都是死忠。

来自 豆瓣App
  • 小泉花阳

小泉花阳 2016-11-02 18:57:53

我爱豆没有公开社交软件,庆幸

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-02 18:57:59

我只转了一次。。

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-02 18:58:21

一条,8000多万,厉害了

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-02 18:59:38

还好我家这位放弃微博了

来自 豆瓣App
  • 烟晚

烟晚 2016-11-02 18:59:47

转微博就是脑残?某些人见缝插针黑得也是很顺手…

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-02 19:00:51

大家都是这么干的啊。兴家做数据平时都是分组刷微博。因为首页都是转发。 大家都是这么干的啊。兴家做数据平时都是分组刷微博。因为首页都是转发。 晋东卷

所以我是真心佩服…要知道能坚持每天给自己偶像转发微博,少则几十条,多则上百…多么有毅力啊。

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-02 19:01:34

转微博就是脑残?某些人见缝插针黑得也是很顺手… 转微博就是脑残?某些人见缝插针黑得也是很顺手… 烟晚

转了是脑残不转是糊了 ┑( ̄Д  ̄)┍

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-02 19:01:52

造势吧,国内粉丝都这样啊。

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾

萧敬腾 2016-11-02 19:02:26

挺好的,比撕逼有意义

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-02 19:03:36

粉丝开心就好

• 猫中毒

猫中毒 2016-11-02 19:05:28

现在有点流量的小花小生转发不过个几十万好像对不起爱豆一样,搞不懂这虚的不行的数字到底满足了 现在有点流量的小花小生转发不过个几十万好像对不起爱豆一样,搞不懂这虚的不行的数字到底满足了谁的虚荣心。 ... Amanda

貌似是因为新,浪,每个月还是每个星期来着?都搞一个榜单

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-02 19:09:46

有的粉丝也买转发,我看邓紫棋一条几万转发,点进去,三四个粉丝各买了1w转发,而那些粉丝的关注 有的粉丝也买转发,我看邓紫棋一条几万转发,点进去,三四个粉丝各买了1w转发,而那些粉丝的关注粉丝才200多。 ... MONICA

粉丝关注两百多人,也不一定是买的啊,万一人家自己动手转的呢

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-02 19:12:12

我偶尔就喜欢去转微博说早安晚安啊 像打卡一样 没什么不好理解的

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-02 19:13:07

不过他们粉丝当初的确因为微博转发量火的啊,那时候经常上热门微博被路人黑得不行,不过也真的算成功火起来了,而且这种火法比snh48炒作要好吧

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-02 19:15:02

我跟你们说 真不用买转发 我同学就有饭二字的 之前进个啥粉丝的组织 给她的职位就是草转发哈哈哈哈 每天要求80条以上还要带话题的 我同学兴致勃勃的干了一个礼拜不行了哈哈哈哈 我当时真的是惊讶了 这就是粉丝的爱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:15:55

这有什么意义,我不觉得厉害喜欢觉得粉丝浪费时间

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2016-11-02 19:18:51

图呢?

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-02 19:18:54

粉丝关注两百多人,也不一定是买的啊,万一人家自己动手转的呢 粉丝关注两百多人,也不一定是买的啊,万一人家自己动手转的呢 微凉

转发是能看到id的大姐。你要说他有1w个小号,我无话可说。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:18:56

我每天都转发跟他聊天啊,自己写的歌,送给粉丝,多好的意义

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-02 19:20:28

反正微博数据看这些
    爱豆之间都要比
    我实在觉得无趣
    但是又没办法

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:21:23

这条微博大家就是没事叨逼叨就跟他说,很正常吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-02 19:23:18

哇,我的天啦

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-02 19:24:31

好的。数据差的嫌弃人家糊,数据好的觉得粉丝闲,王源14年还没出道的时候因为大批粉丝搜索天天上热搜,后来新浪为了限制流量改改了规则,不然你以为王源怎么红的,就是大批粉丝。经纪人都说了,粉丝就是水军,虽然这话让人生气,也不得不承认王源的人气

来自 豆瓣App
  • 1點點

1點點 (看什么看) 2016-11-02 19:26:54

可以申请吉尼斯了 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-02 19:33:02

其实愿意给偶像做数据的人一般撕逼也都会在最前线。因为都是死忠。 其实愿意给偶像做数据的人一般撕逼也都会在最前线。因为都是死忠。 晋东卷

这倒也是(..◜ᴗ◝..)我的意思是多轮轮数据,少撕点逼有益身心健康✌(´◓q◔`)✌

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-02 19:38:12

我首页就天天很多人转这条微博 就把他当成一个树洞啊 有什么问题吗 也是搞不懂有些人 别家转这么多就是厉害 二字家就是脑残 呵呵

来自 豆瓣App
  • 8斤

8斤 2016-11-02 19:42:00

恕我直言 刷数据的就像当年qq空间刷留言的傻缺一样 非主流

• 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-02 19:43:00

好无聊啊,这样有意义吗?

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-02 19:45:07

好闲,对比我好懒,好久没上Facebook了

• 林一白

林一白 2016-11-02 19:51:42

粉丝想转就转呗,又没有妨碍其他人,说没有意义浪费时间的人有种莫名其妙的优越感。这条博是王源第一首自己的单曲吧?有纪念意义,还没什么实际内容,所以很多粉丝都当树洞来使了,对自己喜欢的人说说话很容易理解吧?我朋友是汤圆,难过高兴都会转这条说一说,有时一天能看到几十条……她能从喜欢的人身上得到温暖和力量,我看着都觉得很美好,怎么就脑残了

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-02 20:57:35

转发是能看到id的大姐。你要说他有1w个小号,我无话可说。 转发是能看到id的大姐。你要说他有1w个小号,我无话可说。 MONICA

我自己都动手转发过,再说了作为粉丝小号多,不正常么?

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-02 20:59:30

我自己都动手转发过,再说了作为粉丝小号多,不正常么? 我自己都动手转发过,再说了作为粉丝小号多,不正常么? 微凉

真当别人辨别不出水军号?一小时转发一万切换一万小号你真厉害!开水军公司吧。

来自 豆瓣App
  • toetsenbord

toetsenbord 2016-11-02 21:20:51

有心人可以看看王源微博转发和评论点赞 对比,有惊喜。

• 我爱雅人叔

我爱雅人叔 2016-11-02 21:21:43

可怕,这有用?

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-02 21:23:11

有用否?毕竟粉丝并没有那么多人。

• 已注销

已注销 2016-11-02 21:30:58

有心人可以看看王源微博转发和评论点赞 对比,有惊喜。 有心人可以看看王源微博转发和评论点赞 对比,有惊喜。 toetsenbord

有这个美国时间倒贴不如回去督促易烊千玺写歌,免得整天在别人微博下讨饭,从14年讨到16年,易烊千玺呢,到易烊千玺的呢,简直成了魔咒了

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-02 22:09:06

有心人可以看看王源微博转发和评论点赞 对比,有惊喜。 有心人可以看看王源微博转发和评论点赞 对比,有惊喜。 toetsenbord

惊的我立马去看了看你主子的微博 哦 点赞数和转发数差距确实 嗯

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-02 22:17:27

粉丝真的好累哦,数据不好要被人嘲,数据太好也要被嘲

• 御弟哥哥

御弟哥哥 2016-11-03 21:52:50

应该是无冕之王吧,不为吉尼斯那些所谓的记录,就是安安静静波涛汹涌不求回报的爱,佩服王源粉丝

• 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-03 21:54:23

爱转不转呗 这有什么好嘲的 好笑

• aspirin

aspirin 2016-11-03 21:57:20

我闺蜜…真闺蜜…他就说四字粉丝
    反正四字发一条微博 她会一直转发…一直…一直…转发 那一条…然后过几天停止 四字一发新的 她又转发…一直…转发…那一条

• 蔡亨源

蔡亨源 2016-11-03 21:58:04

这是树洞 没事就转几条说说话 粉丝必备

• poppy

poppy 2016-11-04 13:34:13

其实我不懂这些数据有什么意义 粉丝别喷我我不是针对你家.. 其实我不懂这些数据有什么意义 粉丝别喷我我不是针对你家.. 藤岩美眉

因为这是他第一首原创曲(自己作曲作词的)是写给粉丝的,所以对于粉丝来说有非常特殊的意义。而且这条微博算是粉丝树洞2333333333333,大家平时有什么话想对源源说就会转这条微博,有兴趣可以去看看那条微博哦,各种粉丝的生活分享,有趣的,烦恼的,吐槽的,还蛮有意思的。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-04 13:39:23

其实我不懂这些数据有什么意义 粉丝别喷我我不是针对你家.. 其实我不懂这些数据有什么意义 粉丝别喷我我不是针对你家.. 藤岩美眉

说明粉丝死忠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部