亲爱的 不要跨过那条江

L

加入小组后即可参加投票
  • 老七

老七 2016-11-02 18:44:50

你说的这个是我前天晚上加班听的鬼故事吧

来自 豆瓣App
  • L

L (呆的像根木头) 2016-11-02 19:02:25

你说的这个是我前天晚上加班听的鬼故事吧 你说的这个是我前天晚上加班听的鬼故事吧 老七

请你出去

来自 豆瓣App
  • L

L (呆的像根木头) 2016-11-02 19:03:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对,就是那段大儿子回来说爸爸受苦了 让我更难过,整部片子都是一边哭一边把好多事在脑海里过影像,想到自己

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈你亮哥

光芒万丈你亮哥 2016-11-17 08:04:46

来自 豆瓣App
  • L

L (呆的像根木头) 2016-11-17 09:30:40

看过了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:36:06

韩国的那个片子吧

• L

L (呆的像根木头) 2016-11-17 11:07:06

韩国的那个片子吧 韩国的那个片子吧 [已注销]

对对对 就是那个纪录片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:13:18

对对对 就是那个纪录片 对对对 就是那个纪录片 L

催泪top1……感觉自己偏理性。然而还是看哭了……

• L

L (呆的像根木头) 2016-11-17 11:14:16

催泪top1……感觉自己偏理性。然而还是看哭了…… 催泪top1……感觉自己偏理性。然而还是看哭了…… [已注销]

我一想到那句 爷爷想我了要忍住 我想爷爷了也会忍住的,就想哭 从开始哭到最后,脸都肿了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:18:12

借我你的一生 你说好不好

就算有一天 我动也动不了

我要靠在你身边诉说爱恋不变

直到我不能再说 你也听不见……

• L

L (呆的像根木头) 2016-11-17 11:19:09

借我你的一生 你说好不好 就算有一天 我动也动不了 我要靠在你身边诉说爱恋不变 直到我 借我你的一生 你说好不好 就算有一天 我动也动不了 我要靠在你身边诉说爱恋不变 直到我不能再说 你也听不见…… ... [已注销]

大哭脸,相濡以沫就是这样吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:23:14

大哭脸,相濡以沫就是这样吧 大哭脸,相濡以沫就是这样吧 L

是啊,最理想的感情状态了……经历生活的平淡,走过岁月的华年。

• L

L (呆的像根木头) 2016-11-17 11:25:21

是啊,最理想的感情状态了……经历生活的平淡,走过岁月的华年。 是啊,最理想的感情状态了……经历生活的平淡,走过岁月的华年。 [已注销]

可是现在对这种感情状态已经不奢望了,只希望自己满足自己 自己和自己相濡以沫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:35:42

可是现在对这种感情状态已经不奢望了,只希望自己满足自己 自己和自己相濡以沫 可是现在对这种感情状态已经不奢望了,只希望自己满足自己 自己和自己相濡以沫 L

因为不易所以珍惜,因为向往所以感动。言语种似有些无奈和悲伤,请相信生活会给予所有的美好的盼望……

• 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2016-11-17 11:43:58

人生最着急的事情除了生死再无其他。行在当下,过好每天。共勉

你的回应

回应请先 , 或 注册

37623 人聚集在这个小组
↑回顶部