这个小组是撕逼组嘛?傻逼!

何三儿

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (美团外卖王牌骑手) 2016-11-02 19:07:44

找撕,兄弟们上!

• 便士粉

便士粉 2016-11-02 19:15:44

提倡科学、理性、客观的撕逼,这几天看的几个撕逼贴大都没什么营养,期待改变。

来自 豆瓣App

2 2016-11-02 19:19:17

正气!

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 19:34:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 电瓶车骑士

你说你要号召他们来撕我,在我对你不熟的情况下不以为你是抖了个激灵

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (美团外卖王牌骑手) 2016-11-02 19:35:41

你说你要号召他们来撕我,在我对你不熟的情况下不以为你是抖了个激灵 你说你要号召他们来撕我,在我对你不熟的情况下不以为你是抖了个激灵 何三儿

1.你有什么撕点吗?
    2.撕逼一定素质低吗?
    3.我素质低吗?

• 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 19:38:16

1.你有什么撕点吗? 2.撕逼一定素质低吗? 3.我素质低吗? 1.你有什么撕点吗? 2.撕逼一定素质低吗? 3.我素质低吗? 电瓶车骑士

1,我骂了低素质的撕逼者,所以对他们来说我有撕点。2,撕逼一大部分都是低素质的,不信自己去翻帖子。3,我针对的对象是低素质的撕逼者,你直接号召他们来撕我,意思是你把自己归类进去了,我就贸然断定你素质低了

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (美团外卖王牌骑手) 2016-11-02 19:39:21

1,我骂了低素质的撕逼者,所以对他们来说我有撕点。2,撕逼一大部分都是低素质的,不信自己去翻 1,我骂了低素质的撕逼者,所以对他们来说我有撕点。2,撕逼一大部分都是低素质的,不信自己去翻帖子。3,我针对的对象是低素质的撕逼者,你直接号召他们来撕我,意思是你把自己归类进去了,我就贸然断定你素质低了 ... 何三儿

逻辑强,无敌

• Andy

Andy 2016-11-02 20:06:30

豆瓣是失意人的发泄好途径,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:08:48

1,我骂了低素质的撕逼者,所以对他们来说我有撕点。2,撕逼一大部分都是低素质的,不信自己去翻 1,我骂了低素质的撕逼者,所以对他们来说我有撕点。2,撕逼一大部分都是低素质的,不信自己去翻帖子。3,我针对的对象是低素质的撕逼者,你直接号召他们来撕我,意思是你把自己归类进去了,我就贸然断定你素质低了 ... 何三儿

一幅苦大仇深的样子,全组的人都操你妈了是吧

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:26:31

一幅苦大仇深的样子,全组的人都操你妈了是吧 一幅苦大仇深的样子,全组的人都操你妈了是吧 兮兮若

骂得就是你,一个女的,一天到晚撕逼,骂完这个骂那个,低级

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:28:31

骂得就是你,一个女的,一天到晚撕逼,骂完这个骂那个,低级 骂得就是你,一个女的,一天到晚撕逼,骂完这个骂那个,低级 何三儿

你高级,你全家都高级

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:29:34

一幅苦大仇深的样子,全组的人都操你妈了是吧 一幅苦大仇深的样子,全组的人都操你妈了是吧 兮兮若

别拿全组人说话,我没说全组人,你想代表全组人还差太远啊,先回炉重造学做人去吧

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:30:47

别拿全组人说话,我没说全组人,你想代表全组人还差太远啊,先回炉重造学做人去吧 别拿全组人说话,我没说全组人,你想代表全组人还差太远啊,先回炉重造学做人去吧 何三儿

呵呵哒,你回炉都重做不了人

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:31:10

你高级,你全家都高级 你高级,你全家都高级 兮兮若

比你高级,从不约炮,更不会约了后因为没挨操就恼羞成怒撕人家

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:32:27

比你高级,从不约炮,更不会约了后因为没挨操就恼羞成怒撕人家 比你高级,从不约炮,更不会约了后因为没挨操就恼羞成怒撕人家 何三儿

就你那张逼脸,是约不到吧

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:32:46

豆瓣是失意人的发泄好途径,哈哈哈 豆瓣是失意人的发泄好途径,哈哈哈 Andy

自己发泄可以,辱骂别人还贴隐私出来的都是流氓

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:33:40

自己发泄可以,辱骂别人还贴隐私出来的都是流氓 自己发泄可以,辱骂别人还贴隐私出来的都是流氓 何三儿

贼喊捉贼啊,臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:33:52

逻辑强,无敌 逻辑强,无敌 电瓶车骑士

如果你第一条回复确实只是想抖个包袱,那给你道歉,恶意揣测你的用途了

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-02 20:34:41

自己发泄可以,辱骂别人还贴隐私出来的都是流氓 自己发泄可以,辱骂别人还贴隐私出来的都是流氓 何三儿

有的人没有底线,没有自尊的,哈哈?,你能和他拼下作,不要浪费自己时间了

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:37:13

贼喊捉贼啊,臭傻逼 贼喊捉贼啊,臭傻逼 兮兮若

你还有脸逼逼没完,加上我你撕了不下十个人了吧?我是约不到啊,我也不约好嘛,哪像你,主动约也约不到,完了还恼羞成怒就开撕,敢问你在现实生活中有朋友吗?呵呵

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:37:43

有的人没有底线,没有自尊的,哈哈?,你能和他拼下作,不要浪费自己时间了 有的人没有底线,没有自尊的,哈哈?,你能和他拼下作,不要浪费自己时间了 Andy

呵呵哒,你的豆油我还没挂呢

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:38:50

你还有脸逼逼没完,加上我你撕了不下十个人了吧?我是约不到啊,我也不约好嘛,哪像你,主动约也 你还有脸逼逼没完,加上我你撕了不下十个人了吧?我是约不到啊,我也不约好嘛,哪像你,主动约也约不到,完了还恼羞成怒就开撕,敢问你在现实生活中有朋友吗?呵呵 ... 何三儿

我从不撕人,只撕傻逼

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:40:05

我从不撕人,只撕傻逼 我从不撕人,只撕傻逼 兮兮若

哎,真的很同情你。andy你也要撕了,你真可怜

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:42:56

哎,真的很同情你。andy你也要撕了,你真可怜 哎,真的很同情你。andy你也要撕了,你真可怜 何三儿

你不可怜,165的身高,车祸现场的脸

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-02 20:43:33

哎,真的很同情你。andy你也要撕了,你真可怜 哎,真的很同情你。andy你也要撕了,你真可怜 何三儿

本身就是底层的人才会踩别人找乐趣

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:44:40

本身就是底层的人才会踩别人找乐趣 本身就是底层的人才会踩别人找乐趣 Andy

andy,她还说要挂你的豆油,你怎么惹着这个骚鸡了啊

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:45:18

你不可怜,165的身高,车祸现场的脸 你不可怜,165的身高,车祸现场的脸 兮兮若

谢谢,你美。美的没朋友吧?看你这样吧,一辈子可能也没有真心的朋友了,真可怜

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:48:36

谢谢,你美。美的没朋友吧?看你这样吧,一辈子可能也没有真心的朋友了,真可怜 谢谢,你美。美的没朋友吧?看你这样吧,一辈子可能也没有真心的朋友了,真可怜 何三儿

你看的真准,我还真没你这样的辣鸡朋友

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-02 20:50:19

andy,她还说要挂你的豆油,你怎么惹着这个骚鸡了啊 andy,她还说要挂你的豆油,你怎么惹着这个骚鸡了啊 何三儿

我没惹她

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:56:47

你看的真准,我还真没你这样的辣鸡朋友 你看的真准,我还真没你这样的辣鸡朋友 兮兮若

别说朋友了,身边有你这样的人,只要认识我都觉得丢脸。

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (美团外卖王牌骑手) 2016-11-02 21:02:25

呵呵哒,你的豆油我还没挂呢 呵呵哒,你的豆油我还没挂呢 兮兮若

哈哈哈哈

• 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:14:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 子非鱼

你是兮兮若请来的救兵吗?

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:26:19

你看的真准,我还真没你这样的辣鸡朋友 你看的真准,我还真没你这样的辣鸡朋友 兮兮若

诶?兮兮若女神怎么不回复了?求女神开骂

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:32:15

诶?女神?不要抛弃我。快来撕。女神!豆油女神兮兮若!

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:52:12

up

来自 豆瓣App
  • 太阳天空照

太阳天空照 2016-11-02 22:34:19

如果那照片是你,我见过你

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:36:28

如果那照片是你,我见过你 如果那照片是你,我见过你 太阳天空照

真的吗?它现实中也是个low逼吗

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 22:38:48

如果那照片是你,我见过你 如果那照片是你,我见过你 太阳天空照

我是不是做了坏事,那照片不是我。。。导致他被撕。罪过罪过

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 22:39:31

真的吗?它现实中也是个low逼吗 真的吗?它现实中也是个low逼吗 兮兮若

女神,啥也别说了,咱俩约吧,出来聊聊,保证不打你

来自 豆瓣App
  • 太阳天空照

太阳天空照 2016-11-02 22:39:39

我是不是做了坏事,那照片不是我。。。导致他被撕。罪过罪过 我是不是做了坏事,那照片不是我。。。导致他被撕。罪过罪过 何三儿

哈哈

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:40:17

女神,啥也别说了,咱俩约吧,出来聊聊,保证不打你 女神,啥也别说了,咱俩约吧,出来聊聊,保证不打你 何三儿

回家约你妈去吧,臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 22:41:11

回家约你妈去吧,臭傻逼 回家约你妈去吧,臭傻逼 兮兮若

别啊,赏我个脸。我能力很强的

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 22:42:54

哈哈 哈哈 太阳天空照

已经删了他照片,想找个帅哥照片充充门面,没想到呀,对不住了。

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:43:29

别啊,赏我个脸。我能力很强的 别啊,赏我个脸。我能力很强的 何三儿

真的吗,真的很强吗,自己留着回去操你妈吧,泔水不流外人田

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 22:45:52

真的吗,真的很强吗,自己留着回去操你妈吧,泔水不流外人田 真的吗,真的很强吗,自己留着回去操你妈吧,泔水不流外人田 兮兮若

按照你的逻辑,你就不用约我们了,你直接让你爸爸上你就好了。骚水不流外人田

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40991 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 济南的骚年们,想开一间居酒屋…给出你们的意见来吧   (一个醉鬼)
  • 求推荐二环东路以东的驾校~~   (黎元宝)
  • 招小伙伴   (ALi)
  • 招聘招聘   (ALi)
  • 济南求助   (你想不到的昵称)
↑回顶部