有个好老公和坏情人

36度宅女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-02 18:39:49

不会离婚

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-02 18:41:26

不会离婚 不会离婚 注定被伤害

夫妻生活不和谐 你能无视这点 然后去接受他对你别的一切的好吗?

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-02 19:26:17

不和谐就不和谐,只要他对你好就行了,夫妻生活有那么重要吗?

来自 豆瓣App
  • 为生活

为生活 2016-11-02 19:28:29

我做你的情人

来自 豆瓣App
  • 秀彻

秀彻 2016-11-02 19:39:15

可以找个情人

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-02 19:53:17

不和谐就不和谐,只要他对你好就行了,夫妻生活有那么重要吗? 不和谐就不和谐,只要他对你好就行了,夫妻生活有那么重要吗? 注定被伤害

夫妻生活当然重要啦 不和谐就容易出轨

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-02 19:54:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

问题来啦 到后面你就会对情人动情 控制不好情绪啊

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-02 20:02:46

我就属于那种玩着 玩着就走火入魔了!出界吧 还特难过 真恨自己的没出息啊!

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2016-11-02 20:03:44

贱人就是矫情!哪有那么十全十美的,老浪漫能当日子过吗,天天穷浪漫,没面包,你愿意吗

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-02 20:04:59

贱人就是矫情!哪有那么十全十美的,老浪漫能当日子过吗,天天穷浪漫,没面包,你愿意吗 贱人就是矫情!哪有那么十全十美的,老浪漫能当日子过吗,天天穷浪漫,没面包,你愿意吗 漂泊

老公 已经不是浪漫不浪漫的问题 是和不和谐的问题。

来自 豆瓣App
  • 被骗的是幸福的

被骗的是幸福的 2016-11-02 20:05:43

趁年轻,疯狂吧

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2016-11-02 20:05:47

不就那么点事吗,你不会鼓励你老公啊,带他去看病!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-02 20:08:18

问题来啦 到后面你就会对情人动情 控制不好情绪啊 问题来啦 到后面你就会对情人动情 控制不好情绪啊 36度宅女

没错,这句话实在

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-02 20:09:37

不就那么点事吗,你不会鼓励你老公啊,带他去看病! 不就那么点事吗,你不会鼓励你老公啊,带他去看病! 漂泊

老公 就是手心和手背 他没有那种爱情 虽然走路也会牵着我过马路 但婚姻里面就剩下责任

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2016-11-02 20:10:33

贱人就是矫情!现在的女人。我想不明白,没有廉耻心了

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-02 20:15:20

经历再多 也不能做到七情六欲 只能收敛 不代表不会难过 而且 悲剧的发生多少还是和性格有点关系 我这矫情的性格 注定…

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-03 11:01:04

就怕女人欲望大,什么事都做的出

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-03 11:03:14

就怕女人欲望大,什么事都做的出 就怕女人欲望大,什么事都做的出 未闻花名

人很动物的区别就是 控制自己 我发现 有时候 我还真不如动物 简单明了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-03 11:06:38

人很动物的区别就是 控制自己 我发现 有时候 我还真不如动物 简单明了 人很动物的区别就是 控制自己 我发现 有时候 我还真不如动物 简单明了 36度宅女

如果你有了孩子就好好过日子,如果没有就赶紧离婚解脱吧

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-03 11:22:50

如果你有了孩子就好好过日子,如果没有就赶紧离婚解脱吧 如果你有了孩子就好好过日子,如果没有就赶紧离婚解脱吧 未闻花名

和我男友说一样的话 很庆幸的是我有 我老公各方面都很优秀 人无完人 他没法给我的 男友可以给我 前提是不能过分让老公伤心 为什么要离婚呢?外面的也会动真情 但情这个东西失去了 难过一阵子还可以去找 但家庭这玩意没情还有责任。我是不是很贱?

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-03 11:24:23

和我男友说一样的话 很庆幸的是我有 我老公各方面都很优秀 人无完人 他没法给我的 男友可以给我 和我男友说一样的话 很庆幸的是我有 我老公各方面都很优秀 人无完人 他没法给我的 男友可以给我 前提是不能过分让老公伤心 为什么要离婚呢?外面的也会动真情 但情这个东西失去了 难过一阵子还可以去找 但家庭这玩意没情还有责任。我是不是很贱? ... 36度宅女

我觉得你老公很可怜

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-03 11:28:05

我觉得你老公很可怜 我觉得你老公很可怜 未闻花名

我觉得 没什么 如果我情绪掌控不好 天天找他闹 那才麻烦呢 !宁愿麻烦我自己惹!只是 婚后找个不闹腾的男朋友 不太容易

来自 豆瓣App
  • 36度宅女

36度宅女 2016-11-03 11:28:50

我觉得 没什么 如果我情绪掌控不好 天天找他闹 那才麻烦呢 !宁愿麻烦我自己惹!只是 婚后找个不 我觉得 没什么 如果我情绪掌控不好 天天找他闹 那才麻烦呢 !宁愿麻烦我自己惹!只是 婚后找个不闹腾的男朋友 不太容易 ... 36度宅女

感觉自己也是贱到无可救药的地步了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-03 11:57:57

不爱为什么要结婚

来自 豆瓣App
  • 华丽的D调

华丽的D调 2016-11-03 12:07:30

我也是深陷其中~?

来自 豆瓣App
  • d u

d u 2016-11-03 12:14:39

你是孤独寂寞冷啊

来自 豆瓣App
  • 张**

张** 2016-11-03 12:54:17

看你自己

来自 豆瓣App
  • 男人怒

男人怒 2016-11-03 13:24:07

这没什么,

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-03 13:26:49

男人那活不行,还是有个叫震动棒恩东西的

来自 豆瓣App
  • 男人怒

男人怒 2016-11-03 13:27:09

对男友有种不能自拔,对老公又有负罪感吧

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-03 14:28:27

不和谐就不和谐,只要他对你好就行了,夫妻生活有那么重要吗? 不和谐就不和谐,只要他对你好就行了,夫妻生活有那么重要吗? 注定被伤害

当然重要,离婚率高其中很大一部分因素就是性生活不和谐导致的

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-03 14:30:25

这没什么纠结的,如果不想离婚就好好谈谈,没有什么问题是解决不了了,若你能接受自己再找个情人,那就找去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44642 人聚集在这个小组
↑回顶部