怎么现在碰见的全是性开放者,就没有想好好聊天精...

小氧

标题:怎么现在碰见的全是性开放者,就没有想好好聊天精神交流的了么。
来自 豆瓣App
  • 咕咕是只猫

咕咕是只猫 2016-11-02 18:22:57

人们常常渴望A的同时又憧憬着B 但二者往往是很难兼容且两全的 周围的环境影响着内心的两个你 它们闹矛盾甚至大打出手争个你死我活来挖掘对方的劣根性 说到底其实不懂何为好坏 只想任性的活在自己的小世界里过自己的小日子 可生活的大环境偏偏无时无刻不在左右着你 那种清净且清澈的生活是只存在于人的想象里 一旦接地马上打回原型?!

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 18:25:44

人们常常渴望A的同时又憧憬着B 但二者往往是很难兼容且两全的 周围的环境影响着内心的两个你 它 人们常常渴望A的同时又憧憬着B 但二者往往是很难兼容且两全的 周围的环境影响着内心的两个你 它们闹矛盾甚至大打出手争个你死我活来挖掘对方的劣根性 说到底其实不懂何为好坏 只想任性的活在自己的小世界里过自己的小日子 可生活的大环境偏偏无时无刻不在左右着你 那种清净且清澈的生活是只存在于人的想象里 一旦接地马上打回原型?! ... 咕咕是只猫

是环境造就了内心还是内心造就了环境。我都怀疑最近的境况越来越无法忍受,是自己内心有肮脏不堪之物。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-02 18:30:06

他们有他们的快乐。你有你的快乐。找自己的同好就是,圈子不同,不必强融

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 18:32:47

他们有他们的快乐。你有你的快乐。找自己的同好就是,圈子不同,不必强融 他们有他们的快乐。你有你的快乐。找自己的同好就是,圈子不同,不必强融 豆腐渣

希望我身边的人和我一样,这样算奢求么。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-02 18:33:23

你怎么不找我聊天

来自 豆瓣App
  • 咕咕是只猫

咕咕是只猫 2016-11-02 18:39:08

是环境造就了内心还是内心造就了环境。我都怀疑最近的境况越来越无法忍受,是自己内心有肮脏不堪 是环境造就了内心还是内心造就了环境。我都怀疑最近的境况越来越无法忍受,是自己内心有肮脏不堪之物。 ... 小氧

两者难道不是相辅相成的吗 所以我觉得但凡接地气必难免俗 小孩子天真因为他们的意识还未成熟到被周围影响的程度 所以活的开心单纯

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 19:19:36

两者难道不是相辅相成的吗 所以我觉得但凡接地气必难免俗 小孩子天真因为他们的意识还未成熟到被 两者难道不是相辅相成的吗 所以我觉得但凡接地气必难免俗 小孩子天真因为他们的意识还未成熟到被周围影响的程度 所以活的开心单纯 ... 咕咕是只猫

大众是俗的,因为他们要构成稳健的地基。如果所有人都有思想有理想太跳跃,这个社会就不稳当了。

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 19:20:04

你怎么不找我聊天 你怎么不找我聊天 赵医生

为何要自黑

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-02 20:04:32

其实聊个天有趣就好,随缘啊,世界之大,什么人都有,精神交流其实挺难的,因为碰见频率相当的朋友是小概率事件

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-02 20:06:31

饮食男女 人之大欲

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 20:11:31

其实聊个天有趣就好,随缘啊,世界之大,什么人都有,精神交流其实挺难的,因为碰见频率相当的朋 其实聊个天有趣就好,随缘啊,世界之大,什么人都有,精神交流其实挺难的,因为碰见频率相当的朋友是小概率事件 ... 简单&阿根廷

两个清心寡欲者在一起就是一起发呆。网络遇见更是难事

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-02 20:12:23

因为这里是豆瓣

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-02 20:13:26

封建余孽

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-02 20:16:37

说明年轻漂亮的你,还对异性有吸引力,等到变成老奶奶就不会抱怨现在的速食了…

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 20:17:49

封建余孽 封建余孽 柏瞳

封建社会更是猖狂,亲你没读过书,电视剧也没看过么。青楼当时可是正经的商业,还有三妻四妾,丫鬟怀孕。。。

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-02 20:19:16

封建社会更是猖狂,亲你没读过书,电视剧也没看过么。青楼当时可是正经的商业,还有三妻四妾,丫 封建社会更是猖狂,亲你没读过书,电视剧也没看过么。青楼当时可是正经的商业,还有三妻四妾,丫鬟怀孕。。。 ... 小氧

社会逆流

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 20:26:55

社会逆流 社会逆流 柏瞳

这个词汇我喜欢

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-02 20:27:42

食色性也

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 20:27:49

说明年轻漂亮的你,还对异性有吸引力,等到变成老奶奶就不会抱怨现在的速食了… 说明年轻漂亮的你,还对异性有吸引力,等到变成老奶奶就不会抱怨现在的速食了… shadow

哈哈哈,万一到时候遇见重口味小年轻,我是不是要拄着拐杖追打他一条街。

来自 豆瓣App
  • Achilles

Achilles 2016-11-02 20:35:22

总会有一些人是醒着的,会缅怀过去,思考未来,而不是靠着本能度过一生。

来自 豆瓣App
  • 茫茫侠

茫茫侠 2016-11-02 20:51:25

柏拉图之恋。。。

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 20:53:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柏瞳

请问这位时代尖浪潮上的人儿,这个风险就算是成功了,带来的是什么好的收获呢。

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 20:54:34

柏拉图之恋。。。 柏拉图之恋。。。 茫茫侠

其实柏拉图是同性恋。

来自 豆瓣App
  • 茫茫侠

茫茫侠 2016-11-02 20:56:45

其实柏拉图是同性恋。 其实柏拉图是同性恋。 小氧

受教了。。。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-02 21:30:10

为何要自黑 为何要自黑 小氧

我就是喜欢聊天

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-02 21:31:35

其实有的,可能我长得猥琐,我正经聊天别人也会觉得我想上她,哪怕男的也这样觉得………我看上去是有多饥渴

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 21:36:07

其实有的,可能我长得猥琐,我正经聊天别人也会觉得我想上她,哪怕男的也这样觉得………我看上去 其实有的,可能我长得猥琐,我正经聊天别人也会觉得我想上她,哪怕男的也这样觉得………我看上去是有多饥渴 ... JasonLiu

天啊,你到底正经聊了些什么。是发了黄图还是深夜约人家去酒店喝茶?

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-02 21:36:20

我就是喜欢聊天 我就是喜欢聊天 赵医生

我是说头像

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-02 21:59:23

天啊,你到底正经聊了些什么。是发了黄图还是深夜约人家去酒店喝茶? 天啊,你到底正经聊了些什么。是发了黄图还是深夜约人家去酒店喝茶? 小氧

我就聊了一下游戏,别个就说我在打她主意………

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-02 22:01:21

哈哈哈,万一到时候遇见重口味小年轻,我是不是要拄着拐杖追打他一条街。 哈哈哈,万一到时候遇见重口味小年轻,我是不是要拄着拐杖追打他一条街。 小氧

嗯嗯,姑娘,如果你非要和我动手,我希望是肉搏…

来自 豆瓣App
  • Showteenie

Showteenie (Showteenie) 2016-11-02 22:04:02

看完以后眼睛忽然湿润了

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-02 22:05:41

我是说头像 我是说头像 小氧

挺帅的啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-02 22:06:39

希望我身边的人和我一样,这样算奢求么。 希望我身边的人和我一样,这样算奢求么。 小氧

算啊。人和人本来就不一样。

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 03:25:09

我就聊了一下游戏,别个就说我在打她主意……… 我就聊了一下游戏,别个就说我在打她主意……… JasonLiu

哈哈哈哈。开玩笑吧

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 03:25:27

嗯嗯,姑娘,如果你非要和我动手,我希望是肉搏… 嗯嗯,姑娘,如果你非要和我动手,我希望是肉搏… shadow

重量级拳击,玩不玩

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 03:25:39

看完以后眼睛忽然湿润了 看完以后眼睛忽然湿润了 Showteenie

这是肿么了

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 03:26:03

算啊。人和人本来就不一样。 算啊。人和人本来就不一样。 豆腐渣

心衰。我宁愿当做孽缘

来自 豆瓣App
  • 老七

老七 2016-11-03 07:37:41

都被快餐文化征服了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:09:12

从前的车马邮件都慢 一生只够爱一个人 可以娶妻很多妾

来自 豆瓣App
  • Swen Bailay

Swen Bailay 2016-11-03 09:24:53

既有精神又有肉体才完整吧

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen (我牵着你) 2016-11-03 09:35:24

来来来 找我

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-03 09:54:33

重量级拳击,玩不玩 重量级拳击,玩不玩 小氧

就你那小身板………好了,我先为你祈福去了

来自 豆瓣App
  • 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-03 10:09:24

并不是人变了,人的行为分场合,很多生活中彬彬有礼多看一眼都会脸红的人在这里可以是无忌惮,这里自然而然成立你所谓性开放者的天堂。

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-03 10:11:19

说到老汉心坎里了。哎,雾里看花,水中望月的已经多好啊!

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-03 10:39:59

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-03 10:48:32

其实有的,可能我长得猥琐,我正经聊天别人也会觉得我想上她,哪怕男的也这样觉得………我看上去 其实有的,可能我长得猥琐,我正经聊天别人也会觉得我想上她,哪怕男的也这样觉得………我看上去是有多饥渴 ... JasonLiu

可怜

• JasonLiu

JasonLiu 2016-11-03 11:17:56

可怜 可怜 hi~玫瑰!

习惯了就好了

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-03 11:22:51

妹儿 还是你文雅···“性开房者”

• 赵医生

赵医生 2016-11-03 11:25:07

你到底跟我约不约,不约我等会儿再问问

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2016-11-03 12:55:55

滚滚红尘就是这样吧!

来自 豆瓣App
  • 乐sir

乐sir 2016-11-03 13:36:55

自下而上

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-03 13:40:01

精神交流的最终不都是肉体交流吗

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-03 13:49:52

人们常常渴望A的同时又憧憬着B 但二者往往是很难兼容且两全的 周围的环境影响着内心的两个你 它 人们常常渴望A的同时又憧憬着B 但二者往往是很难兼容且两全的 周围的环境影响着内心的两个你 它们闹矛盾甚至大打出手争个你死我活来挖掘对方的劣根性 说到底其实不懂何为好坏 只想任性的活在自己的小世界里过自己的小日子 可生活的大环境偏偏无时无刻不在左右着你 那种清净且清澈的生活是只存在于人的想象里 一旦接地马上打回原型?! ... 咕咕是只猫

是你吗

来自 豆瓣App
  • 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-03 14:02:25

开放 是我们快乐 开放使我们健康

来自 豆瓣App
  • 而言

而言 2016-11-03 14:03:21

你在哪里喝的沧浪之水

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:13:19

开放 是我们快乐 开放使我们健康 开放 是我们快乐 开放使我们健康 真真真大明白

开放不等于乱来,思想开放并非性乱交

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:14:02

开放 是我们快乐 开放使我们健康 开放 是我们快乐 开放使我们健康 真真真大明白

只有思想低俗者,才会喜欢性乱交,没有精神没有感情的性,有思想的人鄙视之。

来自 豆瓣App
  • 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-03 14:14:28

开放不等于乱来,思想开放并非性乱交 开放不等于乱来,思想开放并非性乱交 小氧

所以你遇到和见到的都是乱来的?

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:14:45

精神交流的最终不都是肉体交流吗 精神交流的最终不都是肉体交流吗 Lio

物质是载体。

来自 豆瓣App
  • 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-03 14:15:27

只有思想低俗者,才会喜欢性乱交,没有精神没有感情的性,有思想的人鄙视之。 只有思想低俗者,才会喜欢性乱交,没有精神没有感情的性,有思想的人鄙视之。 小氧

我们都是追求的高端pa

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:16:53

妹儿 还是你文雅···“性开房者” 妹儿 还是你文雅···“性开房者”

难道我又打错字了。我本来就开放,任何事物我都会去了解接触,扩展眼界,但并不代表没有是非观。了解吸毒并不代表否定了吸毒对身体的损害性。
    内心没有判别是非的能力,早晚要灭亡人性,灭亡民族

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:18:59

并不是人变了,人的行为分场合,很多生活中彬彬有礼多看一眼都会脸红的人在这里可以是无忌惮,这 并不是人变了,人的行为分场合,很多生活中彬彬有礼多看一眼都会脸红的人在这里可以是无忌惮,这里自然而然成立你所谓性开放者的天堂。 ... 山腰

也可能吧。也许那些一开头就。。。的大众,只是开玩笑而已。在现实生活中还是正常的。

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:20:56

都被快餐文化征服了 都被快餐文化征服了 老七

征服了人类就完了。罗马帝国不就这样腐朽的,还有多少王朝帝国不都是被物质侵蚀,没有了追求没有了活力,最后被外来的推翻。人之入墓引起民族入墓。

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:23:26

从前的车马邮件都慢 一生只够爱一个人 可以娶妻很多妾 从前的车马邮件都慢 一生只够爱一个人 可以娶妻很多妾 [已注销]

还是有高洁之士不纳妾的。专宠某一妃子的皇帝都多。
    人心本来就小,哪里容得下那么多的真爱。
    若发现自己什么都爱,那么绝对不是真爱了。
    就是皮肉与性欲而已。
    空虚堕落的东西

来自 豆瓣App
  • 小氧

小氧 2016-11-03 14:23:45

既有精神又有肉体才完整吧 既有精神又有肉体才完整吧 Swen Bailay

那是。只是现在太强调物质肉体了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:27:44

考研需谨慎,选导师要小心。

来自 豆瓣App
  • 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-03 14:28:10

也可能吧。也许那些一开头就。。。的大众,只是开玩笑而已。在现实生活中还是正常的。 也可能吧。也许那些一开头就。。。的大众,只是开玩笑而已。在现实生活中还是正常的。 小氧

并没有为那些“大众”开脱,人都是复杂的,并不是一个标签可以贴全,关键是给他什么样的条件,某些方面脱缰之后会释放,会膨胀

• 阿刻特

阿刻特 2016-11-03 14:32:27

相较而言,谈论和实践“性”是单一具体的必然愉悦的;而说到精神是虚无缥缈的复杂矛盾的。
    对大众而言,感知生理远多于精神。

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-03 14:39:46

难道我又打错字了。我本来就开放,任何事物我都会去了解接触,扩展眼界,但并不代表没有是非观。 难道我又打错字了。我本来就开放,任何事物我都会去了解接触,扩展眼界,但并不代表没有是非观。了解吸毒并不代表否定了吸毒对身体的损害性。 内心没有判别是非的能力,早晚要灭亡人性,灭亡民族 ... 小氧

最后四个字 来力了!

• 暗黑世界的旋律

暗黑世界的旋律 (让死者不朽的名,让生者不朽的爱) 2017-02-02 00:02:18

那是。只是现在太强调物质肉体了 那是。只是现在太强调物质肉体了 小氧

沧海横流,方显英雄本色啊

• 大圆脸”

大圆脸” 2017-02-02 11:02:12

赞同

来自 豆瓣App
  • 我就不告诉你我

我就不告诉你我 2017-02-02 11:04:32

毕竟大家现在生活都挺忙的

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2017-02-02 11:12:55

来自 豆瓣App
  • 衣袂飘飘

衣袂飘飘 (飘然而去,不知所踪) 2017-02-02 11:27:16

可以探讨一下占星术

• 沉沉近痴

沉沉近痴 (喏,瞧瞧这个精致的情绪疯子。) 2017-02-02 12:04:37

快餐时代,遍地快餐爱情,性被超前消费,但这并不影响我们慢热人的生活方式,总有那么一个人,愿意同我们一起体味生活的每一个细节,只是我们需要更多的时间去遇见……

来自 豆瓣App
  • 沉沉近痴

沉沉近痴 (喏,瞧瞧这个精致的情绪疯子。) 2017-02-02 12:04:43

快餐时代,遍地快餐爱情,性被超前消费,但这并不影响我们慢热人的生活方式,总有那么一个人,愿意同我们一起体味生活的每一个细节,只是我们需要更多的时间去遇见……

来自 豆瓣App
  • 赵胡嘉

赵胡嘉 2017-02-02 14:14:13

受教了。。。 受教了。。。 茫茫侠

我也受教了,大神,受我一拜!!

来自 豆瓣App
  • Kuma in Otaru

Kuma in Otaru (人磕惨嘴不甜) 2017-02-02 15:44:24

现实例子的spiritual paralysis(Dubliners)

来自 豆瓣App
  • 打望猫的老鼠

打望猫的老鼠 2017-02-02 15:49:34

看的开了 性也就那样 还是守住自己的一片角落 不要被熔炼的认不到自己就好了

来自 豆瓣App
  • bhq

bhq (你这个人是好笑的。) 2017-02-02 16:09:22

封建社会更是猖狂,亲你没读过书,电视剧也没看过么。青楼当时可是正经的商业,还有三妻四妾,丫 封建社会更是猖狂,亲你没读过书,电视剧也没看过么。青楼当时可是正经的商业,还有三妻四妾,丫鬟怀孕。。。 ... 小氧

性开放在传统文化昌盛的背景下尚且如此,在如今的浮世这样也就不足为奇了,这都是人的本能,哥伦布当年在美洲大陆罪恶滔天,泯灭人性,现在对他依然是传颂,这些阴暗的篇章不会被写入历史书让大多数人知道,人们也不关心。现在社会的阴暗面以后的人也不会关心,甚至活在当下的我也不关心,性开放又怎样,性保守又怎样,坚持眼下的自己都已经很不容易了,你为何还去纠结那些许多

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2017-02-02 16:40:24

楼主又是鄙视作皮肉生意的,还是在鄙视女大学生?哈哈

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop 2017-02-02 16:45:54

笑贫不笑娼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我决定再也不倒追前男友了   (猫鹰马)
  • 十二点过了,某个智障怕该滚了   (不理智的太阳)
  • 喜欢重庆也喜欢这样的自己   (晚安)
  • 感觉自己越来越傲娇   (蜜辣烤翅)
  • 有豆瓣交朋友成功的吗   (骑士精神)
↑回顶部