大家在微博上看到最戳心窝子的一句话是神马啊……

小丸子

280人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-02 18:15:18

(*′▽`)

• 阿姨我是红灯啊

阿姨我是红灯啊 2016-11-02 18:19:38

整个首页 你最穷_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-02 18:32:12

整个首页 你最穷_(:з」∠)_ 整个首页 你最穷_(:з」∠)_ 阿姨我是红灯啊

我输了。。

• 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-02 18:33:49

身为wjk的粉我觉得蟹老板的沧桑大部分都是粉丝给的(。歪楼了抱歉

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-02 18:34:10

天凉了记得加个男朋友

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-02 18:34:45

死者永远享受着荫凉,我们从他们身边路过,疲惫地走向远处的白天。

来自 豆瓣App
  • 。

只是越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-02 18:36:02

你又丑又胖还巨能吃。偶然刷首页,崩溃。

• 刘能大老婆

刘能大老婆 2016-11-02 18:37:05

你又丑又胖还巨能吃。偶然刷首页,崩溃。 你又丑又胖还巨能吃。偶然刷首页,崩溃。 头重要托腮

我的天!!!!

• 小丸子

小丸子 2016-11-02 18:38:40

身为wjk的粉我觉得蟹老板的沧桑大部分都是粉丝给的(。歪楼了抱歉 身为wjk的粉我觉得蟹老板的沧桑大部分都是粉丝给的(。歪楼了抱歉 小林一茶

哈哈哈哈哈哈哈

• 🗣

🗣 (4。30) 2016-11-02 18:41:11

那一刻你心里有场海啸,可你静静地,没有让任何人知道。

微博都删了唯独留下这一条

来自 豆瓣App
  • 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-02 18:45:30

啊是有个帖里的信里写的是不是 楼主竟然记得

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-02 18:58:28

啊是有个帖里的信里写的是不是 楼主竟然记得 啊是有个帖里的信里写的是不是 楼主竟然记得 顾猫🐱

是啊 记得特别清楚

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-02 19:03:02

记不清楚了,有一个妹子发的微博。大概意思,喜欢一个人可能因为时间久了而不喜欢他了,可能因为喜欢上别人而不喜欢他了,可能因为没有感觉而不喜欢他了,但,绝对绝对不会因为他不喜欢我而不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-02 19:03:36

诶,忘记了,被好多东西感动过

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-02 19:04:24

“从第一天粉你开始,我就想跟你说:你千万别把我当回事。我现在喊着爱你爱的要死要活可你最难的时候我不在。你所有的成就都来自你自己的努力和我没有一分钱关系。我只是隔着屏幕汲取你青春来满足我自己欲望的陌生人。请你一定一定努力过好自己的人生。我会在你身后,但你无需回头。”可能有点矫情了 但因为我粉的人 职业特殊性 他的一切都是自己去拼来的 我们粉丝除了喊几声加油帮不了他任何忙 也是真的很辛苦 所以我对他的希望就是过好自己的人生 也无须记得我半分

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的睫毛膏

鳄鱼的睫毛膏 (根根分明好不啦) 2016-11-02 19:07:45

大饱易卖,大钱难捞,针鼻削铁,无非微中取利;携子来多,携父来少,檐前滴水,何曾见有倒流。香港永合成茶餐厅里面的对联。

• 的被子

的被子 2016-11-02 19:19:32

是啊 记得特别清楚 是啊 记得特别清楚 小丸子

你记得好清楚啊,我再去找找那封信

来自 豆瓣App
  • 莫哈莫哈

莫哈莫哈 2016-11-02 19:20:42

“从第一天粉你开始,我就想跟你说:你千万别把我当回事。我现在喊着爱你爱的要死要活可你最难的 “从第一天粉你开始,我就想跟你说:你千万别把我当回事。我现在喊着爱你爱的要死要活可你最难的时候我不在。你所有的成就都来自你自己的努力和我没有一分钱关系。我只是隔着屏幕汲取你青春来满足我自己欲望的陌生人。请你一定一定努力过好自己的人生。我会在你身后,但你无需回头。”可能有点矫情了 但因为我粉的人 职业特殊性 他的一切都是自己去拼来的 我们粉丝除了喊几声加油帮不了他任何忙 也是真的很辛苦 所以我对他的希望就是过好自己的人生 也无须记得我半分 ... mlxgzzz

我希望所有粉丝都能记住这点

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-02 19:21:34

不敢看你的眼睛,害怕我的每一个眼神都在对你表白

来自 豆瓣App
  • 芒果香蕉葡萄糖

芒果香蕉葡萄糖 2016-11-02 19:22:57

太多了!可惜没有记住的2333

来自 豆瓣App
  • 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-02 19:24:06

陆游的诗 老去已忘天下事,梦中犹见牡丹花。

• 般若月

般若月 2016-11-02 19:24:53

那一刻你心里有场海啸,可你静静地,没有让任何人知道。 微博都删了唯独留下这一条 那一刻你心里有场海啸,可你静静地,没有让任何人知道。 微博都删了唯独留下这一条 🗣

这个要赞

• 豆沙

豆沙 (无忧亦无怖) 2016-11-02 19:25:59

天地有万古,此身不再有!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-02 19:33:20

你记得好清楚啊,我再去找找那封信 你记得好清楚啊,我再去找找那封信 的被子

不了解三只但是因为这封信对王俊凯特别好感到现在2333

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-02 19:34:02

对谁好从没想过回报,只要你在我落魄的时候别当我是陌生人,我不知道你冷暖,但我冷。

人生低谷的时候看到这条微博,哭。
    来自马碧徳

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-02 19:35:15

“愿你今后的每一滴眼泪都是喜极而泣”

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 19:36:13

身为wjk的粉我觉得蟹老板的沧桑大部分都是粉丝给的(。歪楼了抱歉 身为wjk的粉我觉得蟹老板的沧桑大部分都是粉丝给的(。歪楼了抱歉 小林一茶

哈哈哈哈哈

• 😊

😊 2016-11-02 19:38:27

记不清楚了,有一个妹子发的微博。大概意思,喜欢一个人可能因为时间久了而不喜欢他了,可能因为 记不清楚了,有一个妹子发的微博。大概意思,喜欢一个人可能因为时间久了而不喜欢他了,可能因为喜欢上别人而不喜欢他了,可能因为没有感觉而不喜欢他了,但,绝对绝对不会因为他不喜欢我而不喜欢他了 ... 就一颗心

对我来说是相反的,喜欢一个人的话别的都不是事,但只要让我确定他不喜欢我,那我也就不喜欢他了,以前再喜欢都白扯。

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-02 19:41:01

大饱易卖,大钱难捞,针鼻削铁,无非微中取利;携子来多,携父来少,檐前滴水,何曾见有倒流。香 大饱易卖,大钱难捞,针鼻削铁,无非微中取利;携子来多,携父来少,檐前滴水,何曾见有倒流。香港永合成茶餐厅里面的对联。 ... 鳄鱼的睫毛膏

我……没看懂。。。

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-02 19:42:03

“从第一天粉你开始,我就想跟你说:你千万别把我当回事。我现在喊着爱你爱的要死要活可你最难的 “从第一天粉你开始,我就想跟你说:你千万别把我当回事。我现在喊着爱你爱的要死要活可你最难的时候我不在。你所有的成就都来自你自己的努力和我没有一分钱关系。我只是隔着屏幕汲取你青春来满足我自己欲望的陌生人。请你一定一定努力过好自己的人生。我会在你身后,但你无需回头。”可能有点矫情了 但因为我粉的人 职业特殊性 他的一切都是自己去拼来的 我们粉丝除了喊几声加油帮不了他任何忙 也是真的很辛苦 所以我对他的希望就是过好自己的人生 也无须记得我半分 ... mlxgzzz

经典

来自 豆瓣App
  • zA

zA (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-02 19:52:56

喜欢运动员?

来自 豆瓣App
  • 叫我思维混乱

叫我思维混乱 2016-11-02 20:00:22

“愿你今后的每一滴眼泪都是喜极而泣” “愿你今后的每一滴眼泪都是喜极而泣” 轻云出岫

来自 豆瓣App
  • Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2016-11-02 20:12:11

大饱易卖,大钱难捞,针鼻削铁,无非微中取利;携子来多,携父来少,檐前滴水,何曾见有倒流。香 大饱易卖,大钱难捞,针鼻削铁,无非微中取利;携子来多,携父来少,檐前滴水,何曾见有倒流。香港永合成茶餐厅里面的对联。 ... 鳄鱼的睫毛膏

这个好

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-02 20:24:02

喜欢运动员? 喜欢运动员? zA

嗯 也算是吧

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-02 20:25:10

南望王师又一年,王师上岸来要钱。这个算不算?

• 顾哥坠可爱

顾哥坠可爱 (吃饱是关键) 2016-11-02 20:26:49

不如两清 做甲乙丙丁

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的睫毛膏

鳄鱼的睫毛膏 (根根分明好不啦) 2016-11-02 20:48:12

我……没看懂。。。 我……没看懂。。。 轻云出岫

“檐前滴水”,以前的屋子都是瓦顶的,下雨的时候雨水顺着瓦坑流下来,所以总是落在同一个位置,比喻儿女的行为和习惯都是受父母影响,“何曾见有倒流”,就是因为雨水总是从一颗颗前后滴下来,从来没有反过来倒流,结合上一句“携子来多,携父来少”,从来只有爸爸带孩子来吃饭,很少有孩子长大了带爸爸来的,总体意思是父母为儿女付出对儿女好很常见,但是少有儿女像父母对待自己般反过来对父母不辞辛劳地付出。

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-02 20:54:45

你努力合群的样子真孤独

来自 豆瓣App
  • 芝士拉面

芝士拉面 2016-11-02 21:10:10

最好的未来都是不可能的。比如和你在一起。

来自 豆瓣App
  • 清新脱俗小麻花

清新脱俗小麻花 2016-11-02 21:17:46

你年纪轻轻 心地善良 你怕什么

• 🎈

🎈 2016-11-02 21:28:36

你记得好清楚啊,我再去找找那封信 你记得好清楚啊,我再去找找那封信 的被子

找到了吗 指个路(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-02 21:35:28

只是越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动 只是越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动

这首歌不错!

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-02 21:36:22

马克

来自 豆瓣App
  • 甜甜哒

甜甜哒 (张医生 我牙疼) 2016-11-02 21:44:57

自由是说不的能力

• summer

summer (晚安) 2016-11-02 22:04:21

你有那么多暖心的朋友 但是你还是要学会孤勇

• 的被子

的被子 2016-11-02 22:13:12

找到了吗 指个路(๑•̀ㅂ•́)و✧ 找到了吗 指个路(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🎈

哈哈找到啦,真的好暖哦 分享:被微博上一个粉丝写信给偶像的活动感动了… , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90734055

来自 豆瓣App
  • 的被子

的被子 2016-11-02 22:15:08

不了解三只但是因为这封信对王俊凯特别好感到现在2333 不了解三只但是因为这封信对王俊凯特别好感到现在2333 小丸子

哈哈我找到了那个信,字写的好,粉丝文笔也特别好,主要是有感而发,特别真诚

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-02 22:16:00

只是越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动 只是越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动

我微博也发过这句吼吼(๑ºั╰╯ºั๑)想哭

来自 豆瓣App
  • 你是狗吧

你是狗吧 (告别我) 2016-11-02 22:23:13

其实对方也很关注你,比如你每次朝他走一步,他就会往后退一步。

• 🎈

🎈 2016-11-02 22:29:02

哈哈找到啦,真的好暖哦 分享:被微博上一个粉丝写信给偶像的活动感动了… , https://www.douban 哈哈找到啦,真的好暖哦 分享:被微博上一个粉丝写信给偶像的活动感动了… , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90734055 ... 的被子

555看完了 抹眼泪˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-02 22:30:23

哈哈找到啦,真的好暖哦 分享:被微博上一个粉丝写信给偶像的活动感动了… , https://www.douban 哈哈找到啦,真的好暖哦 分享:被微博上一个粉丝写信给偶像的活动感动了… , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90734055 ... 的被子

(๑˙❥˙๑)谢谢 么么哒

来自 豆瓣App
  • 麻花姑娘进城来

麻花姑娘进城来 (你不会感同身受) 2016-11-02 22:33:12

如果你下辈子还是乔任梁,我依然还是你的vip。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-02 22:35:43

是不是看的林宥嘉一条微博下的?当时我看到我也很感动.·´¯`(>▂<)´¯`·.

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-02 22:37:10

我的感动从此与你无关

来自 豆瓣App
  • 的被子

的被子 2016-11-02 22:37:30

(๑˙❥˙๑)谢谢 么么哒 (๑˙❥˙๑)谢谢 么么哒 🎈

不谢啦,再看一遍依然值得回味…

来自 豆瓣App
  • 春卷

春卷 (u r the one,and only-3-) 2016-11-02 22:38:12

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-02 22:39:18

“怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。”很长一段时间都沉溺于大师那么多自己再做什么有什么用的悲观情绪中,就算有进步也会觉得跟大师比差太远。被这句话点醒了。

来自 豆瓣App
  • 怪物大暴走

怪物大暴走 (我就是我,是一块五一盒的摔炮) 2016-11-02 22:48:34

555看完了 抹眼泪˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 555看完了 抹眼泪˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 🎈

歪个楼 求问是什么输入法 表情好可爱

• 🎈

🎈 2016-11-02 22:54:40

歪个楼 求问是什么输入法 表情好可爱 歪个楼 求问是什么输入法 表情好可爱 怪物大暴走

讯飞输入法 ✧(≖ ◡ ≖✿)

来自 豆瓣App
  • 怪物大暴走

怪物大暴走 (我就是我,是一块五一盒的摔炮) 2016-11-02 22:55:34

讯飞输入法 ✧(≖ ◡ ≖✿) 讯飞输入法 ✧(≖ ◡ ≖✿) 🎈

好哒 谢谢啦

• 🎈

🎈 2016-11-02 23:00:46

好哒 谢谢啦 好哒 谢谢啦 怪物大暴走

不客气啦~~

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-02 23:55:24

是不是看的林宥嘉一条微博下的?当时我看到我也很感动.·´¯`(>▂<)´¯`·. 是不是看的林宥嘉一条微博下的?当时我看到我也很感动.·´¯`(>▂<)´¯`·. *^_^*

不是诶 是一个妹子发的微博我在首页看到的

来自 豆瓣App
  • 眼神总会认得

眼神总会认得 2016-11-03 02:46:24

常叹匆匆一年,但不能忘,也有人度日如年。

来自 豆瓣App
  • 荀印木

荀印木 (大厦就快崩塌) 2016-11-03 03:03:02

就算多活十年又怎样 多的又不是你20岁到30岁那十年

来自 豆瓣App
  • 她甜阿

她甜阿 2016-11-03 03:48:35

花朵只开一次,即使满山遍野万紫千红,但都不是这一朵。我的爱情也只有爱你这一次,之后的只是非常像爱情。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-03 08:44:24

不是诶 是一个妹子发的微博我在首页看到的 不是诶 是一个妹子发的微博我在首页看到的 mlxgzzz

也许就是那个妹子,写的真好。好像有一千多人赞了。yoga看到应该会很感动吧!

来自 豆瓣App
  • 早年

早年 (游魂) 2016-11-03 08:46:15

第一次见面就有感觉的人,怎么甘心做朋友,就是再多看一眼,还是想拥有。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 09:23:02

好像没有……

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2016-11-03 09:25:27

天哪主楼里这句 写得太好了qaq

来自 豆瓣App
  • 疏

与世界交手的这许多年,你是否光彩依旧,兴致盎然?

• Maybe

Maybe 2016-11-03 09:33:19

聪明得人,不舍得让自己过得太明白。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 09:47:55

天哪主楼里这句 写得太好了qaq 天哪主楼里这句 写得太好了qaq 小金鱼

我记得原话是 崇山峻岭只给你阅历 却不给你沧桑 而你永远年轻 永远热泪盈眶
    好戳

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-03 10:19:34

更好的抵不过自己最想要的

来自 豆瓣App
  • 飞奔的小苹果

飞奔的小苹果 2016-11-03 10:58:58

我记得原话是 崇山峻岭只给你阅历 却不给你沧桑 而你永远年轻 永远热泪盈眶 好戳 我记得原话是 崇山峻岭只给你阅历 却不给你沧桑 而你永远年轻 永远热泪盈眶 好戳 小丸子

永远年轻永远热泪盈眶不是从这里来的吧?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 11:14:25

永远年轻永远热泪盈眶不是从这里来的吧? 永远年轻永远热泪盈眶不是从这里来的吧? 飞奔的小苹果

不是 但是是写在一起的233

• 小丸子

小丸子 2016-11-03 11:14:30

这世界给你尘埃和淤泥,我却只想从中生出玫瑰。

• 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-03 11:54:17

维密一顿吃头猪,大腿还是没你粗

你的回应

回应请先 , 或 注册

608811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部