胡歌是要转型了吗?

萨登的离去

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 18:12:42

不是,昨天在看《影视艺苑》上面写说:胡歌说,如果说一部古装戏和一部现代戏在一起的话,那他会先考虑现代戏。这并不是转型,而是全方位发展自己

• 风满楼

风满楼 2016-11-02 18:14:28

下一步该唱ppap了

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-02 18:14:55

不是,昨天在看《影视艺苑》上面写说:胡歌说,如果说一部古装戏和一部现代戏在一起的话,那他会先考 不是,昨天在看《影视艺苑》上面写说:胡歌说,如果说一部古装戏和一部现代戏在一起的话,那他会先考虑现代戏。这并不是转型,而是全方位发展自己 ... 小黄鸡

全方位发展自己

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-02 18:15:20

这张好油腻

来自 豆瓣App
  • xunnim

xunnim 2016-11-02 18:15:38

好可怕沃

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-02 18:15:41

下一步该唱ppap了 下一步该唱ppap了 风满楼

感觉他最近在走这个风格,骚得难看

来自 豆瓣App
  • 北川景子

北川景子 2016-11-02 19:55:31

盖气怎么回事

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-02 20:40:56

有毒 老实装深沉不好吗

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-02 21:26:02

也是醉了,又不是整套写真都这样

那么多张,都是摄影师抓拍,非要挑一张不怎么样的来挂

嘲不起逼格只好找别的 23333

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-02 21:29:12

怎么了这,一张照片也嘲

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 22:06:19

老胡又抽风了而已,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-02 22:24:16

所以 拍了那么多张照片摄影师编辑都不选就选了这张出来 有人就是觉得这张辣眼睛 不能嘲么?那一开始为什么放这张出来?

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-02 22:29:02

呃……

• 为人民服务

为人民服务 2016-11-02 23:08:57

了解胡歌的知道他私下很逗,这完全就是他自己呀。

• 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-02 23:14:51

也是醉了,又不是整套写真都这样 那么多张,都是摄影师抓拍,非要挑一张不怎么样的来挂 嘲 也是醉了,又不是整套写真都这样 那么多张,都是摄影师抓拍,非要挑一张不怎么样的来挂 嘲不起逼格只好找别的 23333 ... GoGoChickfila

嘲不起逼格?胡歌的逼格很高吗?

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-02 23:15:16

了解胡歌的知道他私下很逗,这完全就是他自己呀。 了解胡歌的知道他私下很逗,这完全就是他自己呀。 为人民服务

原来他是这样子的

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-02 23:16:02

原来他是这样子的 原来他是这样子的 萨登的离去

你是对我刚说的话有什么误解

• 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-02 23:16:42

你是对我刚说的话有什么误解 你是对我刚说的话有什么误解 为人民服务

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-02 23:17:54

?没什么,看来是我误会了

• 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-02 23:19:00

上海老gay

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 23:27:08

上海老gay 上海老gay 王俊凯

big胆!

GoGoChickfila 2016-11-03 00:36:00

所以 拍了那么多张照片摄影师编辑都不选就选了这张出来 有人就是觉得这张辣眼睛 不能嘲么?那一 所以 拍了那么多张照片摄影师编辑都不选就选了这张出来 有人就是觉得这张辣眼睛 不能嘲么?那一开始为什么放这张出来? ... 陆依萍

说得好,去问Vogue的摄影师和主编啊,嘲明星转“型”干什么?

大片有不好的,尤其是一线杂志大片,难道一般不都是嘲杂志选片奇怪,审美崩坏?

• 陆依萍

陆依萍 2016-11-03 00:40:37

说得好,去问Vogue的摄影师和主编啊,嘲明星转“型”干什么? 大片有不好的,尤其是一线杂志 说得好,去问Vogue的摄影师和主编啊,嘲明星转“型”干什么? 大片有不好的,尤其是一线杂志大片,难道一般不都是嘲杂志选片奇怪,审美崩坏? ... GoGoChickfila

动作也是他自己做的惹…只嘲摄影师编辑凭什么啊

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 00:44:14

动作也是他自己做的惹…只嘲摄影师编辑凭什么啊 动作也是他自己做的惹…只嘲摄影师编辑凭什么啊 陆依萍

那就别双标,下次再看到Vogue拍出不太好的图,使劲骂明星呗
    这有什么好洗的,你找出哪次一线杂志的图,大家不吐槽杂志选图,反而嘲明星本人的
    前提是一线杂志,线上明星。三线小杂志失水准也没人care

• 陆依萍

陆依萍 2016-11-03 00:56:49

那就别双标,下次再看到Vogue拍出不太好的图,使劲骂明星呗 这有什么好洗的,你找出哪次一线杂 那就别双标,下次再看到Vogue拍出不太好的图,使劲骂明星呗 这有什么好洗的,你找出哪次一线杂志的图,大家不吐槽杂志选图,反而嘲明星本人的 前提是一线杂志,线上明星。三线小杂志失水准也没人care ... GoGoChickfila

so what's your point?
    鸡嘴vogue那次大家也嘲过鸡嘴表现力差 摄影师拍得差
    去年金九女明星群封也嘲过mario testino拍出来有失一线大刊水准
    胡歌这张照片出来嘲他动作难看 然后我对编辑为什么要选这张照片出来有疑问 觉得哪里有问题就嘲哪里 不可以吗?
    还是说一线大刊了不起 如果有大片出来效果不好 必须有个专门程序规定应该嘲摄影师或者是嘲明星?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 01:09:55

so what's your point? 鸡嘴vogue那次大家也嘲过鸡嘴表现力差 摄影师拍得差 去年金九女明星群 so what's your point? 鸡嘴vogue那次大家也嘲过鸡嘴表现力差 摄影师拍得差 去年金九女明星群封也嘲过mario testino拍出来有失一线大刊水准 胡歌这张照片出来嘲他动作难看 然后我对编辑为什么要选这张照片出来有疑问 觉得哪里有问题就嘲哪里 不可以吗? 还是说一线大刊了不起 如果有大片出来效果不好 必须有个专门程序规定应该嘲摄影师或者是嘲明星? ... 陆依萍

顶级大刊当然水准应该高很多,所以三线杂志拍毁了都没什么人惊讶。
    嘲表现力还算是专注事情本身了呢,楼主可是直接冲上来嘲明星骚得要转型gay。
    摄影师怎么要求明星就怎么拍,请问什么思路能从一张写真,发散到明星的事业发展路线和趋势?
    说到底这也就是个顶级刊物封面大片里的一张,甚至根本不知道有没有印在正刊里,真情实感发完一贴又发一帖拉救兵的楼主实力演绎玩不起。

• 陆依萍

陆依萍 2016-11-03 01:18:47

顶级大刊当然水准应该高很多,所以三线杂志拍毁了都没什么人惊讶。 嘲表现力还算是专注事情本身 顶级大刊当然水准应该高很多,所以三线杂志拍毁了都没什么人惊讶。 嘲表现力还算是专注事情本身了呢,楼主可是直接冲上来嘲明星骚得要转型gay。 摄影师怎么要求明星就怎么拍,请问什么思路能从一张写真,发散到明星的事业发展路线和趋势? 说到底这也就是个顶级刊物封面大片里的一张,甚至根本不知道有没有印在正刊里,真情实感发完一贴又发一帖拉救兵的楼主实力演绎玩不起。 ... GoGoChickfila

跟我有什么关系 我只是在说这张图…而且 我进贴的时候没有看到楼主说转型装gay什么的…是不是他改标题我也不知道 仅此

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36719 人聚集在这个小组
↑回顶部