流量应该怎么发微博才不会被嘲?

正义の路人

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 18:12:02

§(* ̄▽ ̄*)§

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-02 18:12:32

他们都是自拍+广告,真心不好玩

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:12:36

有些人啊,真诚一点

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-02 18:13:35

周一发自拍
    周二发广告
    周三发人生感悟
    周四发段子
    周五转发其他明星
    周末休息

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-02 18:14:03

就见识到微博遍地窜的爽粉之后,我觉得他们开微博哪怕什么都不发,有个地方圈住粉丝总是好的。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-02 18:14:10

大概就是关闭微博吧……
    不发就清静了

• miyama

miyama 2016-11-02 18:14:20

哈哈哈的确什么都被嘲,躺平就好了,有些十八线像被嘲都没得嘲

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:14:36

周一发自拍 周二发广告 周三发人生感悟 周四发段子 周五转发其他明星 周末休息 周一发自拍 周二发广告 周三发人生感悟 周四发段子 周五转发其他明星 周末休息 有本事来咬我啊

哈哈哈哈哈哈可以可以

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (国家一级拖延症代表) 2016-11-02 18:14:45

自然一点,不要装

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-02 18:14:47

退出微博

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:15:13

他们都是自拍+广告,真心不好玩 他们都是自拍+广告,真心不好玩 绵绵小天使

好玩的微博找营销号去啊,什么辣条娘大王去巡山风吹丁丁响当当啦,每天哈哈哈哈哈哈

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-02 18:15:24

不理那些就行啦。

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-02 18:15:36

退出吧 像小井,清净了

• 風 .

風 . 2016-11-02 18:15:38

少发点吊粉丝胃口 我小墙头一个礼拜都不发一条

• 哥谭民风淳朴

哥谭民风淳朴 2016-11-02 18:15:43

周一发自拍 周二发广告 周三发人生感悟 周四发段子 周五转发其他明星 周末休息 周一发自拍 周二发广告 周三发人生感悟 周四发段子 周五转发其他明星 周末休息 有本事来咬我啊

每天刷屏,滚粗

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:16:27

自然一点,不要装 自然一点,不要装 梦里不知身是客

发自拍也是装发广告也是装发感悟也是装,我可见过好几个被这样骂的,所以怎么自然点咯,你告诉我,难道要他们发每天的生活小事,今天去喝了一杯咖啡真几把好喝,这样自不自然?

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-02 18:16:51

就平常一点的?

• 超妞

超妞 (still u rise~) 2016-11-02 18:17:09

流量的代价,很好啊,有人嘲说明关注你呀,要是我不知道他在干嘛,嘲都嘲不对,这才是悲哀

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:17:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

会有人嘲你天天发杂志广告是在炫耀自己杂志广告多吗?有没有自己的想法。油腻!脱粉!

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-02 18:17:24

怎么发这么多微博,想累死艹数据的粉丝吗,脱粉

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:18:48

就平常一点的? 就平常一点的? 菀菀菀菀

我就得自拍广告很平常啊,但是很显然有人就是不满意

• Davinci

Davinci 2016-11-02 18:19:34

爱艹存在感艹热度

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:20:22

怎么发这么多微博,想累死艹数据的粉丝吗,脱粉 怎么发这么多微博,想累死艹数据的粉丝吗,脱粉 Miss Groves

心疼,粉丝要累瘫了

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:20:54

退出吧 像小井,清净了 退出吧 像小井,清净了 乌檀

被嘲玻璃心

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-02 18:21:25

我就得自拍广告很平常啊,但是很显然有人就是不满意 我就得自拍广告很平常啊,但是很显然有人就是不满意 正义の路人

没有关注流量所以不太清楚 ~ 不过嘲的那些人根本不用理啊 红起来了几乎都会有这种嘲的吧 虽然作为粉丝的确会很心塞。。

• 陈子嘉

陈子嘉 2016-11-02 18:21:49

所谓流量

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-02 18:23:11

不然你以为为什么叫流量小生?都是热度嘛

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-02 18:24:27

被嘲说明他广告打的好啊,深入人心,艾特广告商……

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:26:00

没有关注流量所以不太清楚 ~ 不过嘲的那些人根本不用理啊 红起来了几乎都会有这种嘲的吧 虽然作 没有关注流量所以不太清楚 ~ 不过嘲的那些人根本不用理啊 红起来了几乎都会有这种嘲的吧 虽然作为粉丝的确会很心塞。。 ... 菀菀菀菀

红不红倒是其次,主要看有没有对家

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-02 18:26:37

哎哟年纪轻轻没吃过苦就红了能有什么人生感悟哟。有了也是卖惨虐粉固粉的。自拍太丑了还发,辣眼睛。他拍,杂志图太做作油腻了人红了就变了。日常图吃饭工作还有空发照片更做作。有脸=没有演技,然后从这个由头开始嘲的最后你连脸都没有。别说同剧的男二男三男n,连我叔叔舅舅爷爷都比你好看。

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-02 18:26:53

问题不在流量身上,那么多流量&当红明星都发广告多正常的事啊,怎就偏偏嘲一个捏,没准人家微博转自家广告的转的飞起呢嘿嘿。讨厌你做啥都看不惯你的。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-02 18:27:32

被嘲玻璃心 被嘲玻璃心 正义の路人

没关系,反正他看不见了啊哈哈哈哈哈哈哈哈。内心OS就是“你们随便说吧,反正老子啥也看不见哈哈哈哈哈你们骂你们的,我挣我的钱~~”

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-02 18:27:40

就见识到微博遍地窜的爽粉之后,我觉得他们开微博哪怕什么都不发,有个地方圈住粉丝总是好的。 就见识到微博遍地窜的爽粉之后,我觉得他们开微博哪怕什么都不发,有个地方圈住粉丝总是好的。 骨头的眉毛

流量粉起码不是全员智障。。。

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-02 18:27:51

我觉得林更新的微博就还行

• 谁家少年

谁家少年 2016-11-02 18:27:51

流量发什么对家都会嘲,想想挺好玩的,那么讨厌干嘛还关注呢,跟自己过不去啊

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (国家一级拖延症代表) 2016-11-02 18:28:04

发自拍也是装发广告也是装发感悟也是装,我可见过好几个被这样骂的,所以怎么自然点咯,你告诉我 发自拍也是装发广告也是装发感悟也是装,我可见过好几个被这样骂的,所以怎么自然点咯,你告诉我,难道要他们发每天的生活小事,今天去喝了一杯咖啡真几把好喝,这样自不自然? ... 正义の路人

就和朋友圈一样,有些人发自拍就会被骂,有些就不会,路人,朋友,粉丝都看的出来的

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-02 18:28:12

哈哈哈,当流量不容易呀

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:28:13

哎哟年纪轻轻没吃过苦就红了能有什么人生感悟哟。有了也是卖惨虐粉固粉的。自拍太丑了还发,辣眼 哎哟年纪轻轻没吃过苦就红了能有什么人生感悟哟。有了也是卖惨虐粉固粉的。自拍太丑了还发,辣眼睛。他拍,杂志图太做作油腻了人红了就变了。日常图吃饭工作还有空发照片更做作。有脸=没有演技,然后从这个由头开始嘲的最后你连脸都没有。别说同剧的男二男三男n,连我叔叔舅舅爷爷都比你好看。 ... 嘿嘿嘿

这段话不错,我加到主楼里

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-02 18:28:55

红不红倒是其次,主要看有没有对家 红不红倒是其次,主要看有没有对家 正义の路人

对家 还有一些本来对那个流量无好感的人 可能是刚好出现在他们首页 然后他们就会嘲一阵子的 而且称为流量了 就已经是红了~

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:29:08

我觉得林更新的微博就还行 我觉得林更新的微博就还行 天桥底下说书的

林狗的微博不是被嘲屌丝抱王思聪大腿吗。。。哪里好了。。。。只是现在没啥流量没人嘲了,当年嘲起来也是很难听的啊

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-02 18:29:43

其实就是针对人啦,跟微博内容并没多大关系。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-02 18:29:48

学我爱豆啊。硬气一点。微博再见:)从此我在微博随便说什么都不怕他了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:31:57

就和朋友圈一样,有些人发自拍就会被骂,有些就不会,路人,朋友,粉丝都看的出来的 就和朋友圈一样,有些人发自拍就会被骂,有些就不会,路人,朋友,粉丝都看的出来的 梦里不知身是客

朋友圈发自拍被骂的难道不是妖艳贱货那种吗,普通人朋友圈发自拍谁会骂啊,但是在公开论坛上发自拍就会被骂丑咯,这就是区别,朋友圈跟微博性质不同,一个都是熟人一个都是陌生人
    流量在朋友圈不管干嘛照样没人骂啊

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:33:37

没关系,反正他看不见了啊哈哈哈哈哈哈哈哈。内心OS就是“你们随便说吧,反正老子啥也看不见哈哈 没关系,反正他看不见了啊哈哈哈哈哈哈哈哈。内心OS就是“你们随便说吧,反正老子啥也看不见哈哈哈哈哈你们骂你们的,我挣我的钱~~” ... 胡巴wuba~

不能这么说,流量谁会看自己微博啊,几十几百万艾特评论,都不会看的,这些主要是粉丝看,蒸煮不管退不退,粉丝都还在啊

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-02 18:34:32

林狗的微博不是被嘲屌丝抱王思聪大腿吗。。。哪里好了。。。。只是现在没啥流量没人嘲了,当年嘲 林狗的微博不是被嘲屌丝抱王思聪大腿吗。。。哪里好了。。。。只是现在没啥流量没人嘲了,当年嘲起来也是很难听的啊 ... 正义の路人

哦我说的是林狗的心态,无所谓流量无所谓嘲不嘲,广告也发自拍也发,但还是会和以前一样发发段子发发日常感觉在和粉丝隔空互动。其他的流量小生感觉很小心翼翼。其实既然是流量都会被嘲不如学学林狗的心态

• Unicorn

Unicorn 2016-11-02 18:34:40

早上好 中午好 晚安 再配个自拍...

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-02 18:35:00

不能这么说,流量谁会看自己微博啊,几十几百万艾特评论,都不会看的,这些主要是粉丝看,蒸煮不 不能这么说,流量谁会看自己微博啊,几十几百万艾特评论,都不会看的,这些主要是粉丝看,蒸煮不管退不退,粉丝都还在啊 ... 正义の路人

管粉丝怎么想干啥?粉丝怎么想又不能影响明星挣钱~

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2016-11-02 18:35:55

hhh最赞笑死惹

• 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-02 18:36:42

流量都有黑子,不管怎么都会被嘲的23333

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:40:17

早上好 中午好 晚安 再配个自拍... 早上好 中午好 晚安 再配个自拍... Unicorn

。。。。。。真做作

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-02 18:50:20

哦我说的是林狗的心态,无所谓流量无所谓嘲不嘲,广告也发自拍也发,但还是会和以前一样发发段子 哦我说的是林狗的心态,无所谓流量无所谓嘲不嘲,广告也发自拍也发,但还是会和以前一样发发段子发发日常感觉在和粉丝隔空互动。其他的流量小生感觉很小心翼翼。其实既然是流量都会被嘲不如学学林狗的心态 ... 天桥底下说书的

不是小心翼翼,你可以去拍他们还没红之前的微博,一直都是常态,只是多了广告而已,以前没广告的时候,流量们都是直接消失个把月不发微博,其实没变的一直是明星们,变的是粉丝和路人

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部