不想再静静喜欢你

想你不愿再想你

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2016-11-02 20:40:24

抱抱安慰一下。我一直相信所有的好妹纸,最后肯定会遇见那个对的人。

• 想你不愿再想你

想你不愿再想你 2016-11-02 22:15:19

抱抱安慰一下。我一直相信所有的好妹纸,最后肯定会遇见那个对的人。 抱抱安慰一下。我一直相信所有的好妹纸,最后肯定会遇见那个对的人。 葳蕤

现在就是放不下。我知道时间会带给你想要的一切,时间也会帮你冲淡一切。可现在就是放不下。

来自 豆瓣App
  • 想你不愿再想你

想你不愿再想你 2016-11-03 13:19:52

现在就是放不下。我知道时间会带给你想要的一切,时间也会帮你冲淡一切。可现在就是放不下。 现在就是放不下。我知道时间会带给你想要的一切,时间也会帮你冲淡一切。可现在就是放不下。 想你不愿再想你

心越是空越是想你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-09 11:56:33

姑娘我觉得自己和你一样,我也不想再这样静静的喜欢他,我要让他知道,我很在乎他。。

• 想你不愿再想你

想你不愿再想你 2017-02-23 09:25:40

姑娘我觉得自己和你一样,我也不想再这样静静的喜欢他,我要让他知道,我很在乎他。。 姑娘我觉得自己和你一样,我也不想再这样静静的喜欢他,我要让他知道,我很在乎他。。 [已注销]

你勇敢的去见他了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-20 15:51:19

你勇敢的去见他了吗? 你勇敢的去见他了吗? 想你不愿再想你

嗯,我打算趁这个五一去找他,但是我不确定我这一趟能改变我们目前的这种状态,这一去,我们日后也许再也没理由再见了。。

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-03-20 15:54:30

我连对他说一声生日快乐都没有勇气

• [已注销]

[已注销] 2017-03-21 15:40:10

我连对他说一声生日快乐都没有勇气 我连对他说一声生日快乐都没有勇气 欢笑人士

如果你很想却又不敢,我可以帮你,让他知道有个人一直在牵挂着他。。

• 念念有豆儿

念念有豆儿 (欸,你还好么?) 2017-03-21 15:41:49

想去见他,这个念头一旦兴起,就要去见,否则,这种感觉会越来越强烈,折磨你,吞噬你

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-03-21 16:09:20

如果你很想却又不敢,我可以帮你,让他知道有个人一直在牵挂着他。。 如果你很想却又不敢,我可以帮你,让他知道有个人一直在牵挂着他。。 [已注销]

可是这样没有意思啊,毕竟不合适的人,终究是没有结果的,还不如彼此相忘于江湖

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 15:11:09

可是这样没有意思啊,毕竟不合适的人,终究是没有结果的,还不如彼此相忘于江湖 可是这样没有意思啊,毕竟不合适的人,终究是没有结果的,还不如彼此相忘于江湖 欢笑人士

你如果真的看开了,放下了,那的确是没有必要。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

260743 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部