突然看开

姥姥

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-02 21:14:14

是啊,人生是你自己的,得自己努力,得好好照顾自己的身体,心情。

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (安静地穿着我的衣服♥) 2016-11-02 21:28:40

是啊,人生是你自己的,得自己努力,得好好照顾自己的身体,心情。 是啊,人生是你自己的,得自己努力,得好好照顾自己的身体,心情。 被盗号了靠

恩嗯 对于我们这些父母没当好的孩子 只能靠自己了~

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-02 23:50:39

是的,我姐说你把自己当孤儿就好。我真就这么去想了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (安静地穿着我的衣服♥) 2016-11-03 02:40:39

是的,我姐说你把自己当孤儿就好。我真就这么去想了,哈哈 是的,我姐说你把自己当孤儿就好。我真就这么去想了,哈哈 七鸣

是的 虽然很难接受 ..

来自 豆瓣App
  • 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-03 02:47:26

想的开就好。一直一个人一路走来 虽然难走可是有趣

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-03 03:07:47

是的,我姐说你把自己当孤儿就好。我真就这么去想了,哈哈 是的,我姐说你把自己当孤儿就好。我真就这么去想了,哈哈 七鸣

可是他们还要强制你做这样不让你做那样怎么办……

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-03 03:12:48

一开始总是难的,除非他们能绝情到让你彻底死心,只能一句话命苦

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-03 03:35:38

可是他们还要强制你做这样不让你做那样怎么办…… 可是他们还要强制你做这样不让你做那样怎么办…… 我爱你.

我在他们身边的时候,会尽量周全的去做他们要求的事。离开他们后,自由余地就大多了,更加有余地的去选择做还是不做。对不做的事,确实会想好足够的理由。理由不是说给他们听的,是说服自己用的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 农村孩子挣的钱必须交给父母吗?   (轻舞)
  • 一件开心的事~~~   (rhy)
  • 离开了原生巨婴家庭,又走进了另一个   (毛毛毛毛雨)
  • 哪里有靠谱的心理医生   (北极燕鸥)
  • 屌丝大逆袭:不是重点   (du bist mein)
↑回顶部