网红那些谈恋爱或者结婚什么感觉

四月你好好的

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-02 18:03:41

(* ̄ro ̄)

• 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2016-11-02 18:15:54

@奶茶

来自 豆瓣App
  • ♚Nina♚

♚Nina♚ (严肃且冷酷的一个人) 2016-11-02 18:16:36

我就进来看看你们有多能编。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-02 18:17:45

和大美女谈恋爱什么感觉
    我是大美女
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 带我去看海

带我去看海 2016-11-02 18:19:09

能和大富豪谈恋爱的应该在护肤,在花钱,没时间来八组吧(T_T)

来自 豆瓣App
  • 妮妮妮妮妮儿

妮妮妮妮妮儿 (没意思) 2016-11-02 18:19:14

我晚上做个梦,明天早上来回答你

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-02 18:19:48

你去娱乐圈随便找一个吧

来自 豆瓣App
  • 青峰的狗子

青峰的狗子 (原点) 2016-11-02 18:20:43

可以问问奶茶阿姨( • ̀ω•́ )

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝一抹

蓝蓝一抹 2016-11-02 18:21:46

我是奶茶,嗯,嫁给呛咚给我特别的感受,我本人就是白富美,但有了呛咚,我好像进入了更加广阔的空间,他对我特别好!

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2016-11-02 18:26:44

哈哈哈 我有个朋友 家里条件中上 好旅游 在旅游的时候撞到一个女生 然后认识了 后来谈恋爱了 但一直都没觉得对方吵架有钱。直到有一天 他创业项目少资金 和他女朋友讲了一句 对方直接打了2千万给他!!!他都惊呆了!讲给他妈听 他妈以为他开玩笑 然后给他看银行短信 数完他妈就懵逼了。反正知道之后 我们都惊呆了。后来才知道 那个女生家里还有直升飞机!!!! 知道这个消息后,我男朋友默默看了我一眼=_=

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-02 18:27:56

50度灰

来自 豆瓣App
  • 好

知道一个,年轻时候嫁过去,老公特别忙,基本没时间在家,伺候公婆都是她的活,现在年纪大了,老公很尊敬她,她名下有几个基金和公司,老公一直也很感激她为家庭的付出。性格温柔,不是女强人那种,比较能忍耐吧。

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 18:29:30

哈哈哈 我有个朋友 家里条件中上 好旅游 在旅游的时候撞到一个女生 然后认识了 后来谈恋爱了 但 哈哈哈 我有个朋友 家里条件中上 好旅游 在旅游的时候撞到一个女生 然后认识了 后来谈恋爱了 但一直都没觉得对方吵架有钱。直到有一天 他创业项目少资金 和他女朋友讲了一句 对方直接打了2千万给他!!!他都惊呆了!讲给他妈听 他妈以为他开玩笑 然后给他看银行短信 数完他妈就懵逼了。反正知道之后 我们都惊呆了。后来才知道 那个女生家里还有直升飞机!!!! 知道这个消息后,我男朋友默默看了我一眼=_= ... 油焖大虾

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2016-11-02 18:30:30

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 凯瑟琳89

真不好意思告诉他 我就是个大穷逼

来自 豆瓣App
  • 裹紧小被子

裹紧小被子 (。) 2016-11-02 18:30:36

交白卷。

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-02 18:30:46

就来看看

来自 豆瓣App
  • 索仔

索仔 2016-11-02 18:31:39

哈哈哈 我有个朋友 家里条件中上 好旅游 在旅游的时候撞到一个女生 然后认识了 后来谈恋爱了 但 哈哈哈 我有个朋友 家里条件中上 好旅游 在旅游的时候撞到一个女生 然后认识了 后来谈恋爱了 但一直都没觉得对方吵架有钱。直到有一天 他创业项目少资金 和他女朋友讲了一句 对方直接打了2千万给他!!!他都惊呆了!讲给他妈听 他妈以为他开玩笑 然后给他看银行短信 数完他妈就懵逼了。反正知道之后 我们都惊呆了。后来才知道 那个女生家里还有直升飞机!!!! 知道这个消息后,我男朋友默默看了我一眼=_= ... 油焖大虾

如果是真的,这女的要么真有钱要么心真大。。。。

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 18:35:09

我不知道

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2016-11-02 18:37:37

如果是真的,这女的要么真有钱要么心真大。。。。 如果是真的,这女的要么真有钱要么心真大。。。。 索仔

是真有钱 他们好像要准备结婚了

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-02 18:38:26

有很多兄弟姐妹和婆婆哦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部