什么时候发现家人是真的爱你

卧那个槽

320人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:59:14

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 头发头发快快长

头发头发快快长 (看着我的眼睛说话) 2016-11-02 18:02:04

刚刚 让我回家考编制 考上了给买房买车

• 李在濬

李在濬 2016-11-02 18:02:30

那我就发现我不是亲生的了

• 海森

海森 2016-11-02 18:03:24

lz我脑补了n集tvb 看到这个微信 比心

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-02 18:04:39

接你回家 咱回家

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-02 18:05:27

有一次公司有事情,搞到晚上将近十一点才能走,中途也没吃任何东西,然后我爸就从八点多开始一直在公司门口等我,我妈就一直跟我说再忙也要先吃饱肚子,之后接连几天都反复叮嘱我一定要先吃饱再工作

来自 豆瓣App
  • 苏暖暖

苏暖暖 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-02 18:06:07

和老公领证后大概还有4.5天摆酒,吵架了
    觉得自己委屈,在爸妈面前哭了
    我爸说,委屈就别嫁了,不要考虑发了请帖定了酒席
    只要你不想嫁了,爸妈支持你
    谁都不能委屈我闺女

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-02 18:06:11

在外面上大学时候格外觉得

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 18:06:13

每时每刻

• 妮妮

妮妮 2016-11-02 18:06:17

只要一哭、什么事情都答应了。关键在于我在家人眼里是非常坚强、一般不哭。

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-02 18:06:42

应该不会只有我一个人发现家人不是真的爱我吧。。。好羡慕家人真心爱你的

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-02 18:07:04

…任何时候我都觉得我家人很爱我…就刚刚拿了个十几斤的快递…全是吃的…我爸给买的,让我妈给我寄…

来自 豆瓣App
  • 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-02 18:07:24

有姐姐真好啊

• 晚颜

晚颜 2016-11-02 18:07:43

生病的时候 还有平时 最爱你的一直都是你的爸爸妈妈 哥哥亲人们

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-02 18:07:52

爱我 但是太爱 导致对我要求很高

• Ka

Ka 2016-11-02 18:08:30

我也想瘦十斤。。。

• 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-11-02 18:08:39

无时无刻都在感受他们爱我的心

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-02 18:08:56

活了二十一年没有发现 大概天生亲情感薄 上一次生病回家嫌弃我是累赘 所以这次复发不敢回去 自己在屋里躺了两天 没吃饭 我是真的没做过丧尽天良的事啊 (不想卖惨 可是没地方说 我心里憋的慌)

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-02 18:09:08

楼主要保重身体啊

• 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-02 18:09:27

活了二十一年没有发现 大概天生亲情感薄 上一次生病回家嫌弃我是累赘 所以这次复发不敢回去 活了二十一年没有发现 大概天生亲情感薄 上一次生病回家嫌弃我是累赘 所以这次复发不敢回去 自己在屋里躺了两天 没吃饭 我是真的没做过丧尽天良的事啊 (不想卖惨 可是没地方说 我心里憋的慌) ... 王金武女朋友❤

抱抱 希望你早日康复 一直身体健康

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-02 18:10:01

生病的时候 情绪崩溃的时候 哭的时候

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (也曾哭山木倒,醉说孩童已老。) 2016-11-02 18:10:45

在家胃不舒服不想动不想吃饭,妈妈会把饭端到床前,出门在外,别说胃不舒服,就是饿死了也不会有人管。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:10:49

科目san考试失败了,出门看到我爸妈在考场门口等我,明明之前说好了,不让他们来接我的。
    上车又看到我爸妈给我带的一杯热水。
    眼泪一下就下来了。呜哇呜哇的哭。

• 笑熙

笑熙 (熙不是好东西) 2016-11-02 18:10:50

什么时候发现家人不是真地爱你「别天天提辞职,小年轻累一点不应该吗」

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-02 18:10:53

花钱的时候吧!以前上学时候要生活费每次我爸都让我姐多打点给我,怕我不够花•﹏•亲爸!

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-02 18:11:09

楼主好幸福

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-02 18:12:18

我爸
    “以后嫁不出去就回家吃饭,爸爸养你。”

可为啥要说我嫁不出去QAQ

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-02 18:12:23

放假回家或者回学校
    钱都他们出
    只是嘱咐我从学校出发和到学校的飞机都必须是白天
    到家无论几点都是有人接,家里都是全家等着我

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-02 18:12:47

每时每刻

• 迷之

迷之 2016-11-02 18:12:59

备考压力太大 给妈妈打电话没忍住就哭了 我妈跟我一块哭了

来自 豆瓣App
  • 洋芋馄饨

洋芋馄饨 2016-11-02 18:13:00

每次买买买的时候妈妈都会给好多的钱,让我不要限制自己,唉

• 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-02 18:13:06

虽然我们大家都没有把爱说出口 但是能感受到是真的爱我~

• 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-02 18:13:27

从来没有 羡慕楼主

• NeuTd

NeuTd 2016-11-02 18:13:52

每时每刻啊。。还用突然发现吗

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-02 18:13:57

活了二十一年没有发现 大概天生亲情感薄 上一次生病回家嫌弃我是累赘 所以这次复发不敢回去 活了二十一年没有发现 大概天生亲情感薄 上一次生病回家嫌弃我是累赘 所以这次复发不敢回去 自己在屋里躺了两天 没吃饭 我是真的没做过丧尽天良的事啊 (不想卖惨 可是没地方说 我心里憋的慌) ... 王金武女朋友❤

怎么啦,你生了什么病?

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 18:14:12

我觉得自己一事无成,收入固定,没什么发展前途,又不肯结婚,也没对象,总之就是没什么用处的人
    可我妈说她最不后悔的事就是把我生下来

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-02 18:14:26

也许有我只是忘记去体会了。

来自 豆瓣App
  • 良良

良良 2016-11-02 18:14:55

当别人都是狗屎的时候,让你踩了。

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-02 18:14:58

怎么啦,你生了什么病? 怎么啦,你生了什么病? 一条电动狗

腰间盘突出 压住左腿神经 痛到站不住走不了路

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-02 18:15:18

父母省吃俭用 为了让小孩光鲜亮丽

• 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-02 18:15:26

懂你 经历过差不多的事 我得了暴食症发胖情绪失控以后父母不让我回国嫌我丢人 我自己一个人在国外看心理医生慢慢好起来的 一个人过完那个春节以后发誓再也不回家了

来自 豆瓣App
  • 无明

无明 2016-11-02 18:15:51

和一个坏人谈恋爱后来分手的整个过程 只有父母是真的心疼自己

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-02 18:15:57

说无论如何弟弟有一套房子,也要给我买一套

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-02 18:15:58

最简单的是爸爸微信签名都是祝女儿越来越美 小时候爸爸一直给我写成长日记 青春期不理解父母和他们吵架 爸爸也写过好多日记 后来看的时候哭成狗 我妈也是付出很多 还有好多说都说不完

来自 豆瓣App
  • 朗月不知破晓

朗月不知破晓 (TEMO) 2016-11-02 18:15:59

我一直知道

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2016-11-02 18:16:18

你在哪儿?我去给你做饭!看得好心酸

• 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-02 18:16:35

懂你 经历过差不多的事 我得了暴食症发胖情绪失控以后父母不让我回国嫌我丢人 我自己一个人在国 懂你 经历过差不多的事 我得了暴食症发胖情绪失控以后父母不让我回国嫌我丢人 我自己一个人在国外看心理医生慢慢好起来的 一个人过完那个春节以后发誓再也不回家了 ... 是柳橙星人

我每次都安慰自己 就是亲情感太薄 起码有其他超满分弥补 。但现在看来 貌似也没有

来自 豆瓣App
  • 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2016-11-02 18:16:36

傻孩子,怎么不跟我说呢,这种刺激(被分手)怎么受得了——这是除了我生病的时候外,我妈妈对我最温柔的时候

• 臭脸宝宝

臭脸宝宝 (不知道) 2016-11-02 18:16:38

「我妈为了不让我拿剩饭剩菜当明天中午的午餐 撑着也吃下去 然后一大早早起给我做饭 说还你的剩饭剩菜」

来自 豆瓣App
  • candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-02 18:16:40

初中的时候,我跟我爸爸闹矛盾,我当时好像想要个什么东西,我爸不同意。我跟他吵了一架,就赌气回学校了,饭也没吃。
    那天还下着雨,由于我们是寄宿在学校,所以有晚自习。我同桌那天来晚自习的时候手上提了一袋饭,没错,就是大米饭。
    我同桌说,在路上看到我爸了。他不知道我在哪个班级,到处问人我在哪。我同桌刚好骑自行车路过,他就拜托我同桌把饭给我。
    我爸当时正在工作,他是放下工作冒雨并且不知道我在哪的情况下给我送饭。
    这件事给我的印象太深了。每当想起我都觉得我怎么那么不懂事。

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 18:17:16

当我收到钱包礼物说这么大钱包又没钱装,后来他给了我五千说让我出去玩;当我在豆瓣找jianzhi被骗子骗走了两万,他叫我安呆上班,过年他补给我,可惜我再也不想和他好了,因为他也让我无比伤心着

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-02 18:17:54

你在哪儿?我去给你做饭!看得好心酸 你在哪儿?我去给你做饭!看得好心酸 起名字好麻烦

看到这句就好感动 一切会好起来的吧

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-02 18:18:23

你开心就行了~

来自 豆瓣App
  • SweetyCream

SweetyCream 2016-11-02 18:18:39

有时候觉得他们不爱我,对我很冷漠,有时候又觉得其实还是在乎我的。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-02 18:18:43

结婚的时候给了我100w

来自 豆瓣App
  • focola

focola 2016-11-02 18:18:58

找工作失败 家不在本市 妈妈特地开车来学校安慰我 陪了我两天 她走的那天 我突然觉得妈妈真的真的好爱我

• 。

我觉得我对亲情天性凉薄,他们说的对我好只是为了在他们晚年的时候赡养他们

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-02 18:20:20

我妈一直都很爱我,只是方式有点问罢了233333
    同样的我也爱她

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-02 18:20:31

今年刚上班 工资不高但是非常够花 我爸总是担心不够,总是给我钱我都不要,我给他买了什么东西他都要打更多的钱给我,说是给我报销,其实就是借口怕我不够花。。

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-02 18:20:40

上次一声不响出国玩了 我弟急的 说我不对 要报备 说飞机那么危险 23333突然觉得好像多了个哥哥 幸福

来自 豆瓣App
  • 毘沙门

毘沙门 (karma) 2016-11-02 18:20:42

抱抱

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-02 18:21:05

不知道怎么说,最近很累很不想和他们在一块儿。能想到的对我好的时候就是生病的时候我妈照顾我⋯⋯之后再也想不到了

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-02 18:21:17

一直

来自 豆瓣App
  • 芒果1123

芒果1123 2016-11-02 18:22:00

重感冒嗓子哑上班说话摇滚嗓没人问,回家只是嗯了一声我妈就大呼感冒啦!

来自 豆瓣App
  • Tilda Lindstam

Tilda Lindstam (前路太险恶,) 2016-11-02 18:22:17

很多时候。我一直忘不了的是,高四复读,学校很偏僻。有时候周末回家,爸妈会在学校外面的小路上等我,然后一起回家。看到爸妈的那一刻真的感觉幸福都要溢出来了。

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2016-11-02 18:22:32

我爸爸在我刚出来工作那天打电话对我说 不要太苦着自己 老爸养你还是没问题的 (我爹是那种比较严肃 比较不那么爱说话的人)反正我觉得世界上最爱我的人是我的家人啦

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-02 18:22:34

从小到大我上下学都是我妈接送我,一天几趟风雨无阻。前年我生病时刚好在学校,浑身动弹不得,是我妈把我从五楼寝室背到楼下带我回家看病,学校离家大概一个多小时车程。我爸妈每天省吃俭用,我天天在学校吃好吃的,花钱浪费。唉,觉得真的好对不起父母,自己真是不孝

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-02 18:23:51

毕业去了一个新城市工作,老爸不放心我租房子,全款买了一套给我住,过了两年生日的时候,又全款送了一套作为婚前财产,结了婚给我买宝马哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-02 18:24:03

从来都是 家人爱最多。我好像没有回报同等的爱 难过

来自 豆瓣App
  • 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-02 18:24:50

我每次都安慰自己 就是亲情感太薄 起码有其他超满分弥补 。但现在看来 貌似也没有 我每次都安慰自己 就是亲情感太薄 起码有其他超满分弥补 。但现在看来 貌似也没有 王金武女朋友❤

其实生活是真的会好起来的!比如我今年找到了一份挺好的工作,也遇到一些不错的朋友。层主,我把好运分你一半!

来自 豆瓣App
  • 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-02 18:25:02

我准备去男票的城市,我姐说,不合适了就回来,别委屈自己,家里没人说你。现在一个大龄女青年裸辞了,家里没一个人念叨

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2016-11-02 18:25:05

看到这句就好感动 一切会好起来的吧 看到这句就好感动 一切会好起来的吧 王金武女朋友❤

嗯嗯 一定会好的 我坐标帝都 不远的话可以看看你~如果你愿意的话~

• 小野

小野 2016-11-02 18:25:07

我爸有次给我做了蛋炒饭。

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-02 18:25:32

腰间盘突出 压住左腿神经 痛到站不住走不了路 腰间盘突出 压住左腿神经 痛到站不住走不了路 王金武女朋友❤

好好休息,我懂孤独的痛苦,以后一个人记得要照顾好自己。?生病了就好好看病好好休息。

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-02 18:26:19

其实生活是真的会好起来的!比如我今年找到了一份挺好的工作,也遇到一些不错的朋友。层主,我把 其实生活是真的会好起来的!比如我今年找到了一份挺好的工作,也遇到一些不错的朋友。层主,我把好运分你一半! ... 是柳橙星人

伸手接住 谢谢

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-02 18:26:21

和老公领证后大概还有4.5天摆酒,吵架了 觉得自己委屈,在爸妈面前哭了 我爸说,委屈就别嫁了, 和老公领证后大概还有4.5天摆酒,吵架了 觉得自己委屈,在爸妈面前哭了 我爸说,委屈就别嫁了,不要考虑发了请帖定了酒席 只要你不想嫁了,爸妈支持你 谁都不能委屈我闺女 ... 苏暖暖

然后呢

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-02 18:26:37

嗯嗯 一定会好的 我坐标帝都 不远的话可以看看你~如果你愿意的话~ 嗯嗯 一定会好的 我坐标帝都 不远的话可以看看你~如果你愿意的话~ 起名字好麻烦

太远啦 八组真的都是小仙女 谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 春天种一个菠萝

春天种一个菠萝 (据说关系很复杂) 2016-11-02 18:27:36

我妈一直强烈反对养狗的原因是因为我小时候被狗咬过 是她在不经意间随口说的

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-02 18:27:55

好好休息,我懂孤独的痛苦,以后一个人记得要照顾好自己。?生病了就好好看病好好休息。 好好休息,我懂孤独的痛苦,以后一个人记得要照顾好自己。?生病了就好好看病好好休息。 一条电动狗

嗯 健康比什么都好

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-02 18:28:59

我说我不想上班,我爸妈说那就不上,然后我就变成了无业游民

来自 豆瓣App
  • 叼碗的狗子

叼碗的狗子 2016-11-02 18:29:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

我爸妈是死活不准我辞职……

• 野口同学

野口同学 2016-11-02 18:29:38

上次一声不响出国玩了 我弟急的 说我不对 要报备 说飞机那么危险 23333突然觉得好像多了个哥哥 上次一声不响出国玩了 我弟急的 说我不对 要报备 说飞机那么危险 23333突然觉得好像多了个哥哥 幸福 ... lay_baekhyun

弟弟好可爱啊

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2016-11-02 18:31:39

昨天,我咳嗽的厉害,我爸帮我煮了冰糖雪梨端到我床前,我妈帮我翻厚被子。。我一直葛优躺状态。。。有时会口头禅说心情不好,只有我妈会认真问为什么?所以渐渐不说了

来自 豆瓣App
  • 孙未来

孙未来 (哈哈哈) 2016-11-02 18:35:15

我说最近换了岗位,真的忙不想去,其实就是说说,自己也在找出路,我爸说家里托人找份工作容易吗,我没说话,

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-02 18:39:34

结婚的时候给了我100w 结婚的时候给了我100w 正宗老妈兔头

好有钱......

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-02 18:43:08

好有钱...... 好有钱...... 卧那个槽

很普通的中产小家庭,没啥钱⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 苏暖暖

苏暖暖 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-02 18:44:27

然后呢 然后呢 瘦成骨架子

然后还是结了啦,不是什么原则问题

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-02 18:48:36

啊…看到“我对家人讲话越来越温柔
    因为我不能让自己发脾气让他们难过
    我不能让家人受到一点委屈”
    这句话,突然好想哭…嗯露珠你也要好好的,希望我们的家人都健康快乐

• 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2016-11-02 18:50:15

太远啦 八组真的都是小仙女 谢谢大家 太远啦 八组真的都是小仙女 谢谢大家 王金武女朋友❤

么么哒 好好养身体 快快好起来

• 小飞侠

小飞侠 (我还是我) 2016-11-02 18:52:16

妈妈看见你生病,觉得当初为么要送你一个人出国啊,不行就回来吧。有人照顾

• 安岩

安岩 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-02 18:55:11

我爸和我老公说【我会时刻盯着你】我老公转述给我的时候我清楚的看到他胳膊上的鸡皮疙瘩了哈哈哈 我爸平时是很和蔼可亲没脾气的好老头儿 还有gaokao没考好本来以为迎接我的是狂风暴雨 没想到爹妈很淡定的问我后面准备去哪儿玩儿……

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-02 18:56:35

准备去大学报道的时候,我妈送我去车站,哭了。工作以后想买房,爸妈又拿钱给我。装修钱不够又看不上不好的东西,爸妈给了一次又一次,最后发现整个装修下来钱都是她们出的。昨天发了条微信说干的不爽想辞职,拒接了我爸一个电话,今天没带手机,中午回来发现爸妈一起给我打了十几个电话,我妈从不用微信,还给我微信留言了,回电话给我爸就说担心我知道是没带手机就挂电话了,平时我爸特啰嗦还喜欢教育我,今天就跟我说一句心态要好都没念我。太多太多了。

来自 豆瓣App
  • 一学习我就开心

一学习我就开心 2016-11-02 18:57:58

不厌其烦的管我 不嫌我累赘吧

• 一学习我就开心

一学习我就开心 2016-11-02 18:59:30

上大学这几年 宿舍里只有我爸来看我是最频繁的

• 阿元...

阿元... 2016-11-02 19:00:01

找不到工作有什么关系,爸妈还养得起你呢操那么多心干嘛,听完以后爆哭,关键说这句话的时候还是我失恋第一天

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-02 19:00:04

和老公领证后大概还有4.5天摆酒,吵架了 觉得自己委屈,在爸妈面前哭了 我爸说,委屈就别嫁了, 和老公领证后大概还有4.5天摆酒,吵架了 觉得自己委屈,在爸妈面前哭了 我爸说,委屈就别嫁了,不要考虑发了请帖定了酒席 只要你不想嫁了,爸妈支持你 谁都不能委屈我闺女 ... 苏暖暖

看哭了。祝你和你家人健康幸福

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-02 19:00:42

摸摸

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-02 19:03:32

我回家打开门突然楼道里出现一只流浪狗,吓了一跳往后退了一步,我爸因为我被吓到直接追出去把那只狗关在楼道里哈哈哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 (求offer!!) 2016-11-02 19:05:32

辞职了两个月了 爸妈都帮我瞒着亲戚 问了好几次钱够不够用 真的觉得爸妈真好 而且一直特别尊重我的决定,自己去旅行半个月,和男朋友同居都不干涉 只要我开心什么都好

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-02 19:05:54

每时每刻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
614666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部