大家怎么解决和父母住在一起丢东西的问题?

min.

• 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2016-11-03 00:18:35

同类物品常用的和不常用的分开放,不常用的放在杂物间之类不好拿家人一般不会去的地方,然后分批偷偷扔,要么不发现要么很久之后才发现。要打就打。

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-03 05:41:55

扔掉后,如果某一天我老公突然灵光乍现要找某样东西,我会在心里盘算一下,然后有时候会说扔了,有时候会淡定地说,我也不知道放哪了,算了别找了,你越着急越找不到,巴拉巴拉一大堆,他也就作罢了。然后我心里潜台词:哈哈,我又成功避免了一场批判大会。偶耶!

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-03 05:43:29

扔掉后,如果某一天我老公突然灵光乍现要找某样东西,我会在心里盘算一下,然后有时候会说扔了, 扔掉后,如果某一天我老公突然灵光乍现要找某样东西,我会在心里盘算一下,然后有时候会说扔了,有时候会淡定地说,我也不知道放哪了,算了别找了,你越着急越找不到,巴拉巴拉一大堆,他也就作罢了。然后我心里潜台词:哈哈,我又成功避免了一场批判大会。偶耶! ... 罗拉快跑

也不用担心他还要再找,下次继续这个万能的说辞就行了,真要用,要么找替代品要么早买新的了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 我有个小宇宙

我有个小宇宙 2016-11-03 06:22:57

先尽量收拾属于自己的部分吧,然后尽量偷偷扔。家人肯定不能突然接收极简的思想呀,你要不断给他们洗脑,哈哈。我在考虑要不要推荐家人看我的家里空无一物的电影呢

来自 豆瓣App
  • 小懒虫

小懒虫 2016-11-03 09:08:57

我都是趁我妈妈晚上睡觉以后,偷偷出门去扔的,感觉有点像做小偷一样,但是扔掉之后的感觉还是超爽的。

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 09:21:07

先把自己那部分做好

• mx_orz

mx_orz 2016-11-03 09:31:44

我只整理我的东西 然后我的屋子整洁了,我家人也开始整理了。算是比较幸运的吧

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-03 09:42:43

老公在我整理扔东西的时候说帮我把一块找不到的鼠标垫找出来吧,过了几天我还真找到了。他还感谢我呢?

来自 豆瓣App
  • 康麻

康麻 2016-11-03 11:02:32

趁他们不在家的时候丢

来自 豆瓣App
  • twilight314

twilight314 2016-11-03 11:59:35

我每天最晚出门,随便怎么扔哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

58094 人聚集在这个小组
↑回顶部