听了下组里吹得很热的恋我癖,好一般啊,说好听是...

Ky McCormick

标题:听了下组里吹得很热的恋我癖,好一般啊,说好听是没听过歌?
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 17:58:45

★rz

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 17:59:55

旋律真的,很一般,加了些电音。。副歌部分摇摇晃晃地,努力营造出玄妙的氛围。

• lovebrian

lovebrian 2016-11-02 18:00:33

是好听呀。我是粉丝

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 18:00:48

现在也不是没有好听的歌。那也不能某些歌手发一首就吹一首啊。你当我们没听过她以前的好歌?

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-02 18:01:05

蔡依林好多主打歌我都听着没调,就是胡嚷嚷加舞蹈,还是早年的歌好听

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 18:06:23

蔡依林好多主打歌我都听着没调,就是胡嚷嚷加舞蹈,还是早年的歌好听 蔡依林好多主打歌我都听着没调,就是胡嚷嚷加舞蹈,还是早年的歌好听 草莓蛋糕

她从签华纳之后专辑就彻底丧失悦耳度了。
    我们80后的都跟她说再见了。因为她只care年幼市场了。
    花蝴蝶那张简直了。本来以为难听,跟现在的比还是那张好点。
    百代时期起码还兼顾了一点。出道时是校园女神,跟侯湘婷一个风格。
    本来都flop了,SONY BMG时期被杰伦救了起来,开始小天后之路。
    别说我不懂,你们主子发的专辑我一路听过来的。比你们补听的有发言权的多。

• 圈圈

圈圈 2016-11-02 18:19:24

好久不听蔡依林的歌,记得上次关注是因为我歌里面翻唱了她的《我》

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-02 19:39:41

我觉得不错,至少不是民谣或者抒情,国内永远都是这类歌听着真是够了。

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-02 19:40:46

我喜欢她的歌,不过新出的这首我觉得一般

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-02 20:00:16

挺好听的啊 ~ 我不是粉丝

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 20:58:37

我觉得不错,至少不是民谣或者抒情,国内永远都是这类歌听着真是够了。 我觉得不错,至少不是民谣或者抒情,国内永远都是这类歌听着真是够了。 倒模boy

类型新颖支持,单纯说不好听。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 20:59:08

好久不听蔡依林的歌,记得上次关注是因为我歌里面翻唱了她的《我》 好久不听蔡依林的歌,记得上次关注是因为我歌里面翻唱了她的《我》 圈圈

苏运莹唱得真的很不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 20:59:31

有种h&m的感觉

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 21:10:33

有种h&m的感觉 有种h&m的感觉 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈,那是什么感觉。

来自 豆瓣App
  • 玛Rachel

玛Rachel (一切还不是往事,故事正在发生。) 2016-11-02 21:37:59

好好听啊,平时听英摇盯鞋比较多,不怎么听电音,还是很惊喜呢……

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-02 21:48:08

对 一般

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-11-03 00:06:24

萝卜白菜各有所爱 你可以觉得很一般 但是不要质疑别人的品味好吗 【说好听是没听过歌】这句话真不好听

来自 豆瓣App
  • 白衣渡我

白衣渡我 2016-11-03 00:11:34

我喜欢 她的抒情歌我就不喜欢 我超喜欢她转型做舞曲的专辑

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-03 00:28:30

萝卜白菜各有所爱 你可以觉得很一般 但是不要质疑别人的品味好吗 【说好听是没听过歌】这句话 萝卜白菜各有所爱 你可以觉得很一般 但是不要质疑别人的品味好吗 【说好听是没听过歌】这句话真不好听 ... 再看就把你吃掉

没有质疑啊,一直发帖说很好听不是粉丝滤镜是什么。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-03 00:29:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 幸可竹

新鲜不意味着好听啊亲,谁拦着她新鲜了。我看到组里的标题都是这首歌好好听啊!

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-03 00:32:27

栅栏间隙偷窥你好听虽然是很久之前的歌

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-03 00:35:15

所以今年应该吹哪首呢

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-03 01:18:55

蔡依林的歌我一直觉得很难听,我不喜欢她的声音和唱腔,还有发音方式。

来自 豆瓣App
  • 比来比去比卡丘

比来比去比卡丘 2016-11-03 01:22:31

感觉她现在走逼格挂,走歌词深度,编曲复杂路线,但不一定好听。。。

来自 豆瓣App
  • Sharkdaddy

Sharkdaddy (如愿以偿) 2016-11-03 01:26:37

对很多歌曲安利都有这种感觉 歌好不好听太主观
    不过要感谢八组的活跃Er 每天带进来的各种新鲜事

• Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-03 01:31:28

很好听啊 很时髦~

不是粉 但是华语圈女歌手她的确是走出自己的风格了

• Zoey粒粒

Zoey粒粒 2016-11-03 15:49:00

感觉她现在走逼格挂,走歌词深度,编曲复杂路线,但不一定好听。。。 感觉她现在走逼格挂,走歌词深度,编曲复杂路线,但不一定好听。。。 比来比去比卡丘

也许大家觉得这是逼格挂,歌词深度,编曲复杂路线,但楼主很懂认为这是针对年幼市场的。

• Zoey粒粒

Zoey粒粒 2016-11-03 15:50:42

旋律真的,很一般,加了些电音。。副歌部分摇摇晃晃地,努力营造出玄妙的氛围。 旋律真的,很一般,加了些电音。。副歌部分摇摇晃晃地,努力营造出玄妙的氛围。 Ky McCormick

那请楼主推荐几首不用努力营造就自带玄妙氛围的歌!= =

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-03 15:52:44

噗,有的人脸好大……

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-03 15:53:47

我对很多粉丝安利的歌都这态度
    一方面人家有粉丝滤镜 另一方面大家品味不说高低 至少也有不同偏爱
    所以说歌手写出一首能大红的歌不容易啊。。有的歌一听就不是那种大众都会喜欢的 (说白了注定不会大红)粉丝还拼命安利 还蛮尴尬的其实

来自 豆瓣App
  • 你真搞笑

你真搞笑 2016-11-03 17:14:22

为什么楼主一直在说人家再追求年幼市场啊,年幼市场不是应该出些口水快歌跟情歌吗?说人家没听过歌楼主一般都听什么歌啊,说出来让大家见识见识呗

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-03 17:14:51

而且还是抄袭的

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-22 10:01:01

特别像justin bieber的what do you mean

你的回应

回应请先 , 或 注册

612250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部