问个问题哈

CINDERELLA

来自 豆瓣App
  • Seele9

Seele9 2016-11-03 08:27:37

这其实是一种上瘾,跟抽烟,喝酒,毒品差不多

• CINDERELLA

CINDERELLA 2016-11-03 16:37:42

这其实是一种上瘾,跟抽烟,喝酒,毒品差不多 这其实是一种上瘾,跟抽烟,喝酒,毒品差不多 Seele9

不能理解 或者说很难理解

来自 豆瓣App
  • Seele9

Seele9 2016-11-03 21:12:15

不能理解 或者说很难理解 不能理解 或者说很难理解 CINDERELLA

也能算性成瘾的一种吧,因为过度的性刺激,只是我自我感觉哈

CINDERELLA 2016-11-04 10:45:02

也能算性成瘾的一种吧,因为过度的性刺激,只是我自我感觉哈 也能算性成瘾的一种吧,因为过度的性刺激,只是我自我感觉哈 Seele9

和自己的伴侣不也能一起感受到吗。我想我下辈子要当个男人才能明白。

来自 豆瓣App
  • Seele9

Seele9 2016-11-04 12:16:17

和自己的伴侣不也能一起感受到吗。我想我下辈子要当个男人才能明白。 和自己的伴侣不也能一起感受到吗。我想我下辈子要当个男人才能明白。 CINDERELLA

绝对不一样。。

CINDERELLA 2016-11-04 15:29:11

绝对不一样。。 绝对不一样。。 Seele9

难道跟真人没有比自己看AV爽么

来自 豆瓣App
  • Seele9

Seele9 2016-11-05 17:35:58

难道跟真人没有比自己看AV爽么 难道跟真人没有比自己看AV爽么 CINDERELLA

如果他先跟真人来过,又去看av,就会对av无感,可是如果相反,那就会对其产生一定程度依赖

CINDERELLA 2016-11-05 22:59:39

如果他先跟真人来过,又去看av,就会对av无感,可是如果相反,那就会对其产生一定程度依赖 如果他先跟真人来过,又去看av,就会对av无感,可是如果相反,那就会对其产生一定程度依赖 Seele9

男的基本没有先跟真人再看AV的吧 ?

来自 豆瓣App
  • Seele9

Seele9 2016-11-06 11:55:31

男的基本没有先跟真人再看AV的吧 ? 男的基本没有先跟真人再看AV的吧 ? CINDERELLA

我是20岁才被同学带着看的。。

CINDERELLA 2016-11-08 22:50:27

我是20岁才被同学带着看的。。 我是20岁才被同学带着看的。。 Seele9

所以你陷入歧途,希望你可以可以早日戒掉!

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-09 09:26:09

我是长期出差,解决×生活的一种方式,没办法

CINDERELLA 2016-11-09 16:25:40

我是长期出差,解决×生活的一种方式,没办法 我是长期出差,解决×生活的一种方式,没办法 梁二爷

没办法 关键是有对象还如此就不能理解了

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-09 16:29:36

没办法 关键是有对象还如此就不能理解了 没办法 关键是有对象还如此就不能理解了 CINDERELLA

追求刺激吧……

CINDERELLA 2016-11-09 17:35:22

追求刺激吧…… 追求刺激吧…… 梁二爷

看AV就刺激了 能有点追求嘛

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-09 17:44:47

看AV就刺激了 能有点追求嘛 看AV就刺激了 能有点追求嘛 CINDERELLA

简单快捷,再说也约不到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3343 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部