大家MAT,TSA,PAT等等等等考得怎么样?

LmnK

来自 豆瓣App
  • LmnK

LmnK 2016-11-02 19:34:05

我mat感觉和去年一个难度吧,但我身边的人竟然都说简单??

来自 豆瓣App
  • Itsuka!

Itsuka! 2016-11-02 23:42:15

我学的计算机……觉得比15难而且难不少

• LmnK

LmnK 2016-11-02 23:56:24

我学的计算机……觉得比15难而且难不少 我学的计算机……觉得比15难而且难不少 Itsuka!

你是12567的吗?我身边的人都说简单,都很自信,让我怀疑人生了。【只能安慰自己他们都是虚张声势

来自 豆瓣App
  • Itsuka!

Itsuka! 2016-11-02 23:59:27

你是12567的吗?我身边的人都说简单,都很自信,让我怀疑人生了。【只能安慰自己他们都是虚张声 你是12567的吗?我身边的人都说简单,都很自信,让我怀疑人生了。【只能安慰自己他们都是虚张声势 ... LmnK

对……很简单是什么意思,全写出来吗……可是去年貌似90以上的一个都没有吧……

• LmnK

LmnK 2016-11-03 00:04:00

对……很简单是什么意思,全写出来吗……可是去年貌似90以上的一个都没有吧…… 对……很简单是什么意思,全写出来吗……可是去年貌似90以上的一个都没有吧…… Itsuka!

应该是吧。。。我觉得挺不可思议的。选择题明明难了一点吧??♂️有可能是自己太菜了。

来自 豆瓣App
  • Itsuka!

Itsuka! 2016-11-03 00:05:19

应该是吧。。。我觉得挺不可思议的。选择题明明难了一点吧??♂️有可能是自己太菜了。 应该是吧。。。我觉得挺不可思议的。选择题明明难了一点吧??♂️有可能是自己太菜了。 LmnK

哈哈哈我感觉我选择题起码错了俩……大题全都是最后一问写一点点写不下去,这次7好难啊而且6的形式和之前差了好多……我感觉我面试都没了

• LmnK

LmnK 2016-11-03 00:09:14

哈哈哈我感觉我选择题起码错了俩……大题全都是最后一问写一点点写不下去,这次7好难啊而且6的形 哈哈哈我感觉我选择题起码错了俩……大题全都是最后一问写一点点写不下去,这次7好难啊而且6的形式和之前差了好多……我感觉我面试都没了 ... Itsuka!

选择题我都不敢和同学对,等tsr上出答案然后我再决定去不去办签证吧。。。

来自 豆瓣App
  • Itsuka!

Itsuka! 2016-11-03 00:14:59

选择题我都不敢和同学对,等tsr上出答案然后我再决定去不去办签证吧。。。 选择题我都不敢和同学对,等tsr上出答案然后我再决定去不去办签证吧。。。 LmnK

tsr是student room吗……大概要多久啊

• LmnK

LmnK 2016-11-03 00:16:30

tsr是student room吗……大概要多久啊 tsr是student room吗……大概要多久啊 Itsuka!

过几天吧,现在都不能讨论题目内容

来自 豆瓣App
  • Itsuka!

Itsuka! 2016-11-03 00:17:09

过几天吧,现在都不能讨论题目内容 过几天吧,现在都不能讨论题目内容 LmnK

哦哦这样,你也是申请CS吗

• LmnK

LmnK 2016-11-03 00:17:46

哦哦这样,你也是申请CS吗 哦哦这样,你也是申请CS吗 Itsuka!

纯数

来自 豆瓣App
  • Itsuka!

Itsuka! 2016-11-03 00:18:23

纯数 纯数 LmnK

纯数今年听其他同学说还好,你们那里申请CS的多吗

• LmnK

LmnK 2016-11-03 00:23:32

纯数今年听其他同学说还好,你们那里申请CS的多吗 纯数今年听其他同学说还好,你们那里申请CS的多吗 Itsuka!

有一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4296 人聚集在这个小组
↑回顶部