创展中心210传销骗子组织上每日新闻了!

何三儿

来自 豆瓣App
  • 少年游

少年游 2016-11-02 17:57:32

哈哈哈,友情支持

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:01:16

任何事情,先交钱的都要小心

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 19:49:11

当时就说应该报警了。。。又黑了一波河南人啊。666

来自 豆瓣App
  • 痒

刚来济南的时候也发现了。。。 济南人民套路也多起来了

• 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:27:37

当时就说应该报警了。。。又黑了一波河南人啊。666 当时就说应该报警了。。。又黑了一波河南人啊。666 碎碎念

真没黑。哈哈哈哈,那个报警没用,警察说480太少不能立案

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 20:28:33

刚来济南的时候也发现了。。。 济南人民套路也多起来了 刚来济南的时候也发现了。。。 济南人民套路也多起来了

你确定是济南人民?济南人民还是很朴实的。

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:36:37

就你那张逼脸,骗子看了会恶心

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:39:07

就你那张逼脸,骗子看了会恶心 就你那张逼脸,骗子看了会恶心 兮兮若

哪都有你,你就为山东人丢脸,整天就会约,别人熊你两句你就像只狗一样追着咬

来自 豆瓣App
  • 花花少年

花花少年 2016-11-02 20:39:38

就你那张逼脸,骗子看了会恶心 就你那张逼脸,骗子看了会恶心 兮兮若

鹅鹅鹅有故事啊

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:41:36

哪都有你,你就为山东人丢脸,整天就会约,别人熊你两句你就像只狗一样追着咬 哪都有你,你就为山东人丢脸,整天就会约,别人熊你两句你就像只狗一样追着咬 何三儿

你这张鞋拔子脸不给山东人丢脸了。嘴里动不动就约约约,可见你的内心有多龌龊

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:42:05

鹅鹅鹅有故事啊 鹅鹅鹅有故事啊 花花少年

我最新的帖子说明了一切。哈哈哈,这个女的到处约炮,然后不成功就到处撕别人,然后我开了个新帖,批判了下当下风气,然后她对号入座,追着我开撕。被她撕的不下十个人了,就在这一个小组里

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:43:40

你这张鞋拔子脸不给山东人丢脸了。嘴里动不动就约约约,可见你的内心有多龌龊 你这张鞋拔子脸不给山东人丢脸了。嘴里动不动就约约约,可见你的内心有多龌龊 兮兮若

谁动不动就约谁心里清楚。呵呵,鞋拔子脸怎么了,我也从没说我长得帅啊,鞋拔子都不和你约。哼哼

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:50:09

谁动不动就约谁心里清楚。呵呵,鞋拔子脸怎么了,我也从没说我长得帅啊,鞋拔子都不和你约。哼哼 谁动不动就约谁心里清楚。呵呵,鞋拔子脸怎么了,我也从没说我长得帅啊,鞋拔子都不和你约。哼哼 何三儿

你长鞋拔子脸,就得死

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 20:55:55

你长鞋拔子脸,就得死 你长鞋拔子脸,就得死 兮兮若

我就不死,我过的比你漂亮,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 伏心

伏心 2016-11-03 07:21:00

真没黑。哈哈哈哈,那个报警没用,警察说480太少不能立案 真没黑。哈哈哈哈,那个报警没用,警察说480太少不能立案 何三儿

这还有门槛啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42334 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 端午济南出发去威海,找同行小伙伴   (亚历山大-付)
  • 来来来,我给你们破个案,都先别撕了   (迷途契)
  • 与你相遇,好幸运…(未完)   (来自猩猩的我)
  • 以命为棋,胜天半子。   (沉浮)
  • 软萌美短小奶喵找家   (涵)
↑回顶部