为什么我用自己熬的猪油不起酥

氹氹转

加入小组后即可参加投票
  • CC789

CC789 2016-11-02 20:12:06

你怎么熬的 我一直用熬的猪油做蛋黄酥 非常好

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 楼主 2016-11-03 09:53:51

你怎么熬的 我一直用熬的猪油做蛋黄酥 非常好 你怎么熬的 我一直用熬的猪油做蛋黄酥 非常好 CC789

就是放点水,然后大火直到水开了之后就小火。大概熬了一个多钟吧。

• CC789

CC789 2016-11-04 17:27:01

就是放点水,然后大火直到水开了之后就小火。大概熬了一个多钟吧。 就是放点水,然后大火直到水开了之后就小火。大概熬了一个多钟吧。 氹氹转

熬出来的肥肉糊了吗?应该是你的配方量有问题 我熬的猪油做出来很好 你搜搜女侠森森的方子

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 楼主 2016-11-04 17:43:48

熬出来的肥肉糊了吗?应该是你的配方量有问题 我熬的猪油做出来很好 你搜搜女侠森森的方子 熬出来的肥肉糊了吗?应该是你的配方量有问题 我熬的猪油做出来很好 你搜搜女侠森森的方子 CC789

没有糊。重点是我是用刚炸出来晾凉的液体猪油揉的面。不知道是不是用凝固的会比较好。

• AI宝贝依依

AI宝贝依依 2016-11-04 23:46:34

不会吧,我都不会,你醒的时候有没有用保鲜膜包着的?

• CC789

CC789 2016-11-07 12:58:03

没有糊。重点是我是用刚炸出来晾凉的液体猪油揉的面。不知道是不是用凝固的会比较好。 没有糊。重点是我是用刚炸出来晾凉的液体猪油揉的面。不知道是不是用凝固的会比较好。 氹氹转

我用凝固的 也没问题啊 楼上那位说得对 配方没问题的话 揉出膜来后要用保鲜膜盖住醒半个钟头 不盖的话面就会干

• 后来

后来 2016-11-07 16:10:39

温度越低,油会成固体,放冰箱里,面团肯定会硬啊

• 聊到沸腾才精彩

聊到沸腾才精彩 (随遇而安,待之以诚) 2016-11-07 16:17:54

醒面不能放冰箱,要放到烤箱里。大概35-40度

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 楼主 2016-11-07 17:31:17

温度越低,油会成固体,放冰箱里,面团肯定会硬啊 温度越低,油会成固体,放冰箱里,面团肯定会硬啊 后来

啊。。我之前一直这么醒的啊!

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 楼主 2016-11-07 17:31:53

不会吧,我都不会,你醒的时候有没有用保鲜膜包着的? 不会吧,我都不会,你醒的时候有没有用保鲜膜包着的? AI宝贝依依

有的,有的!后面的豆友说不能放冰箱啊

• 夏目惠子

夏目惠子 (爱生活~爱烘培~) 2016-11-08 07:17:43

啊。。我之前一直这么醒的啊! 啊。。我之前一直这么醒的啊! 氹氹转

室温醒面,又不是中种为什么放冰箱…用凝固的猪油揉面

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 楼主 2016-11-08 09:38:50

室温醒面,又不是中种为什么放冰箱…用凝固的猪油揉面 室温醒面,又不是中种为什么放冰箱…用凝固的猪油揉面 夏目惠子

好吧,看来我醒面的时候都多此一举了。。。我下次做再试一下凝固的猪油。

你的回应

回应请先 , 或 注册

97283 人聚集在这个小组
↑回顶部