【流量们且行且珍惜吧】粉丝经济开始回落,市场和...

暖暖

标题:【流量们且行且珍惜吧】粉丝经济开始回落,市场和观众都开始趋于理性了
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:52:01

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 17:53:00

今天最爆的欢乐颂,靠质量取胜

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-02 17:53:15

整个电影行业都比前两年缩了

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 17:53:41

胡歌更是凭借琅琊榜和伪装者,夺得视帝

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 17:54:26

整个电影行业都比前两年缩了 整个电影行业都比前两年缩了 Linda June🤓

观众消费更加理性了,烂片生存环境越来越狭窄

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-02 17:54:33

好事

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-02 17:54:41

今年最爆欢乐颂???

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 17:55:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

青云志和爵迹也有营销,但是观众不买单,还是起不来

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-02 17:55:17

同意

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-02 17:55:38

大概不是粉丝的观众群实在是受不了 崩溃了…… = =

• 已注销

已注销 2016-11-02 17:55:42

真的不是营销,真的这剧制作精良,几乎每个年龄段的女生都有涉及照顾到,当然安迪那种逆天人设算是每个女孩梦想的玛丽苏吧,一种念想,其他人还是真实的

• 已注销

已注销 2016-11-02 17:55:42

是这样子的

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-02 17:56:00

其实我感觉今年国产片精品挺多的

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-02 17:56:56

煤老板撤出电影市场了

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-02 17:57:19

同感,我以为诛仙不爆,也能混个活色生香那种热度。结果都不如地方卫视的婆妈剧。一点点水话都没有。杨紫还为了这个剧减肥,白挨饿了。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 17:57:42

粉丝经济本身就是盲目跟风港日韩的陋习,带坏行业风气,搞得影视圈泥沙俱下,正常的演艺界本来就该靠作品质量和观众口碑说话~粉丝再多,在国民度、收视率、票房面前都不堪一击~

• 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-02 17:57:52

营销也得营销得起来啊
    扑成狗的那几部剧没营销过?
    话题度高就是营销?

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-02 17:58:09

粉丝还是那个样子,关键是路人不买账了

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-02 17:58:50

我身边连粉丝都不看了……

来自 豆瓣App
  • 樱桃小嘴郭芙蓉

樱桃小嘴郭芙蓉 2016-11-02 17:59:28

开心

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:00:46

今年最爆欢乐颂??? 今年最爆欢乐颂??? 王沥川的手杖

是的,综合收视率和社会热度,它最爆

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:02:10

粉丝还是那个样子,关键是路人不买账了 粉丝还是那个样子,关键是路人不买账了 SEA

粉丝的消费本来就是不理性的,粉丝也扛不起收视率和票房

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:04:39

同感,我以为诛仙不爆,也能混个活色生香那种热度。结果都不如地方卫视的婆妈剧。一点点水话都没 同感,我以为诛仙不爆,也能混个活色生香那种热度。结果都不如地方卫视的婆妈剧。一点点水话都没有。杨紫还为了这个剧减肥,白挨饿了。 ... 风吹八组羊毛飞

诛仙扑到0.2+,网络热度也没有,太意外了。犹记得当初八组一片看好青云志

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-02 18:05:41

是的。。。大家不能一直瞎

• GO。

GO。 2016-11-02 18:07:22

什么时候才开始重视编剧和团队的重要性。。。尤其是编剧!!!好的剧能捧一些演员,但是捧火以后要再遇到好的剧就难了,现在看好的只有山影团队,貌似之后的海牧也还行~!

• 莹草

莹草 2016-11-02 18:07:25

楼主跟水军似的,每天都开一个诛仙扑了的楼,每个楼都一直重复相同的话

• GO。

GO。 2016-11-02 18:09:31

反正现在现在看到欢瑞就生理性排斥啦,雷点太多,唐人也越来越不行了,山影的崛起希望是个好兆头!

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-02 18:10:06

古剑是靠卖腐炒起来的,诛仙倒是没见太多营销呢,也可能我没看见,在我这儿挺透明的

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:10:29

楼主跟水军似的,每天都开一个诛仙扑了的楼,每个楼都一直重复相同的话 楼主跟水军似的,每天都开一个诛仙扑了的楼,每个楼都一直重复相同的话 莹草

我也说了古剑奇谭爆呀

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:10:43

反正现在现在看到欢瑞就生理性排斥啦,雷点太多,唐人也越来越不行了,山影的崛起希望是个好兆头 反正现在现在看到欢瑞就生理性排斥啦,雷点太多,唐人也越来越不行了,山影的崛起希望是个好兆头! ... GO。

是正午阳光

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-02 18:11:32

是正午阳光 是正午阳光 暖暖

嗯嗯我知道,但是说山影要打字快一点流畅一点

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-02 18:11:45

是国内经济都回落了。连自己都养不起还养个屁的爱豆

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:11:48

古剑是靠卖腐炒起来的,诛仙倒是没见太多营销呢,也可能我没看见,在我这儿挺透明的 古剑是靠卖腐炒起来的,诛仙倒是没见太多营销呢,也可能我没看见,在我这儿挺透明的 茶多酚

前面几集的时候,热搜很勤快,后面越来越惨,慢慢放弃治疗了

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-02 18:12:19

是的,希望老板们不要把粉丝当傻子一样提款,粉丝也不要觉得不能让自己宝宝受委屈脸上写着人傻钱多速来

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:12:56

嗯嗯我知道,但是说山影要打字快一点流畅一点 嗯嗯我知道,但是说山影要打字快一点流畅一点 GO。

正午阳光的剧很不错。

来自 豆瓣App
  • 离荆

离荆 (-掩饰-) 2016-11-02 18:13:22

注水鸡一样的剧情谁都懒得看

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:13:26

嗯嗯我知道,但是说山影要打字快一点流畅一点 嗯嗯我知道,但是说山影要打字快一点流畅一点 GO。

琅琊榜和伪装者,提高了观众审美。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:15:02

换个标题,炒炒热度

来自 豆瓣App
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-02 18:17:45

好事。希望黑人的也狗带。

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-02 18:17:50

有道理!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:19:16

好几年不看电视的我今年看了一个欢乐颂 理由如下 首先是深入到各大门户的营销 我是那段时间看八组天天24小时不间断讨论被引起了注意 再有就是题材不错 都市女性 阶级 深谙现在主流话题

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:20:49

好几年不看电视的我今年看了一个欢乐颂 理由如下 首先是深入到各大门户的营销 我是那段时间看八 好几年不看电视的我今年看了一个欢乐颂 理由如下 首先是深入到各大门户的营销 我是那段时间看八组天天24小时不间断讨论被引起了注意 再有就是题材不错 都市女性 阶级 深谙现在主流话题 ... [已注销]

营销只是吸引了你的目光,真正促使你看下去的是剧情,是质量

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-02 18:21:41

那以后是不是可以少看到一些纯刷脸的影视剧了~

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-02 18:23:00

那以后是不是可以少看到一些纯刷脸的影视剧了~ 那以后是不是可以少看到一些纯刷脸的影视剧了~ 夭夭

是的,纯刷脸剧一直扑几次,制片方就会开始收缩这方面的投入了。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-02 18:39:30

琅琊榜和伪装者,提高了观众审美。 琅琊榜和伪装者,提高了观众审美。 暖暖

我相信后面的海牧能提高观众对电影电视的制作要求,尤其是电影!!!

• 小隐子

小隐子 2016-11-02 18:42:18

喜闻乐见,看看都拍的什么鬼!
    敲黑板,作品说话,别整些有的没的。。

• GO。

GO。 2016-11-02 18:44:54

是的,纯刷脸剧一直扑几次,制片方就会开始收缩这方面的投入了。 是的,纯刷脸剧一直扑几次,制片方就会开始收缩这方面的投入了。 暖暖

脸还是需要的,想想前几年那些上三四十的去主演小年轻偶像剧真是。。。主要是可以学学韩国影视业的套路,偶像剧做偶像化和年轻化剧情要有保障最好接地气一点集数少点(这好像不可能),正剧电影就保持逼格就行了,然后偶像剧演员去正剧里也是做配角跟着学习学习就行

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-02 18:55:06

tf能被拎出来也说明有被关注只是的确没有更吸引人的地方了。我觉得颜值影响和颜值营销影响会越来越小

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-02 19:19:46

只是挂了几部实在不堪入目的剧吧,收视和票房很高的还是一堆明星剧

• Dcrystal 2016-11-02 19:24:25

欢乐颂还有很多别的东西 精神病和遗传问题也很值得注意 我妈也挺喜欢看的啊 她也不上网

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-02 19:41:07

是的,导致我前几年都去看别国综艺电视剧了,反而今年还回来看了几部国产,而这里面恰好没有流量

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部