这难道是八组么?

Cecelia

• 哟西~

哟西~ 2016-11-02 17:53:08

哇,这盘主心怀大爱哇。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-02 17:59:10

哇,这盘主心怀大爱哇。 哇,这盘主心怀大爱哇。 哟西~

怎么说?难道是因为月亮金星上升都在水瓶的缘故,水瓶博爱嘛

• 哟西~

哟西~ 2016-11-02 18:02:43

这盘搞搞公啊益,搞搞政啊治,搞搞国计啊民生,利己利人,何必拘泥人间小情小爱。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-02 18:05:54

这盘搞搞公啊益,搞搞政啊治,搞搞国计啊民生,利己利人,何必拘泥人间小情小爱。 这盘搞搞公啊益,搞搞政啊治,搞搞国计啊民生,利己利人,何必拘泥人间小情小爱。 哟西~

不是吧,难道我适合去考公务员?做人民的公仆?可是我只是个小女子只想嫁个比较有颜值的好男生然后好好生活而已

• 哟西~

哟西~ 2016-11-02 18:06:54

不是吧,难道我适合去考公务员?做人民的公仆?可是我只是个小女子只想嫁个比较有颜值的好男生然 不是吧,难道我适合去考公务员?做人民的公仆?可是我只是个小女子只想嫁个比较有颜值的好男生然后好好生活而已 ... Cecelia

人森就是求而不得,懂伐。

• :-)

:-) 2016-11-02 18:09:50

人森就是求而不得,懂伐。 人森就是求而不得,懂伐。 哟西~

坐享其成哪能搞大事

• Cecelia

Cecelia 2016-11-02 19:50:23

坐享其成哪能搞大事 坐享其成哪能搞大事 :-)

的确,我比较喜欢坐享其成,爱等待和幻想

• 🐕

🐕 2016-11-02 19:59:30

你的盘和我蛮像的 7宫主日摩入11 群摩 群11、12 月金升瓶 该来的会来的 在那之前充实自己 过好每一天~

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-02 20:24:52

盘子一个刑冲也没有啊?7主合了命主,结婚对盘主很重要吧。占星晚婚在29以后。

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-02 20:25:17

哇,这盘主心怀大爱哇。 哇,这盘主心怀大爱哇。 哟西~

花花,(๑>؂<๑)

• Cecelia

Cecelia 2016-11-02 21:26:11

盘子一个刑冲也没有啊?7主合了命主,结婚对盘主很重要吧。占星晚婚在29以后。 盘子一个刑冲也没有啊?7主合了命主,结婚对盘主很重要吧。占星晚婚在29以后。 微酸般若

今年都虚三十了。。晚婚是肯定的啦,就不知道晚到什么时候

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 22:39:52

盘子一个刑冲也没有啊?7主合了命主,结婚对盘主很重要吧。占星晚婚在29以后。 盘子一个刑冲也没有啊?7主合了命主,结婚对盘主很重要吧。占星晚婚在29以后。 微酸般若

不是吧,火星不是刑了上升吗

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-02 23:28:10

不是吧,火星不是刑了上升吗 不是吧,火星不是刑了上升吗 foy co

有刑的但没有冲好像有两个,这个盘显示的可能不全

• Cecelia

Cecelia 2016-11-02 23:28:35

不是吧,火星不是刑了上升吗 不是吧,火星不是刑了上升吗 foy co

这样相位是啥意思

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 23:33:23

这样相位是啥意思 这样相位是啥意思 Cecelia

╮(╯▽╰)╭百度一下你就知道

来自 豆瓣App
  • 圈style

圈style 2016-11-05 11:15:47

你这主题名字我差点给你删了贴...

你的回应

回应请先 , 或 注册

331270 人聚集在这个小组
↑回顶部