购物券跨店最多跨几家店啊?

捍东的蓝宇

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-02 18:41:04

应该多少家都行吧

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-02 18:49:05

券可以全用在一样商品上吗?

来自 豆瓣App
  • 道明寺的凤梨头

道明寺的凤梨头 2016-11-02 20:11:10

券可以全用在一样商品上吗? 券可以全用在一样商品上吗? 咚巴拉

全是满额减的

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-02 20:16:13

全是满额减的 全是满额减的 道明寺的凤梨头

谢谢,突然觉得这没啥用了不浪费时间抽了(´•̥̥̥ ̯ •̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-03 10:48:19

不懂跨店

• 偏执症患者X

偏执症患者X 2016-11-03 10:59:39

跨店也有要求,必须没一种满减额度都一样才能跨店啊

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-03 14:36:07

跨店也有要求,必须没一种满减额度都一样才能跨店啊 跨店也有要求,必须没一种满减额度都一样才能跨店啊 偏执症患者X

必须要都一样吗?满到299不一样这种就不能用?

来自 豆瓣App
  • 偏执症患者X

偏执症患者X 2016-11-03 14:38:24

必须要都一样吗?满到299不一样这种就不能用? 必须要都一样吗?满到299不一样这种就不能用? Leaven

不能,你仔细来规则,上面说有一组不一样的就不行

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-03 14:39:11

不能,你仔细来规则,上面说有一组不一样的就不行 不能,你仔细来规则,上面说有一组不一样的就不行 偏执症患者X

sad 谢谢辣~

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 14:41:18

跨店到底什么意思

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-03 14:52:31

举例 化妆品类和服饰类的天猫旗舰购物券满减规则不一样就无法跨店 ;如果要跨店,举例 我买了naturalize的靴子573 我男票买了双NB的鞋子398 这两家店的购物券满减规则是一样的都是399-30,599-50,899-100 于是我们可以跨店971-100 一人再减50这样。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 14:57:38

举例 化妆品类和服饰类的天猫旗舰购物券满减规则不一样就无法跨店 ;如果要跨店,举例 我买了nat 举例 化妆品类和服饰类的天猫旗舰购物券满减规则不一样就无法跨店 ;如果要跨店,举例 我买了naturalize的靴子573 我男票买了双NB的鞋子398 这两家店的购物券满减规则是一样的都是399-30,599-50,899-100 于是我们可以跨店971-100 一人再减50这样。 ... 你们的幸福要紧

如果一个是衣服 一个是鞋子,跨店满减规则一样可以跨店吗?

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-03 14:58:40

如果一个是衣服 一个是鞋子,跨店满减规则一样可以跨店吗? 如果一个是衣服 一个是鞋子,跨店满减规则一样可以跨店吗? 八月娘

可以的 好像服饰类都是399-30 599-50 899-100。

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-03 14:59:32

妈啊我好多购物卷啊,30张,我又不买大件!我只要红包啊

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 15:40:00

同一个牌子的衣服,大人和童装的跨店条件又不一样,那怎么算,我头好晕,妈呀

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 15:40:25

妈啊我好多购物卷啊,30张,我又不买大件!我只要红包啊 妈啊我好多购物卷啊,30张,我又不买大件!我只要红包啊 vvvv.y

我严重缺购物券啊啊啊啊 ,你怎么拿的?我现在才20张,我觉得我还差30张才够用啊

• 二师妹

二师妹 (我是欢乐的二妹子) 2016-11-03 15:41:04

至今还是不太明白购物券的用途

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y 2016-11-03 15:41:39

我严重缺购物券啊啊啊啊 ,你怎么拿的?我现在才20张,我觉得我还差30张才够用啊 我严重缺购物券啊啊啊啊 ,你怎么拿的?我现在才20张,我觉得我还差30张才够用啊 八月娘

用天猫积分抽,还有就是玩游戏!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 15:42:34

用天猫积分抽,还有就是玩游戏! 用天猫积分抽,还有就是玩游戏! vvvv.y

我天猫积分不知道为什么没有,玩游戏完全没有中过

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-03 15:44:48

我天猫积分不知道为什么没有,玩游戏完全没有中过 我天猫积分不知道为什么没有,玩游戏完全没有中过 八月娘

每个天猫店里点进去都有,手机淘宝,10个积分换一次,基本都中

• ayi .witsanee

ayi .witsanee 2016-11-03 19:31:40

我严重缺购物券啊啊啊啊 ,你怎么拿的?我现在才20张,我觉得我还差30张才够用啊 我严重缺购物券啊啊啊啊 ,你怎么拿的?我现在才20张,我觉得我还差30张才够用啊 八月娘

楼里那么多复制过来的链接 再复制到淘宝去 抽卷容易多了

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 19:35:12

楼里那么多复制过来的链接 再复制到淘宝去 抽卷容易多了 楼里那么多复制过来的链接 再复制到淘宝去 抽卷容易多了 ayi .witsanee

我复制了好多,都是不中,运气好差啊

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-03 19:37:26

不限

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 22:12:09

跨店的话是不是要一起付款啊

• ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-04 08:38:15

举例 化妆品类和服饰类的天猫旗舰购物券满减规则不一样就无法跨店 ;如果要跨店,举例 我买了nat 举例 化妆品类和服饰类的天猫旗舰购物券满减规则不一样就无法跨店 ;如果要跨店,举例 我买了naturalize的靴子573 我男票买了双NB的鞋子398 这两家店的购物券满减规则是一样的都是399-30,599-50,899-100 于是我们可以跨店971-100 一人再减50这样。 ... 你们的幸福要紧

那么到时候加入购物车 付款的时候 应该会有可以一起跨店使用购物券的选项?

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-10 12:47:54

跨店也有要求,必须没一种满减额度都一样才能跨店啊 跨店也有要求,必须没一种满减额度都一样才能跨店啊 偏执症患者X

必须放在购物券一起下单的才行吗?预售的和当天买的不能一起用券吗?
    预售商品可以跨店用券吗?

• Miami chic 2016-11-10 12:56:57

必须放在购物券一起下单的才行吗?预售的和当天买的不能一起用券吗? 预售商品可以跨店用券吗? 必须放在购物券一起下单的才行吗?预售的和当天买的不能一起用券吗? 预售商品可以跨店用券吗? 泽塔西

我也想问这个

来自 豆瓣App
  • zhuangdanyi

zhuangdanyi 2016-12-03 10:22:10

是不是要一起提交订单的啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14850 人聚集在这个小组
↑回顶部