如果蜗牛 我发现了一个bug!好了bug变成了好评细节

芝士就是力量

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 17:47:27

(;><)

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-02 17:48:33

下面那行小字也不一样。。。

• 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-02 17:48:43

第二个上面还写了住宅电话 那就是存了两个吗。。。。第一个叶子应该是手机号。。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-02 17:49:33

第一个是手机号,第二个是住宅的号,两个不一样的号吧

• 健康最重要

健康最重要 2016-11-02 17:49:37

不是不是,有个bug是和叶子的短信,不是这个,短信本来有原来的两条,后来做证据时只有一条了

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 (还是有那么一点喜欢你) 2016-11-02 20:31:49

不是不是,有个bug是和叶子的短信,不是这个,短信本来有原来的两条,后来做证据时只有一条了 不是不是,有个bug是和叶子的短信,不是这个,短信本来有原来的两条,后来做证据时只有一条了 健康最重要

这个我没发现!

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (还是有那么一点喜欢你) 2016-11-02 20:32:47

第一个是手机号,第二个是住宅的号,两个不一样的号吧 第一个是手机号,第二个是住宅的号,两个不一样的号吧 奥特曼打小怪兽

你是这么理解的啊……因为我都是同一个人的号码都备注在一起的

• 姚檬

姚檬 2016-11-02 20:33:55

我也喜欢分开备注耶,方便找

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-02 20:55:27

你是这么理解的啊……因为我都是同一个人的号码都备注在一起的 你是这么理解的啊……因为我都是同一个人的号码都备注在一起的 芝士就是力量

因为如果都是一个备注的话很不方便啊,我也是分开备注的~

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-02 21:04:32

我发现了一个。就是今天他们去堵张士雍的时候,其中一个警察上一个镜头是没有系安全带的,下一个镜头下车,他又系上安全带并解开安全带下车。为什么这么CARE安全带,当然是因为交通安全大使的缘故

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部