这个女子不妨点开一看(真诚找靠谱男友)

提瑞西阿斯

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 流云

流云 2016-11-02 22:48:57

顶个贴

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 09:08:44

顶个贴 顶个贴 流云

谢谢

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-03 09:13:07

谢谢 谢谢 提瑞西阿斯

光棍节要来了,加油吧…我估计只能过了

来自 豆瓣App
  • 还不错(⊙o⊙)哦

还不错(⊙o⊙)哦 2016-11-03 09:17:28

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 09:19:35

光棍节要来了,加油吧…我估计只能过了 光棍节要来了,加油吧…我估计只能过了 流云

我估计也没戏

来自 豆瓣App
  • 来自平静的明天

来自平静的明天 2016-11-03 09:26:27

元气满满

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

上帝左手 2016-11-03 09:31:01

月薪9000会飘过,不够一万+

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-03 09:48:19

月薪1W太贵了

实在太优质了

• 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 09:57:39

月薪9000会飘过,不够一万+ 月薪9000会飘过,不够一万+ 上帝左手

加我的有8000的,我备注里留了余地,这东西,我觉得不是一条就毙死人的,综合看吧,我只是说,我想找的理想类型

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 09:58:15

月薪1W太贵了 实在太优质了 月薪1W太贵了 实在太优质了 希望能简单点

董啊! 加我的有8000的,我备注里留了余地,这东西,我觉得不是一条就毙死人的,综合看吧,我只是说,我想找的理想类型

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-03 10:07:46

董啊! 加我的有8000的,我备注里留了余地,这东西,我觉得不是一条就毙死人的,综合看吧,我只 董啊! 加我的有8000的,我备注里留了余地,这东西,我觉得不是一条就毙死人的,综合看吧,我只是说,我想找的理想类型 ... 提瑞西阿斯

好,加油

• 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 10:40:04

好,加油 好,加油 希望能简单点

加油

来自 豆瓣App
  • 楠

月薪一万到手多钱

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 11:03:24

月薪一万到手多钱 月薪一万到手多钱

最好,到手一万

来自 豆瓣App
  • 楠

年薪15万的

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 11:04:57

年薪15万的 年薪15万的

你?

来自 豆瓣App
  • 楠

不是我

来自 豆瓣App
  • 楠

我意思年薪15万的,才符合

来自 豆瓣App
  • 楠

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七秒记忆

咱俩正好相反

来自 豆瓣App
  • 我要做学霸

我要做学霸 2016-11-03 11:13:53

??你这样是很难找到对象的啊

来自 豆瓣App
  • 楠

问题在上海一月2-3万也还好,就天津这破地赚点钱不容易啊,200万在天津还差不多,大的地方又不够了

来自 豆瓣App
  • 楠

我们不就是借宝地吐槽一下么,贴主还得单着,符合的根本不缺对象!

来自 豆瓣App
  • 楠

我们不就是借宝地吐槽一下么,贴主还得单着,符合的根本不缺对象!

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 11:30:17

??你这样是很难找到对象的啊 ??你这样是很难找到对象的啊 我要做学霸

梦想一定要有,万一实现了呢

来自 豆瓣App
  • 我要做学霸

我要做学霸 2016-11-03 11:31:51

梦想一定要有,万一实现了呢 梦想一定要有,万一实现了呢 提瑞西阿斯

感觉你要求的这种,肯定周围一堆妹子的,除非长得比较丑

来自 豆瓣App
  • 我要做学霸

我要做学霸 2016-11-03 11:31:51

梦想一定要有,万一实现了呢 梦想一定要有,万一实现了呢 提瑞西阿斯

感觉你要求的这种,肯定周围一堆妹子的,除非长得比较丑

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 11:34:18

我们不就是借宝地吐槽一下么,贴主还得单着,符合的根本不缺对象! 我们不就是借宝地吐槽一下么,贴主还得单着,符合的根本不缺对象!

我遇到过适合的,只是那时候脑子有点进水,没把握住!不一定条件好的就不缺对象,真的,各有各的难

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 11:37:16

我们不就是借宝地吐槽一下么,贴主还得单着,符合的根本不缺对象! 我们不就是借宝地吐槽一下么,贴主还得单着,符合的根本不缺对象!

我差嘛?不照样没对象!接触面窄,迫不得已,刺激你们了,实在不好意思,你们别着急,都能娶媳妇,娶个什么样的就不一定了!我同学男朋友,农村的,结婚都女的花钱,就掏了六万!还得看你们其它优势有没有

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 11:39:04

感觉你要求的这种,肯定周围一堆妹子的,除非长得比较丑 感觉你要求的这种,肯定周围一堆妹子的,除非长得比较丑 我要做学霸

我觉得男人的长相什么用都没有

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 11:40:18

感觉你要求的这种,肯定周围一堆妹子的,除非长得比较丑 感觉你要求的这种,肯定周围一堆妹子的,除非长得比较丑 我要做学霸

男人!永远是能力和人品,是最重要的,长相这东西,看几个月就习惯了

来自 豆瓣App
  • 楠

那你还要求180,呵呵

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-03 11:47:12

符合楼主要求的,还单着的,这概率…

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

上帝左手 2016-11-03 12:39:59

我觉得这哥们说的在理,符合这条件的谁往这来找对象?提亲的或者小姑娘们自己就自动排号站队了

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

上帝左手 2016-11-03 12:40:00

我觉得这哥们说的在理,符合这条件的谁往这来找对象?提亲的或者小姑娘们自己就自动排号站队了

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-03 12:45:25

楼主,我喜欢你的态度,祝福你

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-03 13:01:06

什么叫优质男?

来自 豆瓣App
  • 楠

我觉得这哥们说的在理,符合这条件的谁往这来找对象?提亲的或者小姑娘们自己就自动排号站队了 我觉得这哥们说的在理,符合这条件的谁往这来找对象?提亲的或者小姑娘们自己就自动排号站队了 上帝左手

霸屏了。。。其实间接的说明了,贴主太高估自己,要求太高了

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

上帝左手 2016-11-03 13:10:42

霸屏了。。。其实间接的说明了,贴主太高估自己,要求太高了 霸屏了。。。其实间接的说明了,贴主太高估自己,要求太高了

系统刚卡了,不好意思。楼主也没啥不对,社会就这样,每个人要求都不一样,咱们都是看客而已,别人的想法跟你我无关

来自 豆瓣App
  • 楠

系统刚卡了,不好意思。楼主也没啥不对,社会就这样,每个人要求都不一样,咱们都是看客而已,别 系统刚卡了,不好意思。楼主也没啥不对,社会就这样,每个人要求都不一样,咱们都是看客而已,别人的想法跟你我无关 ... 上帝左手

有道理。。。我错了

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 (姓刘名备字玄德,家住大树楼桑) 2016-11-03 13:27:27

我实在忍不住嘴欠一句,我想起印度有款叫阿琼的坦克。总之,祝幸福吧~

• ybxsfyq

ybxsfyq 2016-11-03 14:02:33

哈哈哈哈,话说169很高呀,终于知道你是谁了

来自 豆瓣App
  • ybxsfyq

ybxsfyq 2016-11-03 14:05:30

实话说,钱不是靠一个月一个月挣得

来自 豆瓣App
  • c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2016-11-03 15:16:52

我是来看评论的

来自 豆瓣App
  • 青蛙与星星

青蛙与星星 2016-11-03 15:41:01

祝好运

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-03 16:21:09

我是来看评论的 我是来看评论的 c小调

我也是

来自 豆瓣App
  • 张小胖

张小胖 2016-11-03 16:36:23

我也是 我也是 🐾不约,谢谢

同来看评论 有些欢乐

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-03 16:37:00

同来看评论 有些欢乐 同来看评论 有些欢乐 张小胖

哈哈哈,一起嗨皮

来自 豆瓣App
  • 骑着大象去流浪

骑着大象去流浪 2016-11-03 16:42:05

楼主换个眼镜吧,真的……实在是太土了……

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-03 18:52:26

看完相册 我知道娶回家肯定安全

来自 豆瓣App
  • CamiY

CamiY 2016-11-03 19:01:51

想问姐姐你一个月挣多少钱

来自 豆瓣App
  • 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-03 19:19:37

我差嘛?不照样没对象!接触面窄,迫不得已,刺激你们了,实在不好意思,你们别着急,都能娶媳妇 我差嘛?不照样没对象!接触面窄,迫不得已,刺激你们了,实在不好意思,你们别着急,都能娶媳妇,娶个什么样的就不一定了!我同学男朋友,农村的,结婚都女的花钱,就掏了六万!还得看你们其它优势有没有 ... 提瑞西阿斯

说了半天感觉您也没啥优势啊

• 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-03 19:20:40

霸屏了。。。其实间接的说明了,贴主太高估自己,要求太高了 霸屏了。。。其实间接的说明了,贴主太高估自己,要求太高了

说了半天也没看出帖主有啥优势

• 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-03 19:21:39

哈哈哈,一起嗨皮 哈哈哈,一起嗨皮 🐾不约,谢谢

饭后看一看,真特么嗨皮

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-03 19:38:05

饭后看一看,真特么嗨皮 饭后看一看,真特么嗨皮 梵高的耳朵

吓死我了,还以为楼主回复我,吓死宝宝了

来自 豆瓣App
  • 虎是虎妞的妞

虎是虎妞的妞 2016-11-03 20:05:58

在下真是佩服你的勇气和胆识 如此“美颜”估计92岁也是单着吧 哈哈 望早日寻得合适公星星 交配成功 加油

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 20:59:35

那你还要求180,呵呵 那你还要求180,呵呵

我也说了,身高可以浮动

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:01:11

什么叫优质男? 什么叫优质男? 希望能简单点

我觉得,满足我的要求的,在我眼里就是优质,重点是在我眼里,不是说不满足,就不优质

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:02:19

既然看不上我,何必在我这废话

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:03:25

系统刚卡了,不好意思。楼主也没啥不对,社会就这样,每个人要求都不一样,咱们都是看客而已,别 系统刚卡了,不好意思。楼主也没啥不对,社会就这样,每个人要求都不一样,咱们都是看客而已,别人的想法跟你我无关 ... 上帝左手

谢谢你,替我说的那句话

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:03:53

实话说,钱不是靠一个月一个月挣得 实话说,钱不是靠一个月一个月挣得 ybxsfyq

那是怎么挣的

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:04:30

楼主换个眼镜吧,真的……实在是太土了…… 楼主换个眼镜吧,真的……实在是太土了…… 骑着大象去流浪

谢谢,我马上换,就不知道,换什么样的

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:05:17

看完相册 我知道娶回家肯定安全 看完相册 我知道娶回家肯定安全 小幸运

打击别人,你能得到什么

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:05:53

想问姐姐你一个月挣多少钱 想问姐姐你一个月挣多少钱 CamiY

我挣不多,希望男人多挣点,以后孩子不受罪

来自 豆瓣App
  • 秋秋秋

秋秋秋 2016-11-03 21:12:44

年龄尴尬

来自 豆瓣App
  • 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-03 21:35:15

吓死我了,还以为楼主回复我,吓死宝宝了 吓死我了,还以为楼主回复我,吓死宝宝了 🐾不约,谢谢

你特么才吓死我了,我还以为楼主回复我了,准备好开喷了

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-03 21:35:52

你特么才吓死我了,我还以为楼主回复我了,准备好开喷了 你特么才吓死我了,我还以为楼主回复我了,准备好开喷了 梵高的耳朵

哈哈哈,咱俩互相被吓到

来自 豆瓣App
  • 提瑞西阿斯

提瑞西阿斯 2016-11-03 21:41:03

你特么才吓死我了,我还以为楼主回复我了,准备好开喷了 你特么才吓死我了,我还以为楼主回复我了,准备好开喷了 梵高的耳朵

那我回复你,喷吧

来自 豆瓣App
  • 上帝左手

上帝左手 2016-11-03 22:15:54

谢谢你,替我说的那句话 谢谢你,替我说的那句话 提瑞西阿斯

不用客气,人各有志,随缘就好,不必勉强

来自 豆瓣App
  • 那个人就是我

那个人就是我 2016-11-03 22:52:36

?赏心悦目吗

来自 豆瓣App
  • 时空行者

时空行者 2016-11-04 01:11:00

身高不够行不行

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑 2016-11-04 01:25:06

自信的女子最美丽

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-04 08:22:05

打击别人,你能得到什么 打击别人,你能得到什么 提瑞西阿斯

我说你安全叫打击你?

来自 豆瓣App
  • CamiY

CamiY 2016-11-04 09:23:48

我挣不多,希望男人多挣点,以后孩子不受罪 我挣不多,希望男人多挣点,以后孩子不受罪 提瑞西阿斯

照你这个思路 我觉得我要的也不多 我自己是工作一年 年薪7w+ 家里有房有车 要求男票条件相当 不过分吧……但就是这样 也找不着对象

来自 豆瓣App
  • FairyZ

FairyZ 2016-11-04 09:43:20

照你这个思路 我觉得我要的也不多 我自己是工作一年 年薪7w+ 家里有房有车 要求男票条件相当 不 照你这个思路 我觉得我要的也不多 我自己是工作一年 年薪7w+ 家里有房有车 要求男票条件相当 不过分吧……但就是这样 也找不着对象 ... CamiY

我和你要求的一样 还不也是单身狗 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2016-11-04 09:49:55

我也是 我也是 🐾不约,谢谢

我也是哈哈,帖子挺逗,评论更有意思

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 2016-11-04 10:16:34

姐,多了不说,天津找月薪一万的您是怎么有的自信,您月薪多少啊

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-04 10:19:41

照你这个思路 我觉得我要的也不多 我自己是工作一年 年薪7w+ 家里有房有车 要求男票条件相当 不 照你这个思路 我觉得我要的也不多 我自己是工作一年 年薪7w+ 家里有房有车 要求男票条件相当 不过分吧……但就是这样 也找不着对象 ... CamiY

看见姑娘你们的条件觉得自己真是可以注孤生了

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-04 11:55:29

看见姑娘你们的条件觉得自己真是可以注孤生了 看见姑娘你们的条件觉得自己真是可以注孤生了 杨小花。

biu

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-04 12:23:58

吸引出来好多优质妹子那!

来自 豆瓣App
  • 老干爹的豆瓣酱

老干爹的豆瓣酱 2016-11-04 12:42:30

一个月1500是不是只能过来当前排观众啊

来自 豆瓣App
  • 虎是虎妞的妞

虎是虎妞的妞 2016-11-04 13:37:23

既然看不上我,何必在我这废话 既然看不上我,何必在我这废话 提瑞西阿斯

你快闭嘴吧 恶心

来自 豆瓣App
  • 楠

兄弟。。。没说我吧!

来自 豆瓣App
  • 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-04 22:39:19

哈哈哈,咱俩互相被吓到 哈哈哈,咱俩互相被吓到 🐾不约,谢谢

哈哈哈哈,最后楼主还是回复我了啊!

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-04 22:52:35

哈哈哈哈,最后楼主还是回复我了啊! 哈哈哈哈,最后楼主还是回复我了啊! 梵高的耳朵

没仔细看,我看看去

来自 豆瓣App
  • zhumengzhe 2016-11-04 23:08:44

支持群友!

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-04 23:59:20

爱好:看书(哲学,名著,历史,心理学,小说,实用类,都看)

看了那么多实用类的书,想必楼主修桌子、换灯泡一类的活都会干了吧。。

• 乌拉诺斯

乌拉诺斯 2016-11-05 00:13:39

我遇到过适合的,只是那时候脑子有点进水,没把握住!不一定条件好的就不缺对象,真的,各有各的 我遇到过适合的,只是那时候脑子有点进水,没把握住!不一定条件好的就不缺对象,真的,各有各的难 ... 提瑞西阿斯

我觉得你应该不是没把握住。你这样稍微正常的都不会让你把握住的。

• 豆腐脑 2016-11-05 07:25:03

帖子不要沉,加油盖楼,gogogo!

来自 豆瓣App
  • 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-05 07:59:02

我和你要求的一样 还不也是单身狗 哈哈哈哈哈 我和你要求的一样 还不也是单身狗 哈哈哈哈哈 FairyZ

我都符合哎,咋还是单身狗哈哈哈哈哈哈

• 永远的孤单

永远的孤单 2016-11-05 08:39:53

条件不错哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
15271 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部