用电动牙刷的小仙女们求安利啊~

我感觉到

来自 豆瓣App
223人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 17:43:03

﹌○﹋

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:43:18

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:43:40

6730 6730 祁同伟

京东活动,领券339额外送牙刷头一只

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:48:34

京东活动,领券339额外送牙刷头一只 京东活动,领券339额外送牙刷头一只 祁同伟

看功能介绍都差不多呀QwQ 但是好多人安利6730 有什么特别的吗

来自 豆瓣App
  • manon

manon 2016-11-02 17:49:24

看震动频率,然后再看有几种模式。

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-02 17:50:06

我买的飞利浦粉钻,我妈用的紫钻。我觉得就那样,比手动的好处是我终于可以不沾水把牙膏刷开了,以及手动的我每次都会干呕,电动不会,终于刷满3分钟。我妈用紫钻觉得效果很好,她用美白模式牙齿白了好多。

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:50:16

看震动频率,然后再看有几种模式。 看震动频率,然后再看有几种模式。 manon

对!这些数据都有 但是因为没用过也并不知道数据代表啥

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:50:51

看功能介绍都差不多呀QwQ 但是好多人安利6730 有什么特别的吗 看功能介绍都差不多呀QwQ 但是好多人安利6730 有什么特别的吗 我感觉到

性价比吧……我昨天刚给我亲戚买了个,所以记得价格哈

来自 豆瓣App
  • 干脆闭眼

干脆闭眼 (越南贵族。为人粗俗废话多,) 2016-11-02 17:51:06

飞利浦HX1610用一年了,不错。便宜

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:51:11

我买的飞利浦粉钻,我妈用的紫钻。我觉得就那样,比手动的好处是我终于可以不沾水把牙膏刷开了, 我买的飞利浦粉钻,我妈用的紫钻。我觉得就那样,比手动的好处是我终于可以不沾水把牙膏刷开了,以及手动的我每次都会干呕,电动不会,终于刷满3分钟。我妈用紫钻觉得效果很好,她用美白模式牙齿白了好多。 ... 小熊饼干

粉钻价格略高 想先试一下普通的如果喜欢的话再换好的~不过粉钻真的颜值惊人

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:52:29

性价比吧……我昨天刚给我亲戚买了个,所以记得价格哈 性价比吧……我昨天刚给我亲戚买了个,所以记得价格哈 祁同伟

官方旗舰店的客服安利6721?说比6730新功能多 而且只要两百多 我很困惑 因为他频率好象要低一点

来自 豆瓣App
  • 爱吃花的🐱

爱吃花的🐱 (唯有工作和音乐) 2016-11-02 17:52:50

飞利浦 钻石 首选 很好用

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:53:03

飞利浦HX1610用一年了,不错。便宜 飞利浦HX1610用一年了,不错。便宜 干脆闭眼

233没有看到这个型号的 现在店里好像都只有6打头的

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:53:12

官方旗舰店的客服安利6721?说比6730新功能多 而且只要两百多 我很困惑 因为他频率好象要低一点 官方旗舰店的客服安利6721?说比6730新功能多 而且只要两百多 我很困惑 因为他频率好象要低一点 我感觉到

主要看你喜欢什么样子了

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:53:46

主要看你喜欢什么样子了 主要看你喜欢什么样子了 祁同伟

我不知道啊?现在在我眼里只有颜值和价钱的差别

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 17:54:50

哪个牙刷美白效果好?

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象
  • 单纯白菜

单纯白菜 (我要的我会一直坚持。。) 2016-11-02 17:55:25

京东活动,领券339额外送牙刷头一只 京东活动,领券339额外送牙刷头一只 祁同伟

亲 在哪领券啊 这价格算不错了 准备下单

• sallyRun.

sallyRun. (消极的乐观主义者) 2016-11-02 17:56:02

我也没看到领券

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:56:03

亲 在哪领券啊 这价格算不错了 准备下单 亲 在哪领券啊 这价格算不错了 准备下单 单纯白菜

京东牙刷下面直接就显示领券……

来自 豆瓣App
  • 单纯白菜

单纯白菜 (我要的我会一直坚持。。) 2016-11-02 17:56:07

我只找到200减10呀

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 17:56:29

我不知道啊?现在在我眼里只有颜值和价钱的差别 我不知道啊?现在在我眼里只有颜值和价钱的差别 我感觉到

我自己用的钻石那款……不纠结…

来自 豆瓣App
  • 干脆闭眼

干脆闭眼 (越南贵族。为人粗俗废话多,) 2016-11-02 17:56:44

233没有看到这个型号的 现在店里好像都只有6打头的 233没有看到这个型号的 现在店里好像都只有6打头的 我感觉到

狮王的也不错,但我没用过

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2016-11-02 17:57:27

我本来是6730,后来放在男朋友家忘带回家就留给他用了,自己又买了个6761,少个没什么大用的功能,主要是6761有粉色的......还挺可爱的

• even

even 2016-11-02 17:58:19

来自 豆瓣App
  • peerless

peerless (新年快乐。) 2016-11-02 18:00:19

这价格很好啊,去年双十.一在天.猫买的369,而且只有前几千才送牙刷头。

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-02 18:52:58

这价格很好啊,去年双十.一在天.猫买的369,而且只有前几千才送牙刷头。 这价格很好啊,去年双十.一在天.猫买的369,而且只有前几千才送牙刷头。 peerless

369价格有点贵,我记得6730最低价应该是280左右,估计是不送刷头的

• 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-02 18:59:12

想问下6616和6730哪个更好一点呀,有没有都用过的鹅呀?

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-02 19:13:48

去牙医那里买 会更便宜

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-02 19:34:46

颜控的人在等1111买科蒂斯

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (你丑你先睡,我们美无所谓) 2016-11-02 19:45:07

马一马,这个月买,毕竟这个月的钱都预售光了,心酸

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 22:46:50

想问下6616和6730哪个更好一点呀,有没有都用过的鹅呀? 想问下6616和6730哪个更好一点呀,有没有都用过的鹅呀? 涂苒

同问!

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2016-11-02 23:03:54

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-03 10:34:08

科普贴
    https://www.douban.com/note/504950647/

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 10:39:00

好像买了6616
    是敏感的
    但是我不敏感 买它是因为它刷头最小
    我喜欢小刷头的

• 花

我买的飞利浦粉钻,我妈用的紫钻。我觉得就那样,比手动的好处是我终于可以不沾水把牙膏刷开了, 我买的飞利浦粉钻,我妈用的紫钻。我觉得就那样,比手动的好处是我终于可以不沾水把牙膏刷开了,以及手动的我每次都会干呕,电动不会,终于刷满3分钟。我妈用紫钻觉得效果很好,她用美白模式牙齿白了好多。 ... 小熊饼干

紫钻是哪个型号?

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 10:45:17

紫钻是哪个型号? 紫钻是哪个型号?

跟粉钻一个型号,HX93系列的,我分不清93XX哪个是哪个颜色。就是紫色的。

• 花

跟粉钻一个型号,HX93系列的,我分不清93XX哪个是哪个颜色。就是紫色的。 跟粉钻一个型号,HX93系列的,我分不清93XX哪个是哪个颜色。就是紫色的。 小熊饼干

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-03 10:57:30

买的6761,和6730没什么区别,就是粉色的

• Peanut小女友

Peanut小女友 2016-11-03 11:05:09

369价格有点贵,我记得6730最低价应该是280左右,估计是不送刷头的 369价格有点贵,我记得6730最低价应该是280左右,估计是不送刷头的 祁同伟

亲我找了好久一直没找到 在哪里啊

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-03 11:06:12

前两天买的6730 京东 入手379软

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-03 11:26:44

亲我找了好久一直没找到 在哪里啊 亲我找了好久一直没找到 在哪里啊 Peanut小女友

活动界面,我看现在有300-50的券,更便宜

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-03 11:30:14

亲我找了好久一直没找到 在哪里啊 亲我找了好久一直没找到 在哪里啊 Peanut小女友

领500-100的券,牙刷现在469+79刷头,-100,329

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-03 11:30:44

说错了429+79-100

来自 豆瓣App
  • 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-03 11:37:38

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-03 11:41:14

用了一阵的6730又用回了小头牙刷。。还是用牙刷舒服。。。

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-03 11:41:45

6730 人手一只hhhh

来自 豆瓣App
  • 周星星本星

周星星本星 2016-11-03 11:44:19

说错了429+79-100 说错了429+79-100 祁同伟

我也没有找到 哭哭

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-11-03 11:49:56

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-03 11:52:39

闭着眼随便买,价格无所谓~

来自 豆瓣App
  • 地表最强麻小木

地表最强麻小木 (独善其身。) 2016-11-03 12:02:28

男票给我买的6730

来自 豆瓣App
  • 多寶

多寶 (我和哥哥的公众号:bigbingge) 2016-11-03 12:08:36

卤煮我昨天刚下单粉钻 如果你有招行信用卡的话 在他的主页就能看到

价是1299 蓝后!!!是fen期24个月的 mian息 也就是每个月才50多块

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-03 12:20:41

卤煮我昨天刚下单粉钻 如果你有招行信用卡的话 在他的主页就能看到 价是1299 蓝后!!!是fe 卤煮我昨天刚下单粉钻 如果你有招行信用卡的话 在他的主页就能看到 价是1299 蓝后!!!是fen期24个月的 mian息 也就是每个月才50多块 ... 多寶

然而我担心还没到24个月我就不想用了233

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-03 12:21:21

买的6761,和6730没什么区别,就是粉色的 买的6761,和6730没什么区别,就是粉色的 木林梓

我也想买粉色的!可是6721 就是那个薰衣草紫的也挺好看的 据说三款没差

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-03 12:21:41

好像买了6616 是敏感的 但是我不敏感 买它是因为它刷头最小 我喜欢小刷头的 好像买了6616 是敏感的 但是我不敏感 买它是因为它刷头最小 我喜欢小刷头的 敏镐在我身下喘

我也喜欢小刷头 刷头大小是不是可以换的?

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-03 12:22:24

科普贴 https://www.douban.com/note/504950647/ 科普贴 https://www.douban.com/note/504950647/ mm

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (我比前置摄像头美) 2016-11-03 12:27:25

有次聚划算买了国产电动牙刷加四个替换刷头一共39,到现在仍然很好用,我已经换了3次刷头,去他们网站一看,单买的刷头一个才10块,用完电动牙刷后就不能再回归到普通牙刷了。我平常出去玩或者出差都会带电动牙刷。一共39,能用至少一年,对于我这种虽然穷但也要装逼的人来说,划算的不得了。

• anthropologist

anthropologist 2016-11-03 12:34:43

我必须给你良心安利了,我花了三百买了一个性价比一千以上的牙刷,比一般的那种两三百的档次高多了!

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-03 12:35:38

有次聚划算买了国产电动牙刷加四个替换刷头一共39,到现在仍然很好用,我已经换了3次刷头,去他 有次聚划算买了国产电动牙刷加四个替换刷头一共39,到现在仍然很好用,我已经换了3次刷头,去他们网站一看,单买的刷头一个才10块,用完电动牙刷后就不能再回归到普通牙刷了。我平常出去玩或者出差都会带电动牙刷。一共39,能用至少一年,对于我这种虽然穷但也要装逼的人来说,划算的不得了。 ... Fi

因为大家都安利飞利浦 我是跟风狗QwQ

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-03 12:35:58

我必须给你良心安利了,我花了三百买了一个性价比一千以上的牙刷,比一般的那种两三百的档次高多 我必须给你良心安利了,我花了三百买了一个性价比一千以上的牙刷,比一般的那种两三百的档次高多了! ... anthropologist

是啥!

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-03 12:38:59

我必须给你良心安利了,我花了三百买了一个性价比一千以上的牙刷,比一般的那种两三百的档次高多 我必须给你良心安利了,我花了三百买了一个性价比一千以上的牙刷,比一般的那种两三百的档次高多了! ... anthropologist

求豆

• 大梦

大梦 2016-11-03 12:42:23

用了半年牙齿老疼 最近手动就差点疼了

来自 豆瓣App
  • anthropologist

anthropologist 2016-11-03 13:04:52

嗯嗯

• Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-03 13:20:39

烤瓷牙能用电动牙刷么?

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-03 13:31:03

用的博朗299那款

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-03 13:39:27

我也想撸!但是我就问问电动牙刷得好处是森嘛

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-03 13:41:31

不用太过纠结,看过科普贴,说,假如手持牙刷的刷牙效果是五六十分,那平价款电动牙刷的效果就是88分,而那种上千的电动牙刷是98分,所以,我觉得买个几百块的就很好了

• 多寶

多寶 (我和哥哥的公众号:bigbingge) 2016-11-03 13:44:44

然而我担心还没到24个月我就不想用了233 然而我担心还没到24个月我就不想用了233 我感觉到

既然想买就不要有这种担心吧

不想用可以丢给家人用啊 因为刷头是可以换的 所以还是很值得买的

• 好吃的芥末

好吃的芥末 (表白南柱赫) 2016-11-03 13:54:47

马克

• 一本满足的兔砸

一本满足的兔砸 (Do yourself) 2016-11-03 13:58:42

微博上经常有团的,团价也就三百多

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-03 15:06:05

求豆

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-03 15:07:09

奶茶妹夫那里这两天刚好有活动
    快去买

• 啊

(梦想:现充的死宅) 2016-11-03 15:08:57

用了国产的70几块的7、8个月后,前天终于买了奶茶妹夫的6730,339入手,真的好震好痒,3档用1档就够了,还得按2下才能关,后悔。。

• Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-03 15:14:22

我买了欧乐b的~D16和P700,虽然很多人都说飞利浦的好~~~我没试过不做评价。但是我用的这款觉得也不错,刷牙很干净~~~

• 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-03 15:14:29

作为一个穷逼,买的力博得的,才199。不过够我用的了,等我发财了再买好的

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2016-11-03 15:15:43

haitao了粉钻 12天到手 才不到900块哟 开熏

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-04 13:23:09

说错了429+79-100 说错了429+79-100 祁同伟

券没有了现在 哭泣

来自 豆瓣App
  • 看我的眼睛夸我

看我的眼睛夸我 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-04 13:40:34

用了一个月的电动牙刷的鹅表示,现在一用手动的就出血

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-05 23:24:11

买的6761,和6730没什么区别,就是粉色的 买的6761,和6730没什么区别,就是粉色的 木林梓

我也买了 399 啥也没送 心痛2016

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-05 23:25:31

我也买了 399 啥也没送 心痛2016 我也买了 399 啥也没送 心痛2016 我感觉到

不想伤害楼主,可我买的时候349送个小刷头,抱抱~

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-05 23:25:56

用了一个月的电动牙刷的鹅表示,现在一用手动的就出血 用了一个月的电动牙刷的鹅表示,现在一用手动的就出血 看我的眼睛夸我

word天呐怎么会!其实我手动的也觉得很爽了!

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-05 23:26:22

不想伤害楼主,可我买的时候349送个小刷头,抱抱~ 不想伤害楼主,可我买的时候349送个小刷头,抱抱~ 木林梓

哈哈哈哈哈 这个都是要碰到或者要等的

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-05 23:26:58

不想伤害楼主,可我买的时候349送个小刷头,抱抱~ 不想伤害楼主,可我买的时候349送个小刷头,抱抱~ 木林梓

不知道他十一号会不会降价诶

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-05 23:27:19

哈哈哈哈哈 这个都是要碰到或者要等的 哈哈哈哈哈 这个都是要碰到或者要等的 我感觉到

对啊,我等了好久,要是急着想用就无所谓啦

• 我感觉到

我感觉到 2016-11-05 23:28:11

对啊,我等了好久,要是急着想用就无所谓啦 对啊,我等了好久,要是急着想用就无所谓啦 木林梓

我后悔的是我还没等到十一号 因为他短信提醒我从429降到399了我还没整明白就下单了233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部