大家有没有不喜欢和男女票睡觉的同感

mos

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 17:42:41

\( ̄︶ ̄)>

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-02 17:45:25

我也是只能一个人睡 我男朋友觉得我有毛病
    我靠 他又踢被子又抢被子 我怎么睡

• 广平王的黄头发

广平王的黄头发 2016-11-02 17:47:01

我怕冷,老公怕热。所以总是对被子的厚度产生分歧,所以就两床被子。不过只要有机会他就会来我被子里挤

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 17:47:59

我也是只能一个人睡 我男朋友觉得我有毛病 我靠 他又踢被子又抢被子 我怎么睡 我也是只能一个人睡 我男朋友觉得我有毛病 我靠 他又踢被子又抢被子 我怎么睡 阿宝色少年

我男票睡觉老实,不老实的是我所以我怕我睡觉动作太大会打到他,再加上他打呼我睡不着

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-02 17:49:52

有时候他非要抱着我睡
    腿还搭我腿上
    好想一脚踢床底下去
    但是睡前可以亲他一下然后醒来睁眼就能看到他再亲一下就会觉得好幸福

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-02 17:51:33

和男票还没有过 一起睡就兴奋的时期……以至于 在一起根本睡不了觉……

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 17:52:05

我怕冷,老公怕热。所以总是对被子的厚度产生分歧,所以就两床被子。不过只要有机会他就会来我被 我怕冷,老公怕热。所以总是对被子的厚度产生分歧,所以就两床被子。不过只要有机会他就会来我被子里挤 ... 广平王的黄头发

我俩也是我怕冷他怕热,尴尬!

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 17:52:06

我怕冷,老公怕热。所以总是对被子的厚度产生分歧,所以就两床被子。不过只要有机会他就会来我被 我怕冷,老公怕热。所以总是对被子的厚度产生分歧,所以就两床被子。不过只要有机会他就会来我被子里挤 ... 广平王的黄头发

我俩也是我怕冷他怕热,尴尬!

来自 豆瓣App
  • 黛岱黛岱黛儿

黛岱黛岱黛儿 2016-11-02 17:52:11

我跟我老公也是诶!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:52:20

我和你相反。一个人睡会失眠,然后老的快,抱着男朋友,十点就能睡着。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:52:23

我喜欢 but我没有 男票女票都没有 床上只有一只玩偶(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-02 17:55:10

妈的半夜老是动!!还踢被子!!再也不想一起睡

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-02 17:58:30

从看见楼主发帖之前我一直以为我是一个人。我浅睡眠,一点蛛丝马迹都能醒,和人一起睡简直就是要我慢性自杀。另外我还讨厌别人抱着我,碰到我,和我抢被子。

• 注孤生

注孤生 2016-11-02 18:04:48

讨厌和别人睡一张床

来自 豆瓣App
  • 月半弯

月半弯 2016-11-02 18:05:26

男的热,还非要抱着睡都要腻出汗了超讨厌

来自 豆瓣App

7777777777777 2016-11-02 18:09:11

跟男朋友都是各盖各的被子

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-02 18:09:20

可是我好喜欢跟男朋友睡耶
    就算不抱着就这么靠着都觉得好开心 但我有时候睡前会发神经闹别扭以及周末早醒的话会动来动去搞得他也醒了 所以男朋友说还是他自己睡能睡的好点...桑心!!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-02 18:10:12

我男票睡觉老实,不老实的是我所以我怕我睡觉动作太大会打到他,再加上他打呼我睡不着 我男票睡觉老实,不老实的是我所以我怕我睡觉动作太大会打到他,再加上他打呼我睡不着 mos

打呼噜这个忍不了

• 露露丝

露露丝 2016-11-02 18:11:06

主要是他打呼噜,还特能闹腾,睡不着就在那哼哼唧唧,真想踹下床

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (.*★*.love will remember...) 2016-11-02 18:11:07

对呀!一个人睡就是一觉睡到天亮,两个人睡......时不时就醒过来,而且大冷天的大半夜醒过来发现是因为被子被抢走冻醒来的时候,很想杀人好嘛!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-02 18:12:01

床上只有一堆娃娃•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-02 18:13:33

有人陪着就不用怕做噩梦了,睡前还可以看鬼故事多好啊!

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混乱中立。) 2016-11-02 18:13:45

可以的话希望能分房间睡。互不打扰。

• HannahBanana

HannahBanana 2016-11-02 18:15:57

男票喜欢搂着睡,让我头枕着他胸口…exo me??这样我很不舒服啊,难道他舒服???

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 18:19:36

可以的话希望能分房间睡。互不打扰。 可以的话希望能分房间睡。互不打扰。 宫村梨纱

哈哈哈,我男票刚才就说干脆分房睡

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 18:20:18

男票喜欢搂着睡,让我头枕着他胸口…exo me??这样我很不舒服啊,难道他舒服??? 男票喜欢搂着睡,让我头枕着他胸口…exo me??这样我很不舒服啊,难道他舒服??? HannahBanana

非常难受会得颈椎病的

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-02 18:21:56

天啊 我这种睡觉虽然浅眠但是只要可以和男票一起睡 我俩一定都是考拉式抱着睡的 很舒服!!!

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-02 18:22:08

我也是睡眠浅 跟男票睡的时候从来不抱着 两个人还要争空气 不舒服。每次睡都自动的一人睡一边。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-02 18:25:24

坚持婚后分房睡

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-02 18:26:56

我超喜欢 可以抱抱睡~

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-02 18:28:58

没有,我很喜欢,因为他好暖。虽然他打呼,可是有他在身边觉得很幸福

来自 豆瓣App
  • 哎罗

哎罗 2016-11-02 18:33:03

我一跟男朋友睡就会出很大汗…

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-02 18:34:40

对对对!就算是旁边的人没碰到你!但是他的被子也会挤到你!不喜欢被被子挤到啊!!!

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-02 18:35:16

从看见楼主发帖之前我一直以为我是一个人。我浅睡眠,一点蛛丝马迹都能醒,和人一起睡简直就是要 从看见楼主发帖之前我一直以为我是一个人。我浅睡眠,一点蛛丝马迹都能醒,和人一起睡简直就是要我慢性自杀。另外我还讨厌别人抱着我,碰到我,和我抢被子。 ... even

简直世另我

来自 豆瓣App
  • 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-02 18:37:50

我睡觉 打呼 他特么录下来 我醒了放我听 然后笑我 我也笑 :) 呵

来自 豆瓣App
  • Ditto

Ditto 2016-11-02 18:37:55

最讨厌的是对方睡前不困,折腾你,等你清醒了,对方打鼾了。都想揍人

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-02 18:38:53

我也是,我们俩都是各睡各的,要不然睡不着啊

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-02 18:39:00

我根本不喜欢枕着胳膊睡觉,结果他生气了!

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 18:39:13

我睡觉 打呼 他特么录下来 我醒了放我听 然后笑我 我也笑 :) 呵 我睡觉 打呼 他特么录下来 我醒了放我听 然后笑我 我也笑 :) 呵 改个不起眼的名

我干过录音这事儿

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 18:39:50

我根本不喜欢枕着胳膊睡觉,结果他生气了! 我根本不喜欢枕着胳膊睡觉,结果他生气了! 快点吧

男票是玻璃心吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一堆蓝莓

一堆蓝莓 2016-11-02 18:40:15

单身狗很好奇早上醒来亲一下的话 嘴里要有味道怎么办

来自 豆瓣App
  • 以平凡之名

以平凡之名 (不迷途,不惘然) 2016-11-02 18:40:18

我男票会胳膊搭我脖子上,腿骑着我,然后每天起来还说他睡得好累。。。摊手。。。

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-02 18:40:53

我们两个都是不喜欢睡觉黏在一的人……他之前很担忧地说如果他晚上把我推开只是习惯 千万别多想 然后我俩约定睡前亲一下抱一下然后各自占领床的一边哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 18:41:36

我男票会胳膊搭我脖子上,腿骑着我,然后每天起来还说他睡得好累。。。摊手。。。 我男票会胳膊搭我脖子上,腿骑着我,然后每天起来还说他睡得好累。。。摊手。。。 以平凡之名

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-02 18:41:58

单身狗很好奇早上醒来亲一下的话 嘴里要有味道怎么办 单身狗很好奇早上醒来亲一下的话 嘴里要有味道怎么办 一堆蓝莓

会嫌弃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-11-02 18:56:43

我我我!旁边睡个人我入睡都困难

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-02 18:57:34

同讨厌!
    男朋友天天问我那结了婚还不睡了

一直排斥性生活

• Miss_G

Miss_G 2016-11-02 19:00:22

我们两个都是不喜欢睡觉黏在一的人……他之前很担忧地说如果他晚上把我推开只是习惯 千万别多想 我们两个都是不喜欢睡觉黏在一的人……他之前很担忧地说如果他晚上把我推开只是习惯 千万别多想 然后我俩约定睡前亲一下抱一下然后各自占领床的一边哈哈哈 ... 诶嘿嘿嘿嘿

我也是喜欢靠边睡,他误以为我嫌弃他,说我每次都离他远远的~看样子以后也要有个睡前甜蜜约定~

• mos

mos 2016-11-02 19:02:04

同讨厌! 男朋友天天问我那结了婚还不睡了 一直排斥性生活 同讨厌! 男朋友天天问我那结了婚还不睡了 一直排斥性生活 敏镐在我身下喘

哈哈哈,为何排斥性生活

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-02 19:04:35

为什么不喜欢一起睡,冬天暖和点。

• mos

mos 2016-11-02 19:55:42

为什么不喜欢一起睡,冬天暖和点。 为什么不喜欢一起睡,冬天暖和点。 天津

暖和到后面就是燥热

来自 豆瓣App
  • 默声人

默声人 2016-11-02 19:58:09

作为一个超级浅睡眠 在宿舍基本每晚醒好多次的人。。 他抱我睡我秒睡着- - 可惜~

• 不疯魔不成活

不疯魔不成活 2016-11-02 20:05:27

神经衰弱的人分分钟要疯比如我
    后来就跟我男朋友在床上划了三八线

• 星星索

星星索 2016-11-03 00:07:01

我相反 我喜欢抱着 但是没刷牙的话接吻不行

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-03 00:07:30

分房睡最科学

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-03 00:10:56

我特别怕冷,冬天床上三床被,我盖两床,我老公盖一床,让他给我暖和完被窝后就让他滚蛋

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-03 00:13:53

可以同张床,但是一定不能抱着睡,真的一点都不舒服啊啊啊啊!!我能感觉自己骨头硌着他以及他的骨头和我的关节的摩擦(-.-)

来自 豆瓣App
  • 一只小仔细

一只小仔细 (精神幻者 。) 2016-11-03 00:17:11

我不是一个人系列 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的黑眼圈

郑俊英的黑眼圈 2016-11-03 00:28:13

我这样睡觉卷被子的人应该是对方不愿意和我睡hhhh

来自 豆瓣App
  • ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2016-11-03 00:34:20

我特别怕冷,冬天床上三床被,我盖两床,我老公盖一床,让他给我暖和完被窝后就让他滚蛋 我特别怕冷,冬天床上三床被,我盖两床,我老公盖一床,让他给我暖和完被窝后就让他滚蛋 扫描姐笑而不语

好冷酷好无情

来自 豆瓣App
  • 沉默的狗子

沉默的狗子 (但求多福) 2016-11-03 01:12:49

我就是啊,有人在身边我睡不着,据我男朋友说,他好不容易等我睡着蹭过来意图搂着我睡,在他培养睡意的这个阶段,我自个儿滚啊滚的扭啊扭就躲一边儿去了,拉都拉不住

来自 豆瓣App
  • 眷曲

眷曲 2016-11-03 01:18:08

我前两天就想到了 以后结婚的话可以分房睡就好了 因为一个人睡习惯了 不习惯身边有人 觉得半夜醒来会被吓到......

来自 豆瓣App
  • 眷曲

眷曲 2016-11-03 01:18:26

我前两天就想到了 以后结婚的话可以分房睡就好了 因为一个人睡习惯了 不习惯身边有人 觉得半夜醒来会被吓到......

来自 豆瓣App
  • 古早味的Z

古早味的Z 2016-11-03 01:23:22

有!如果两个人睡的话除非床大到怎么翻也不会碰到对方(现实生活中是不可能的,除非定做),我真的不喜欢睡觉的时候有东西碰到我的感觉,而且我的睡姿也很粗犷,需要很多位置。。。

• 没注销

没注销 2016-11-03 01:24:56

小时候有个朋友很喜欢跟我一起睡 她特别爱抢被子 我第二天就会发烧 现在只要身边有人 我就会先压住一边的被子边...

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-03 01:25:09

呃……我以为就算同床分被子睡也是常态?
    毕竟卷被子的快感无法放弃啊

• 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-03 01:27:41

我。 神经衰弱睡眠浅 入睡必须要绝对的安静 然鹅和男票睡了几次我还没睡着他就先睡了 呼吸声特别重 后面还还打呼噜 果断换房间

来自 豆瓣App
  • 喵一个喵

喵一个喵 2016-11-03 01:38:47

我刚刚还为这个问题和男朋友赌气过~他属于在床上倒头就着,然后呼吸声很重又会来回翻~我本来就希望他能在睡觉前和我说说话聊聊天,结果他一句话没说倒头睡,加上吵的我睡不着,我又失落又烦躁,所以一个人去客厅了~他还追问我咋么了

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-03 01:39:48

我有,我男人打呼噜震天响

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-03 01:40:44

我也是,所以秋天和对象一人一床被子

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-03 01:43:05

最讨厌把脚搭我身上,但是蛮喜欢一床被子的,两个人可以借点他的体温,被子买大一点就好啦

• 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-03 02:02:12

刚在一起的时候超喜欢抱着睡。他很喜欢把身子压我身上。。(睡觉表想歪)之前觉得很甜蜜,现在晚上只要他稍微把什么胳膊腿放过来,我立刻给掀过去,沉死了,压得我睡不好。

• “M眼里的光”

“M眼里的光” (不忘初心,方得始终) 2016-11-03 02:22:26

我嫂子就是因为这样把我姨妈这样善良的婆婆惹不高兴了。。哈哈,因为觉得我哥太可怜,然后家人现在真的觉得她有病,神经衰弱之类的

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-03 02:25:25

神经衰弱的人真的很可怜啊。。。。

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-03 02:32:43

特别喜欢从背后抱住对象睡 或者拉着手

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-03 02:38:19

我就是超级烦被抱着睡。。我只喜欢自己睡,别人抱着我搂着我完全睡不着。。

来自 豆瓣App
  • 土方太太

土方太太 2016-11-03 02:40:57

我和男朋友从在一起到现在都是分房间睡 结婚了也是这么打算的

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-03 02:41:15

婚后分被子和分房睡是必然,婚后生活感情不是全部,更多的是要面对现实的考验,要用钱的地方很多,那工作就肯定不敢儿戏,于是更好的睡眠质量和环境就更重要,到时候两人自然而然就自动选择

来自 豆瓣App
  • 越多的时间

越多的时间 (把你抱起来 然后扔出去) 2016-11-03 02:45:09

实践过才知道抱着睡一整晚是不现实的,不到五分钟立马背过身各睡各的。

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-03 02:47:42

我有认识这样的女生 就是不喜欢和别人睡觉 非要一个人才能睡舒服 然而像我 男票在旁边一定要枕手睡 他只要手一抽走我就醒

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-03 02:50:28

我跟你一模一样!!!我超级怕吵,隔壁翻个身我立刻醒!!!!为这事跟男票吵过好多回!平时还能分开睡,出去旅游每次都得为这事吵架!

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-03 02:58:27

我刚好相反,我好希望男票抱我睡…然后他说什么东西在他床上他都睡不好,我才是被嫌弃的那一个…科科哒(怨妇形象跃然纸上)

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-03 03:01:07

我喜欢 but我没有 男票女票都没有 床上只有一只玩偶(ಥ_ಥ) 我喜欢 but我没有 男票女票都没有 床上只有一只玩偶(ಥ_ಥ) [已注销]

妈的刷豆瓣不回我微信

来自 豆瓣App
  • SmashMallow

SmashMallow 2016-11-03 03:04:28

我对象是一点风吹草动就会醒,我是地震都不会醒,所以我不在意

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-03 03:05:03

自己一个人睡我会失眠 但是跟男票睡秒睡

• 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2016-11-03 03:07:23

睡觉必须找好姿势的人表示,依然很喜欢和男朋友睡觉,但是必须保持好姿势

• 酱仔

酱仔 (春风不解风情) 2016-11-03 03:12:43

我也是!跟男票两年多,异地一年多,偶尔见面会一起睡。每天晚上都要醒好几回,严重影响睡眠质量......

• 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-03 04:37:12

他不习惯一个铺盖被睡觉 但是我觉得如果是我 他愿意 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:47:49

妈的刷豆瓣不回我微信 妈的刷豆瓣不回我微信 l3v1a

哈哈哈哈我忘记了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-03 09:35:29

我要和他分被子盖,因为老是害我着凉感冒,然后他一脸受伤?????????

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-03 09:37:19

睡一起可以但是不要抱着我。。。

• 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-03 09:55:13

我也是 我很讨厌和别人肌肤相碰 尤其男的还不爱穿睡衣!!!!!大毛腿 我ex还喜欢用毛腿蹭我 妈的 夏天一起睡热死了 冬天一起睡被子透气 我感觉一个人睡多舒服啊

来自 豆瓣App
  • 非酋

非酋 2016-11-03 09:56:45

我也是 我男朋友还打呼噜 之前还试图抱着睡 我觉得我快窒息了啊

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-03 09:58:12

抢被子!!!!而且我睡觉非常放飞自我,就各种姿势乱睡,旁边有人我都不敢乱动了!!!好几次我醒过来就是被抱着然后身上完全没有被子,气死
    而且男的感觉呼吸好重,面对面那种我根本呼吸不过来= =

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 09:59:29

我也是

• 被窝的赞歌

被窝的赞歌 (为什么这个名字成功了。。。) 2016-11-03 10:08:13

和男朋友根本睡不着 一晚上都在浅睡中度过 心好塞 可是又好想跟他睡一起 因为他就是小暖炉 到冬天简直不要太暖和

来自 豆瓣App
  • 森酱爱吃仙贝

森酱爱吃仙贝 (爱情费洛蒙) 2016-11-03 10:14:29

以前是 习惯了就睡的很好hh

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-03 10:20:49

男票会打小呼噜 大写的拒绝~

• Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2016-11-03 10:22:37

想说你们真的可以单纯的睡觉么

来自 豆瓣App
  • 子攸

子攸 2016-11-03 10:26:36

我们也是

<前页 1 2 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部