婚姻是一场无法逃避的江湖

多大点事儿

来自 豆瓣App
  • Ax

Ax 2016-11-02 17:43:12

你让他形婚,然后你们还能继续

来自 豆瓣App
  • chequel

chequel (你我相隔多么远哪年哪天可相见) 2016-11-02 17:46:37

如果他愿意背负社会罪名,为爱而牺牲周边所有原来的事情,该能够继续这爱呀,就不会为这爱而痛苦呀

• 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-02 17:50:06

你男友要结婚去了?

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 17:51:32

你男友要结婚去了? 你男友要结婚去了? 葫芦娃

嗯,心很痛很痛

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 17:52:09

你让他形婚,然后你们还能继续 你让他形婚,然后你们还能继续 Ax

我不能这么自私,他喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • Ax

Ax 2016-11-02 17:56:06

我不能这么自私,他喜欢小孩 我不能这么自私,他喜欢小孩 多大点事儿

形婚也能小孩。估计他没有那么喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 17:57:19

形婚也能小孩。估计他没有那么喜欢你? 形婚也能小孩。估计他没有那么喜欢你? Ax

他很爱我,我们的爱我很清楚。只是这样对一个小孩,不公平。我们不能那么自私。

来自 豆瓣App
  • Ax

Ax 2016-11-02 17:59:45

他很爱我,我们的爱我很清楚。只是这样对一个小孩,不公平。我们不能那么自私。 他很爱我,我们的爱我很清楚。只是这样对一个小孩,不公平。我们不能那么自私。 多大点事儿

如果他很爱你,他和直女结婚只会是罪恶的开始。

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 18:00:57

如果他很爱你,他和直女结婚只会是罪恶的开始。 如果他很爱你,他和直女结婚只会是罪恶的开始。 Ax

这真的是一个无解的问题,我们这个群体真的有太多的无可奈何

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-02 18:01:27

如果他很爱你,他和直女结婚只会是罪恶的开始。 如果他很爱你,他和直女结婚只会是罪恶的开始。 Ax

是有这个问题

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-02 18:41:36

放心吧 日子一久,你就不会再是他心中最心疼的了。所以,答应我,只为自己的痛苦做决绝,好吗。 他很好,你也很好,只是时间不对。

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 20:47:52

放心吧 日子一久,你就不会再是他心中最心疼的了。所以,答应我,只为自己的痛苦做决绝,好吗。 放心吧 日子一久,你就不会再是他心中最心疼的了。所以,答应我,只为自己的痛苦做决绝,好吗。 他很好,你也很好,只是时间不对。 ... 只做个安静逗比

道理都懂,时间可能真的是疗伤最好的药吧

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-02 20:57:42

这种为了所谓传宗接代为了所谓不受社会白眼去欺骗一个无辜的女人把自己罪恶的玩意儿放进别人身体传播他肮脏种子的不就是所谓渣男吗

• Matthewmatics

Matthewmatics 2016-11-02 21:04:20

心疼又无能为力

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 21:10:38

心疼又无能为力 心疼又无能为力 Matthewmatics

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 21:11:13

这种为了所谓传宗接代为了所谓不受社会白眼去欺骗一个无辜的女人把自己罪恶的玩意儿放进别人身体 这种为了所谓传宗接代为了所谓不受社会白眼去欺骗一个无辜的女人把自己罪恶的玩意儿放进别人身体传播他肮脏种子的不就是所谓渣男吗 ... Lula

我理解他的无可奈何,他不渣

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-02 21:24:48

我理解他的无可奈何,他不渣 我理解他的无可奈何,他不渣 多大点事儿

可能你很善良,是我我就做不到,如果我身边有这样的人,我马上就跑去他公司朋友圈揭露他。

• 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 21:32:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leon

可是这对小孩是一种伤害,小孩是无辜的

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 21:32:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leon

可是这对小孩是一种伤害,小孩是无辜的

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 21:33:20

可能你很善良,是我我就做不到,如果我身边有这样的人,我马上就跑去他公司朋友圈揭露他。 可能你很善良,是我我就做不到,如果我身边有这样的人,我马上就跑去他公司朋友圈揭露他。 Lula

那不是爱,爱,不会做伤害对方的事

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-02 21:50:45

那不是爱,爱,不会做伤害对方的事 那不是爱,爱,不会做伤害对方的事 多大点事儿

我有个朋友,是我以前的室友,他找的男朋友给他说以后会结婚,我问他怎么办,他说等男朋友结婚后就默默陪着他。我劝了他很久他还是一意孤行,不就是当小三吗?不就是欺骗一个无辜的女人吗?为了自己别人都不重要。真的是这样的吗?人在做天在看,如果所谓的爱,所谓的不伤害对方就是伤害一个无辜的人,甚至以后伤害到小孩,那只能是自私。不过是自己弱软妥协的结果。

• 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 21:55:06

我有个朋友,是我以前的室友,他找的男朋友给他说以后会结婚,我问他怎么办,他说等男朋友结婚后 我有个朋友,是我以前的室友,他找的男朋友给他说以后会结婚,我问他怎么办,他说等男朋友结婚后就默默陪着他。我劝了他很久他还是一意孤行,不就是当小三吗?不就是欺骗一个无辜的女人吗?为了自己别人都不重要。真的是这样的吗?人在做天在看,如果所谓的爱,所谓的不伤害对方就是伤害一个无辜的人,甚至以后伤害到小孩,那只能是自私。不过是自己弱软妥协的结果。 ... Lula

好沉重

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 22:11:33

如果他愿意背负社会罪名,为爱而牺牲周边所有原来的事情,该能够继续这爱呀,就不会为这爱而痛苦 如果他愿意背负社会罪名,为爱而牺牲周边所有原来的事情,该能够继续这爱呀,就不会为这爱而痛苦呀 ... chequel

我不愿意他牺牲那么多,他已经有事业,我还只是个学生,所以我宁愿自己放手,我爱他。

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-02 22:20:12

道理都懂,时间可能真的是疗伤最好的药吧 道理都懂,时间可能真的是疗伤最好的药吧 多大点事儿

嘛,新人也是一剂良药,不过还是不要太早开始确认关系

来自 豆瓣App
  • 多大点事儿

多大点事儿 2016-11-02 22:22:55

嘛,新人也是一剂良药,不过还是不要太早开始确认关系 嘛,新人也是一剂良药,不过还是不要太早开始确认关系 只做个安静逗比

暂时没有心情找了,现在一个人也挺好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 恋爱以后变了   (向鱼问水)
  • 征个国内游的驴友   (晨曦在心中)
  • 征个对象,我认真写,希望你认真看   (KKi)
  • 我爱侬   (闾丘祎晨)
  • New campaign for relationship in Beijing   (希拉里)
↑回顶部