一不小心给直男看了耽美(补图)

杨迪小夫

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 17:39:34

(>.<)

• 淫脚大王丝小足

淫脚大王丝小足 (我叫你一声,你敢答应吗?!) 2016-11-02 17:41:21

点个毛的相册啊啥都没有!

• 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-02 17:43:02

哈哈哈哈哈

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 17:43:07

点个毛的相册啊啥都没有! 点个毛的相册啊啥都没有! 淫脚大王丝小足

对啊 啥也没有哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2016-11-02 17:43:12

耽美刚开始风行的时候我还不知道什么是耽美,有次看见一本小说评分挺高的,就点进去看了,越看越不对劲越看越不对劲,看到后来懵逼了,都是些什么鬼

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-02 17:43:54

哈哈哈

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 17:44:46

其实我觉得会喜欢看动画的直男,还满容易看懂的,也挺容易接受的

比如我看的霹雳布袋戏,基本每一季必定有几对腐眼看人基的生死相许/相知相杀的同性CP。大家似乎一下子就接受了,从来没有“A怎么会对B说出从今以后你是我的天/我不离开江湖,因为你还在”这么基佬的话

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 17:45:11

耽美刚开始风行的时候我还不知道什么是耽美,有次看见一本小说评分挺高的,就点进去看了,越看越 耽美刚开始风行的时候我还不知道什么是耽美,有次看见一本小说评分挺高的,就点进去看了,越看越不对劲越看越不对劲,看到后来懵逼了,都是些什么鬼 ... 我是未来的额驸

哈哈哈哈哈哈现在呢

来自 豆瓣App
  • 鲁班的小短腿

鲁班的小短腿 2016-11-02 17:45:45

我怎么觉得你会把直男掰弯

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 17:45:59

我高中那会班上一个学霸,他有一抽屉的言情小说

我的明晓溪,是从他那里开始看的。他有一套烈火如歌,然后借给了我

他还有一套青莲记事(女穿男,勉强算耽美)也是他借给我的

• 好

哈哈,这个直男有点可爱,还好你给他看的是魔道祖师,而不是四个字母……天哪,我在说什么。

来自 豆瓣App
  • 曾深刻

曾深刻 (三年) 2016-11-02 17:46:05

直男易弯

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2016-11-02 17:46:25

哈哈哈哈哈哈现在呢 哈哈哈哈哈哈现在呢 杨迪小夫

觉得秘制萌啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾深刻

曾深刻 (三年) 2016-11-02 17:46:36

我怎么觉得你会把直男掰弯 我怎么觉得你会把直男掰弯 鲁班的小短腿

同感 最后自我拒绝的语气好娇羞

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-02 17:47:23

给直男朋友推荐过二零一三,刚出的时候,他也熬夜看的,第二天跟我说,看到肉的部分就捂着眼睛拉过去2333

• 吐泡泡

吐泡泡 2016-11-02 17:49:23

我高中那会班上一个学霸,他有一抽屉的言情小说 我的明晓溪,是从他那里开始看的。他有一套烈 我高中那会班上一个学霸,他有一抽屉的言情小说 我的明晓溪,是从他那里开始看的。他有一套烈火如歌,然后借给了我 他还有一套青莲记事(女穿男,勉强算耽美)也是他借给我的 ... 其名必正道友君

我擦,青莲记事都有这个大兄弟是个人才啊23333

来自 豆瓣App
  • 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-02 17:49:41

昨晚我翻微博,有个小视频是手术台上,医生从肛门取了一个白酒空瓶……我和我男票目瞪口呆。

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 17:51:26

我怎么觉得你会把直男掰弯 我怎么觉得你会把直男掰弯 鲁班的小短腿

哈哈哈哈哈哈没事的 笔直的 杠杠的

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-02 17:52:17

我这两天也在看哈哈哈哈,亲妈发的车太快了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 17:53:08

其实我觉得会喜欢看动画的直男,还满容易看懂的,也挺容易接受的 比如我看的霹雳布袋戏,基本 其实我觉得会喜欢看动画的直男,还满容易看懂的,也挺容易接受的 比如我看的霹雳布袋戏,基本每一季必定有几对腐眼看人基的生死相许/相知相杀的同性CP。大家似乎一下子就接受了,从来没有“A怎么会对B说出从今以后你是我的天/我不离开江湖,因为你还在”这么基佬的话 ... 其名必正道友君

是!他爱看动漫 所以才给他安利了那个视频 没想到他会看小说 你接受度也蛮高的哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 17:54:26

我高中那会班上一个学霸,他有一抽屉的言情小说 我的明晓溪,是从他那里开始看的。他有一套烈 我高中那会班上一个学霸,他有一抽屉的言情小说 我的明晓溪,是从他那里开始看的。他有一套烈火如歌,然后借给了我 他还有一套青莲记事(女穿男,勉强算耽美)也是他借给我的 ... 其名必正道友君

我这个朋友大一的时候经常和我们讨论小说 就那些很火的花千骨什么的 他都看

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 17:54:43

我擦,青莲记事都有这个大兄弟是个人才啊23333 我擦,青莲记事都有这个大兄弟是个人才啊23333 吐泡泡

这个大兄弟真是有一颗少女心。其实袁庆云很萌呀,奈何女主最后喜欢男主。我也是看了他书柜里的实体书才发现,原来这本书是个耽美。

• 哦嗨哟

哦嗨哟 2016-11-02 17:55:32

这本我妹介绍给我好久了我都没看 我是不是要看一下

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 17:55:33

给直男朋友推荐过二零一三,刚出的时候,他也熬夜看的,第二天跟我说,看到肉的部分就捂着眼睛拉 给直男朋友推荐过二零一三,刚出的时候,他也熬夜看的,第二天跟我说,看到肉的部分就捂着眼睛拉过去2333 ... 喵呜

哈哈哈哈哈哈哈哈还好魔道祖师里没啥要捂眼睛的

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 17:55:50

哈哈,这个直男有点可爱,还好你给他看的是魔道祖师,而不是四个字母……天哪,我在说什么。 哈哈,这个直男有点可爱,还好你给他看的是魔道祖师,而不是四个字母……天哪,我在说什么。

四个字母?是什么

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 17:56:10

是!他爱看动漫 所以才给他安利了那个视频 没想到他会看小说 你接受度也蛮高的哈哈 是!他爱看动漫 所以才给他安利了那个视频 没想到他会看小说 你接受度也蛮高的哈哈 杨迪小夫

布袋戏好好看,就是因为每次安利,大家都说:什么呀,这些木偶好吓人啊,嘴巴还会动

后来我想恐怖谷理论不可破,那我就自己啃吧2333

明明很好看!我举例的台词就来自我头像里的CP

• 秦叶蓁

秦叶蓁 2016-11-02 17:56:37

哈哈哈 死追和金大小姐 我写同人的cp啊!!

来自 豆瓣App
  • 鲁班的小短腿

鲁班的小短腿 2016-11-02 17:57:16

哈哈哈哈哈哈没事的 笔直的 杠杠的 哈哈哈哈哈哈没事的 笔直的 杠杠的 杨迪小夫

也挺好,可以跟直男探讨BL一直是我的梦想

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 17:57:24

魔道师祖我到现在还没开始看(太长了),被这样一说我又有点想看了,真的直男吗?直男觉得好看到底是多好看,神奇了

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 17:57:30

我爱耽美!!已经在坑底六七年了

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-02 17:57:59

莫道祖师解释为兄弟情也可以吧 更让人接受 不光是讲情爱的

来自 豆瓣App
  • 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2016-11-02 17:58:06

我要去看了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 17:58:21

哈哈,这个直男有点可爱,还好你给他看的是魔道祖师,而不是四个字母……天哪,我在说什么。 哈哈,这个直男有点可爱,还好你给他看的是魔道祖师,而不是四个字母……天哪,我在说什么。

阿广~老板~ 我发现这本书真是耽美肉文届的一座丰碑233

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-02 17:58:23

我男票超爱看腐的,什么神夏,火村英生看的开心死了,还给教授和万磁王分攻受。。。只要不是言情向的那些或者纯肉的他都能看

• 一本正经董纯洁

一本正经董纯洁 (华枝春满) 2016-11-02 17:58:47

我同学很喜欢看言情小说 然后他弯了

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-02 17:59:54

我的朋友的同学(男),和我同学要耽美打包文,确定是直男

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-02 18:00:15

他是潜在gay吗?

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:00:37

这本我妹介绍给我好久了我都没看 我是不是要看一下 这本我妹介绍给我好久了我都没看 我是不是要看一下 哦嗨哟

好看的!看!

来自 豆瓣App
  • 海绵体宝宝

海绵体宝宝 2016-11-02 18:01:07

直男会用翻白眼这个表情么?

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-02 18:01:10

以前看P大的大哥

那时候我还不知道什么叫耽美文呢

我一直就是看一个穷哈哈的小子怎么拖家带口奔小康的

直到看了三分之二才一脸懵逼

啥玩意儿!他弟想上他?

卧槽!当年就不该给你一个肉包子!

看到四分之三就习惯了,一个肉包子换个做饭洗衣服暖床的,值。

• 一颗包菜

一颗包菜 (吃好喝好睡好) 2016-11-02 18:02:14

我高中时候看世初和loveless,一直男也是问我在看什么这么起劲,我说看的动漫,他就问我叫什么,我没多想随口说了名字,结果他自己跑去搜去看了......看完了还来讨论剧情,我蛮尴尬,他硬着头皮说额虽然是那什么但是还是蛮有意思的哈哈哈哈

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:03:22

布袋戏好好看,就是因为每次安利,大家都说:什么呀,这些木偶好吓人啊,嘴巴还会动 后来我想 布袋戏好好看,就是因为每次安利,大家都说:什么呀,这些木偶好吓人啊,嘴巴还会动 后来我想恐怖谷理论不可破,那我就自己啃吧2333 明明很好看!我举例的台词就来自我头像里的CP ... 其名必正道友君

哪里可以看到

来自 豆瓣App
  • 傻白甜不吃饭◡̈⃝

傻白甜不吃饭◡̈⃝ (HOLD ME TIGHTER) 2016-11-02 18:04:26

我给我同学推荐小说 不记得为什么推荐了西北有高楼 害得我同学半夜看到一半发短信骂我

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-02 18:05:55

其实还好,我初中看一本耽美还是人蛇的有点肉,被我男同桌随意瞥见了,然后默默借去看完了整本,他说看着新鲜。。。。。直男看就是猎奇啦,没有特别含义

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:06:15

魔道师祖我到现在还没开始看(太长了),被这样一说我又有点想看了,真的直男吗?直男觉得好看到 魔道师祖我到现在还没开始看(太长了),被这样一说我又有点想看了,真的直男吗?直男觉得好看到底是多好看,神奇了 ... 玛丽安·润润

好看的 剧情挺带劲的 我朋友就是被剧情吸引的

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:06:16

魔道师祖我到现在还没开始看(太长了),被这样一说我又有点想看了,真的直男吗?直男觉得好看到 魔道师祖我到现在还没开始看(太长了),被这样一说我又有点想看了,真的直男吗?直男觉得好看到底是多好看,神奇了 ... 玛丽安·润润

好看的 剧情挺带劲的 我朋友就是被剧情吸引的

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-02 18:06:23

好可爱的直男啊 魔道超级好看~好喜欢的

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:06:40

我爱耽美!!已经在坑底六七年了 我爱耽美!!已经在坑底六七年了 黄宗泽

肉文看嘛

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-02 18:07:09

他说话的语气还有小表情好可爱

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-02 18:07:28

其实我觉得会喜欢看动画的直男,还满容易看懂的,也挺容易接受的 比如我看的霹雳布袋戏,基本 其实我觉得会喜欢看动画的直男,还满容易看懂的,也挺容易接受的 比如我看的霹雳布袋戏,基本每一季必定有几对腐眼看人基的生死相许/相知相杀的同性CP。大家似乎一下子就接受了,从来没有“A怎么会对B说出从今以后你是我的天/我不离开江湖,因为你还在”这么基佬的话 ... 其名必正道友君

道友!不管怎么样抱一下!啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:07:59

我男票超爱看腐的,什么神夏,火村英生看的开心死了,还给教授和万磁王分攻受。。。只要不是言情 我男票超爱看腐的,什么神夏,火村英生看的开心死了,还给教授和万磁王分攻受。。。只要不是言情向的那些或者纯肉的他都能看 ... 第六天大萌王

哈哈哈哈哈哈分攻受这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:08:27

他是潜在gay吗? 他是潜在gay吗? 我是人间惆怅客

不是啦 真直男

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 18:08:37

这部谈情说爱少啊,而且攻受都很男性化,所以接受度高啊

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:08:59

直男会用翻白眼这个表情么? 直男会用翻白眼这个表情么? 海绵体宝宝

哈哈哈哈我爸也会用

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:15:56

我给我同学推荐小说 不记得为什么推荐了西北有高楼 害得我同学半夜看到一半发短信骂我 我给我同学推荐小说 不记得为什么推荐了西北有高楼 害得我同学半夜看到一半发短信骂我 傻白甜不吃饭◡̈⃝

哈哈哈哈哈哈哈哈他会不会有心理阴影

来自 豆瓣App
  • 头像本人

头像本人 2016-11-02 18:22:44

给直男看过bl肉文 他说看两个男的没感觉

来自 豆瓣App
  • 墙头如山多

墙头如山多 2016-11-02 18:25:43

可爱23333

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya (???) 2016-11-02 18:28:21

由同人入的耽美...启蒙是蓝染和银的男人间的友情233333

来自 豆瓣App
  • 打嗝小王子

打嗝小王子 2016-11-02 18:35:25

不行!我站追陵!哈哈哈

• 远离智障

远离智障 2016-11-02 18:47:08

给直男看过bl肉文 他说看两个男的没感觉 给直男看过bl肉文 他说看两个男的没感觉 头像本人

我看两个男的也没感觉,看来我很直

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 18:47:43

哪里可以看到 哪里可以看到 杨迪小夫

优酷啊爱奇艺啊都有,以前是闽南话版的,湾湾导演一个人配男女老少

和我安利的那个姑娘说,湾湾那边的尺度很大。不是打擦边球,是直接什么BL啊GL啊师徒啊什么什么的。

结果我跳坑进去的第一对BG的CP,女主是男导演配音,平时穿男装,名字很中性,造型(木偶)很帅气,和她组CP的男杀手是一个单相思妻管严,还动不动吃醋,外号媳妇脸,对女主伏小做低。我就误以为这是一对BL的CP,想着果然尺度好大呀。看了一半才发现看错了

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:52:47

不行!我站追陵!哈哈哈 不行!我站追陵!哈哈哈 打嗝小王子

明明和温宁的小冤家路线更有爱好哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 18:53:58

优酷啊爱奇艺啊都有,以前是闽南话版的,湾湾导演一个人配男女老少 和我安利的那个姑娘说,湾 优酷啊爱奇艺啊都有,以前是闽南话版的,湾湾导演一个人配男女老少 和我安利的那个姑娘说,湾湾那边的尺度很大。不是打擦边球,是直接什么BL啊GL啊师徒啊什么什么的。 结果我跳坑进去的第一对BG的CP,女主是男导演配音,平时穿男装,名字很中性,造型(木偶)很帅气,和她组CP的男杀手是一个单相思妻管严,还动不动吃醋,外号媳妇脸,对女主伏小做低。我就误以为这是一对BL的CP,想着果然尺度好大呀。看了一半才发现看错了 ... 其名必正道友君

好哒!我去看看能不能吃下这颗安利!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 18:54:24

道友!不管怎么样抱一下!啊⋯⋯ 道友!不管怎么样抱一下!啊⋯⋯ 刀狂剑痴叶小钗

٩(●˙ε˙●)۶ 在六十一万鹅中见到一只道友鹅

我也觉得剑踪最虐,我一直等着他想起一剑封禅时的记忆,这样就会发现:啊?!原来我杀的那个剑者就是自己好朋友剑雪。然后剑雪就从莲花里重生,结局HE

结果说散尽记忆就散尽记忆,这下好了,连自己杀了个剑雪都不记得了。后面虽然也有走无间道的CP,但是感觉结尾至少是和解的,或者就算双死也是作为知己死去的。但一个是双邪吞雪,一个是金鎏影和紫荆衣,死的时候真是好唏嘘

• 😈

😈 2016-11-02 18:56:58

什么动画呀!

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-02 18:57:41

233333感觉他很萌!

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 19:06:23

什么动画呀! 什么动画呀! 😈

http://www.bilibili.com/video/av6235951 就是这个!

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 19:07:36

233333感觉他很萌! 233333感觉他很萌! 酿月

我跟他讲他被夸了 花枝乱颤的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗药山

狗药山 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2016-11-02 19:09:06

_(:з」∠)_
    谁比我厉害,我爸看了我的耽美书都没说

魔道祖师起码正文还是清水呢

我爸看的是大概十年前的天下第一,那时候哪有清水………………

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 19:12:40

_(:з」∠)_ 谁比我厉害,我爸看了我的耽美书都没说 魔道祖师起码正文还是清水呢 我爸看 _(:з」∠)_ 谁比我厉害,我爸看了我的耽美书都没说 魔道祖师起码正文还是清水呢 我爸看的是大概十年前的天下第一,那时候哪有清水……………… ... 狗药山

哈哈哈哈哈哈哈叔叔厉害了

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-02 19:14:49

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-02 19:15:51

我耽美入坑是我朋友给我推荐花容天下bg版的 她也没说
    我搜了半天并看完了想跟她讨论的时候发现我看的是bl的
    从此进入了新世界

• 狗药山

狗药山 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2016-11-02 19:16:48

哈哈哈哈哈哈哈叔叔厉害了 哈哈哈哈哈哈哈叔叔厉害了 杨迪小夫

我爸还看得很开心,当年我拼死把书抢回来,结果他居然又抢了回去

文荒的直男已经饥渴到只要是武侠背景的都看了= =后来他表示挺好看的,就是主角们的心态有点奇怪,但可以理解

他大概觉得是一部武侠背景的同志文学……

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-02 19:20:29

现在想想正常啊 我也不是les但我也看过百合23333

• 酿月

酿月 2016-11-02 19:21:04

我跟他讲他被夸了 花枝乱颤的哈哈哈哈哈 我跟他讲他被夸了 花枝乱颤的哈哈哈哈哈 杨迪小夫

妈呀真的是直男吗好可爱233333!露珠也可爱!

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-02 20:25:47

٩(●˙ε˙●)۶ 在六十一万鹅中见到一只道友鹅 我也觉得剑踪最虐,我一直等着他想起一 ٩(●˙ε˙●)۶ 在六十一万鹅中见到一只道友鹅 我也觉得剑踪最虐,我一直等着他想起一剑封禅时的记忆,这样就会发现:啊?!原来我杀的那个剑者就是自己好朋友剑雪。然后剑雪就从莲花里重生,结局HE 结果说散尽记忆就散尽记忆,这下好了,连自己杀了个剑雪都不记得了。后面虽然也有走无间道的CP,但是感觉结尾至少是和解的,或者就算双死也是作为知己死去的。但一个是双邪吞雪,一个是金鎏影和紫荆衣,死的时候真是好唏嘘 ... 其名必正道友君

赞同!但其实吞吞最后有回复记忆的!他退场的时候都想起来了!我其实看到他退场就已经释怀了,一个非常有魅力的角色!讲真昭穆尊特别帅,四奇里就他最水了,他们俩真的特别有意思,小紫原型是妹子,原设是为爱陪着金鎏影背叛的,所以⋯⋯你懂得,最后的结局还是很棒的,看得出来金对紫还是有感情的

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-02 20:29:31

我硬是没看出思追和大小姐有啥

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2016-11-02 20:31:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-02 20:32:05

我感觉文太短了,不够看

来自 豆瓣App
  • 韩文清锤你胸口

韩文清锤你胸口 2016-11-02 20:44:37

我就围观个八卦帖也能收获一口双邪玻璃渣 (﹁"﹁)

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 20:46:44

我就围观个八卦帖也能收获一口双邪玻璃渣 (﹁"﹁) 我就围观个八卦帖也能收获一口双邪玻璃渣 (﹁"﹁) 韩文清锤你胸口

一眼就能看出来是双邪的玻璃渣233我明明都改了句式,原对白真是甜的像清水耽美……哦,当然最后都成了玻璃渣

爱一个死一个,霹雳我已经出坑好几次了

• 韩文清锤你胸口

韩文清锤你胸口 2016-11-02 20:48:25

一眼就能看出来是双邪的玻璃渣233我明明都改了句式,原对白真是甜的像清水耽美……哦,当然最后 一眼就能看出来是双邪的玻璃渣233我明明都改了句式,原对白真是甜的像清水耽美……哦,当然最后都成了玻璃渣 爱一个死一个,霹雳我已经出坑好几次了 ... 其名必正道友君

爱一个死一个简直了
    就因为这个我三年了也才从剑踪到奇象

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 20:49:13

赞同!但其实吞吞最后有回复记忆的!他退场的时候都想起来了!我其实看到他退场就已经释怀了,一 赞同!但其实吞吞最后有回复记忆的!他退场的时候都想起来了!我其实看到他退场就已经释怀了,一个非常有魅力的角色!讲真昭穆尊特别帅,四奇里就他最水了,他们俩真的特别有意思,小紫原型是妹子,原设是为爱陪着金鎏影背叛的,所以⋯⋯你懂得,最后的结局还是很棒的,看得出来金对紫还是有感情的 ... 刀狂剑痴叶小钗

我一直脑补也许吞佛就飘到一个遥远的地方,然后遇到了遥远地方重生的剑雪

不过霹雳都是玻璃渣。听说新剧要把蝴蝶君拉出来……我的妈,在每一季几乎都会死光,以情侣党必死的设定下,他和阿月仔好不容易隐居了。竟然可能被拉出来。上一个退隐又被拉出来的忧患深(不知道你看到那没有)已经为了烘托新反派死掉了

• 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2016-11-02 20:51:36

下面可以给他安利肥田的二零一三了,对了,是魔道的什么动画?

来自 豆瓣App
  • 开花的金鱼草

开花的金鱼草 2016-11-02 20:54:15

优酷啊爱奇艺啊都有,以前是闽南话版的,湾湾导演一个人配男女老少 和我安利的那个姑娘说,湾 优酷啊爱奇艺啊都有,以前是闽南话版的,湾湾导演一个人配男女老少 和我安利的那个姑娘说,湾湾那边的尺度很大。不是打擦边球,是直接什么BL啊GL啊师徒啊什么什么的。 结果我跳坑进去的第一对BG的CP,女主是男导演配音,平时穿男装,名字很中性,造型(木偶)很帅气,和她组CP的男杀手是一个单相思妻管严,还动不动吃醋,外号媳妇脸,对女主伏小做低。我就误以为这是一对BL的CP,想着果然尺度好大呀。看了一半才发现看错了 ... 其名必正道友君

哈哈哈你说的这个cp是蝴蝶君和阿月仔吗~

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 20:55:12

我硬是没看出思追和大小姐有啥 我硬是没看出思追和大小姐有啥 遇见

哈哈哈哈哈哈直男看出来了 我也不觉得有火花

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 20:56:15

我爸还看得很开心,当年我拼死把书抢回来,结果他居然又抢了回去 文荒的直男已经饥渴到只要是 我爸还看得很开心,当年我拼死把书抢回来,结果他居然又抢了回去 文荒的直男已经饥渴到只要是武侠背景的都看了= =后来他表示挺好看的,就是主角们的心态有点奇怪,但可以理解 他大概觉得是一部武侠背景的同志文学…… ... 狗药山

哈哈哈哈哈哈叔叔看到肉文睁一定一只眼闭一只眼

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 20:56:43

下面可以给他安利肥田的二零一三了,对了,是魔道的什么动画? 下面可以给他安利肥田的二零一三了,对了,是魔道的什么动画? 鹌鹑蛋狂魔

就是那个同道殊途

来自 豆瓣App
  • 梦一夏93

梦一夏93 2016-11-02 20:57:06

看最赞想起以前被跟我交流小说的同学推荐了一本小说,看了半天一头雾水没看懂就弃了,后来才知道原来是耽美,现在真是打开新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 20:57:51

爱一个死一个简直了 就因为这个我三年了也才从剑踪到奇象 爱一个死一个简直了 就因为这个我三年了也才从剑踪到奇象 韩文清锤你胸口

哈哈哈加油,你再熬过十来季,四百来集,熬过神州天罪时期的弃天帝,再熬过五龙的多角恋。你就可以吃糖啦~,会从一季全死光就会变成三季全死光,或者一季死剩下几个人气的然后成为正道栋梁

• 渡

哈哈哈哈哈我正在看 真的好看这个小说
    看我Id

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-02 21:00:05

我初中还是高中的时候,拿我对象(那时候还不是对象)的mp4看小说,然后还回去的时候他一打开里面满满都是耽美高h,孩子懵逼了哈哈哈哈

• 韩文清锤你胸口

韩文清锤你胸口 2016-11-02 21:00:29

哈哈哈加油,你再熬过十来季,四百来集,熬过神州天罪时期的弃天帝,再熬过五龙的多角恋。你就可 哈哈哈加油,你再熬过十来季,四百来集,熬过神州天罪时期的弃天帝,再熬过五龙的多角恋。你就可以吃糖啦~,会从一季全死光就会变成三季全死光,或者一季死剩下几个人气的然后成为正道栋梁 ... 其名必正道友君

唉 我早就决定从今以后只爱不死系
    话说三鲜算是不死系吧

• 韩文清锤你胸口

韩文清锤你胸口 2016-11-02 21:01:15

对不起歪了楼主的楼
    楼主你把我的删了吧_(:з」∠)_

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 21:01:53

对不起歪了楼主的楼 楼主你把我的删了吧_(:з」∠)_ 对不起歪了楼主的楼 楼主你把我的删了吧_(:з」∠)_ 韩文清锤你胸口

哈哈哈哈哈没事你们聊 找到同好不容易!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 21:02:54

哈哈哈你说的这个cp是蝴蝶君和阿月仔吗~ 哈哈哈你说的这个cp是蝴蝶君和阿月仔吗~ 开花的金鱼草

哈哈对呀。因为我朋友给我讲过半花容和潇潇,还和我说里面有人兽,我看的是蝶月的CUT,一边看一边感叹,后来兰花君出来喊她姐我才反应过来。不过霹雳里一旦涉及明确的BL和GL似乎永远是单相思,比如寒烟翠单恋湘灵,后期弁袭君暗恋杜舞雩,暴雨心奴单恋绮罗生(感谢霹雳,教会我这么多生僻字)

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-02 21:04:30

哈哈哈哈哈我正在看 真的好看这个小说 看我Id 哈哈哈哈哈我正在看 真的好看这个小说 看我Id

超好看,我看的时候还有点怕,晚上不敢看

来自 豆瓣App
  • 韩文清锤你胸口

韩文清锤你胸口 2016-11-02 21:06:14

哈哈哈哈哈没事你们聊 找到同好不容易! 哈哈哈哈哈没事你们聊 找到同好不容易! 杨迪小夫

哈哈哈哈是啊 于万千鹅中碰到道友真的很不容易啊
    我每次都会忍不住歪掉楼主的楼然后告诫自己下次不可以这样了…
    所以楼主你要不要考虑跳霹雳坑啊 从剑踪开始,我还可以等等你~

• Candice Dog

Candice Dog 2016-11-02 21:06:41

太棒了

来自 豆瓣App
  • 开花的金鱼草

开花的金鱼草 2016-11-02 21:07:19

哈哈对呀。因为我朋友给我讲过半花容和潇潇,还和我说里面有人兽,我看的是蝶月的CUT,一边看一 哈哈对呀。因为我朋友给我讲过半花容和潇潇,还和我说里面有人兽,我看的是蝶月的CUT,一边看一边感叹,后来兰花君出来喊她姐我才反应过来。不过霹雳里一旦涉及明确的BL和GL似乎永远是单相思,比如寒烟翠单恋湘灵,后期弁袭君暗恋杜舞雩,暴雨心奴单恋绮罗生(感谢霹雳,教会我这么多生僻字) ... 其名必正道友君

哈哈哈哈哈刚开始看霹雳的时候我很难分男女诶~大家配音都是一样的~我之前还觉得骨萧姐姐是女孩子23333你好棒啊你居然都看了那么多了~我还在剑踪那里徘徊~感觉一辈子都不会剧荒了૮(゚∀゚)ა

<前页 1 2 后页>
603634 人聚集在这个小组
↑回顶部