【求助】吃了驱虫药还在掉绦虫卵怎么办?

jensonqi

1人 喜欢
  • mark

mark 2016-11-02 19:54:41

我家猫猫之前肚子里也有!看来是我驱虫没驱干净

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-03 10:23:09

我家猫猫之前肚子里也有!看来是我驱虫没驱干净 我家猫猫之前肚子里也有!看来是我驱虫没驱干净 mark

天啊 超恐怖 据说一个节片里面有好多卵!能在空气中存活3天 遇到水就活了!

• mark

mark 2016-11-03 10:28:37

天啊 超恐怖 据说一个节片里面有好多卵!能在空气中存活3天 遇到水就活了! 天啊 超恐怖 据说一个节片里面有好多卵!能在空气中存活3天 遇到水就活了! jensonqi

我想起来之前是黏在她菊花上。。 但这几个月都没看见

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-03 10:49:14

我想起来之前是黏在她菊花上。。 但这几个月都没看见 我想起来之前是黏在她菊花上。。 但这几个月都没看见 mark

前天吃完的虫药 不知道这几天以后还会不会看见虫卵

• mark

mark 2016-11-03 13:03:16

前天吃完的虫药 不知道这几天以后还会不会看见虫卵 前天吃完的虫药 不知道这几天以后还会不会看见虫卵 jensonqi

应该会好点吧,观察一下

来自 豆瓣App
  • 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2016-11-04 10:50:52

我宝1岁左右的时候有过这情况,但是吃了拜耳的要以后就好了啊,

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-04 11:34:07

我宝1岁左右的时候有过这情况,但是吃了拜耳的要以后就好了啊, 我宝1岁左右的时候有过这情况,但是吃了拜耳的要以后就好了啊, 夜深忽梦少年事

吃了药之后几天好的呢?

• 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2016-11-04 11:35:25

吃了药之后几天好的呢? 吃了药之后几天好的呢? jensonqi

一般一天之内就能见效吧,很明显的可以看出它菊花那里没有虫卵了。

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-04 11:36:49

一般一天之内就能见效吧,很明显的可以看出它菊花那里没有虫卵了。 一般一天之内就能见效吧,很明显的可以看出它菊花那里没有虫卵了。 夜深忽梦少年事

我家的主子粑粑里和菊花一直没看见虫卵 但是他睡过的地方还会有一两颗 这几天没看见有了

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2016-11-04 16:06:00

有节片说明驱虫失败。lz你买的什么驱虫药?不对症。我以前好几只猫得过这病。常规的广谱进口驱虫药没用的。只有吃吡喹酮才能治好。一般吃了一次就会节片消失了。

来自 豆瓣App
  • 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2016-11-04 16:06:39

观察一阵没有节片才说明治愈的。不然就是虫还在

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-04 16:15:42

注意食物盘子的卫生和水

来自 豆瓣App
  • 镜子jade

镜子jade (我与阿毛) 2016-11-04 21:43:50

注意消毒。另外主子如果把节片吃了还是会二次感染的。

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 09:50:40

有节片说明驱虫失败。lz你买的什么驱虫药?不对症。我以前好几只猫得过这病。常规的广谱进口驱虫 有节片说明驱虫失败。lz你买的什么驱虫药?不对症。我以前好几只猫得过这病。常规的广谱进口驱虫药没用的。只有吃吡喹酮才能治好。一般吃了一次就会节片消失了。 ... 小小小黄叽

好的 我观察一下 再有的话一定继续吃 这几天没有发现节片了 可能要起作用了

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 09:51:26

注意食物盘子的卫生和水 注意食物盘子的卫生和水 地狱宅急送

恩恩 很注意呢 盘子每天都洗 水经常换干净的 家里每天都扫地拖地

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 09:51:57

注意消毒。另外主子如果把节片吃了还是会二次感染的。 注意消毒。另外主子如果把节片吃了还是会二次感染的。 镜子jade

好 我会看着他不让他吃的 话说这几天也没看见了 到处翻也没看见一粒

• 雪立

雪立 2016-11-07 09:55:28

驱虫药会不会买到假的了? 吃的啥驱虫药? 你试试拜耳内虫逃

来自 豆瓣App
  • 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-07 09:58:09

吃的驱虫药是驱肚子里的虫,这种应该外驱,买福莱恩喷,注意剂量,当心舔食

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 10:42:57

驱虫药会不会买到假的了? 吃的啥驱虫药? 你试试拜耳内虫逃 驱虫药会不会买到假的了? 吃的啥驱虫药? 你试试拜耳内虫逃 雪立

不会的 很靠谱的医院 这几天已经不掉米粒了 打算再观察一两星期

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 10:43:40

吃的驱虫药是驱肚子里的虫,这种应该外驱,买福莱恩喷,注意剂量,当心舔食 吃的驱虫药是驱肚子里的虫,这种应该外驱,买福莱恩喷,注意剂量,当心舔食 星月皎洁

恩恩 昨天把外驱也做了 有伊丽莎白圈圈 舔不到

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-07 10:47:09

恩恩 昨天把外驱也做了 有伊丽莎白圈圈 舔不到 恩恩 昨天把外驱也做了 有伊丽莎白圈圈 舔不到 jensonqi

那就好,早日康复哦

来自 豆瓣App
  • Botterlicker

Botterlicker (没有能管得住我的上帝) 2016-11-07 10:52:31

一是可能买到假药了,二是剂量不够。我家猫驱完虫过一两天就没有绦虫节片了

你的回应

回应请先 , 或 注册

305422 人聚集在这个小组
↑回顶部