男生和女生AA过分么?

加入小组后即可参加投票
  • 小美

小美 楼主 2016-11-15 00:49:57

你这这样行不,你跟我,咱俩37开。 你这这样行不,你跟我,咱俩37开。 君问

哈哈哈 我7你3么 哥哥

• 君问

君问 (在希望的田野上) 2016-11-15 00:51:48

哈哈哈 我7你3么 哥哥 哈哈哈 我7你3么 哥哥 小美

我7你3啊妹妹。

• 小美

小美 楼主 2016-11-15 00:55:00

你是初中的0 0

• 张君雅

张君雅 2016-11-15 00:59:00

哎呀妈 撸主我特别明白你感受

• 小美

小美 楼主 2016-11-15 01:00:32

哎呀妈 撸主我特别明白你感受 哎呀妈 撸主我特别明白你感受 张君雅

跟我一样一样的!四扒!

• 张君雅

张君雅 2016-11-15 01:03:07

我现在这一位也是这样哦 一开始都挺主动 当然我也有在付(我是那种怕欠人的礼尚往来型) 时间长了后我主动一次后就变成全都是我在付了 现在吃饭看电影开房买买买都是我在付(他没有开通致富宝我都是用致富宝在付款)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:03:09

[内容不可见]

• 小表姐

小表姐 (痴汉愿望の少女) 2016-11-15 01:04:13

我是这样的 刚开始是让男生付,在一起久了看他的经济能力来定,有钱就全是他,大家差不多就今天你来明天我来,但这个需要自觉性,所以前提是你的男票主动付,才有机会这样吧…

• 张君雅

张君雅 2016-11-15 01:11:14

跟我一样一样的!四扒! 跟我一样一样的!四扒! 小美

喝咖啡吃甜品看电影吃饭包括烟的消费 我和他交往后莫名的开支变好大 因为都是俩人份 开房第二天都是让他去退 押金什么的我都从没计较 这俩天很不爽就是烟这一块 他烟量很大很大 跟我出来即使带烟了也只抽我的不抽自己的 现在演变成跟我出来都不带烟也不买烟了 然后我每天不停买烟每天没烟抽 刚刚就因为这事我怒了 然后各回各家了 真的不是钱的问题 是这种占小便宜的心态让人无法理解好么 他觉得我太小气抠吖什么的一点烟都跟他斤斤计较 跟上一任差距太大了 EX就刚好相反 大方到不行 我出门基本不带钱包那种

• 张君雅

张君雅 2016-11-15 01:12:52

我是这样的 刚开始是让男生付,在一起久了看他的经济能力来定,有钱就全是他,大家差不多就今天 我是这样的 刚开始是让男生付,在一起久了看他的经济能力来定,有钱就全是他,大家差不多就今天你来明天我来,但这个需要自觉性,所以前提是你的男票主动付,才有机会这样吧… ... 小表姐

对 就是不自觉 如果这次他请我吃了顿饭 下次我会请他喝东西或看电影或下次饭钱我会主动付 可是对方就是看你主动了就不动了 下次也不会主动

• 小美

小美 楼主 2016-11-15 01:25:15

喝咖啡吃甜品看电影吃饭包括烟的消费 我和他交往后莫名的开支变好大 因为都是俩人份 开房第 喝咖啡吃甜品看电影吃饭包括烟的消费 我和他交往后莫名的开支变好大 因为都是俩人份 开房第二天都是让他去退 押金什么的我都从没计较 这俩天很不爽就是烟这一块 他烟量很大很大 跟我出来即使带烟了也只抽我的不抽自己的 现在演变成跟我出来都不带烟也不买烟了 然后我每天不停买烟每天没烟抽 刚刚就因为这事我怒了 然后各回各家了 真的不是钱的问题 是这种占小便宜的心态让人无法理解好么 他觉得我太小气抠吖什么的一点烟都跟他斤斤计较 跟上一任差距太大了 EX就刚好相反 大方到不行 我出门基本不带钱包那种 ... 张君雅

我靠!我懂你!我就这样还谈了8个月呢,我在乎的不是他不出钱,是他跟你计较,有心机的让你出钱,看你不在乎所以坑你, 我靠,太像了!你还谈着么?

• 张君雅

张君雅 2016-11-15 01:29:44

我靠!我懂你!我就这样还谈了8个月呢,我在乎的不是他不出钱,是他跟你计较,有心机的让你出钱 我靠!我懂你!我就这样还谈了8个月呢,我在乎的不是他不出钱,是他跟你计较,有心机的让你出钱,看你不在乎所以坑你, 我靠,太像了!你还谈着么? ... 小美

哈_哈好想来个世纪大永抱 对的呢 真是戳中心声 就是看我不在乎坑我的那种占小便宜的感觉非常不好 说了还不承认还觉得我计较小心眼什么的 我知道他没什么钱 但也不必这样吖 刚刚分了 其实早就想分了拖了好久

• 张君雅

张君雅 2016-11-15 01:34:00

感觉就像你借钱给了别人 到期还钱了没还 然后你催 别人还说:哎呀就这点钱还怕我不还你么真是小气

• 一宫和也

一宫和也 (你养长了头发,闪着微微亮光。) 2016-11-15 10:39:05

我给你100分! 我给你100分! 小美

我会骄傲的

• 小美

小美 楼主 2016-11-16 03:40:59

哈_哈好想来个世纪大永抱 对的呢 真是戳中心声 就是看我不在乎坑我的那种占小便宜的感觉非常 哈_哈好想来个世纪大永抱 对的呢 真是戳中心声 就是看我不在乎坑我的那种占小便宜的感觉非常不好 说了还不承认还觉得我计较小心眼什么的 我知道他没什么钱 但也不必这样吖 刚刚分了 其实早就想分了拖了好久 ... 张君雅

我也是 其实早就该分了 我也拖了很久很久

• Michael

Michael 2016-11-16 03:44:59

可能他觉得为你花够多了,你们两个都认为自己是花的多的一方,心里就都不乐意了

• 小美

小美 楼主 2016-11-16 03:57:11

可能他觉得为你花够多了,你们两个都认为自己是花的多的一方,心里就都不乐意了 可能他觉得为你花够多了,你们两个都认为自己是花的多的一方,心里就都不乐意了 Michael

应该不是,有一次买一瓶3块钱的水他非要出,还把我已经给的钱还给我,我那个时候心里就觉得怎么这么神经病,平常吃饭没见你怎么积极,然后他就说,没关系 大钱你来 小钱我来啊!

• Michael

Michael 2016-11-16 04:07:06

应该不是,有一次买一瓶3块钱的水他非要出,还把我已经给的钱还给我,我那个时候心里就觉得怎么 应该不是,有一次买一瓶3块钱的水他非要出,还把我已经给的钱还给我,我那个时候心里就觉得怎么这么神经病,平常吃饭没见你怎么积极,然后他就说,没关系 大钱你来 小钱我来啊! ... 小美

。。。如果不是反讽,那他也太不要脸了,果断分比较好

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-16 04:11:55

奇怪非常奇怪…这男人做到这地步真的是没出息…

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2016-11-16 04:16:28

前两天在贴吧一个类似的帖子,是女生发的问一个男生约她出去吃饭却在付钱的时候要求AA,楼下大家都回复说因为对她长相不满意,所以才要求AA。。

• 11月27日

11月27日 2016-11-16 07:46:48

哈哈哈那个开房还挣100的例子

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-16 08:01:00

哈哈,讲真谁钱多谁付的呀

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有~) 2016-11-16 08:19:46

男生收入高的话,我觉得全包也没事,如果男生收入不高(比如五千左右)那也不赞成AA,觉得46比较合理吧。抛开送对方的礼物不算,平时的一些共同开销,如果一直都是男生付绝大部分(比如28)甚至几乎全包,万一分手了怎么办?毕竟,谈几年的话,应该也是不小的开销。

1936 (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 08:45:56

再举个例子好了,一开始我不好意思让他出,我就说,这样吧 以后除了吃饭,其它都我来,比如甜点 再举个例子好了,一开始我不好意思让他出,我就说,这样吧 以后除了吃饭,其它都我来,比如甜点,喝咖啡,看电影,唱歌什么的,这样其实算下来差不多,而且觉得说好了,付钱就不尴尬了,结果他后来就一直带我吃兰州拉面,迷醉! ... 小美

哈哈哈哈哈一直吃兰州拉面 好过分

• 已注销

已注销 2016-11-16 08:51:09

因为是学生,和普通朋友吃饭就AA。男友的话变相AA啊,就吃饭他付,接下来去哪儿玩儿我就主动付

• 啵啵单身一万年

啵啵单身一万年 2016-11-16 08:54:36

看有没有钱吧 但是男的不能再扣了

• winwin77

winwin77 2016-11-16 08:54:55

其实我觉得过分

• 我也了

我也了 2016-11-16 08:58:02

你这不是男朋友,搞错了,是男跑友

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:00:47

你朋友的男朋友屌爆了 睡了妹子还拿辛苦费 哈哈哈哈

• 小印加~

小印加~ (我有很多好奇心) 2016-11-16 09:03:05

不过分,男女朋友的话有点看不懂,没有规定一定要谁出,基本大家你来我往才是最基本的

• 顾明

顾明 2016-11-16 09:03:32

这个男人必定有惊世容颜

• 友人不二

友人不二 2016-11-16 09:18:05

男生这样太掉价了。

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-16 09:20:52

为什么不直接问男朋友“你是不是确实也就想跟我AA?” 很多问题不问出来,没准儿你男友觉得你付50%你觉得很独立很愉快呢~

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2016-11-16 09:21:40

不懂你是怎么忍受的

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-16 09:22:12

一起出去都是我付,因为直接收缴工资,否则你付个毛线

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:25:09

[内容不可见]

• 李庚戊

李庚戊 (谁又不想有个happy ending呢) 2016-11-16 09:26:02

这还不过分?

• 砖头哥

砖头哥 2016-11-16 09:45:37

女的开房出钱,是多么的掉价

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:47:44

[内容不可见]

• 一周吃五次火锅

一周吃五次火锅 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-16 09:47:52

就我接触的男生,喜欢你的怎么都会主动而且非常愿意给你花钱,让你开心。好感以下的才会在钱上面小气。。你想想小时候有颗糖会不会自己都舍不得吃给喜欢的异性就明白了。。。或者就是你男朋友单纯的。。穷?

• 缤纷橡皮

缤纷橡皮 2016-11-16 10:47:11

有个很帅的男朋友但是没有钱很心塞

• 金刚鼹鼠

金刚鼹鼠 2016-11-16 13:41:34

...根本不能忍

• 你好,我叫百科

你好,我叫百科 (一个很长很好的人生) 2016-11-16 13:49:05

突然笑出声

• 小美

小美 楼主 2016-11-17 06:50:25

前两天在贴吧一个类似的帖子,是女生发的问一个男生约她出去吃饭却在付钱的时候要求AA,楼下大家 前两天在贴吧一个类似的帖子,是女生发的问一个男生约她出去吃饭却在付钱的时候要求AA,楼下大家都回复说因为对她长相不满意,所以才要求AA。。 ... 。。琥珀

嗯,也有可能 他长得还行,属于比较帅的吧

• 小美

小美 楼主 2016-11-17 06:51:06

为什么不直接问男朋友“你是不是确实也就想跟我AA?” 很多问题不问出来,没准儿你男友觉得你 为什么不直接问男朋友“你是不是确实也就想跟我AA?” 很多问题不问出来,没准儿你男友觉得你付50%你觉得很独立很愉快呢~ ... 李二狗

他哪里是跟我aa阿 是我出的多,他偶尔付付

• 小美

小美 楼主 2016-11-17 06:53:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯 对的 你懂我 我只是不想让男的觉得我是个出门不肯花钱的女生,我是觉得男孩子没钱 aa可以接受,有钱的话 ab 男的稍微多出点

• 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-17 07:04:47

挺逗比

• Sigma

Sigma 2016-11-17 07:41:29

从来都是我付钱

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部