男生和女生AA过分么?

小美

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 17:36:35

(*  ̄︿ ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:37:09

我只钟情于ab

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:37:40

我只钟情于ab 我只钟情于ab [已注销]

你懂我!!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 17:38:21

楼主做我女朋友吧

• Hypnotic

Hypnotic 2016-11-02 17:40:17

不过分,一般都是我比我女朋友付的多一点

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 17:40:30

看什么关系

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-02 17:40:45

扣死了。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2016-11-02 17:41:17

看得我真尴尬

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:41:27

一开始他还是很正常的,老婆,我来付呀,后来就越来越平常了,张口闭口来一句,老婆你先付一下!我很诧异!

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:42:01

看什么关系 看什么关系 糖粒粒超爱笑

什么关系,女的付多了也会有感觉的吧!

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:42:19

看得我真尴尬 看得我真尴尬 噼里啪啦嘭嘭嘭

难道你就这样?

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-02 17:42:20

瞎成这样能怪谁

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-02 17:42:44

我以为我主动让女生买单就够扣的了。

想不到还有人能做出开房顺走押金这种事情

佩服...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:42:52

每次都是我掏钱 假装和女朋友打一个必输的赌

来自 豆瓣App
  • 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:43:31

如果说我们要讲道理的话 男女平等AA制也没什么 对吧

现在要说从我们国情出发 女性还是普遍觉得男性应该让着我们 这点钱都不出小气吧啦的

你要跟外国人谈恋爱 是不是觉得AA也没啥大不了的了?

人家愿意为你付钱 对你好 那是喜欢你 疼你 其实也不是理所应当的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:43:36

其实我觉得有钱就可以帮女朋友掏一点没有的话就没有办法了。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:43:44

每次都是我掏钱 假装和女朋友打一个必输的赌 每次都是我掏钱 假装和女朋友打一个必输的赌 [已注销]

嗯!!这回答我给100分!

来自 豆瓣App
  • 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-02 17:43:45

一般都是男的付吧,然后在一起久了以后可以大家一起付,也不用AA,就是今天你来付,明天他来付这样,总体来说男的付还是稍微多一点的。
    像你这种吃得少还付的多的

我怎么找不到这么好的女朋友

• 白色的石头

白色的石头 (做好自己,就够了) 2016-11-02 17:43:49

额···
    反正一般都是我付钱··
    不会让AA 除非是真的不熟 或者是太多人

• YoungYang

YoungYang (不忘初心) 2016-11-02 17:43:55

都是小钱吧~你们应该还是学生吧

• 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2016-11-02 17:44:14

难道你就这样? 难道你就这样? 小美

…我只是表达一下看到奇葩男的尴尬

来自 豆瓣App
  • ♚Nina♚

♚Nina♚ (严肃且冷酷的一个人) 2016-11-02 17:44:14

我也交过这种男友。后来变前男友了。再后来我交了几本全部都付的男友,我就再也无法接受AA的生活了。

来自 豆瓣App
  • 九如

九如 2016-11-02 17:44:14

我是干不出来这样事 男人就该大方点

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2016-11-02 17:46:35

讲真太抠了。我和前前男友出去的时候丝毫没有负担,然后前男友,已经工作了大我三岁我还是学生,我们都aa所以分了,讲真男生大气点才有意思

• 小美

小美 2016-11-02 17:46:51

都是小钱吧~你们应该还是学生吧 都是小钱吧~你们应该还是学生吧 YoungYang

很多小事,重要的不是钱,重要的事这个举动!

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 17:47:15

感情你谈了个女朋友

• 旋 轰 小 兰 ๑

旋 轰 小 兰 ๑ (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2016-11-02 17:47:18

我的妈啊~

来自 豆瓣App
  • 七小周

七小周 (一枚小法代:470634319) 2016-11-02 17:48:17

hahaha笑死我了 这样的男的在中国谈了干嘛

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-02 17:49:51

不过分,但没遇到过要AA的男朋友

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:49:57

再举个例子好了,一开始我不好意思让他出,我就说,这样吧 以后除了吃饭,其它都我来,比如甜点,喝咖啡,看电影,唱歌什么的,这样其实算下来差不多,而且觉得说好了,付钱就不尴尬了,结果他后来就一直带我吃兰州拉面,迷醉!

来自 豆瓣App
  • 年侯

年侯 (当哩个当当~) 2016-11-02 17:50:56

为什么这样的都找得到女朋友~~~

• 小美

小美 2016-11-02 17:54:02

其实我觉得有钱就可以帮女朋友掏一点没有的话就没有办法了。 其实我觉得有钱就可以帮女朋友掏一点没有的话就没有办法了。 [已注销]

关键就在这,他刚开始和我在一起是有钱的,结果和我出去,吃饭他也就请吃兰州拉面,真的是没为我花过一分钱,我也不知道他钱到哪里去了

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:54:44

为什么这样的都找得到女朋友~~~ 为什么这样的都找得到女朋友~~~ 年侯

嗯,因为他性格比较幽默,套路多!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:55:19

关键就在这,他刚开始和我在一起是有钱的,结果和我出去,吃饭他也就请吃兰州拉面,真的是没为我 关键就在这,他刚开始和我在一起是有钱的,结果和我出去,吃饭他也就请吃兰州拉面,真的是没为我花过一分钱,我也不知道他钱到哪里去了 ... 小美

可能自己花光了 最好找个机会谈一谈。是aa还是怎么样

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-02 17:56:10

然后就前任了?哈哈

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 17:56:20

我也交过这种男友。后来变前男友了。再后来我交了几本全部都付的男友,我就再也无法接受AA的生活 我也交过这种男友。后来变前男友了。再后来我交了几本全部都付的男友,我就再也无法接受AA的生活了。 ... ♚Nina♚

我感觉我有一种,吸引喜欢aa的男生的独特魅力!我谈的全是几乎aa的,要不就是没钱的!

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 18:06:27

可能自己花光了 最好找个机会谈一谈。是aa还是怎么样 可能自己花光了 最好找个机会谈一谈。是aa还是怎么样 [已注销]

已经分手1年了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:25:47

已经分手1年了~ 已经分手1年了~ 小美

那就不用纠结了

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-02 18:41:56

虽然应该心疼你,但是还是哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的月亮

想睡觉的月亮 (不是所有的话,都来得及告诉你) 2016-11-02 18:43:55

AA还谈什么恋爱呢

• 一块原味鸡

一块原味鸡 (食色性也) 2016-11-02 18:49:20

阿 分人吧 如果家境相当 应该会你付一次我付一次 比如出去约会 你付了饭钱 我就付电影票零食打车钱之类的 但如果对方家境优渥并且主动买单 我也挺心安理得的…………

来自 豆瓣App
  • 年侯

年侯 (当哩个当当~) 2016-11-02 18:55:23

嗯,因为他性格比较幽默,套路多! 嗯,因为他性格比较幽默,套路多! 小美

我也幽默啊

来自 豆瓣App
  • TD呆呆

TD呆呆 (有啥动画好看的) 2016-11-02 18:57:27

你惯的

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-02 18:59:18

太抠了。我跟我男票从来没AA过,吃饭开房都是他付钱啊。顶多有时候我觉得他花多了然后主动请他吃一顿。而且就算AA,也应该男的比女生稍微多一点比较合适

来自 豆瓣App
  • 草莓不硬不好吃

草莓不硬不好吃 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 19:01:00

好小气

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 19:02:26

当然是男朋友付啦

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-02 19:02:53

其实老外约会还是男的付的多好吗。。。。说实话,这种不是心态屌丝,就是可能你们配不上别人买单吧。。

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-02 19:06:12

叫你男盆友回家玩蛋去吧

来自 豆瓣App
  • 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-02 19:07:56

讨厌这种男人

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-02 19:09:08

再举个例子好了,一开始我不好意思让他出,我就说,这样吧 以后除了吃饭,其它都我来,比如甜点 再举个例子好了,一开始我不好意思让他出,我就说,这样吧 以后除了吃饭,其它都我来,比如甜点,喝咖啡,看电影,唱歌什么的,这样其实算下来差不多,而且觉得说好了,付钱就不尴尬了,结果他后来就一直带我吃兰州拉面,迷醉! ... 小美

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TABOO

TABOO 2016-11-02 19:10:12

这样的都有女朋友

来自 豆瓣App
  • 甜

这种问题你也来问 受不了 告诉他 没钱谈个屁的恋爱

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-02 19:12:02

唉,真的抠的男的好多

来自 豆瓣App
  • 一颗泡芙

一颗泡芙 (只卖正品 再问自杀) 2016-11-02 19:12:44

我有一个朋友 有时候他过来我们城市和这边的朋友吃饭 经常他买单 然后我们转给他钱他还跟我们生气…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:16:27

还好是前男友了....

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-02 19:27:02

虽然交男朋友不是为了钱 但这样的男朋友真的腊鸡

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-02 19:29:45

挺奇葩的

来自 豆瓣App
  • 我的宝贝

我的宝贝 (忘掉种过的花) 2016-11-02 19:34:27

再举个例子好了,一开始我不好意思让他出,我就说,这样吧 以后除了吃饭,其它都我来,比如甜点 再举个例子好了,一开始我不好意思让他出,我就说,这样吧 以后除了吃饭,其它都我来,比如甜点,喝咖啡,看电影,唱歌什么的,这样其实算下来差不多,而且觉得说好了,付钱就不尴尬了,结果他后来就一直带我吃兰州拉面,迷醉! ... 小美

哈哈哈哈哈哈 vip会员

• 小美

小美 2016-11-02 19:41:24

这种问题你也来问 受不了 告诉他 没钱谈个屁的恋爱 这种问题你也来问 受不了 告诉他 没钱谈个屁的恋爱

霸道阿!姐姐!

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-02 19:45:06

没钱谈个屁恋爱让他滚吧

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-02 19:45:52

卧槽,130他给你50这叫AA?他数学体育老师教的吗?脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-02 20:13:56

分人 喜欢一个人给他花钱也心甘情愿

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 20:22:57

听到过分,感觉有点坏。

• 甜食都不能吃

甜食都不能吃 2016-11-02 20:23:52

只有我觉得男生逛淘宝还是看衣服挺诡异的

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 20:26:18

只有我觉得男生逛淘宝还是看衣服挺诡异的 只有我觉得男生逛淘宝还是看衣服挺诡异的 甜食都不能吃

!我也觉得男的应该实体店里买衣服,淘宝买吃的还行,

来自 豆瓣App
  • 李圣经小姐姐

李圣经小姐姐 2016-11-02 20:27:23

让我付钱的可以滚了。。。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 21:53:04

让我付钱的可以滚了。。。 让我付钱的可以滚了。。。 李圣经小姐姐

谁帮我付钱我就跟谁第一好!哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 饼

我从来没跟男友的谁AA过。

来自 豆瓣App
  • 妈宝女

妈宝女 2016-11-02 22:05:40

我掏一次 他掏一次 或者是他大头 我小头 aa太伤感情了 我觉得

来自 豆瓣App
  • getfire

getfire 2016-11-02 22:07:04

过分

• 甜食都不能吃

甜食都不能吃 2016-11-02 23:06:56

!我也觉得男的应该实体店里买衣服,淘宝买吃的还行, !我也觉得男的应该实体店里买衣服,淘宝买吃的还行, 小美

特别怪的感觉

来自 豆瓣App
  • 冰月23

冰月23 2016-11-02 23:08:49

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-02 23:10:32

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的月亮

想睡觉的月亮 (不是所有的话,都来得及告诉你) 2016-11-03 14:19:46

真的···以后谈男朋友别提这种奇怪的付账方式了···男女在一起这么简单的事,怎么你那么多自尊心啊不好意思啊···你以后坚持一个原则,跟要发展恋爱关系的男生出去,基本不要花钱,这个可以帮你淘汰一大批奇葩,不然就是你到头来怪他小气,他说不定还要跟下一任说,我跟我之前的女朋友出去都是她付账的呢

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 14:21:58

不要在垃圾桶里捡男人!

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-03 14:23:07

看了看楼主的坐标,我放心了。并非地域黑但是上海男人真的是好精明的,只能这么说了,这样不算伤和气吧。

来自 豆瓣App
  • 康康。

康康。 2016-11-03 14:24:34

反正差不多消费,你一次我一次不是很好嘛

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-03 14:25:54

一般都男的主动请客的,AA的话也是挺斯文的,大家都挺介意1男1女的情况说到钱的,你那边不是吗

来自 豆瓣App
  • 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-03 14:27:33

AA,没问题,公平起见,你一次我一次ok啊次次都是楼主,或者楼主次数多那就过分了

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-03 14:28:49

哈哈哈哈

• OO酱

OO酱 2016-11-03 14:30:19

我要是喜欢这个男的第一次出去吃饭我会拼命抢着付,感觉第一印象比较重要,我要是对这个男的没什么感觉就做做样子就好了= = 真的交往以后男票卡都给我了谁付都一样嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:32:18

哈哈哈哈,心疼你。我跟我闺蜜都不会这么算

来自 豆瓣App
  • 等待小喵

等待小喵 2016-11-03 15:02:24

男朋友不爱带钱包,之前大部分都我付钱。在一起四年多。我也嫌弃过不给买礼物不给买衣服,生日礼物就给过两次,基本没有逛过街。不否认给过我点点钱,四年算下来还不如他一个月五分之一的工资。主动说要给我报销买衣服的钱,两次,都没给。我就愤怒了。吵架。后来这就改了。致富宝也普及了,吃饭全他付。今年生日礼物仍然没有。但是开始主动要拉我逛街买东西了。说还是买东西花钱能让女人高兴,既然我能高兴,也不是乱花钱,那他为什么不能花。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-03 20:55:49

真的···以后谈男朋友别提这种奇怪的付账方式了···男女在一起这么简单的事,怎么你那么多自 真的···以后谈男朋友别提这种奇怪的付账方式了···男女在一起这么简单的事,怎么你那么多自尊心啊不好意思啊···你以后坚持一个原则,跟要发展恋爱关系的男生出去,基本不要花钱,这个可以帮你淘汰一大批奇葩,不然就是你到头来怪他小气,他说不定还要跟下一任说,我跟我之前的女朋友出去都是她付账的呢 ... 想睡觉的月亮

嗯嗯,没想那么多,就觉得差不多aa就好了 没想到他是奇葩开始吃兰州拉面

来自 豆瓣App
  • 沙卡拉卡

沙卡拉卡 2016-11-03 20:56:20

不过分,所以分手也不过分。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-03 20:57:15

男朋友不爱带钱包,之前大部分都我付钱。在一起四年多。我也嫌弃过不给买礼物不给买衣服,生日礼 男朋友不爱带钱包,之前大部分都我付钱。在一起四年多。我也嫌弃过不给买礼物不给买衣服,生日礼物就给过两次,基本没有逛过街。不否认给过我点点钱,四年算下来还不如他一个月五分之一的工资。主动说要给我报销买衣服的钱,两次,都没给。我就愤怒了。吵架。后来这就改了。致富宝也普及了,吃饭全他付。今年生日礼物仍然没有。但是开始主动要拉我逛街买东西了。说还是买东西花钱能让女人高兴,既然我能高兴,也不是乱花钱,那他为什么不能花。 ... 等待小喵

原来这个也能改阿,我以为这样的人可能是天生小气吧

来自 豆瓣App
  • 萌比

萌比 (。。。。。) 2016-11-03 20:58:29

为什么这种男的都可以有女朋友呢

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-03 20:59:35

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 20:59:59

不熟干嘛帮女生付?

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-03 21:01:07

不熟干嘛帮女生付? 不熟干嘛帮女生付? 丧尸爱文艺

关键是不熟还帮你付,越熟反而不付了

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 21:01:56

关键是不熟还帮你付,越熟反而不付了 关键是不熟还帮你付,越熟反而不付了 小美

不了解,不评论

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-03 21:02:57

不过分

• .

. 2016-11-03 21:03:17

我和男朋友异地,他很少让我花钱,每次在一起,他的钱包都在我这,我感觉如果我男朋友这样,我会分手

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-03 21:08:56

楼主还缺男朋友吗?天冷了介不介意多一个?

• tybtybbbb

tybtybbbb 2016-11-03 21:11:13

哈哈 跟我男人一样 时时刻刻都想分

• 冬日暖阳

冬日暖阳 (如梦如幻) 2016-11-03 21:18:10

那还不分,留着过年?

来自 豆瓣App
  • 注销中。。。

注销中。。。 2016-11-03 21:21:26

最好是,男方两次,女方回请一次,这样的节奏

来自 豆瓣App
  • 祝踏岚

祝踏岚 2016-11-03 21:25:14

我觉得aa是尊重女性。。。

应该不会有给不起饭钱的女生吧?
    所以尊重女性的独立这个逻辑,最好是aa,也符合契约精神的感觉

来自 豆瓣App
  • 等待小喵

等待小喵 2016-11-04 16:58:37

原来这个也能改阿,我以为这样的人可能是天生小气吧 原来这个也能改阿,我以为这样的人可能是天生小气吧 小美

不是改了,而是根本没把谁付钱当回事。因为他觉得如果我有需要,会把钱都给我用。当然他压力比较大,买房家里出了一部分,剩下买车装修家具都是他自己,每个月都在不停的还信用卡钱。我买房的时候就差两万块钱,听起来很少,但我真是就差那两万,也不好从家里要和跟朋友借,他什么都没说就主动给我了,就算当时他还面临着装修买家具没钱,给了我就还不成信用卡。当然后来我也还给他了。本质不是坏的,就天天跟女人计较来计较去的男的,肯定是不行。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-04 17:33:47

不是改了,而是根本没把谁付钱当回事。因为他觉得如果我有需要,会把钱都给我用。当然他压力比较 不是改了,而是根本没把谁付钱当回事。因为他觉得如果我有需要,会把钱都给我用。当然他压力比较大,买房家里出了一部分,剩下买车装修家具都是他自己,每个月都在不停的还信用卡钱。我买房的时候就差两万块钱,听起来很少,但我真是就差那两万,也不好从家里要和跟朋友借,他什么都没说就主动给我了,就算当时他还面临着装修买家具没钱,给了我就还不成信用卡。当然后来我也还给他了。本质不是坏的,就天天跟女人计较来计较去的男的,肯定是不行。 ... 等待小喵

我有些懂了,难道男的拿押金走,是觉得女孩子无所谓么?女孩子没要,所以他自己也没当回事?觉得反正都是自己人?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 应该选那个工作好,大家给些意见,谢谢   (mei)
  • 有聊天的么   (Jimmy)
  • 此时此刻..我在河南...然鹅...我特么想回大广州啊...   (KK)
  • 如何吃到广东人   (你就闭嘴吧)
  • 来聊天   (火焰自闭。)
↑回顶部